Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » У кого какие были ощущения после просмотра W.I.T.C.H

У кого какие были ощущения после просмотра W.I.T.C.H

Сообщений 1 страница 30 из 93

1

Вот я подумал и создал такую тему, незнаю как у всех но у меня проснулись такие чувства , которых я не разу в жизни не испытывал. Пожалуйста не считайте меня лохом, но я такой человек , я намного больше начал верить в волшебство , в параллельные миры . Моя жизнь стала какой-то другой! Вот теперь вы напишите свои чувства!

2

Я почуствовал то что хочу посмотреть продолжение)))

3

После просмотра последней серии 2го сезона стало как-то грустно, но жизнь продолжала идти...

4

катком этих создателей http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_324.gif ))

5

Да,продложение хочу...так неоднозначно кончилось... :cry:

6

Мульт ВЕЛИКИЙ!!!!!!!!!!!!

7

После просмотра сериала ощущение опусташенности, ведь третьего сезона пока нет.
Ну. а пока смотрел находился в состоянии пермонентной эйфории! :nuts:

8

Cало как-то тоскливо, пусто...

Гоните 3 сезон! :evil: ! :evil: ! :evil: ! :evil: ! :evil: ! :evil: ! :evil: ! :evil: ! :evil: ! :evil: ! :evil: ! :evil: ! :evil: ! :evil: ! :evil: ! :evil: ! :evil: ! :evil: ! :evil: ! :evil: ! :evil: ! :evil: ! :evil: ! :evil: ! :evil: ! :evil: ! :evil: ! :evil: ! :evil: ! :evil: ! :evil: ! :evil: ! :evil: ! :evil: ! :evil: ! :evil: ! :evil: ! :evil: ! :evil: ! :evil: ! :evil: ! :evil: ! :evil: ! :evil: ! :evil: ! :evil: ! :evil: ! :evil: ! :evil: ! :evil: ! :evil: ! :evil: ! :evil: ! :evil: ! :evil: ! :evil: ! :evil: ! :evil: ! :evil: ! :evil: ! :evil: ! :evil: ! :evil:

9

.....В основном впечатлений ноль.....Разве тока ФОБОСА И ЭЛИОН изобразили кайфнее чем в комиксе(мое мнение!!)

10

Глюккк!!!я считаю продолжения мульта и не надо!!!!когда весь мир уже знает что будет!!!

11

Недавно весь день пересматривал все сезоны, было оч. интересно, хотя и смотрел раньше, но видимо стал забывать, да и настроение повысилось :)

12

+KleoPatrA+ написал(а):

Глюккк!!!я считаю продолжения мульта и не надо!!!!когда весь мир уже знает что будет!!!

Если бы дальше создатели бы ушли от комикса, придумали бы сами было бы круто.

13

Когда досмотрел.....почувствовал что влюбился в Ирму поуши :love:

14

W.I.T.C.H.F.A.N. написал(а):

Когда досмотрел.....почувствовал что влюбился в Ирму поуши

Тот же фокус, но с Фобосом, и то в середине 2-го сеза

15

ооо круто!!! ^_^

16

Посмотрев серию Z - Is for Zenith я подумал ХОЧУ ЕЩЁ!!!!!!!!!!!!!! АААААААА!!!!!!

17

Vantonf написал(а):

Недавно весь день пересматривал все сезоны, было оч. интересно, хотя и смотрел раньше, но видимо стал забывать, да и настроение повысилось

Хотел бы я тоже посмотреть но где его достать,на этом сайте у меня только пол серии качает,всёвремя пишет что такого файла в базе данных нет...ужасно хочу себе хоть одну серию... :cry:

18

а у меня было впечатление как будто я стала Вилл. и я заарала "МЫ ЕДИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!"

19

Я влюбился в Ирму :love:

20

Mett-shegon
я тебя понимаю, у меня тоже были такие чувства после того как я посмотрела оба сизона и их перестали показывать

21

Mett-shegon
я тебя понимаю, у меня тоже были такие чувства после того как я посмотрела оба сизона и их перестали показывать

22

я почувствовал что хочу увидеть продолжение  :D

23

Блин!
Я тоже поверила в волшебство!
и тоже зафонатела от Нериссы во время серединки 2 сезона прошлого показа!
Я!!! ХОЧУ!!! 3!!! СЕЗОН!!! и чтобы его сняли не по комиксу!!! А скажем по моему 3 сезону!!!

24

Всё вышеперечисленное было и в моих мыслях, но, как говорится, криками делу не моможешь...

25

Геймер
мудрый ты человек

26

ооо не то слово

27

Меня эта история просто сразила  ^_^

28

Я немного тупо смотрела в телевизор, потом села за комп и начала качать все с первой серии...

29

Хан написал(а):

характеру Вилл чуть ли не моя копия...

Как я тебя понимаю....

30

В смаысле я на Вилл очень характером похожа.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » У кого какие были ощущения после просмотра W.I.T.C.H