* Терренсфилд. Школа Мересвилла. После уроков.*
По пустынному школьному двору скользнула чья-то тень, тихая и невесомая, быстро перебежала по открытому участку и скользнула за старый школьный сарайчик.
Кадма сказала подругам, что сегодня задержится в школе на собрании старших дежурных.
- Фу… мерзость какая! Ты же обещала сходить с нами погулять!
- Сколько раз тебе повторять, Ян Лин! Я! НЕ!-МО!-ГУ!
- Ну, как знаешь… - огорчённо прошептала Ян Лин.
- Ну, ну, Янни. Не изображай из себя Буку-Бяку!
Ян Лин захихикала. Уж Кадма-то знала, как её развеселить.
- Ладно, девчонки, пока!
- Пока! До скорого!
И девочка, делая вид, что очень спешит, побежала к школе.
Кэссиди, Галинор и Ян Лин шли по узкой безлюдной улочке, как вдруг... Эллен резко остановилась. На лице её было какое-то странное выражение.
- Девочки… а ведь я сегодня мельком видела этот список… старших дежурных! И Кадмы там… НЕ БЫЛО.
- Так-так-так. Это значит, что… она…
- Соврала нам…
- Чтобы отделаться от нас… и…
- Нерисса сегодня тоже подозрительно быстро слиняла…
- А это не значит ли, что…
- СКОРЕЕ!!! ДО МЕНЯ ДОШЛО!!! ПУЛЕЙ В ШКОЛУ!!!
В назначенное время Кадма пришла за школьный сарай, на то место, где девчонки недавно нашли портал. Казалось, что никого нет. Но тут…
- Я тебя ждала, Кадма! Ну и тормозная же ты!
Кадма обернулась, и увидела Нериссу, сидящую на покатой крыше старого сарайчика. Та с издёвкой смотрела на Кадму, вертя в руках тёмные очки.
- Ну так что, начнём?
- Прям там, на крыше?
- Я б с удовольствием, да ты… отсталая ты наша! Ведь не сможешь забраться сюда без лесенки!
Кадма чуть не взвыла от ярости.
Миг… и она была готова поклясться, что Нерисса появилась рядом с ней прямо из воздуха.
Сдув с рук зеленоватые искры телепортации, девочка откинула назад тяжёлые тёмные волосы и смерила Кадму презрительным взглядом.
- Ну что, Кадми? ЗЕМЛЯ!
Руку девочки обвил толстый корень. Еле-еле, с большим трудом она вырвалась.
- Говорят, что с врагами надо бороться их же оружием. ПОЛУЧАЙ ЗЕМЛЮ!!!
Хоть это была и первая атака Стражницы Земли, но она получилась неожиданно сильной. Как будто Кадма уже умела что-то подобное раньше.
- АХ ТАК…
Детство. (C.h.y.k.n.)
Сообщений 61 страница 67 из 67
Поделиться612008-02-24 23:08:20
Поделиться622008-02-25 01:34:03
Прикольно)+1
Поделиться632008-02-26 21:43:30
ты прям заинтриговала меня(да и не только меня).это тебе +!тока у меня пере вопросов:1)кто сказал Нериссе что он стражница(если в мульте это сделала Ян Лин объяснив всё witch)?2)как Нерисса за такой короткий срок научилась телепартироваться(ведь опять по мульту Ян Лин говорила что стражницы долго учатся телепартироваться)?
Поделиться642008-02-26 22:21:43
телепартироваться
Правильно вообще-то телепортироваться)
Поделиться652008-02-27 17:06:08
1)кто сказал Нериссе что он стражница
Она прибыла на Землю специально для того, чтобы собрать Стражниц. По велению Кондракара.
2)как Нерисса за такой короткий срок научилась телепартироваться
Как я написала выше, Нерисса раньше жила не мередиане. Но теперь его захватили какие-то злые силы, и Стражницы должны это всё разрулить.
Поделиться662008-02-27 21:33:13
спасибо)+
Поделиться672008-06-05 00:46:12
КАЙФ!