Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Рисунки » Мои Творения :)

Мои Творения :)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Во тут мое чудо-юдо  :)

2

Elyon(Elina)
Прикольно! Особенно Корнелия. :)

3

Да,она лучше получается.Я очень много рисую их,еще даже свои комиксы рисую!Но к сожалению выложить не смогу,сканера нету,а эти рисунки на фотик сфотканы :sorry:

4

Прикольно Вилл с плейбоем!

5

Elyon(Elina)
Я сюда своё впихну, ты не против, а то создавать темку для одного рисунка...
Вот-Нерисса

6

:) KLASNIE RISUNKI

7

Lizzza
Согласен! Рисунки Супер!.
Stasy
А почему Нирисса такая грустная получилась? Как будто она после шоковой терапии. Но получилось классно!

8

Demon
Я её хотела нарисовать до того, как она стала злой. Вот она и получилась такая. Я, если честно, Нериссу радостной не представляю.

9

Stasy

Stasy написал(а):

Я её хотела нарисовать до того, как она стала злой. Вот она и получилась такая. Я, если честно, Нериссу радостной не представляю.
так невозможно)))

10

Счастьем и радость присуща любому человеку, пусть даже в разных ее проявления. Вспомните, как она была счастлива, когда была заточена в сердце Меридиана. Да и калеб появился на свет не от ненависти. Несмотря на зло, что она совершила, она преследовала великую цель - объединить миры и прекратить войны. Но она выбрала метод, противоречащий самому пониманию добра. Хотя, быть может, она лишь подпитывала свое самомнение, оправдываясь перед собой благородной целью и упиваясь властью... но она не всегда была такой.

11

Elyon(Elina) написал(а):

прикольно и красиво получилоь, особенно Вилл :P

12

неплохо получилась Нерисса в образе старушки - такое ощущение, что у нее нет зубов или вставные челюсти :rolleyes:

13

Elyon(Elina)
прикольные рисунки!

14

Прикольно

15

класно рисуеш

Вы здесь » Флудземелье » Рисунки » Мои Творения :)