Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Рисунки » Мои творения =)

Мои творения =)

Сообщений 1 страница 30 из 105

1

Я вот тут сегодня подумал, а что если бы Совет Кондракара в будущем решил бы в дополнение к Стражницам создать Стражников? Ну что-то типа этого:

2

О! Получилось! Здесь картинка нормального размера! =)))

http://my.fota.mota.ru/view.php?id=252777&img=0

3

Прикольно!

4

Шеган
Very Perfectly!

5

Всем пасиб! =))) Вот ещё одна картинка к моему пока ещё недописанному рассказу "Обречённые на вечность"!  Не судите строго... =))))

http://t.foto.radikal.ru/0706/9f/c1b68361a908.jpg

Отредактировано Шеган (2007-07-02 17:07:03)

6

Очень мило.

7

Мальчишкам трудно осознавать, что девченки их во многом превосходят!!! :D  :D  :D  :D  :D
Я считаю, что и со стражницами клево!  :cool:

8

Ха-ха! Представляю себе парней-стражников в полосатых гетрах и с крылышками!  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

9

Ирма, ты права, в рассказе Стражницы победят парней в два счёта! =))) А о гетрах и с крылышками... Ха, у них не гетры, а что-то вроде слегка расклешённых брюк, рубашки покроя по моде Франции 18 века, а крылья у них как у Шегана, только белые (смотри первый пост =))), я их на картинке не нарисовал, потому что они бы не поместились! =)

10

А идея хорошая, мне нравится.... :cool:

11

Прикольно. Но все-таки мне больше по душе стражницы.  ^_^

12

Спасибо!  :rolleyes:

13

Ирма, мне тоже! =) Просто захотелось чего-нить новенького! =)))

14

Знакомо. А рисунки у тебя клевые!  :lol:

15

Шеган, а тебе сколько лет?

16

Хи-хи-хи!Слушай Irma я тут представила себе Хаголза(служителя Нериссы) с крылышками и в полосатых колготках!Вот умора!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:

17

Да, ВиллВандом, это я и имела в виду. Обхохочешься! На эту роль допустимы только девченки!  :lol:

18

Класно рисуешь, и идея с парнем стражником класная!

19

Идея классная, но это только идея.  :pardon:

20

Эх, давненько не заходил сюда! =)

Irma написал(а):

Знакомо. А рисунки у тебя клевые!

Спасибо! =)

Irma написал(а):

Шеган, а тебе сколько лет?

18 лет.

Псих написал(а):

Класно рисуешь, и идея с парнем стражником класная!

Спасибо! =)

Irma написал(а):

Да, ВиллВандом, это я и имела в виду. Обхохочешься! На эту роль допустимы только девченки!

Ну я же сказал, у них не гетры и не колготки, а что-то вроде слегка расклешённых брюк, рубашки покроя по моде Франции 18 века, а крылья у них как у Шегана, только белые (смотри первый пост =))), я их на картинке не нарисовал, потому что они бы не поместились! ВОТ!!! Ну впринципе, одежду им можно новую придумать...  :rolleyes: Правда, фиговый из меня дизайнер одежды, я больше по интерьеру и ландшавту шарю...

21

Неплохо придумано! Да кстати рассказик не даш почитать? Рисуешь ты по сравнению со мной, просто супер, а если и пишешь также как и рисуешь...! Я, в обще-то тоже имею пару рассказиков, и не докончиные книги , ещё с тех времён как увлёкся Толкиеном и Перумовым.

Если хочеш могу выставить первую главу одного из своих рассказов, а ты свою. Только ты заранее придупреди, а то у меня нет на компе, и мне придётся в ручную вводить!

22

очень клевые рисунки!!ты их акварелью и карандашем рисовал?впечатляет!

23

Рисунок отличный. На счет стражников идея мне нравится. А что касается одежды, может их представить в стальных доспехах или что-то в этом роде.

24

да, на счёт стражников идея оригинальная, и им ведь поидее не пологается та же сила что и стражницам, можно им к доспехам (но лучше что-нибудь полегче чем стальные, ато в консервах они много не полетают) ещё какое-нибудь магическое оружие выдать, (примерно как у рыцарей гибели, там ж у Тридарта топор был а у Эмбер копьё или чтото в этом роде)

25

Что-нибудь полегче, может форму как у Дрэгона или как там его зовут из A.T.O.M.
Или идея сделать из них полу ниндзя не катит?

26

почему, очень даже катит, в каких-нибудь полукожанных доспехах с металическими вставками они я думаю класно бы смотрелись

27

отлично, буду над этим думать

28

Я не художник, но полуниндзя с крыльями и топорами, к тому же мечущие молнии или что-то в этом роде? А че неплохо было бы! До такого врятли кто либо додумается! Ну, где художники нарисуте наших будущих Стражников.  А я бы мог им какуюто предысторию сварганить?

29

Художник я плохой, а вот с предысторией постараюсь помочь

30

Spider
В предыстории я не хочу брать за основу именно историю стражниц, или что то похожее. Нужно что-то новое и оригинальное.

Вы здесь » Флудземелье » Рисунки » Мои творения =)