Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Мультсериал.Третий сезон

Мультсериал.Третий сезон

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Глава 8:Соломон или учитель?

Хезерфилд,школа,урок информатики.

Силья смотрел  в сторону Вилл.Он осматривал и оценял её .Потом он вызвал её к доске и сказал:
-Вилл...Почему я тебе не нравлюсь?-спросил.
"Немогу же я сказать,что ты соломон,и крадёшь силы?"-подумала Вилл.Ещё немного погодя она наконец выдавила.
-Потому что...У вас скучные уроки!-воскликнула она
-А вам,мои ученики мои уроки нравяться?-спросил Силья у остальных.
-Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-орали все ученики.
Дело в том,что Вилл телепатически почувствовала,что Ирма проходила за дверью,и попросила,что-бы та всем ученикам внушала "Нет!".
"Ха!Соломон Силья!Не я одна такого-мнения!"

Через пару часов,столовая.

-Эй!Вот вы где!-крикнула Ирма.
-Да,мы тут!-ответила Корнелия,-А что случилось?
-Кажеться,я полностью овладела водой!-воскликнула Ирма.
-Какие доказательства?-спросила Вилл.
-Ну...Сегодня утором я хотела принять ванну,а воду отключили.Тогда я щелчком пальцев наполнила ванну.Всего за минуту!-гордилась Ирма.
-Это хорошо!-сказала Лейла.
-Надо-бы устроить засаду Силье!-сказала Хай Лин.
-Точно!-поддержала Тарани.

Вечером,дом Сильи.
В окне было видно,что Силья сидит за столом.Он был явно опечален.Сидел и что-то писал на листе.
-Хай Лин!Можешь сделаться невидемой,что-бы посмотреть,что он пишет?-спросила Вилл.
-Конечно можно!Я могу по другому!Сделаюсь невидемой,позвоню в дверь,он откроет,а я прошмыгну.Телепатически буду вам вещать!
-Отлично!-сказала Лейла.
Через минуту Хай Лин уже была в доме Сильи.Она вещала письмо:
"Дорогая миссис Никер-Бокер!
Пишет вам учитель Рафаэль Силья.Хочу уволиться,так,как детям не понравились мои уроки.Заранее извиняюсь!"

Через час,дома у Вилл.
-Что-то не так!Он добрый!Хочет уйти из школы...Может мы в нём ощибались?-спросила Лейла.
-Не думаю!Разве что.....разве что соломон не превратился в Силью,а натурального спрятал!
-А что если это так и есть?-испугалась Лейла.
-Но тогда где искать солмона?-спросила Корнелия.
-Рано или поздно он появиться!-сказала Вилл.(после паузы)...Надо ждать.
-Но как нам оправдаться перед профессором?Ведь он наверное уроки он хорошо ведёт!-спросила Тарани.
-Тогда прямо ему и скажем:Извените,мы просто неузнали вас поближе...-сказала Хай Лин.

Позже,у Сильи дома..

"Ты-дынь","ты-дынь"-пронзительно звучал звонок в доме Сильи.Он открыл дверь и увидел перед собой 6 чародеек.Начала разговор Вилл:
-Простите нас,господин Силья!-начала она говорить с виноватым голосом.
-Мы нехотели вас обидеть!-поддержала Ирма.
-Нам нравяться ваши уроки...-продолжила Тарани
-Мы были к вам несправедливы!-говорила Корнелия
-Мы надеемся,что вы останетесь у нас в школе!-сказала Хай Лин.
-Мы просто неуспели вас хорошо узнать!-наконец закончила извенительную речь Лейла.
-Вы меня очень растрогали!-сказал Силья.Он выбежал в прихожую,и смяв письмо директрисе кинул его в мусорку.Через пару минут он уже снова стоял рядом с чародейками.-Я останусь!
-УРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!-завопили все девчонки.Они распрощались с ним и пошли по переулку в дом Ирмы.

32

Прикольно!

33

Арида
Восхищаюсь твоим фанфиком!  Cooool ! :)

34

Радуйтесь!Новая серия!
Чародейки шли по переулкам вдоль Сквер-стрит.Вдруг из тёмного переулка начинает выходить человек.Его лицо было спрятоно в тени,но медленно

показывались глаза,рот,нос...А потом он предстал перед Стражницами.Это был соломон.
-Вы узнали мою тайну!Теперь вы должны быть уничтожены!-крикнул он,выпрямив руки.
Чародейки посмотрели друг на друга,и кивнув головами,Вилл достаёт Сердце и....
-Стражницы!Сомкнуть ряды!
-Вода!
-Огонь!
-Земля!
-Воздух!
-Магнитизм!
-Квинтесенция!
Враг смотрит на них ехидным взглядом,пряча в правой руке шар.Когда Стражницы превратились,он открыл правую руку,и оттуда появился шар.
-Шарик?Нас этим неудивишь!-крикнула Ирма.Она уже полностью перепитала стихию воды из соломона,и была готова действовать.
-Это не простой шарик!Это подленный камень из посоха Нериссы!Удивлены?
-Из посоха Нериссы?Парень,он уже давно пуст!Эта рухлять нас не поймает!-крикнула Тарани.
-А кто сказал,что пуст?Да,сейчас это так,но скоро там поселяться 6 стражниц.Сейчас его питает энергия моего тела!А поверьте,я питаюсь молниями

ежечасно!Поэтому моя энергия безгранична!-отвертерчивался соломон.
-Ну ладно,допустим!Но как тебя зовут?-спросила Вилл.
-Я Оникс!Белый соломон и страж дворца Мирониумис.Мирониумис-дворец молний.Он пропитан,и сделан их них.И кто его охраняет,получает силу

Мирониумиса.
-А кто такой белый соломон?-спросила Хай Лин.
-Белый соломон-соломон ястреб.Он превращаеться в ястреба,и следит за жертвой.
-Ястреб!Так вот кто сидел за окном!-воскликнула Корнелия.
-За окном?-спросила Ирма.
-Да.На уроке физики.Я посмотрела в окно,и увидела что-то белое.Я неразглядела,кто это.А теперь понимаю!
-Какая умница!-воскликнул Оникс.-Да,это был я!Но я следил за Вилл.Хотел мощи Сердца!
-Неполучишь!-крикнула Вилл,метнув молнию в соломона.Из неё начала выходить ненависть.
Но соломон не взнывал от боли.Наоборот,он впитывал молнии.Он ведь был впитывателем молний!
-Вилл!Стой!Не метай!Ты даёшь ему сил!-кричала Лейла,земетившая эту впитывательскую картину.После 3 минут криков,Вилл успокоилась,но сразу упала на

землю,невоспользовавшись крыльями.Она потеряла сознание.Она потеряла и облик.Она очнулась уже дома.Попробовав произнести "Квинтесенцию" она снова

впала в сон.Теперь уже сон.........

35

Молодец! Теперь ты одна тут что-то пишешь, а то у меня как то времени не хватает. Ну может вскоре допишу свой фанф. И Кесседи ушла.

36

Demon
А теперь всё будет крутиться вокруг дней рождений чародеек.

37

Ура!У нас юбилейная серия!
Глава 10:День рождения.

Вот и прошло девять дней после каникул.Вилл была особо рада-завтра у неё День рождения!Разумееться,она пригласила на праздник подруг,Метта,Найджела,Эрика,Калеба,Элион...Вообщем она была готова.
-Осталась только ночь!Ночь!-пела Вилл вечером в телефонную трубку.-Завтра День рождения!
-Вилл!Очнись!-сказала Лейла.
-Как мжно не радоваться?-спросила Вилл.-Завтра мне 14 лет!
-Да,мы знаем!Но ты на Нептун от счастья не улети!-сказала Ирма шутя.
-Дааа!А то завтра мы прийдём,а в комнате нет кровати,только письмо:"Я улетела на Нептун!"-поддержала подругу Хай Лин.
-Ладно!Уже поздно!Я ложусь спать!-сказала Вилл.-Пока!
-Пока!-ответили три чародейки.
Вилл накрылась одеялом и вынула Сердце Кондракара.Она сказала:
-Мой магический талисман!Сделай так,что-бы завтра день был самым лучшим!
С этими словами Вилл одела Сердце на шею,и улеглась поудобнее.Утром она проснулась с улыбкой на лице.Она посмотрела в сторону-там лежал красиво упакованный подарок в зелёной коробке.Вилл неудержалась и открыла его.Там лежал новенький рюкзачок,зелёненького цвета с лягушками.А внутри была записочка:
-Вилл!С Днём рождения тебя!Мы тебя все очень любим!Подпись:ITCHL и мама.
У Вилл наворотились слёзы.Она была так тронута этим подарком.Она тихонько приоткрыла дверь,и увидела сидящих за столом девочек и маму.Они наверняка думали,понравиться ли Вилл подарок.Такой подарок ей очень нравился.Она тихонечко подкралась сзади и обняла маму,а затем и подруг.Она сказала:
-Спасибо вам большое!Этот рюкзачок,просто моя мечта!
-Незачто,родная!Все ради тебя в этот день!Я даже взяла выходной,что-бы мы отпразновали этот день вместе с твоими друзьями.
-Мама!Ты самая лучшая!И вы девочки тоже!-сказала Вилл.
Через несколько минут Вилл уже держала телефонную трубку и набирала номер Метта:
-Алло!Это Метт?Метт,это Вилл.
-Вилл!С Днём рождения!Так когда приходить?-спросил Метт.
-Прямо сейчас!Или приходи в школу.Знаю,сегодня выходной,но деректриса разрешила взять спортзал для вечеринки.И собери группу.
-Конечно Вилл!Уже бегу!-сказал Метт и положил трубку.
-Мама!Мне нужен красивый костюм!-сказала Вилл.
-Сейчас,доченька!-скзала мама,и пошла в спальню.Через минуту она вынесла мешок,а в нём лежал нарядный костюм розового цвета.Но нём изображалось Сердце.-Это выбирал Метт.Он попросил продавца сделать узором этот кулончик.Ну как,тебе нравиться?
-Мама!Просто прелесь!-воскликнула Вилл.
Вилл опять набрала номер Метта:
-Метт!Этот костюм,то,что нужно!Спасибо!И приведи Мистера Хоглза!
-Да,Вилл!
Вилл положила трубку и подумав сказала:
-А что,если нам устроить вечеринку в спорт-зале?
-Отличная идея!-воскликнули все чародейки.
-Вилл....А мистер Колинз может прийти?-спросила Вилл.
-Да,может!Сегодня и твои день,и пора-бы уже мне перестать злиться на него.Ведь раз он тебе нравиться,а ты ему,значит я тут непричём.Ведь может он когда-нибуть станет мне достойным папой!
-Ох,Вилл!-сказала мама обняв дочку.-Как ты становишься умна!
-Спасибо,мам!Ну,пора по домам,а вечером в 6 в спорт-зале?И Корнелия,попроси Лилиан привести Наполеона!
-Да,попробую!
-Если хочешь,я пойду с тобой!-сказал Вилл.
-Ладно,пошли!
Вилл оделась и пошла с Корнелией к Сердцу Земли.Лилиан заставить оказалась нелегко.Но Вилл прибегнула к особому средству:
-А если пойдёшь,то я расскажу тебе сказку о четырёх феях и принцессе Лилиан!
-Но Корнелия её уже рассказывала!-возразила Лилиан.
-А я изменю,и расскажу.Ну пожалуйста,пойди!-просила Вилл.
-А Наполеона взять можно?-спросила Лилиан.
-Конечно,можно!-сказала Вилл.
-Тогда иду!-взбодрилась Лилиан.

38

Глава 11:Волшебный праздник.

Оказываеться,не только Вилл придумала интересную идею к празднику.Подруги тоже приготовили для неё сюрприз.
Вечером,когда стрелка уже подходила к 18:00 Вилл пошла к Ирме вместе с мамой.Она надела костюм,который подарил Метт и Сердце Кондракара.Когда все 6 чародеек были в сборе они направились в спортзал.Когда Вилл распахнула дверь,она увидела просто чудейснеший зал:Метт и его друзья накрыли скатерьтью стол,а на скатерти был еле виден кристал.Вокруг горели свечи и лежали подушки.Атмосфера была наполнена романтикой.Метт хотел сделать этот праздник для Вилл особенным.Кажеться,ему это удалось.Вилл бросилась на Метта и сильно поцеловала.Он обнял её и прошептал:
-Я хотел,что-бы этот праздник запомнился для тебя,как самый лучший на свете!
-О,Метт!Он таким и будет!Все просто чудесно!-сказала Вилл.
Через пять минут прибыли мама Вилл и мистер Колинз.Дин держал в руках большую коробку.Он подошёл к Вилл,обнял и сказал:
-Вилл!Это тебе.
Вилл развернула пакет-там лежал комплект постельного белья,с милой лягушкой,которая приветливо махала рукой.Вилл сказала:
-Спасибо,мистер Колинз!
-Зови меня просто Дин,ладно?-сказал Дин.
-Хорошо,Дин!-ответила Вилл.
После сбора с Меридеана прибыли Элион и Калеб.Элион подарила Вилл кулон из драгоценного алмаза,а Калеб вырезал на дереве портрет Вилл и сказал:
-Ты много сделала для Меридеана,и он подарит тебе свою благодарность в этом подарке.
-Спасибо Калеб,спасибо,Элион!-сказала Вилл и обняла старых друзей.
Элион подняла Сердце Меридеана и оттуда повиднелась Нерисса.Она посмотрела на Вилл добрым взглядом и сказала:
-С Днём рождения,Вилл!
-Чего это она так раздобрела?-спросила Вилл.
-Калеб обещал своей "Мамусе" 2 минуты свободы,за то,что она это скажет.-ответила Элион.
-И вы действительно её выпустите?-спросила Вилл.
-Нет конечно!-послышался голос Калеба,уже танцующего с Корнелией.
Верёмся к сюрпризу.Когда все танцевали уже 4 танец,чародейки с Элион,Меттом,Наполеоном и Хаглзом отлучились на улицу.Она выпрямили руки,сосредоточились на своей силе,и сначала сделали небо звездным и красивым,а потом прозрачные стены.Получилось,будто ты на лугу в звёздную ночь,и можно полежать на травке.Потом Метт отлучился,что бы попросить всех пришедших выйти на улицу.Когда все начали выходить,чародейки создали зону,в которой все люди,попавщие туда думали,что так и должно быть.Так вот:Метт для этого дня подготовил "Власть любви",но петь должен был Найджел,так-как Метт должен был танцевать с Вилл.И когда все вошли в зону,группа начала играть.Метт пригласил Вилл на танец,и они начали танцевать.Вот сейчас был самый главный сюрприз для Вилл.Чародейки сосредоточили всю силу на танцующих Вилл и Метте,и выпустили мягкую энергию,которая превратила траву под Вилл и Меттом в облачко,которое начало подниматься в небо.Это и был сюрприз-Вилл и парень её мечты будут танцевать под любимую песню в воздухе.Когда Вилл заметила,что летает,она облакотилась на Метта,а тот прошептал:
-Небойся!Это придумали подруги,что-бы этот праздник запомнился!
-Я небоюсь!Это так здорово!-сказала Вилл.Облачко остановилось,и Метт поцеловал Вилл крепко крепко прижимая её к себе.
Пожалуй,этот День рождения Вилл незабудет никогда!

39

Обалденный фанф!!!Особенно последняя глава просто класс :cool: Молодец

40

Сасибо Dima

41

Арида, да ты просто молодец! Начинаешь развивать свои идеи! Только вот что-то больше не пишешь... Школа замучала?!

42

2Demon:  Грамматических ошибок просто тьма, но само повествование замечательно!

Отредактировано ТётяСэм (2007-09-29 00:59:00)

43

Арида
Супер!!!

44

Да. Классный фанф.

45

Прикольно!

46

Фанфики потихонечку пишем? Клево! Еще бы в сериальной версии... :D

47

Фобас, для своего фика нужно создать отдельную тему.

48

Арида хороший фанф. Будут ещё главы?? ^_^  ^_^

49

Элион тут а

50

ауууууууу ты где а

51

:/

52

лан всем пока завтра встретимся только когда ды будешь в форуме включай свою асю хорошо всегда когода ты входишь в форум ВКЛЮЧАЙ СВОЮ АСЮ :D  да кстати я друг Witch 1 и Corneli@

53

Народ заходите сюда Ставим друг другу плюсики!!!      :D

54

Я не как не могу решится выложить свой рассказик. Пятилетний наверно лучше меня бы написал.Арида супер

Отредактировано Venera (2008-01-07 17:27:44)

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Мультсериал.Третий сезон