Глава 8:Соломон или учитель?
Хезерфилд,школа,урок информатики.
Силья смотрел в сторону Вилл.Он осматривал и оценял её .Потом он вызвал её к доске и сказал:
-Вилл...Почему я тебе не нравлюсь?-спросил.
"Немогу же я сказать,что ты соломон,и крадёшь силы?"-подумала Вилл.Ещё немного погодя она наконец выдавила.
-Потому что...У вас скучные уроки!-воскликнула она
-А вам,мои ученики мои уроки нравяться?-спросил Силья у остальных.
-Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-орали все ученики.
Дело в том,что Вилл телепатически почувствовала,что Ирма проходила за дверью,и попросила,что-бы та всем ученикам внушала "Нет!".
"Ха!Соломон Силья!Не я одна такого-мнения!"
Через пару часов,столовая.
-Эй!Вот вы где!-крикнула Ирма.
-Да,мы тут!-ответила Корнелия,-А что случилось?
-Кажеться,я полностью овладела водой!-воскликнула Ирма.
-Какие доказательства?-спросила Вилл.
-Ну...Сегодня утором я хотела принять ванну,а воду отключили.Тогда я щелчком пальцев наполнила ванну.Всего за минуту!-гордилась Ирма.
-Это хорошо!-сказала Лейла.
-Надо-бы устроить засаду Силье!-сказала Хай Лин.
-Точно!-поддержала Тарани.
Вечером,дом Сильи.
В окне было видно,что Силья сидит за столом.Он был явно опечален.Сидел и что-то писал на листе.
-Хай Лин!Можешь сделаться невидемой,что-бы посмотреть,что он пишет?-спросила Вилл.
-Конечно можно!Я могу по другому!Сделаюсь невидемой,позвоню в дверь,он откроет,а я прошмыгну.Телепатически буду вам вещать!
-Отлично!-сказала Лейла.
Через минуту Хай Лин уже была в доме Сильи.Она вещала письмо:
"Дорогая миссис Никер-Бокер!
Пишет вам учитель Рафаэль Силья.Хочу уволиться,так,как детям не понравились мои уроки.Заранее извиняюсь!"
Через час,дома у Вилл.
-Что-то не так!Он добрый!Хочет уйти из школы...Может мы в нём ощибались?-спросила Лейла.
-Не думаю!Разве что.....разве что соломон не превратился в Силью,а натурального спрятал!
-А что если это так и есть?-испугалась Лейла.
-Но тогда где искать солмона?-спросила Корнелия.
-Рано или поздно он появиться!-сказала Вилл.(после паузы)...Надо ждать.
-Но как нам оправдаться перед профессором?Ведь он наверное уроки он хорошо ведёт!-спросила Тарани.
-Тогда прямо ему и скажем:Извените,мы просто неузнали вас поближе...-сказала Хай Лин.
Позже,у Сильи дома..
"Ты-дынь","ты-дынь"-пронзительно звучал звонок в доме Сильи.Он открыл дверь и увидел перед собой 6 чародеек.Начала разговор Вилл:
-Простите нас,господин Силья!-начала она говорить с виноватым голосом.
-Мы нехотели вас обидеть!-поддержала Ирма.
-Нам нравяться ваши уроки...-продолжила Тарани
-Мы были к вам несправедливы!-говорила Корнелия
-Мы надеемся,что вы останетесь у нас в школе!-сказала Хай Лин.
-Мы просто неуспели вас хорошо узнать!-наконец закончила извенительную речь Лейла.
-Вы меня очень растрогали!-сказал Силья.Он выбежал в прихожую,и смяв письмо директрисе кинул его в мусорку.Через пару минут он уже снова стоял рядом с чародейками.-Я останусь!
-УРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!-завопили все девчонки.Они распрощались с ним и пошли по переулку в дом Ирмы.