Эмо тож люди...Скажи "да"....А то буду плакать.
да) теперь не плачь)
Отредактировано Вилл_Вандом (2008-05-08 09:39:29)
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив » Особенности моего характера
да) теперь не плачь)
Отредактировано Вилл_Вандом (2008-05-08 09:39:29)
да)
Урааааааааааа!!! Всё! Ты спасла меня от тяжёлой депрессии!!!
Урааааааааааа!!! Всё! Ты спасла меня от тяжёлой депрессии!!!
ой))) мну так радуется)
ой))) мну так радуется)
Мну тоже...
нюдя. я потом свои фоточки в стиле эмо сюда кину... увидиш... кстать а ты эмо?
Нет это я про тебя и Sedrica .....но я не очень то и люблю Эмо.......они такие не жизнерадостные....
о я не очень то и люблю Эмо......
Спасибо тебе. Вены резать пошёл.
Спасибо тебе. Вены резать пошёл
ммм 46 раз за неделю.......рекорд....
ммм 46 раз за неделю.......рекорд....
Я ОБИДЕЛСЯ!!!! Я ПЛАЧУ!!!!!!
Ну извини.....извини....
Ну извини.....извини....
Другое дело.
Ну как бы так сказать, я очень злой, нехороший человек. Ору на всех, чего то доказываю и ипу мозг)Расстреляйте мну пожалуйста - а не то и до вас доберусь^^бу га га
Странная личность, многим интересуется, неказистая внешне и не особо общительная. Причисляет себя ко Тьме, но не хулиганит, не занимается вандализмом, не делает подлостей. Старается уважать и понимать каждого, но не всегда получается. Может быть как хладнокровным, так и эмоциональным. Вспыльчив, в гневе теряет голову.
Я- добродушный, коммуникабельный человек, люблю пообщаться, у меня постоянно хорошее настроени, я пожизни позитивный, оптимист, реалист. У меня есть одна странная особенность- я пытаюсь найти в людях только хорошее, поэтому стремлюсь к тому, чтобы сделать этот мир чуточку лучше, чуточку добрее. Но есть и плохое качество- я быстро пристраиваюсь под людей, под ситуацию. Конец.
Ню-ню. Ути-пути. эмо люди. и прикольные.
Надо отметить, я человек очень обидчивый. Меня можно легко обидеть словом, по интернету и в реальной жизни. Причем задеть можно настолько, что моя обида может длиться от суток и более.
коммуникабельный человек
От слов коммуналка и кабель?)))))))))))))))))) Ну в смысле провод, а не то что вы подумали
оптимист, реалист
То есть ты жержишь автомат Калашникова в надежде на лучшее будущее?))))
Но есть и плохое качество- я быстро пристраиваюсь под людей, под ситуацию.
Чем же энто плохо?)
я общительная, позитиффная, смешная, очень, очень любопытная. мну любит всё яркое и позитиффное(ну вы же понимаете что мну любит позитифф). ну а дальше вам судить.))
эмо люди. и прикольные.
Вот-вот. Они тоже имеют право на существование!
Ірма написал(а):
эмо люди. и прикольные.
Вот-вот. Они тоже имеют право на существование!
Боже,и кто это говорит >___<
Как вспомню тебя когда ты это говорил) Прям в ржач бросает)
Гы! Меня охарактеризовали как Сволочь Козёл Обормот Тупой Имбицил Ничтожество Аморал. Я полностью согласен. :yep:
Сволочь Козёл Обормот Тупой Имбицил Ничтожество Аморал
"С.К.О.Т.И.Н.А." - проще говоря...кстати помню время когда у тебя был такой статус...довольно своеобразный я бы так сказал...хе хе...
Расшифровка вроде была в подписи...если не ошибаюсь(а обычно я не ошибаюсь хотя бывают ряды исключений)...
Как бы человек себя не красил а цвет в геноме залажён!
И еслиб чел тогда забросил квасить то цвет остался бы при нём! о как!
Эм...меня сложно разозлить, но легко обидеть. Злопамятная, мстительная, однако в то же время отзывчивая и ответственная)
Мой мир Witch. | ФанФики | 2007-09-02 |
Часть 1. Первые Стражницы | ФанФики | 2008-09-08 |
"Закат или рассвет? Россия: 2000-2008" Леонов Николай Сергеевич | Архив | 2013-11-17 |
ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН | ФанФики | 2014-11-06 |
Судья. Палач... Убийца? | ФанФики | 2008-11-25 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив » Особенности моего характера