Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Стихия дружбы

Стихия дружбы

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Cornelia-Cassidy
Сдержуй себя и дальше! И давай это лучше в чате обсудим! Ну или в теме простой разговор! А я получил твоё письмо Рита! И тебе уже написал!
ПС: А я всегда и в чате, и на форуме, и в агенте! Вы что так не можете?

Отредактировано Demon (2007-07-22 11:09:51)

32

Cornelia-Cassidy
Я не твоя собственность,и делаю что-хочу!Просто неприятно,что ты пишешь полное отрицание того.что написала я.

33

Девочки, не ссорьтесь! Каждый имеет право на свою точку зрения! Вы можете писать здесь все, что вам нравится! Вы можете делать все, что хотите! Даже если это и не понравится другим!   :pardon:
                                              ;)  Ну что? Мир?  ;)

34

Арида написал(а):

Cornelia-Cassidy
Я не твоя собственность,и делаю что-хочу!

Арида,а я писала что-то,что на это похоже?

Арида написал(а):

Просто неприятно,что ты пишешь полное отрицание того.что написала я.

Арида,Это было вовсе не отрицательное сообщение!Это была моя точка зрения.Я не говорила,что ты должна считать так же,и не говорила,что ты не права:

Арида,в комиксе тоже летать умеют все стражницы.Ведь в комиксе,когда они гнались за Нериссой,то взлетали!

Видишь?Вот и все.
Ты мне ответила:

А в книгах тогда пишут,что только Хай Лин?Ты вообще читать умеешь?Я живу в Эстонии,а если ты в школу ходишь,то должна знать,что Эстония другая страна.Это не Россия!И у меня нет русских!А в книгах действительно пишут,что летать умеет только Хай Лин!

А ты так ответила...Мне ведь тоже было обидно,вдобавок еще появился минус в репутации.

Зачем ссориться из-за такой чепухи?Я просто сказала,как считала,и вовсе не собиралась разводить спор.
Если уж на то пошло,то виноваты мы обе...Ну что,Мир?

35

Вот это правильно! Последнее слово за Аридой.  ^_^

36

Ссоритесь из-за всякой ерунды, хорошо хоть все одумались, только Арида или писать не хочет, или ещё не приходила.
А рассказ классный! И не важно - кто умеет летать, а кто - нет. У меня, например, летают.
Каждый имеет право на ошибку!
ИМХО.

37

Глава 5:Знакомство с писцом

Вилл вяглянула из-за стены и посмотрела,нет ли охраны.Охраны небыло.Значит можно было спокойно проходить в малую башню.Она помахала чародейкам рукой.и те на цыпочках побежали к воротам серо-белой башни.Вилл открыла дверь и чародейки шагнули в башню.
Изнутри она оказалась очень милой.Большие портреты весели на стенах,но было очень темно.В конце коридора мелькал огонёк.
-Наверное,это комната писца!-шепнула чародейкам Хай Лин.
-Да,но как мы сделаемся сново видимыми?-ответила ей Ирма.
-Я попробую!У меня болит голова.а значит кто-то пытаеться телепатически вызвать меня.-вступила в разговор Тарани.
-Эрген!-воскликнула Вилл-Она пытаеться узнать,когда делать нас видимыми!
-Я могу ей ответить!-ответила Тарани.
Она сосредоточилась,на лбу появился пот.Она пыталась ответить.Несколько минут она говорила телепатией с Эрген.Наконец она сказала:
-Уф!Отправила!Мы станем видимыми через 1 секунду!
Так и есть!Через минуту чародейки уже были видимы.Они направились в конец коридора,к огоньку,мелькавшему за стеной.Наконец они зашли в комнату.Она была вся в книжных шкафах.Везде лежали свитки,баночки с чернилами,чернильные ручки.На окне было пять горшков с цветами.Было видно,что цветы ухожены.Посреди просторной комнаты стоял письменный столик и за ним сидел
старичок в возрасте 60-ти лет.Он что-то писал на листе бумаги.Нарушила тишину Вилл:
-Кгм!-неуверенно произнесла она-Это вы Илориус?Предворный писец?
-Да!Это я!А вы как я понимаю,Стражницы Сети?-ответил старичок.
-Вообщем да!Мы Стражницы!Но откуда вы знаете?-спросила Корнелия.
-Читал,что когда на эту планету обрушатся злые чары,прийдутСтражницы,и спасут деревню!
-Мы пришли сказать,что в древнем убежище вас ждёт царица Эрген!Она хочет вернуть Стихии стихию дружбы!Как это можно сделать?-сказала Вилл.
-Да,да!Я где то про это читал!Где же эта книга?-Илориус провёл пальцем по книжной полке и достал старую большую книгу в зелёной обложке-Это здесь!Пошли!
Чародейки и писец вышли из башни так-же как и пришли,миновали лес,и пришли в убежище.А по дороге Стражницы распрашивали его о разных историях Стихии.

38

Молодец, Арида! Когда продолжение?

39

Глава 6:История.

Эрген открыла двери,и впустив чародеек и писца захлопнула дверь.Она поприветствовала Илориуса обнимая его,как родного отца.Илориус положил увесистый том на стол,и начал листать страницы.Наконец он ткнул пальцем в одну страницу и гордо произнёс:
-Вот!Это здесь!
-Что?-спросила ехидно Ирма.
-Слушайте внимательно!-сказал Илориус.-Давным давно злой король Мирт наложил на Стихию заклятье,и её проживатели утратили Стихию дружбы.Так продолжалось много лет,люди жили в борьбе,ссорах,криках и возмущении.Никто на дружил.В эти трудные минуты на трон должна была взойти  правнучка короля Мирта-Илла.Но этого не произошло.Линия поколений изменилась,и править начал Генрих.Его жена Дёрна родила дочку,которую назвали Эрген.Её злой брат наложит на деревню чары,и Эрген прогонят из Стихии.Она призовёт к помощи Стражниц Сети,и лидер Стражниц должен будет загодать волшебное желание в храме Дружбы,который находиться в царстве Грифуса,злого брата Эрген.Это желание должно включать в себя просьбу,которая будет умолять о том,что бы Стихия стала прежней.-закончил Илориус свой рассказ.
-Царство Грифуса...Храм дружбы...Далеко ли это?-неуверенно спросила Вилл.
-На сколько я знаю нет.-ответила ей Эрген.-Когда-то я ходила туда.Теперь это место заброшено.
-Я больше ничем не могу вам помочь,-сказал старичок,-Мне пора домой.
-До свидания Илориус!И спасибо вам за историю!-поблагодорила Вилл старика.
-Незачто!-ответил ей старик и медленно пошёл сквозь лес.
Несколько минут Стражницы молчали.Наконец они присели на диван и уснули......

40

Арида,так что скажешь?

41

Арида
Просто супер!  И кстати если б не моё сообщение этого спора бы не было! Так что извеняйте меня!!!!! :rolleyes:
Cornelia-Cassidy
Молодец что начала мирится!

Cornelia-Cassidy  и  Арида
Я вам обоим по плюсу поставил! Чтобы все были довольны!

Отредактировано Demon (2007-07-23 01:26:42)

42

Меримся!Спасибо Demon за плюсы!Сейчас
Cornelia-Cassidy  поставлю плюс

43

Арида,вот и отлично!

Арида написал(а):

Cornelia-Cassidy  поставлю плюс

Тебе тоже плюс,вчесть перемирия! ^_^

44

Вот и молодцы, что помирились.
А если я с кем-то ссорюсь, то не мирусь раньше, чем неделя пройдет!

45

Прошу прощения,но комп обновлялся,и рассказ стёрся.Но вот краткое содержание его последствий:
Чародейки пробираються сквозь лес,где находят храм дружбы.Вилл загадывает волшебное желание,и всё становиться прежним.а чародейки переносяться на Землю.После чего ночью снова являеться Эрген и говрит ей спасибо.и что стражницы доказли,что они,это и есть стихия дружбы.И тогда Вилл,словно повторяя слова царицы говрит:-Мы стражницы.и мы,стихия дружбы.

Так-же у меня есть следующий фик-Третий сезон

46

Арида написал(а):

Так-же у меня есть следующий фик-Третий сезон

У меня тоже есть Фан Фик про третий сезон. =)

47

Вот сейчас создам тему...Вообщем,простите за "Стихию дружбы".Тему пожалуйста не закрывайте,я может к ней вернусь,закончив с Третим сезоном,но не сейчас.Где-то в октябре,ноябре скорее всего верусь..

48

Арида 12 балов по 10 бальной шкале:D,молодца так держать у тя прирожденый талант  к етому.Мож зделаем продолжение Демон рисовать будет Арида сценарий писать что ищо нада:DD

49

Kurtis
Я рисовать не очень умею! Только пейзажи! И то они у меня не очень выходят!

50

Арида,ты просто умничка,молодчинка!!!!!!!!!!фик суперский!!!!!!!!!!!!

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Стихия дружбы