Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Стихия дружбы

Стихия дружбы

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Глава 1:Странный сон

-Вилл!Ты меня слышишь?Это я,мама.
-Да мам,слышу.Но мне что то не хорошо.Можно я сегодня не пойду в школу?-спросила Вилл с надеждой.Ей и в правду нездоровилось.
-Сейчас принесу градусник!-сказала мама.
Вилл поднесла  лодонь ко лбу и прошептала:
-Что-то я себя плохо чувствую...-она закрыла глаза и погрузилась в сон...
Проснулась она часов уже в двеннадцать.Вилл встала,и выглянула из комнаты в кухню.Мама сидела за столом и пила чай.Вилл подошла к ней,потерая глаза.
-Мама?Почему ты не на работе?
-Я взяла выходной.Когда я пришла с градусником в твою комнату,ты уже уснула.Я тихонько смерила тебе температуру.У тебя было 39 и 7.Тогда я позвонила учителю.и сказала,что ты сегодня не прийдёшь.
-Понятно.Можно позвонить подругам?
-Да,конечно.Только окуратно.Там очень короткий провод.
"Провод!".Определённо что-то связанно с этим словом.Но что?Вилл постаралась припомнить.
"Ты и подруги создаёте провод силы!Ваша мощь не должна угосать!"Это же слова из странного сна Вилл.Она ясно припомнила этот сон.Звучала музыка,точнее спокойные мелодии.Вокруг царила гармония.Цветы росли возле милой речки.Рядом горел костёр и дул ветер.А у костра сидела девушка,облаченная в светло фиолетовые одияния.Чёрные волосы струились и развевались на ветру.Она произнесла милым голосом:
-"Присядь,Вилл!"
Вилл послушно это сделала,и девушка предложила ей сок.Апельсиновый сок был любимым соком Вилл.
-"Ты и подруги создаёте провод силы!Ваша мощь не должна угосать!"Именно это и произнесла девушка.
-Но,но кто вы?-неуверенно спросила Вилл.
-"Я,царица Эрген.Царица Стихии."
-Стихии?
-"Да.Это страна,где всё и все полностью наделены стихиями.Вы,Стражницы,тоже большая стихия.Вы стихия дружбы!Именно к вам мне нужно обратиться!Именно эту стихию вы должны принести в наш мир!Мои подданые живут не в дружбе,а в борьбе и ссорах!Вы должны нам помочь!".
Именно на этих словах оборвался сон.

Отредактировано Арида (2007-07-20 12:47:29)

2

Арида
Круто! Сама писала?

3

Глава 2:Новая ученица.

На следушее утро Вилл уже пошла в школу.Она собиралась рассказать подругам о своём сне.Первая,кто ей попалась на глаза была Корнелия.Вилл радостно помохала ей рукой и крикнула:
-Эй Корнелия!Привет!
-А,это ты Вилл.-сказала Корнелия,подходя к шкафчику Вилл.-Почему ты вчера не ходила в школу?
-Я.Я...потом расскажу.В столовой!.
Первые два урока для Вилл прошли быстро,потому-что она день не ходила в школу,и у неё был целый день на повторение и изучение нового материала.Она всё знала на зубок и получила 5 с минусом и четыре.В столовой она взяла себе еды и присоединилась к сидевшем у окна подругам.
-Девчёнки.Мне надо вам кое-что сказать.
-Что опять встретила Метта?-ехидно спросила Ирма.
-Ирма!Вилл говорит серьёзно!-строго сказала Тарани.-Ну и что же ты хотела нам сказать?
-Мне,мне приснился странный сон.Там девушка призвала нас,как Стражниц,помочь вернуть в её страну дружбу.Она сказала,что мы очень важная стихия,которую утратил её народ.Стихию дружбы.И я...
Голос Вилл оборвала деректриса.Она открыла двери столовой и громко произнесла:
-Ученики и ученицы!Познакомтесь с нашей новой ученицей Эрген Глуф.Она приехала к нам на три месяца из Строунд-тауна.Надеюсь,вы подружитесь с ней!-она сказала это гордо и ушла оставив ученицу в столовой.
"Эрген!"Пронеслось в голове у Вилл.
"Так звали ту царицу!".Она посмотрела на девочку,стоявщую у стенки.Ведь это царица!Длинные чёрные волосы,большие голубо-зелёные глаза!Фиолетовый костюм-юбка и кофточка!
"Это же и есть царица!"-подумала Вилл."Но что она тут делает?Надо сказать девчёнкам!"
-Девочки!Это та царица!Только в облике девочки.Я вижу что это она.Эти глаза,волосы,одежда!Все как во сне!-шепнула Вилл чародейкам.
-Вилл...Ты уверена?Может сначала спросим?-вставила в разговор свою точку зрения Корнелия.
-И что-же спросим?Не ты ли приходила к Вилл из сна и просила помощи?-подумав сказала Хай Лин.
-Ладно!Ладно!Идем к ней!-сказала Корнелия.
Чародейки начали медленно подходить к девочке,и она тоже начала подходить к ним.Когда они подошли друг к дружке она сама начала:
-Приветствую вас,Стражницы!Я Эрген.Царица Стихии.По крайней мере я ею была.-на её глазах начали наворачиваться слёзы.
-Но...Что случилось?Ещё вчера вы ею были!-неуверенно спросила Вилл.
-Мой двоюродный брат Грифус очень зол,немыщен,надменен и самовлюблён.Он околдовал моих родителей и они сделали его царём Стихии.А меня он изгнал,и я отправилась на землю,к вам,Стражницам Сети,что-бы помогли мне снять чары,вернуть титул,и подарить Стихии стихию дружбы!
-Да-а-а!-протянула Ирма.-Ну и история!Так когда отправляемся?
-Подожди!А разрешение у Оракула спросить?Как мы без него на эту планету попадём то?-спросила Хай Лин.
-Оракул?!Это тот глава совета Кондракара?Он перенёс меня на Землю,и он знает о вашей миссии.Он возражать небудет.А на Стихию мы попадём с помощью моей магической силы.
-Мы не можем прямо сейчас!-возразила Тарани.-А как же уроки?
-Это дело поважнее уроков!-сказала Вилл с надёждой в глазах.Она любила это делать,отстаивая мнение Тарани.-А на всякий случай создадим астральнх клонов.
Девочки пошли в подсобку и начали превращение.Каждая из них чувствовала прилив сил.А когда превращение заверщилось из подсобки вышли 6 девочек.Это были астральные капли.А оригиналы уже были далеко отсюда........

4

Да Demon!Сама полностью!

5

Круто!  :O Когда продолжение?

6

Уже пишу третью главу!Но предупреждаю.что их наверное будет 7-8,моежт меньше.

7

Глава 3:Планета Стихия

Стражницы шагали по тропинке вдоль леса.Вокруг зеленели цветы.Это место очень радовало Корнелию.Она немогла удержаться и не понюхать каждый цветок.А каждый излучал свой собственный аромат.Они шли тихо,стараясь не превликать внимания.Где-то журчала речка.Нарушила полную тишину Тарани.
-Ну и куда же мы идём?-с недоверенностью она посмотрела на царицу.-Мне кажеться,что мы эти ели уже проходили!
-В Стихии много одинаковых мест!Но мы идём в старое убежище моих родителей.Когда-то мы прятались там,от отаковавщих наш город чужеземцев.-сказала с увереностью Эрген.
Тропинка кончилась и пришлось идти в гору.На горе стоял домик,замаскерованный всякой травой и листвой.
-Вот убежище!Чародеи и чародейки Земли постарались!-сказала Эрген.-Проходите внутрь!
Чародейки зашли и осмотрелись.Изнутри он выглядел красивее.чем снаружи.Но все же это убежище а не дворец.Хай Лин первая села на красный меховой диванчик и произнесла лёгким голосочком:
-О-о-чень миленько!Но сколько нам тут сидеть?
-Неуверена что немного-шепнула ей с ухмылкой Ирма.
Эрген захлопнула дверь и сказала:
-В самой низкой башне живёт предворный писец.Он мой друг,и не поддаёться чарам моего брата.Он поможет нам.
-Но как нам попасть в замок незамечеными?-спросила с неувереностью Вилл.
-Благодоря моей силе!Я могу сделать вас невидимыми.Вы пройдёте в башню,я дам вам карту,и позовёте с собой писца.Его зовут Илориус.
Щелкнув пальцами Стражницы стали невидимыми.Эрген дала Вилл карту.Но Вилл подумав сказала:
-А вы не можите сделать и карту невидимой для постороннего глаза,но видимой для Стражниц?А то наверное те в обморок прийдут,увидя плывущюю по небу карту.
-Конечно могу!-откликнулась Эрген.
Ещё один щелчок и карта тоже невидима!
Стражницы прощаються с Эрген и отправяються по лесу в башню писца.....

8

Арида, молодец! Мне понравилось! Пиши ещё!

9

Пишу!

10

Глава 4:Путишествие в замок.

Невидимые Стражницы шагали по дороге.Она была грязной,и всякий мусор отлетал на цветы,а деревья,что стояли у дороги,совсем посерели от пыли.
-Эти стихиевцы совсем не увожают Мать Природу!-возмущаясь говорила Корнелия-надо навести здесь порядок!
Она вытянула руку и вся дорога снова зазеленела.Но Ирме это не понравилось и она пихнула Корнелию в бок.Возмущаясь,Корнелия бросила на Ирму сердитый взгляд:
-Эй!Ты чего это пихаешься?
-А то,что твоя магия видна!А если человек пройдёт?Он увидит магию и поймёт,что мы здесь!
-Ой!Точно!Прости.Но все равно,НИКОГО ЖЕ НЕТ!
-Эй!Тише вы обе!-сказала Вилл.-Я пытаюсь сосредоточиться!
-Прости-сказали Корнелия и Ирма хором.
Стражницы прошли уже наверное километра 3,но замок так и непоказывался.
-Все!Передышка!-сказала Тарани.-Если я непердохну,то потеряю всё свою магию!
-Я тоже!-поддержала её запыхавшаяся Хай Лин.
Сев на камень,Вилл вдруг устремила свой взгляд куда-то вперёд.
-Эй Вилл!Ты в порядке?-сказала подошедшая к ней Ирма.
Но Вилл только глотала слюну и пыталась выдавить хоть слово.Наконец она начала:
-За-за-за-говорила она запинаясь-за-ммо-ккк-А потом набравщись сил произнесла-ЗАМОК!!!!
-Где?-спросила Хай Лин.
-Впереди!Смотрите внемательно!-сказала Вилл.
Впереди действительно что-то мелькало.Будто замок был скрыт для постороннего глаза.
-Нашли!Теперь надо пройти сад и мы в маленькой башенке!-сказала Корнелия.
-Но как ты узнала?Ведь карта у меня!-недоверчево посмотрела на подругу Вилл.
-Мне говорят цветы и деревья!-сказала с гордостью Корнелия.
-Тогда пошли!-радостно сказала Ирма.
Стражницы встали и побежали к замку.

11

очень клево!ты наверное на журфак хочешь поступить?
написано очень складно и идея хорошая!молодец!!! :D

12

Классно! Мне очень нравится!

13

Спасибо!Пишу 5 главу.Наверное завтра выложу.

14

Арида
Я не хочу критиковать, но тут я коечто подметил
1)"-А вы не можите сделать и карту невидимой для постороннего глаза,но видимой для Стражниц?А то наверное те в обморок прийдут,увидя плывущюю по небу карту." - тут ты даёшь намёк на то, что они будут лететь по небу.
2)"Невидимые Стражницы шагали по дороге.Она была грязной,и всякий мусор отлетал на цветы,а деревья,что стояли у дороги,совсем посерели от пыли." а сдесь они идут по земле. Ну зачем им ходить по земле, если у них есть крылья? Или они шли специально, чтобы не заблудиться, ведь карта в воздухе не поможет? А ... Да ладно. Будем считать что последний вариант подходящий, или нет?

15

Здорово!!! Жду продолжения! :yes:

16

Demon
На счёт второго:у меня рассказ ассоциироеться с комиксом,а летать в комиксе может только Хай Лин.
На счёт первого:имееться ввиду над землёй плывёт.

17

Арида написал(а):

На счёт второго:у меня рассказ ассоциироеться с комиксом,а летать в комиксе может только Хай Лин.

Арида,в комиксе тоже летать умеют все стражницы.Ведь в комиксе,когда они гнались за Нериссой,то взлетали!

18

Арида
Извеняюсь, не знал!
Cornelia-Cassidy говорит что все. Так там они умеют летать, или нет?

19

А в книгах тогда пишут,что только Хай Лин?Ты вообще читать умеешь?Я живу в Эстонии,а если ты в школу ходишь,то должна знать,что Эстония другая страна.Это не Россия!И у меня нет русских!А в книгах действительно пишут,что летать умеет только Хай Лин!

20

Арида
Ну зачем так строго! Лично мне всеравно, умеют они летать в этом комиксе или нет. Пусть в Эстонии они не умеют летать, а в Росии и Украине они летают. Главное что в этом рассказе так как в Эстонии, тоесть не летают! А раз так то думаю спор на этом нужно прекратить! А то и так уже слишком много негативных комментариев! Рассказ Отличный! И врядли это не так!

21

Арида написал(а):

А в книгах тогда пишут,что только Хай Лин?Ты вообще читать умеешь?Я живу в Эстонии,а если ты в школу ходишь,то должна знать,что Эстония другая страна.Это не Россия!И у меня нет русских!А в книгах действительно пишут,что летать умеет только Хай Лин!

Арида,книги Witch-я не читаю.Только комиксы и "Путеводители" Witch.
И можно было объяснить мне все это без наездов типа "Ты вообще читать умеешь?"?Я на тебя наезжала?Я просто сказала,как думаю.

И еще нескромный вопрос:кто поставил мне минус в репутации?Просто интересно знать за что. ^_^

22

Cornelia-Cassidy, один минус - подумаешь! Мне их уже пять понаставляли! Конечно, неприятно.  :( И я тоже не знаю, за что! Что я такого сделала? Да никто и не признается, кто поставил минусы! :sorry:  :bad:
Объясните нам кто-нибудь, пожалуйста, за что нам эти минусы?!

23

Cornelia-Cassidy
Ну зачем ругаться! На форумы ведь приходят опщаться! А вот если б тебе сказали что ты во всём не права, втом что ты знаеш что это точно так!? То я сомневаюсь что ты бы не взорвалась! А Арида действительно немного погоречилась... Ну а насчёт минуса... Не знаю кто но точно не я. Я всем только плюсы ставлю, а зачем мне ставить мнусы комуто за плохое сообщение, если я могу поставить плюс другому за хорошее?!

24

О! мне плюс поставили!

25

Demon написал(а):

Не знаю кто но точно не я.

Demon,не обижайся.Я на вас с Irm'ой даже не подумала.
Далее:я не говорила,что Арида не права.Я сказала,как считаю сама.Я никому не буду впихивать свое мнение.А оно остается прежним.
Я очень вспыльчива.Когда я читала сообщение Ариды,то практически не обратила внимания,на то что она немножко перегнула палку.Я вышла из себя,когда увидела минус в репутации.Но,все равно продолжаю себя сдерживать,а это не легко:
Мне просто не приятно,когда за то,что я выссказала свое мнение-мне ставят минус.

26

А у меня их уже 5! но когда я увидела свой первый минус, то тоже взбесилась!

27

Cornelia-Cassidy
Я и не обижаюсь! Я просто стараюсь поддержать тонкую нить равновесия на этом форуме! А своё мнение действитель ножно выражать, ведь не всегда всем должно нравиться то что ты пишешь. Для того и нужны комментарии. А то что ты вспильчивая - это видно. И я твоё мнение и не собирась менять! Оно ведь твоё, а у каждого должно быть своё мнение! Ну постарайся себя сдерживать! Арида классная девчёнка! Ну ты посмотри какую красоту она пишет! И даже если там какаято оплошность, это ведь не беда!!! А вот насчёт минуса, кгда только смогу, то тебе плюс поставлю, чтобы не переживала!

28

:yes:

29

ну я наверно, в чат пойду. кто идет?

30

Demon написал(а):

Ну постарайся себя сдерживать!

А разве я себя не сдерживала?

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Стихия дружбы