Глава 1:Странный сон
-Вилл!Ты меня слышишь?Это я,мама.
-Да мам,слышу.Но мне что то не хорошо.Можно я сегодня не пойду в школу?-спросила Вилл с надеждой.Ей и в правду нездоровилось.
-Сейчас принесу градусник!-сказала мама.
Вилл поднесла лодонь ко лбу и прошептала:
-Что-то я себя плохо чувствую...-она закрыла глаза и погрузилась в сон...
Проснулась она часов уже в двеннадцать.Вилл встала,и выглянула из комнаты в кухню.Мама сидела за столом и пила чай.Вилл подошла к ней,потерая глаза.
-Мама?Почему ты не на работе?
-Я взяла выходной.Когда я пришла с градусником в твою комнату,ты уже уснула.Я тихонько смерила тебе температуру.У тебя было 39 и 7.Тогда я позвонила учителю.и сказала,что ты сегодня не прийдёшь.
-Понятно.Можно позвонить подругам?
-Да,конечно.Только окуратно.Там очень короткий провод.
"Провод!".Определённо что-то связанно с этим словом.Но что?Вилл постаралась припомнить.
"Ты и подруги создаёте провод силы!Ваша мощь не должна угосать!"Это же слова из странного сна Вилл.Она ясно припомнила этот сон.Звучала музыка,точнее спокойные мелодии.Вокруг царила гармония.Цветы росли возле милой речки.Рядом горел костёр и дул ветер.А у костра сидела девушка,облаченная в светло фиолетовые одияния.Чёрные волосы струились и развевались на ветру.Она произнесла милым голосом:
-"Присядь,Вилл!"
Вилл послушно это сделала,и девушка предложила ей сок.Апельсиновый сок был любимым соком Вилл.
-"Ты и подруги создаёте провод силы!Ваша мощь не должна угосать!"Именно это и произнесла девушка.
-Но,но кто вы?-неуверенно спросила Вилл.
-"Я,царица Эрген.Царица Стихии."
-Стихии?
-"Да.Это страна,где всё и все полностью наделены стихиями.Вы,Стражницы,тоже большая стихия.Вы стихия дружбы!Именно к вам мне нужно обратиться!Именно эту стихию вы должны принести в наш мир!Мои подданые живут не в дружбе,а в борьбе и ссорах!Вы должны нам помочь!".
Именно на этих словах оборвался сон.
Отредактировано Арида (2007-07-20 12:47:29)