Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Жизнь за городом (не Ведьма)

Жизнь за городом (не Ведьма)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Глава 1
-«М-а-а-м я не хочу переезжать!»-ныл Сем обращаясь к маме.
-«Уже поздно об этом говорить Самуэль! Наши вещи уже давно в новом доме!»-строго сказала мама.
-«Но ты не понимаешь, что в этом городе остаётся моё детство и мои друзья! В этом городе и наши родственники!» - стоял на своём Сем.
-«Ничего страшного, они скоро тоже переедут!»
-«Но почему?! Ты заставила?!»
-«Нет, в городе сейчас не самая лучшая обстановка! Стоимость вещей и продуктов дорожают каждым днём! Теперь что бы купить тебе жвачку за несколько центов я плачу 3 доллара! А что бы купить сок я плачу 13 долларов! Это всё наш новый мер, который любит денежки и повышает цены до небес! Это возмутительно! Многие, в том числе и я переезжают! А я решила что подходящее место для этого маленький и спокойный город «Везбюхер»,. - говорила мама.
-«Мне совсем не нужен маленький и тихий дом…Я люблю шум и пространство»-пробубнил Сэм смотревший в заднее окно машины на удаляющийся за горизонтом город «Сидрувель». Ему совершенно не понравилось мамина идея, и он грустно думал о своих друзьях: о Рике, Джоеле, Винсону, Маркусу и о подругах: Сиенне, Флоре и о Виолетте. 
-«Интересно узнать если там рампы?»  - с ухмыляющимся лицом Сем посмотрел на маму.
-«Ну,…я точно не знаю…Мне говорят что там очень хорошо.»
-«Интересно узнать для кого, для бабушек?» - прошептал Сем
-«Может включим радио?»- спросила мама.
Сем промолчал
-«Ден-ден, ден-ден!» - у Сема стал пищать телефон.
-«Смска! Интересно от кого?» - Сем вытащил из кармана телефон и про себя прочитал:
Сем, привет! Ну, как ты там? Уже доехал, а Томы тут все волнуемся. Мы сидим в гостях у Маркуса вей компанией... Ну не совсем всей…Тебя не хватает…Сразу как ты уехал Дин устроил вечеринку в честь твоего уезда…Никто походу не пришёл, потому что он сидел на скамейке злым и опозоренным. Мы рядом прошли и спросили: «Ну, как вечеринка?», так он сразу как встал, взял Винса за рубашку и прошипел: «Валите отсюдова!». Ну я сразу захотел на него наорать (ты знаешь меня) но Флора сразу: «Ты что с ума сошёл? С ним лучше не связыватся». Пришлось отваливать, но я ему всё равно тихо сказал: «Неудачник», он что-то рявкнул и мы пошли к Маркусу. Всё равно мы одржали вверх… Дин навсегда опозорился с этой вечеринкой! Ладно пока, надеемся скоро встретиться!
                                                                       Я (Рик), Джо, Винс, Марк, Сиена, Флора, Виолетта.
-«Ну, и от кого смска?» - полюбопытствовала мама.
-«От былых друзей…»
-«Ой, только не надо дуться.…О! Вот мы и дома!» - сказала мама и вышла из машины.
-«Сем, выходи!»
Сем оставался сидеть и пялиться в телефон.
-«Самуель, быстро дуй из машины! Иначе заберу твой телефон, и в жизни его не увидишь!» - мама не шутила.
Сем нехотя вывалился из машины и стал смотреть в землю.
Мама подошла к дому и стала открывать дверь.
-«Можешь пялиться в землю сколько угодно но что бы через 5 минут спал!» - мама была в ярости.
Сем не отрывая взгляда от земли пошёл к двери, войдя в дом он просто закрыл глаза и стал стоять.
-«Мне надоели твои выкрутасы!» - мама начала орать, она подошла к Сему развернула его грубым движением и шёпотом сказала:
-«Давай будем по-хорошему? Я тебе сейчас дам полотенце, зубную щётку, пасту и пижаму и ты пойдёшь мвться а потом спать! Ванна находится…» - мама не договорила, и Сем её перебил.
-«Сам найду.» - обрезал Сем.
Через 10 минут он уже лежал в кровати…

2

Хорошая история, "+"

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Жизнь за городом (не Ведьма)