Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » САМАЯ ЖУТКАЯ ЧАРОДЕЙКА

САМАЯ ЖУТКАЯ ЧАРОДЕЙКА

Сообщений 181 страница 210 из 250

Опрос

Проголосуйте за самую нелюбимую чародейку.
ВИЛЛ

13% - 17
ИРМА

11% - 15
ТАРАНИ

39% - 50
КОРНЕЛИЯ

26% - 34
ХАЙ ЛИН

7% - 10
Голосов: 126

181

Железноклюв написал(а):

Это уже не избалованность, а пижонство, сама погляди она же блондинка, вылитая Ксения собчак

Ха, я тоже блондинка и что? У меня и глаза разного цвета! Но это не повод, чтобы говорить, что она вылитая Собчак! В мультфильме да, она дурочка, но она же не виновата что создатели так решили! У каждого есть свои недостатки. А в комиксе Корнелия гораздо лучше, и там она не пижонит.

182

хм... больше всех раздражает Ирма - обязательно скажет что-нибудь, что заденет и потом хочется ее порвать, как Тузик грелку

183

~Corneli@~ написал(а):

В мультфильме НИ РАЗУ не одела юбку!

Враньё!!!!!!!!!!!!!!!!!! Серия С значит быть собой. Там она в юбке.

184

Зато Хай Лин молодец. Только 9 против неё.

185

Тара Ужасная

186

а мне все стражницы нравятся !!!! ирма клево шутит , корнелия следит за своей внешностью правда очень пристально вот что смущает ! , хай-лин прекрасно владеет силой и полетом очень сообразительная ! тарани тоже девченка прикольная и сообразительная ! вил глава группы - очень изобретательная и веселая и не оставит друзей в беде и к таму же у нее прилесный парень мет они очень хорошая пара !!! 8-)

187

все они прилесная группа!

188

~Corneli@~ написал(а):

А в комиксе Корнелия гораздо лучше, и там она не пижонит.

Ну да, я не спорю. Она просто эгоистка в мульте. Лилиан. бедная. не бось сон потеряла, после сказки Корнелии. Бланк верно сказал: " Корнелия думать, да никогда в жизни". Платиновые слова.

189

Тем не менее все здравые идеи даже в мульте приходят в голову именно Корнелии. Характер ей в мульте действительно испоганили, но умом она даже там превосходит большинство.

190

Владлена
Сори если не заметил, а какая твоя самая не любимая чародейка.

191

Железноклюв написал(а):

Ну да, я не спорю. Она просто эгоистка в мульте. Лилиан. бедная. не бось сон потеряла, после сказки Корнелии. Бланк верно сказал: " Корнелия думать, да никогда в жизни". Платиновые слова.

Вот здесь я с тобою полностью согласна!!! :yep:

192

Тарани

193

Среди современной пятерки нет ни любимой, ни нелюбимой. В комиксе мне совершенно не понравилась Кассиди, а в сериале - Хеленор. Отдельные поступки Вилл порой раздражают, но именно поступки, а не сама Вилл как таковая.

194

Вилл.Думает только о себе,и характер у нее не сахар.Взять хотя бы серию из мульта,где она наколдовала астральную каплю,чтобы она(двойник) стирала одежду,а когда всем остальным стражницам была необходима сила что бы украсить зал, больше всех кричала о том,что силу можно использовать лишь против зла.Молодец Тарани,хоть пристыдила нахалку:)

195

Я воздержусь от голосования. Мне все нравятся ;)

А тебе _Нерисса_ минус, потому что много чего хочешь :angry:  :mad:

196

Вилл Вандoм написал(а):

Я воздержусь от голосования

Мудрый выбор. :flag:

Вилл Вандoм написал(а):

А тебе _Нерисса_ минус, потому что много чего хочешь

Я бы ей тоже минус поставила, но не буду. Я ее понимаю: у каждого, все-таки, свое мнение...  :dontknow:

197

я не голосую!мну все нрав))

198

Вот честно. тема под названием "наживи себе врагов", один одну ненавидит , а другой её любит.

199

Да фактически все темы о персональных предпочтениях следовало бы переименовать в "А вот и не подерётесь"

200

Фобас
Тарани крутая, и очки ей идут, а косы с бусинами, хоть иди в африки, негров соблазнять, а когда покрасила волосы в розовый,я чуть со стула не упал

201

Жутких не бывает! У каждого есть свои недостатки...

202

~Эврика~ написал(а):

Жутких не бывает!

Бывает. Привести пример? Микки Маус.

203

Стела написал(а):

Бывает. Привести пример? Микки Маус.

Микки Мауса в Ведьме нет

204

Железноклюв написал(а):

Микки Мауса в Ведьме нет

Очень даже есть! :D  Элион например! :D

205

Sedric написал(а):

Очень даже есть! :D  Элион например! :D

Ах да точно, а кто Минни Белотрусая

206

Железноклюв написал(а):

Ах да точно, а кто Минни Белотрусая

:D  :D  :D  :cool:

207

Sedric написал(а):

Элион например!

Я имела ввиду стражниц! А если бы была Элион, тогда она точно самая жуткая принцесса! ^^

208

Тарани - незнаю почему вроде норм она , но какаято такая противизна есть к ней . Корнелия - это чучело меня бесит , правдо иногда она норм , но всёравно бесит . она крашеная блондинка 100% , ну тоесть перекисью мозги выжигает себе !

209

Тарани.. не знаю, просто как-то так. чем-то она мне не нравиться. не могу даже сказать чем

210

Железноклюв написал(а):

Микки Мауса в Ведьме нет

Тогда Миранда... А если из самих стражниц, то выбор очень велик - или все, или никто. :D

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » САМАЯ ЖУТКАЯ ЧАРОДЕЙКА