Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » САМАЯ ЖУТКАЯ ЧАРОДЕЙКА

САМАЯ ЖУТКАЯ ЧАРОДЕЙКА

Сообщений 31 страница 60 из 250

Опрос

Проголосуйте за самую нелюбимую чародейку.
ВИЛЛ

13% - 17
ИРМА

11% - 15
ТАРАНИ

39% - 50
КОРНЕЛИЯ

26% - 34
ХАЙ ЛИН

7% - 10
Голосов: 126

31

Ну чародейки все неплохие.

32

А я не люблю Корнелию.Потому что она считает себя лучше других.(самой лучшей.)

33

Мне не нравится Корнелия из-за того, что она такая фифа, а Тарани из-за прически в виде жука при трансформе.

34

Если мне нравится Корни, так это только в комиксе, и в мульте в серии Убаюкать, где она потом в конце гладит засыпающую Лильку по головке )))))) Вот это мило! )))))

35

Я не буду голосовать но скажу так. Корнелия - она хорошая, умная. У нее есть практически все. Но ей этого мало, она хочет еще и еще. Я вообще не понимаю ее целей в мульте. В комиксе она хорошая, но вот первая серия в первом сезоне. когда они тренировались под мосотм меня убила! Она классная, многим этого достаточно, а она ХОЧЕТ ЕЩЕ! Мне кажется авторы немного ошиблись, создавая ей характер!

36

Обычно я очень упертая, и сказала бы Ирма, но W.I.T.C.H.F.A.N. меня переубедил, так что прости Корни . . .

37

Корнелия! Доведите ее до ручки и Фобос вместе с Нериссой покажутся вам милыми ангелочками!

38

Omega-5500 написал(а):

Корнелия! Доведите ее до ручки и Фобос вместе с Нериссой покажутся вам милыми ангелочками!
Подпись автора

Вот именно! Да и имя-то отстой... Корни - это такие, которые в земле, а КОРН - вобще по инглишу КУКУРУЗА...

39

Да и Вилл я терпеть не могууу!!!! удаВИЛЛ Кукурузу - самые отстойные из чародеек!

40

Ой, народ! НАРОД!!! Киньте сюда ПЛИЗЗЗЗ!!! фотку Вилл где она - МОГГРИФ с оскаленными зубами и красными глазами!!! Мне ОЧЕНЬ надо!!!

41

_Нерисса_ а те не кажется, что картинка в твоей подписи(нижняя) больше мне подожла бы :D

42

ну да, ну да...

43

ну да ну да!!!

44

а меня бесит корни потому что понты много гнёт, и тарани незнаю почему.
хотя знаю инагда такая ЗАНУДА:mad:  :mad:  :mad:  :mad:
ирма нормальная, но инагда ляпнит ченибудь, аш раздражает хотя над корнелией любит издеватся и за эта я её люблю :love: ,хай-лин притензий нет, вилл люблю её не знаю как даже выразится, даж пасинения люблю :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

Отредактировано Toxa (2008-02-02 18:34:56)

45

Могрифов у меня нет

46

вот так тока

47

но это не могриф!!!

48

вот, если ещё нужно))
http://i007.radikal.ru/0802/ed/d1b8d8bd1f6bt.jpg
http://i037.radikal.ru/0802/d8/a56e0b0224b3t.jpg

49

Круть!!!

50

а у мну ни чё нету больше

51

Toxa
это ваще отскринил из мульта я)
W.I.T.C.H.F.A.N.
у тебя серьёзный конкурент появился)

52

Ой!!! Первая фотка - просто ОТПАД!!! УдаВИЛЛка ваще такая крутая! :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  Это будет моей антифанвилл-картинкой-логотипом!!! :x  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)

53

и чем она те не угодила?) или просто тем, что она как бы Нериссина противопложность?)) (в смысле силы одинаковы, а характеры разные  :) )

54

Кверти-Пофигерти Но они же не противоположны по характеру, напротив, обе вспыльчивые и порывистые. Вилка несколько слабее духом, ну так она еще маленький ребенок.

55

А почему нету варианта "ВСЕ"?????

56

Да,ДА- "ВСЕ"!!!!

57

У меня конкурентов нет

58

Поддерживаю

59

)))))))

60

флуд