Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » САМАЯ ЖУТКАЯ ЧАРОДЕЙКА

САМАЯ ЖУТКАЯ ЧАРОДЕЙКА

Сообщений 1 страница 30 из 250

Опрос

Проголосуйте за самую нелюбимую чародейку.
ВИЛЛ

13% - 17
ИРМА

11% - 15
ТАРАНИ

39% - 50
КОРНЕЛИЯ

26% - 34
ХАЙ ЛИН

7% - 10
Голосов: 126

1

Выберите свою ЖУТЬ!

2

Я тож хотел такой опрос создать, но мя опередили=))

Голосую за Корнелию, ибо она дура крашеная только выебывается много и все...

Интересно чем же окончится голосование=))

3

Ирма. Шутит где ни попадя...

4

я воздержусь
(мне вобщем-то все нравятся)

Отредактировано Nekron (2007-12-11 16:56:09)

5

Согласен со всеми но голосовать не буду

6

Моё отношение к каждой такое:
Вилл - она кстати ничего, но я как-то не с ней и не за неё
Ирма - тоже ИНОГДА ничего, но шутки у неё бывают дурацкие
Тарани - !!! Вот уж не знаю, за что её не люблю! Вроде девчонка нормальная, то-сё, а вот какая-то личная антипатия.
Корнелия - сначала она мне нравилась, но потом стало прямо противоположно, так как характерец у неё ЕЩЁ ТОТ!
И наконец  :ya  Хай Лин  :ya  - вот она РЕАЛЬНО классная, но впрочем вы моё мнение насчёт неё уже знаете.  :ya

7

я воздержусь
(мне вобщем-то все нравятся)

8

Вилл, однозначно. Из нее лидер плохой. Да и внешне мне она не очень.

9

Тарани ваще отстойная

10

Меня больше всего бесит Тарани. Вся такая забубённая и болтает не в тему. Я уж  молчу про её причесон

11

Я не голосую. Каждая из них имеет собственный характер.И нет такой которая хуже или лучше.Никто из них не хуже и не лучше остальных.

12

ХАЯ

13

Хм, тот ещё вопросик!
Из стражниц нравяться абсолютно все, вот только Корнелия иногда просто бесит! А так то хз...

14

Да уж! А как она отвратительно обращается с Лилиан - это я ПРОСТО МОЛЧУ! Лилиан - хорошая малышка!

15

Я голосую за всех  :big_boss:

16

с каждой серией все больше ненавижу Корнелию, скверный характер, бедный Калеб как он ее терпит? видимо верно что он в комиксе к Элион пристроился

17

Spider
просто в мульте у нее реально характер ужасный. а калеб смотался от нее в комиксе

18

Меня периодически бесит Корнелия!

19

:rolleyes: я у вас тут новенькая, думаю примите меня , а все такие клёвые там все

20

А я не считаю Корнелию ужасной. Да - она упряма, эгоистична, капризна. Но люди бывают разные. Я сам например чемто похож на Корнелию. Бываю упрямым. Я эгоист, скептик, материалист. Меня Корнелия не бесит, она среди них самая рассудительная и взрослая.
ИМХО!

21

Я не за кого не проголосавал, потому что глупо выбирать худшего или лучшего, когда все они равны и каждая представляет собой что-то необычное, непохожее на других.

22

Мне кажется они все нормальные

23

В мульте нет ни любимой, ни нелюбимой - как-то вообще никак ко всем.

24

Мне все они очень очень нравятся!!!!!!
Иногда конечно корнелия напрягает и бесит но ничего!!! Так-то она нормальная!!!!!!!!

25

У меня мнение совпадает с товарищем Skull. Не голосовал.

26

В мульте корни 99 % - ужас. лишь на 1 бывает нормальная!

27

Моя самые любимые  чародейки это Корнелия и Ирма. :D

28

ТАРАНИ (Лично моё мнение)

29

По-моему Корнелия иногда бывает жутковата! :P

30

_Нерисса_ написал(а):

А как она отвратительно обращается с Лилиан - это я ПРОСТО МОЛЧУ! Лилиан - хорошая малышка!

Все младшие сестры со стороны хорошие, а в жизни... Я голосовала против Корнелии(сама не знаю почему...)

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » САМАЯ ЖУТКАЯ ЧАРОДЕЙКА