Автор:Юка
Название: И жизни не жалко
Пейринг: W.I.T.C.H.
Жанр:ангст
Рейтинг:PG-13
Дискламер: На героев сериала "W.I.T.C.H."Не претендую.Сюжет полснотью мой.На него предъявляю права
Статус: В работе
Предупреждение: Смерть некоторых героев)
-МЫ ЕДИНЫ!- крикнула Вилл Вандом и пять капсул понеслись на девчонок. Миг и в вечернем небе Меридиана появились четыре стихии и их соединение. Огонь, Воздух, Вода, Земля и Пентаграмма. В их жизни тотчас, который терял свой смысл в тот миг, должна была произойти самая главная часть их жизни. В тот миг каждая секунда жизни была дорога, но в то же время незначительна.
В этот вечером должна была произойти великая битва. Битва между Меридианом и самым ужасным местом на всей галактике Этругой. Этруга всегда была местом скопления всех злых сил всех миров. Волшебная тюрьма, которая славилась тем, что из нее нельзя было сбежать,… Но не сегодня. Сегодня они сумели найти выход. И чем закончится эта битва, никто не знает. Никто не может представить или предположить, кто выиграет. Это бесполезно.
-Элион, наши войска готовы!- крикнул Калеб, ища глазами Корнелию.
-Отлично! Теперь осталось лишь наедятся…- впервые за срок своего правления Королева Меридиана была растеряна и испугана настолько, что так и хотелось убежать от всех и расплакаться, твердя, что все бесполезно.
-Мы верим!- пять девчонок, стражницы Завесы выстроились вперед, закрывая первые ряды войска.
-Мы тоже!- несколько тысяч, а может даже и миллионы воинов подняли свое оружие вверх, на небо, на то, что еще оставляло надежду.
-Как вы думаете,… мы справимся?- Корнелия Хейл смотрела на горизонт, будто пытаясь выставить там еще одну завесу, которая никогда бы не пала.
-Я думаю,… нет,… но мы хоть чем-то поможем…- Хай Лин взглядом рисовала портреты своих родителей. Увидит ли она их снова?
-Девчонки! Не будьте пессимистами…- Вилл же летала где-то там, в своей квартире, рядом с мамой,… которая так и ждет ее там, считая, что ее дочь сейчас сидит вместе с подружками, мило попивая чай.
-Мы выиграем! Мы должны! В нас верят миллионы! В нас верит Элион!- Ирма даже сейчас осталась оптимисткой, она как будто знала, что все будет отлично…- МЫ высто…
-Даже не мечтайте!- Орубе бесцеремонно перебила Ирму. - Нам не выиграть!
И снова взгляд пяти стражниц был устремлен туда… на горизонт…
-ОНИ ИДУТ!- крикнул Калеб и побежал вдоль войска.
На Меридиан стремительна, неслась черная туча. Но ни дождя, ни даже ливня она не предвещала. Это был сгусток смерти, танец гибели…
Еще миг и перед всеми стоял целый легион чудищ, магов, Падших Королей. Все они были по-своему величественны и внушали страх. Хотелось только бежать и бежать… куда угодно, лишь бы не видеть эти спокойные лица.
-В атаку!- крикнул маленький мальчик с самой высокой башни замка. Оттуда где находились все жители Меридиана. Крик мальчика с высоты более 5 км, стало, будто выстрелом для всех. Началась война.
Все сражались быстро, жестоко и беспощадно, не жалея себя. Ведь от них зависит жизнь остальных.
-Земля!- деревья вырываются из земли и несутся навстречу первым чудовищам, которые пробились через ураган устроенный Хай Лин. Всего лишь миг и хозяйка крика канет в пустоте. Растворяется будто звезда, упавшая с неба…
-Нет! Корнелия!- кричат Калеб, и Хай Лин первые увидевшие смерть, близкого им человека. Слезы, разочарования… все это понесло их дальше… надо сражаться… мстить…
-Воздух!- огромный ураган н6есется на всех кто попадается на пути. Будь это свои, будь чужие. Еще один миг, странный луч и еще одна стражница канет в пустоте. И снова крик, боль, утрата…
-Сдавайтесь! И вы будите жить!- крикнул один из Падших Королей.
-Нет! Мы будет сражаться дальше!- голос незаметно дрожит, коленки трясутся, по лицу безвыходные слезы… «В нас верят»- думает Вилл и несется ввысь. Еще одна молния, попадает точно в сплетение жизни. Главная стражница успевает сделать только одно. Вспышка и на поляне стоит еще одна стражница. Тарани… та, что ушла из группы, покинула ее… Видя слезы на глазах Ирмы, гибель Вилл, жизнь девочки будто обрушилась.
-Огонь!- Тарани с криком несется на первое чудище,- Вы заплатите.
-Я ухожу!- кричит Орубе и исчезает. Ирма с ужасом посмотрела на то место, где недавно была с стражница и по лицу снова слезы… Предательство…
Сила Элион эхом разносится по Меридиану. Но и она ничего не может сделать. Просто, выхода нет…
Снова крик. Это Тарани. Теперь и она покинула этот мир.
-НЕТ!!!- крик последней стражницы. Последняя что осталось. С криком, и безвыходностью она несется на легион, убивший ее подруг,- ВОДА!!!- потоп несется по всем, кого встречает, только вот что он сделает. Секунда, миг… Вода отступает, и восход солнца озаряет, пустую поляну. Тысячи раненных и убитых. Но только тел стражниц нет…
Теперь осталась только Ирма…
-Как глупо…- тихий шепот,- Они ненавидят воду… Тюрьма постаралась сделать из них всего лишь песок… Глупо… и жестоко…
Кондракар…
-Мы приносим почтение стражницам… Вилл Вандом, Корнелия Хейл, Тарани Кук и Хай Лин все они принесли нам радости, не раз спасали нас… Мы будем помнить их вечно, - Оракул отошел от памятника и встала на колени.
-Ирма… Подойди…- девушка медленным шагом подошла к памятнику.
- Подружки… я буду вас помнить…- снова слезы. Их не удержать… это крик души…
-Ирма… ты осталась единственной стражницей завесы, что ты думаешь по этому поводу?- Оракул с сочувствием посмотрел на девушку.
-Я останусь, буду единственной стражницей,- твердый голос, с ноткой страха.
-Но…- Тиба резко встает со своего кресла.
-Я не позволю… не позволю запятновать честь моих подруг!- крик разносится по всему Кондракару, - Я не позволю… их память…
-Я согласен, но будь осторожна Ирма… и при первых сомнениях…
-Их не будет…- Ирма Лайер смотрит на сердце Кодракара и исчезает. «Вот я стала лидером, как и хотела,… но только без них…»- подумала Ирма и появилась в своей комнате.
-Вы позволите ей?- Спросил Тиба подойдя к памятнику, на котором с высоко поднятой головой стояли стражницы Завесы… Точнее бывшие…
-Да, я верю в нее…- Оракул прочитал надпись на мраморных стражниц, собственноручно высоченной Ирмой: «Жизни не жалко»…
Отредактировано Юка (2007-12-04 22:07:23)