Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Жизни не жалко…

Жизни не жалко…

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Автор:Юка
Название: И жизни не жалко
Пейринг: W.I.T.C.H.
Жанр:ангст
Рейтинг:PG-13
Дискламер: На героев сериала "W.I.T.C.H."Не претендую.Сюжет полснотью мой.На него предъявляю права
Статус: В работе
Предупреждение: Смерть некоторых героев)

-МЫ ЕДИНЫ!- крикнула Вилл Вандом и пять капсул понеслись на девчонок. Миг и в вечернем небе Меридиана появились четыре стихии и их соединение. Огонь, Воздух, Вода, Земля и Пентаграмма. В их жизни тотчас, который терял свой смысл в тот миг, должна была произойти самая главная часть их жизни. В тот миг каждая секунда жизни была дорога, но в то же время незначительна.
В этот вечером должна была произойти великая битва. Битва между Меридианом и самым ужасным местом на всей галактике Этругой. Этруга всегда была местом скопления всех злых сил всех миров. Волшебная тюрьма, которая славилась тем, что из нее нельзя было сбежать,… Но не сегодня. Сегодня они сумели найти выход. И чем закончится эта битва, никто не знает. Никто не может представить или предположить, кто выиграет. Это бесполезно.
-Элион, наши войска готовы!- крикнул Калеб, ища глазами Корнелию.
-Отлично! Теперь осталось лишь наедятся…- впервые за срок своего правления Королева Меридиана была растеряна и испугана настолько, что так и хотелось убежать от всех и расплакаться, твердя, что все бесполезно.
-Мы верим!- пять девчонок, стражницы Завесы выстроились вперед, закрывая первые ряды войска.
-Мы тоже!- несколько тысяч, а может даже и миллионы воинов подняли свое оружие вверх, на небо, на то, что еще оставляло надежду.
-Как вы думаете,… мы справимся?- Корнелия Хейл смотрела на горизонт, будто пытаясь выставить там еще одну завесу, которая никогда бы не пала.
-Я думаю,… нет,… но мы хоть чем-то поможем…- Хай Лин взглядом рисовала портреты своих родителей. Увидит ли она их снова?
-Девчонки! Не будьте пессимистами…- Вилл же летала где-то там, в своей квартире, рядом с мамой,… которая так и ждет ее там, считая, что ее дочь сейчас сидит вместе с подружками, мило попивая чай.
-Мы выиграем! Мы должны! В нас верят миллионы! В нас верит Элион!- Ирма даже сейчас осталась оптимисткой, она как будто знала, что все будет отлично…- МЫ  высто…
-Даже не мечтайте!- Орубе бесцеремонно перебила Ирму. - Нам не выиграть!
И снова взгляд пяти стражниц был устремлен туда… на горизонт…
-ОНИ ИДУТ!- крикнул Калеб и побежал вдоль войска.
На Меридиан стремительна, неслась черная туча. Но ни дождя, ни даже ливня она не предвещала. Это был сгусток смерти,  танец гибели…
Еще миг и перед всеми стоял целый легион чудищ, магов, Падших Королей. Все они были по-своему величественны и внушали страх. Хотелось только бежать и бежать… куда угодно, лишь бы не видеть эти спокойные лица.
-В атаку!- крикнул маленький мальчик с самой высокой башни замка. Оттуда где находились все жители Меридиана. Крик мальчика с высоты более 5 км, стало, будто выстрелом для всех. Началась война.
Все сражались быстро, жестоко и беспощадно, не жалея себя. Ведь от них зависит жизнь остальных.
-Земля!- деревья вырываются из земли и несутся навстречу первым чудовищам, которые пробились через ураган устроенный Хай Лин. Всего лишь миг и хозяйка крика канет в пустоте. Растворяется будто звезда, упавшая с неба…
-Нет! Корнелия!- кричат Калеб, и Хай Лин первые увидевшие смерть, близкого им человека. Слезы, разочарования… все это понесло их дальше… надо сражаться… мстить…
-Воздух!- огромный ураган н6есется на всех кто попадается на пути. Будь это свои, будь чужие. Еще один миг, странный луч и еще одна стражница канет в пустоте. И снова крик, боль, утрата…
-Сдавайтесь! И вы будите жить!- крикнул один из Падших Королей.
-Нет! Мы будет сражаться дальше!- голос незаметно дрожит, коленки трясутся, по лицу безвыходные слезы… «В нас верят»- думает Вилл и несется ввысь. Еще одна молния, попадает точно в сплетение жизни. Главная стражница успевает сделать только одно. Вспышка и на поляне стоит еще одна стражница. Тарани… та, что ушла из группы, покинула ее… Видя слезы на глазах Ирмы, гибель Вилл, жизнь девочки будто обрушилась.
-Огонь!- Тарани с криком несется на первое чудище,- Вы заплатите.
-Я ухожу!- кричит Орубе и исчезает. Ирма с ужасом посмотрела на то место, где недавно была с стражница и по лицу снова слезы… Предательство…
Сила Элион эхом разносится по Меридиану. Но и она ничего не может сделать. Просто, выхода нет…
Снова крик. Это Тарани. Теперь и она покинула этот мир.
-НЕТ!!!- крик последней стражницы. Последняя что осталось. С криком, и безвыходностью она несется на легион, убивший ее подруг,- ВОДА!!!- потоп несется по всем, кого встречает, только вот что он сделает. Секунда, миг… Вода отступает, и восход солнца озаряет, пустую поляну. Тысячи раненных и убитых. Но только тел стражниц нет…
Теперь осталась только Ирма…
-Как глупо…- тихий шепот,- Они ненавидят воду… Тюрьма постаралась сделать из них всего лишь песок… Глупо… и жестоко…
Кондракар…
-Мы приносим почтение стражницам… Вилл Вандом, Корнелия Хейл, Тарани Кук и Хай Лин  все они принесли нам радости, не раз спасали нас… Мы будем помнить их вечно, - Оракул отошел от памятника и встала на колени.
-Ирма… Подойди…- девушка медленным шагом подошла к памятнику.
- Подружки… я буду вас помнить…- снова слезы. Их не  удержать… это крик души…
-Ирма… ты осталась единственной стражницей завесы, что ты думаешь по этому поводу?- Оракул с сочувствием посмотрел на девушку.
-Я останусь, буду единственной стражницей,- твердый голос, с ноткой страха.
-Но…- Тиба резко встает со своего кресла.
-Я не позволю… не позволю запятновать честь моих подруг!- крик разносится по всему Кондракару, - Я не позволю… их память…
-Я согласен, но будь осторожна Ирма… и при первых сомнениях…
-Их не будет…- Ирма Лайер смотрит на сердце Кодракара и исчезает. «Вот я  стала лидером, как и хотела,… но только без них…»- подумала Ирма и появилась в своей комнате.
-Вы позволите ей?- Спросил Тиба подойдя к памятнику, на котором с высоко поднятой головой стояли стражницы Завесы… Точнее бывшие…
-Да, я верю в нее…- Оракул прочитал надпись на мраморных стражниц, собственноручно высоченной Ирмой: «Жизни не жалко»…

Отредактировано Юка (2007-12-04 22:07:23)

2

Юка
Мне нравится^^
Только факт смерти героев обычно пишут в предупреждениях^^

3

о) Не вопрос) Спасибо за комент)

4

Пиши еще) Хорошо написано)

5

Спасибо))))
Эхъ.... убила я там всех)) Ну ниче) Скоро прода буит)))

6

Юка
И ты убьешь еще кого-нибудь? :) Жду)

7

Мне понравилось. Очень красивый и душевный фанф) Ждем продолжения!

8

Cronlisk
Нуууу... этого я тебе сказать не могу))
Saina
Спасибо) Прода будет)

9

http://i001.radikal.ru/0712/44/5439b0b8daa6t.jpg
Глава первая: Мир без тебя…
Ирма Лайер проснулась где-то под утро. Минуту она смотрела на потолок, пытаясь на белой штукатурке нарисовать все события прошлой ночи. Каждую деталь… каждый момент… каждую каплю крови пролитой за спокойную жизнь Меридиана.
Ирма встала с кровати и подошла к своему столу. На нем, разбитое стекло и фотография лежавшая поверх осколков… Там с сияющими улыбками были стражницы.
Девушка схватила фотографию и села на пол. Она пыталась запомнить каждую черту: цвет глаз, кадое пятнышко на носу, каждую волосинку…
-Ирма?!- мисс Лайер с криком бежит к дочери,- Ирма, это что… кровь?
-Нет…- девушка медленно встает и возвращает фото на место…
-Доченька,… но это кровь… Что случилось?- мать никогда не отступит от своего….
Ирма не выдержав это испытание, резко упала на пол и зарыдала.
-Мама… я так не могу… за что?- на крики девушки прибежала вся семья.
-Мама?...-робко спрашивает Крис, младший братик девушки.
-Ирма, солнышко… что случилось?
Рыдания на миг прекращаются, и только одна мысль заполняет сущность: « Что сказать?»

-Оракул…- Тиба медленно подходит к памятнику,- Что же делать? Родителям девочек нельзя рассказать про битву,… Но и астральные капли создавать уже поздно…
-Я думаю, Ирма уже знает что делать.
-Но…
-Никаких «но» Тиба… Я верю в Ирму.

Через полчаса…
-Итак, Ирма… что случилось? Где девочки?- мисс Лайер раздает всем присутствующим, среди которых были Сьюзен Вандом, семейство Хейл, семья Хай Лин и Тарани Кук, горячее кофе.
Ирма медленно вытирает слезы и быстро, в надежде, что ее не поймут, говорит:
-Они погибли, это чистая случайность, авария, я добралась на автомате, девчонки погибли, я ничего не могла сделать, это все очень глупо, жестоко, невозможно, это авария, я не знала что делать, машина взорвалась…
-Стоп… Ирма… Не хочешь ли ты сказать… Что моей Вилл… Больше нет?- Сьюзен резко встает с кресла, роняя чашку с кофе, которое разливается по паласу,- Это неправда! Этого не может быть…
-Корнелия… доченька… как это случилось Ирма?- мисс Хейл не веря, смотрит на пол.
-Я не знаю… все было так стремительно…- Ирма закрывает лицо руками. Их смерть и вправду была стремительной. Никто так и не смог понять, как погибли стражницы.
-Нет… не может быть…- мисс Кук выбегает из квартиры, будто надеясь, что сейчас она придет домой, а там ее ждет Тарани,… Но это не так…
-Хай Лин… - мистер Лин смотрит на  свою жену и, не веря, мотает головой.
Ирма же встала и вышла из дому. Никто даже не заметил, что она ушла. В той комнате все еще витал шок, который мешал находящимся там понять все, что случилось, понять, что их детей больше нет,… Что они мертвы…
-Ирма!- Мартин подбегает к девушке и крепко обнимает,- Ну что? Идем?
-Куда?- Ирма продолжает идти дальше, не замечая, куда и зачем.
-Как куда? В школу…- Мартин резко остановился и присмотрелся в лицо девушки,- Ирма,… а откуда у тебя на щеке шрам?
-От потери, разлуки, утраты… выбирай, что хочешь… Нужное подчеркни…- Ирма медленно направилась в ресторан «Серебряный дракон», чтобы попросить помощи у бабушки Лин. Ирма знала, что у той сейчас не самое лучшее настроение, его даже не было, только безразличие к миру, но ей срочно надо было высказать все, что скопилось, а бабушки, умеют выслушать как никто другие.
Меридиан.
-Калеб! Прекрати!- кричит который раз Элион и мыслью сковывает движения парня,- Мне тоже сейчас не легко… но, ты ничего не сделаешь…
-Во всем виноват я… Только я… Я не был с ней в последнее время, я не навещал ее, там в ее мире… и поплатился за это…- Еще один удар кулаком об стену, еще удар, крик…
-Калеб… мы все виноваты… я в особенности…- Элион медленным шагом выходит из подвала и идет к себе в комнату.
-Девчонки… простите, если сможете,… я очень сожалею…- мысли колючим клубком несутся прямо в сердце. В сердце, которое все еще бьется, в теле, где все еще есть пульс…

Отредактировано Юка (2007-12-05 22:34:42)

10

http://i018.radikal.ru/0712/35/9dc8cde03c9dt.jpg

:lok
Глава вторая: Когда хоронят молодых…
                 Мы провожать устали, ну хватит молодые, пальбы из стали,
                                  На мраморе инициалы, слезами оставят,
                             Тех, кто любят и с нами,                         
                              Теперь на земле лишь плита донесет смысл слов:
                   " Не забудем тебя! Будем думать о вас и всегда говорить -                                                 Матерям нелегко молодых хоронить!
                                                                                                                                                                                           (NTL)
В огромном городе много людей, которые что-то потеряли в своей жизни, но утрата четырех девочек, была шоком для всех.
Полиция долго пыталась понять, что послужило причиной аварии. У каждого были свои предположения, но ни одно из них не соответствовала правде. Хотя откуда им знать?
Этим утром весь Хиттерфилд собрался в одном месте. В школе, где учились девушки…
Здесь были все: ученики, их семьи, учителя и даже обычные прохожие… Не было только пяти девочек,… Почему пяти? Да потому что на этой церемонии отсутствовала и Ирма Лайер…
-Мы посвящаем этот вечер четырем замечательным девушкам, которые учились в этой школе. Корнелия Хейл… Тарани Кук… Вилл Вандом… Хай Лин… многие годы мы наблюдали за их взлетами и падениями, ошибками и достижениями… Кто бы мог подумать, что в одно прекрасное утро мы поймем, что их больше нет. Что мы больше никогда не увидим улыбки на их лицах, их замечательные выступления на концертах, да и вообще… просто не увидим этих людей…- на несколько секунд директриса мисс Боскер остановилась, но потом тут же начала снова,- Прошлым вечером, произошло нечто ужасное. Произошла авария, которая унесла за собой четыре жизни. Из шести пассажиров, что находились в том злополучном автобусе, который ехал на загородную ярмарку, выжила только двое. Водитель и  Ирма Лайер… судьба распорядилась с ней более мило и не забрала ее в могилу.
Как выяснила полиция, у автобуса отказали тормоза, и машина на полной скорости влетела в забор находившийся неподалеку.
Я прошу Вас Господа, посвятить этот вечер этим пяти девушкам… И сейчас для вас играет группа «Синий Кобальт». Прошу…
Мэтт Олсен вышел на сцену и запел:
-Что моя жизнь без тебя?
Кто я, когда тебя нет рядом?
Правильно… я пустота…
Я лишь тень с листопадом…- тихий голос парня будто убаюкивал, хотя все же слышались нотки горя и потери…
-Зачем? Зачем скажи мне небо?
За что ты так жестоко?
Теперь лишь мимолетным взглядом
Она меня коснется….-  тихо, печально и, кажется, что потеряно все,… Хотя для Мэтта все так и есть…
-Мир, и все что вижу…
Тень свою на могиле…
Тебя нет, но я не верю…
Ведь только тебе сердца двери открою…- еще один куплет и слова эхом несутся по актовому залу.
--Зачем? Зачем скажи мне небо?
За что ты так жестоко?
Теперь лишь мимолетным взглядом
Она меня коснется…- последние слова, последняя нотка и группа удаляется со сцены.
А в зале так и стоит гробовая тишина. Никто не хлопает еще одному выступлению группы, да и та не ждет ничего подобного… Ведь есть вещи по серьезнее, чем глупая песня….
Кондракар…

-Оракул, с вами все хорошо?
-Да Тиба, но у нас еще одно маленькое недоразумение…
-Вы про Орубе?
-Да, именно про нее, мой друг, ее надо срочно найти…

11

Интересно... Ирма единственная стражница. Тема!

12

Irma я долго выбирала кого оставить в живых)) И вот выбрала ее)) Я ее обожаю))) :d2

http://i038.radikal.ru/0712/ba/36cd07108767.jpg

Глава третья: Отголоски души или Dream of you
Ирма, наконец, дошла до знаменитого китайского ресторанчика «Серебряный дракон», владельцами которого были родители Хай Лин.В данный момент те сидели в школе на концерте, посвященному погибшим девочкам.
-Ирма?- чей-то усталый голосок зовет стражницу внутрь здания.
-Да бабушка Лин…- спокойный голос Лайер.
-Проходи…
Ирма медленным шагом заходит в ресторан. Вокруг все та же обстановка, все те же вкусные запахи салатов, супов, десертов… и слегка уловимый запах воспоминаний. Кажется, совсем недавно все пять девочек - стражниц сидели вон за тем столиком и, хохоча, рассказывали друг другу анекдоты или свежие сплетни. Картина была настолько реальной что девушка, уже стала забывать, что ее подруг больше нет в живых. Это было где-то в глубине сознания, что-то невозможное, не реальное…
-Ирма!- Ян Лин устало села за ближайший столик,- Ты хотела что-то спросить?
-Да… Бабушка Лин,… а может ли быть такое,… что стражницы не погибли?- Ирма знала насколько глупым и очевидным был ее вопрос, но она просто не смогла сдержаться….
Старушка едва заметно улыбнулась.
-Все возможно… может быть они где-то там… в другой реальности…- Ян Лин посмотрела в окно. Там, будто сочувствую всем, кому мог, лил дождь,- Посмотри на сердце.
Ирма достала Сердце Кодракара и посмотрела на него.
-Слышишь?- старушка закрыла глаза, Ирма повторила за ней.
-«Ирма… услышь нас… Ирма… помоги…»- от неожиданности девушка упала со стула, а сердце Кодракара выкатившиеся с рук Ирмы медленно начало подниматься ввысь. Лайер попыталась его поймать, но у нее ничего не получалось.
-Что это было? Неужели они живы?- Ирма не верила своим словам. Не верила Сердцу, просто не верила и все тут.
-В этой жизни, возможно, все, моя девочка. Даже «потеря» иногда может оказаться  лишь иллюзией. Но лучше уж так, чем неизвестность. Теперь Ирма твоя задача понять, где, зачем и почему…
«Ирма… Помоги нам, мы ждем, верим…. Страдаем…»- там, в глубине пряталось нечто, что заставляло все тело трястись от страха, что замораживало мысли, несло страх…

-Неужели, правда, Оракул?- Тиба не веря своим глазам, посмотрел на иллюзию Сердца Кодракара.
-Да Тиба… стражницы живы….

13

На самом интересном месте! Когда же будет продолжение?!!!)

14

Супер! Очень оптимистично, что стражницы живы! Я бы хотела, чтоб всё кончилось хорошо! Пожалуйста, пиши дальше!  :lok

15

ой)))) Спасибик))
На мне еще дофигиша фанфов висят) Но я постораюсь написать проду завтро)))

16

Кстати, вот ещё: ты делаешь очень прикольные заставки к главам! ;)

17

Спасябик)))) :hi

http://i030.radikal.ru/0712/1b/3961fca79bc2.jpg
Глава четвертая: Вернись…

Кто, кто придумал эту любовь?
                         Если даже не будет слов, я все равно услышу тебя
                               Кто, кто заставляет жить как в последний раз?
                          Не отпускает тебя и меня…

- Ирма Лайер, с вами все хорошо?- спросил Коллинз, учитель по истории.
-Да…- тихо сказала Ирма. Она сидела в обычном школьном кабинете. Ну что еще сказать? Те же стулья, парты, те же ученики, то же окружение… ну практически  то же… Не было той атмосферы, что была здесь раньше. По правде говоря, Ирме не хватало смеха, шуток. Куда они исчезли? В небытие,… так же как и ее подруги. Девушка твердо знала, что они все еще живы, просто находятся где-то там… далеко… Она знает, и будет искать…
Но почему-то каждый раз, когда чародейка приходит в школу ей кажется что уже ничего не вернуть. Что все безнадежно. Все пропало.
-Тогда, может, вы расскажите нам про «Парижскую Коммуну»? - Коллинз недоверчиво взглянул на девушку, и в ее взгляде таилось сочувствие и усталость. Ведь теперь он каждый день проводил со Сьюзен Вандом, которая в порыве боли и потери каждый раз твердила, что ей незачем жить.
-Да, конечно…- Ирма привычными движениями направилась к столу учителя. Почему привычными? Да потому что в последнюю неделю, чтобы как-то отвлечься от преследующих ее мыслей, она с горя взялась за учебу. И в последнее время она здорово поднялась в своих знаниях. А учителей это и радовало и обезнадеживало. Им было непривычно видеть Ирму таковой, и неудивительно… Веселая, жизнерадостная оптимистка Ирма Лайер, будто стала роботом. Не чувствует, не дышит… Лишь робот.
-26 марта прошли выборы в парижскую коммуну - орган городского самоуправления. Членами Коммуны стали чиновники, журналисты, врачи…- начала Ирма стеклянным голосом, словно по команде. Но ее взгляд был устремлен на улицу. Там, словно играя с облаками, светило солнце.
«Стражница»- послышалось в голове. Ирма резко остановилась и в страхе оглянулась. Это был не голос Оракула. Нет, голос был грубым и неотесанным, а не мягким словно пух, как у Оракула.
«Стражница»- снова тот же голос. И не ведая, что делает, девушка быстро выбежала из класса. Коллинз хотел, было уже побежать за ней, но остановился около двери, так и не выбежав за Ирмой.
-Ну что ж… Кто закончит за Лайер?

Ирма бежала без остановки, снося все со своего пути. Ее дорога пролегала в Хиттерфилдский парк, то место где всегда собирались пять подружек.
-Х-х…- сдавленные усталые вдохи и выдохи, и удивленный возглас,- Мэтт?
Парнишка сидел на ближайшей качели, и сосредоточенно смотрел на траву. Увидев Ирму, он резко встал. С его ног упала гитара.
-Ирма? Что ты…- Мэтт в страхе попятился.
«Сердце»- послышался голос в голове чародейки. И судя по лицу Мэтта, он тоже это услышал.
-Кто это?- спросил он, поднимая гитару.
-Я не знаю,… но это явно не Оракул…- Ирма быстро вызвала сердце  и посмотрела на парня,- Ты со мной?
-Куда?- парень был удивлен и напуган. В последнее время, все, что он чувствовал это страх. Он был везде… въелся в его сердце, разум. Изводит, бьет, убивает…
-В Кондракар,- Ирам выжидающе посмотрела на Мэтта.
-Да…

«Добро пожаловать Стражница»- все тот же грубый голос. Нет,… Это был не Оракул.
-Где вы?- крикнула Ирму пустому залу. Миг и перед ней стоял Тибор.
-Вас ждут в Меридиане,- сказал Тибор. И опять все тот же грубый голос. «Что происходит?»- подумала девушка.
-Хорошо…- Мэтт решительно зашагал к ближайшей двери.
-Где Оракул?- девушка удивленно оглядывала зал. Она помнила его. Здесь их всегда встречал «Совет Братства» во главе с Оракулом. Но сейчас помещение было пустым и невероятно серым. Зал Орхидей превратился в пустой туман.
-Ему не хорошо… Иди стражница. Меридиан ждет,- миг и Тибор исчез так же стремительно, как и появился.
-Что-то тут не так… - пробормотала чародейка и схватив Мэтта, телепортировала в Меридиан.

18

АХ ТЫ, ИНТРИГУЕТ!  :ac

19

Отлично!!!! Мне понравилось!

20

АЙ СПАСИБИК СПАСИБИК)))) ^_^

http://i020.radikal.ru/0712/eb/2ce4a5954dd3.jpg

Глава пятая: Не проиграю…
-Ирма! Как я рада тебя видеть!- крикнула Элион и крепко обняла подругу.
-Я тоже рада Элион,- прошептала Ирма. Элион была последней, кто остался в этой компании. Единственная подруга,- У вас что-то случилось?
-У нас? Нет…- Королева Меридиана в растерянности посмотрела на Калеба,- Разве что-то произошло?
-Нет, все нормально…- за то время что Ирма его не видела, Калеб здорово похудел. Под глазами образовались синяки. Руки были изрядно потрепаны, они были белыми, с царапинами. На них все еще красовались отеки.
-Но… Оракул… Тибор…- Ирма в растерянности села на пол. Ее обманули? Нет,… не может быть… и кто? Сам Оракул…
-Нет… ничего не происходило…- Элион недоверчиво посмотрела на Калеба.
-Но, нам сказали, что мы нужны Меридиану…- Ирма резко встала и выбежала из зала.
Она бежала без остановки, быстро стремительна, словно молниеносная река. Что и неудивительно, ведь ее Стихией изначально была Вода. Сейчас же она была чем-то вроде Минотавра. Все пять стихий теперь жили в ней.
«Ирма… Ирма… Ирма…»- чей-то шепот несется по озеру, на которое прибежала чародейка.
«Ирма… Ирма… Ирам…»- голос манит,… Манит в пустоты воды. «Прыгнуть» Несется в голове и тело безприкословно подчиняется. Миг и девушка оказалась под водой.
Первое что увидела Ирма это странный туман. А потом некое помещение.
Девушка удивленно вскинула брови. Ведь она только что прыгнула в озеро, но там где она сейчас совсем не смахивает на дно.
«Ирма… Ирма… Ирма…»- голос снова манит все глубже и глубже.
И вдруг чей-то мягкий голос начал петь. Все вокруг будто сочувствовало... Несло горе и разлуку...

Зареветь убежать
Или дверь на замок
И молчать и лежать
Изучать потолок
И мечтать не как все
Целовать небеса
Потолок карусель
Полчаса, полчаса

Полчаса поезда под откос
Полчаса не твоя полоса
Полчаса, полчаса - не вопрос
Не ответ полчаса, полчаса
Полчаса без тебя, полчаса
Полчаса он и я, полчаса
Каждый сам, каждый сам,
Полчаса по своим адресам
Полчаса

Сорвалась и как все
Как во сне
Я ни я
Не моя карусель,
И мечта не моя.
Или дым, или грусть
Или дождь по глазам
Я вернусь, я вернусь
Полчаса, полчаса

Полчаса поезда под откос
Полчаса не твоя полоса
Полчаса, полчаса - не вопрос
Не ответ полчаса, полчаса
Полчаса без тебя, полчаса
Полчаса он и я
Полчаса
Каждый сам, каждый сам,
Полчаса по своим адресам

Полчаса...

(30 минут - Тату)

Ирма с удивлением обнаружила, что поет будто сам туман, так плотно окружавший ее. Нет,… не может быть…
Вдруг  вдалеке показались силуэты. Четыре расплывчатых фигуры. Девушка не думая, направилась к ним. Так уж получилось, что думать это не ее обязанность.
-Нет!- удивленный возглас и темнота. Но Ирма готова была поклясться, что видела силуэты подруг. Их губы беззвучно двигались, словно те пытались что-то сказать. Но девушка поняла только одно слово - «Беги!»
Миг и ее тело обхватило пламя. Горячее, испепеляющее, оно распространялось по ее телу, обжигая, доставляя боль.
А издалека уже виднелись черные силуэты, которые словно туча неслись на нее. И только сейчас Ирма поняла, что угодила в ловушку.

21

Юка
Чем дальше тем интересней.......
Молоток!

22

Wow! У тебя действительно талант, причём особый - на стратегию сюжета.

23

ой... :boast: вы меня прям смущаете)))

Какой там сюжет?  :swoon:  Кофмар и только))) :bb:  :big_boss:

24

http://i042.radikal.ru/0712/0a/450cdcfe1692.jpg

Глава шестая: Дракон смерти.
Девушка очнулась в каком-то странном зале, который до ужаса напоминал Кодракар. Точнее был бы похож, если бы девушка помнила что такое Кодракар, и вообще  знала кто она…
В разуме таился туман. Он был везде.  Окружал ее своими кольцами. «Выхода нет»- твердила каждая частица тела.
Девушка с усилием подняла голову. Перед ней стоял, какой то странный субъект.
-Я вижу, наша пленница очнулась, Гербер,- противный голос, который она уже где-то слышала. Но где?
-Хорошо, господин,- мужчина, стоявший где-то сбоку, вышел из зала.
-Не забудь собрать «Круг Дракона»…- голос, это голос который она слышала в Кондракаре. «Я стражница. Ирма.»- девушка снова опустила голову. Каждая крупица тела отдавалась болью. Каждый вдох давался с трудом. Где она? Вопрос мечется между разумом и сердцем, пытаясь выбраться…
-Скоро, совсем скоро, силой стражниц буду обладать я…- прошипел мужчина и, превратившись в змею, канул в пустоте.
Дрожа от страха, Ирма попыталась встать. Но ноги будто были чужими, они не подчинялись приказу мозга.
-Не дождетесь,- прошептала девушка и снова попыталась подняться на ноги. И сейчас тело подчинилось. Качаясь, Ирма побрела к двери, единственной в этом помещении.
-Взять!- разносится по залу, и чьи-то сильные руки схватывают Ирму и несут обратно.
К ней подошла маленькая девочка. Косички,  белое платьице. Все это такое нелепое и беззащитное казалось в тоже время ужасным и невероятно сильным.
-Кто ты? Что тебе надо?- прошептала Ирма, своим голосом давая понять, что не сдаться ни при каких обстоятельствах. 
-Я сестра Вечного Дитя, которое тебе наверняка известна. Меня зовут Дитя Смерти. А что надо? Мне нужна сила Пяти Стихий, а иначе не что иное, как Пентаграмма, которая на данный момент находится у тебя,- тихий детский голосок разносится по залу и заставляет дрожать все, что слышало ее слова.
-Ты не получишь Сердце Кондракара…- прошипела Ирма и с усилием вскочила с кресла на которое ее посадили,- Зато ты узнаешь что чувствуют Куры Грили!- звонкий голос, прежней, беззаботной Ирма Лайер разносится по помещению сметая все на своем пути,- Огонь!- огромная волна пламени несется на Дитя Смерти, но та успевает увернуться и огонь попадает точно в дверь, которая от потока разносится в щепки.
-Тебе ни за что меня не победить,- девочка падает на колени и из ее рта вылетает огонь. Помещение заполнилось водой. Из глубины показалась высоко поднятая на длинной шее бугристая голова дракона. Как у всех водных драконов, у него были узкие, несимметрично прорезанные глаза и забранные перепонками уши. Неразвитые крылья лишь намечались небольшими утолщениями на лопатках. На месте отсутствующих лап располагались короткие сильные ласты.
-Ты говоришь, что победишь меня?- вместе со словами изо рта чудища вырывается пламя.
-Заметь, я этого не говорила.… Это сказала ты!- Ирма ныряет в глубину и дракон, не теряя времени, несется за ней.
«Моя сила Вода… ее тоже.… Если бы со мной были девчонки…»- мысли сплетаются в клубок и несутся в сердце.
-Земля!- кричит Ирма и изо рта вырывается пузырь. Но воздух был потрачен не зря. Плитки, которые из-за воды, были еле видны на глубине, поднялись вверх и преградили путь Дракону. Но миг и они разлетаются на кусочки. И закручиваясь в кольца, на Ирму снова несется огромная рептилия. Девушка же немедля плывет в сторону двери. Возможно там выход. Но перед ней снова возникает Дитя Смерти, и Ирма камнем падает вниз.
-Всякий свет в конце тоннеля - это мираж, демонстрирующий либо темноту
нашу, либо нас окружающую…- слова током проносятся по воде и в тот же миг перед девушкой, возникают силуэты подруг.
-Ирма? С тобой все в порядке?- Корнелия мягко прикоснулась ко лбу подруги.
-Да, но вы… вы же…- в горле будто застрял комок.
-Нет,… мы живы, но ты должна нам помочь. Скажи Оракулу, что мы просим его вызвать силу Синь Ян,- словно из пулемета,  Тарани обстреливает дракона, пытаясь его сдержать. Но из-за воды огонь выходит слишком слабым.
-Синь Ян?- Ирма недоуменно смотрит на лица подруг,- Кто это? Новая рок звезда?
-Ирма!- Хай Лин с упреком смотрит на подругу,- Помнишь легенду про  четырех драконов?
-А-а… ну да.… Но чтобы о чем-то просить, нужно сначала выбраться отсюда…
-Не вопрос,- усмехнулась Вилл и, сложив ладони в виде круга, закрыла глаза. Круг постепенно стал наполняться светом, миг и Ирма стоит посреди Зала Орхидей.
-Оракул!- крикнула Ирма в пустоту.
«Да, стражница.»,- грубый голос разносится по залу и только сейчас девушка вспоминает, что Кондракар захвачен Дитем Смерти.

25

Юка
Молоток!!! Пиши дальше...

26

Молодец!
Народ, слушайте, можете мне рассказать легенду про4 драконов, а то я чуть не догоняю... :wa

27

Расскажи..

28

Юка, мне очень нравиться и сюжет, и стиль изложения твоего фанфа:), но все же есть некоторые недочеты. Например, в конце 4 главы Ирма телепортирует в Мередиан вместе с  Мэттом, а в 5 главе о нем нет ни единого упоминания.

29

Нерисса)) Короче... жили были четыре дракона... летали они значит по небу, как однажды увидели что люди молятся о дожде, так как из-за засухи весь урожай пропал и есть нечего... Ну драконы полетели к некому имератору тот им отказал, драконы усе равно не послушалисьи послали дождь... Император их заточил за четырмя горами... А потом пришла нимфа Синь Ян и короче забрала энергию драконов и стала частью их, а сами дракоши превратились в четыре реки...
В память о этой Синь Ян остался амулет, который и по сей день хранит энергию драконов.... Аминь :lok
Saina так Ирма оставила его в Меридиане))) А сама она угодила в ловушку, а потом сразу телепортировала в Меридиан) :hi

30

А воть и прода))))

:lol: Глава шестая: Воспоминания детства…
Краткое объяснение
Арханта - мир исполненной покоя и счастья. Там жил Ари,  молодой земледелец! Он трудился до седьмого пота, но труд был ему в радость. У Ари  была жена, которую он любил больше всего на свете.… Но она умерла, производя на свет единственного сына, Маги. Малыш рос здоровым и крепким.… Но что-то отличало его от других детей. Тихий и одинокий он жил в своем мире, отдельно от всех остальных… И даже от своего отца. Ари пытался любым способом излечить мальчика. Обращался за помощью ко всем мудрецам в Арханте.… Но никому не удалось вернуть Маги здоровье. Наука оказалась бессильной.… И тогда у Арии родился отчаянный план,… Он решил поймать банши. Банши - это могущественные злые духи! Существа безжалостные и жесткие, враги людей, ненавидимые людьми. Схваченная банши может исполнить три желания в обмен на свою свободу. Так гласит легенда. Ари убедился, что легенда говорит правду. Долгое время он скрывался на болотах, но не напрасно… Банши по имени Юа попалась в его ловушку. Никому прежде не удавалось совершить ничего подобного. Юа не смогла вырваться на свободу и, в конце концов, предложила выкуп.
-Три желания человек!
- С меня достаточно одного! Вылечи моего сына! Хочу видеть его веселым и счастливым, как другие дети!
-Того, что ты просишь, я не могу тебе дать! Жизнь и смерть - силы, не подвластные мне!
Даже колдовские чары банши не могли помочь Маги. Для Ари рухнул весь мир. Юа могла выполнить лишь материальные желания.… И первым его требованием стал новый дом…Пурпурная крепость. Огромный дворец, в котором Маги мог бы жить безбедно! Другим его желанием стали несметные богатства.… Чтобы беспрепятственно исполнять любую прихоть сына... В последнем желание таился подвох…
-Будешь служить мне вечно, и выполнять каждое мое желание!
-Ты… ты подло обманул меня! Гнусный обманщик! Будь ты проклят!
-Молчать! Служанка не может перечить господину!
В душе Ари, словно что-то надломилось. Он стал совсем другим. Сыну помочь не удалось, мальчик сделался еще более замкнутым.… С помощью банши Ари изменил облик Арханты и стал ее властелином. И теперь день от день, час от час он хочет уничтожить Кондракар и Оракула. По его мнению, именно они виноваты во всем…

-Что? Слишком сложно?- чей-то детский голос разносится по Кодракару, словно ураган, снося все на своем пути. Все рушилось на глазах, которые так и хотелось закрыть,… только это было не возможно. Веки словно исчезли, оставив лишь маленькую записочку: « Прощай, уехала на дачу».
Ирма резко подняла голову от книги, на которую раньше  столь внимательно был направлен ее взгляд. Голос был ей знаком. И теперь он эхом отдавался в разуме. Слишком больно…
-Нет, слишком легко…- прошептала девушка и, вскочив, направила взгляд на небо. Там словно в паутине облаков, завис в небе дракон. Его белые сильные крылья направляли на Ирму огромные волны. Но вихрь проносился мимо так ни разу и, не задев стражницу. «Нет боли, когда нет жалости к себе…» - повторяла девушка, с замиранием сердца ожидая очередной удар воздуха.
-Легко? Тебе не выбраться!- дракон медленно спустился перед Ирмой. Миг и перед девушкой снова стоит маленькая девочка, которая ничем не отличалась от земных малышей. Те же глаза, которые столь невинно смотрят на мир, те же пухлые щечки, белое платьице, косички,- Тебе не выиграть… Ты слаба! Ты дала погибнуть своим подругам, ты слишком на них надеялась. И что же из этого вышло? Теперь ты одна и скоро… совсем скоро… будешь, мертва…- слова, словно кинжалы впиваются в сердце. Разъедая, уничтожая. И снова каждая частица тела молит о смерти.
-Мои подруги со мной…- с усилием Ирма поднимает голову и встречается взглядом с Дитем Смерти. Миг и Сердце Кодракара рассекает воздух и девушка, не теряя времени, прыгает в образовавшийся портал.

-Маги! Маги! - слабый голос женщины несется по полям, рассекая все, что встречает на пути.
-Мама!- кричит маленький мальчик и бежит на встречу ветру. Тот же встречает его как родного, как близкого друга. Словно нет ограничений между природой и людьми. Нет и не было, а будущее никогда не предскажешь, потому что тебе решать каким оно будет.
- Иди ко мне сынок,- смеется женщина тонким и слабым голосом, но миг и ее смех становится жестче, громче и зловещее…

Маги с криком просыпается и встает с кровати. Который уже день ему снятся этот кошмар. Год? Месяц? Или может всю жизнь… Он не мог понять, почему каждую ночь он видит именно это.… Каждый вздох, каждая кровинка давалась с трудом. Маги пытался отдышаться.
Он до сих пор помнил тот момент из детства, который разрушил весь мир. По крайней мере, мир вокруг самого Маги.
Однажды летним днем, когда он, будучи маленький ребенком играл со своими игрушками, что делают все дети в его возрасте, Маги увидел в небе странный туман. Холод, не характерный для жаркого лета, пронзался в тело словно ножи. Хотелось бежать куда угодно, без оглядки.
Миг и туман пробрался в комнату мальчишки. А в этом тумане словно что-то жило, что-то, что было словно частью тумана.
-Ну, здравствуй Маги…- тихий девичий голосок разносится по комнате и словно иней застывает на вещах.
-Кто ты? Что тебе надо?- мальчик испуганно, дрожа всем телом, медленным шагом отходит все ближе к двери.
Вдруг из тумана навстречу к нему вышла девочка, примерно его же возраста. Ее белое платье словно листья, колыхалось на ветру. Косички столь аккуратно заплетенные были завязаны разноцветными ленточками. Большие голубые глаза смотрели испуганно и беспокойно.
-Я Дитя и мне от тебя ничего нужно, я лишь хочу поблагодарить тебя,- девочка медленно приблизилась к Маги и положила свою маленькую ручку ему на плечо,- Ты помог мне и когда-нибудь я помогу тебе…
-Но чем я тебе помог?- Маги удивленно распахивает глаза, которые в тот момент были наполнены и страхом, и любопытством.
-Ты воскресил меня…- шепчет девочка и снова превращается туман,- Скоро я приду и заберу тебя с собой, ты только жди...- миг и туман рассеивается, и в тот момент в комнату заходит Ари:
-У тебя все хорош сынок?- Мальчик промолчал. А отец заметил отличие лишь тогда когда безразличие Маги к миру, возросло донельзя. И до него так и не дошло, что истинной причиной является то, что мальчик просто ждет. Ждет того момента, когда за ним снова придет та маленькая девочка и заберет его с собой. И теперь ему было ненужно все это беспокойство жизни, у него есть цель - ждать…

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Жизни не жалко…