Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив » любофффь

любофффь

Сообщений 91 страница 120 из 986

91

Хехехе. Я не говорил, что я ухожу. ^_^ А перед тем как уйти, мне тоже надо будет сделать несколько дел. Одно из них 26 ноября. Больше дел в принципе не будет. Админ прийдёт и будет фильтровать весь флуд.
Думаете, что как всегда, да? Только грожусь уйти, а сам и не думаю? На этот раз я серьёзно.

92

ДА БЛЯ! дАВАЙТЕ ВСЕ НА *УЙ ПЕРЕССОРИМСЯ И НАМ ЗАКРОЮТ ФОРУМ! Грррр

93

ну я просто сразу не догадалась!

94

Ия прекрати я сейчас все улажу и постараюсь чтобы не закрыли форум обещаю!!

95

А форум и не закроют! Карина! Не перегибай палку! Максимум из-за моего флуда его закроют. Но я обещал, что этого не повторится. Всё равно уходить! ^_^

96

Круто, меня уже успокаивают

97

Тебя Карина успокаивать бесполезно! :D

98

Лайт 26 ноября это точто я подумал? И кстате никуда ты ни уйдешь(кто меня тогда упрямым ослом будет называть не Neret же, для него это слишком слабо) к тому же ты вроде больше не песимист и ЖИТЬ вроде начал

99

это точно! ;)

100

Лайт,

Lightman написал(а):

Тебя Карина успокаивать бесполезно!

Угу))))

101

Гы. Да Родион (или лучше упрямый осёл? :) ) ты правильно меня понял. У меня есть реальный шанс добиться того, чтобы меня отсюда попросили! Так что пускай Neret учится называть тебя сам знаешь кем! ^_^

102

Класс прямо в яблочка! ;)

103

Будем считать это комплиментом))) Скажи какова причина твоего ухода с форума(вот толька не начинай и себя корчить законченного флудера России, который видите сам хочет уйти пока всех не достал)

104

Лайна пока нет жди  :)

105

Родион! И как ты догадался? ^_^ Только я должен уйти. И мне мать вашу стыдно! И пора наконец это понять! А здесь без меня меньше будет флуда! И можно будет найти в темах то, что нужно. С первого раза. Я всё решил. Прошу этого больше не обсуждать!

106

Lightman воть опять неполадки...

107

ха ну и покидушки НЕРЕТ!

108

Lightman
Давай, удачи тебе Т-А-М!)))

109

ДА и от меня тебе удачи!

110

Элеонора! Угу. Сбой в системе.
Neret! А я не говорю глупости. Я серьёзно! Пишу...
Dgana! Не начинай пожалуйста!

111

хорошо не буду извини  :meet

112

Блин. Нелюблю, когда у меня прощенья просят! Я никогда не обижаюсь! Пора бы это запомнить! А вот то, что меня не все простли, я чувствую...

113

я рада что ты чувствуеш ммммм! :swoon:

114

Ээй! Что ещё за "мммм"? Я не понимаю столь ёмких выражений!

115

Обьясняю я влюбилась кажется я с ума чтоли схожу!!!!???? :O  :blink:  :blink:  :swoon:

116

Neret! Похоже ты таки добился! С такой то внешностью не трудно было догадаться! Эхх жаль! Говорил же я что поздно в 16... :sorry:

117

Честно я неврубаюсь о чём речь идёт.

118

Dgana написал(а):

кажется я с ума чтоли схожу

Возможно. Во всяком случае не исключено. И еще, Dgana, прекрати втавлять везде картинки. Из-за тебя страницы фогово грузятся

119

Я согласен с Кронликсом.

120

Метт
С-К, пожалуйста^^

Вы здесь » Флудземелье » Архив » любофффь