Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив » любофффь

любофффь

Сообщений 1 страница 30 из 986

1

сдесь можно признаваться в любви родным и близким, а также мальчикам и девочкам с которыми вы встречаетесь. или даже своим домашним животным! может мне тоже кто-нибуть признается в любви. :rolleyes:

2

я люблю Александра Ященко....вот только не знаю любит ли он меня....

3

А мне данное чувство не дано. :P

4

А я люблю..своих родителей,и всех своих родственников,по дружески люблю всех своих друзей и подруг,а вот какоГо мальчиГа я люблю,не скажу ! :D

5

Ну большинство и так знает, а кто не знает, тот может и узнает (вот решил потрепатся :P )

6

Lightman
:friends:
А мне оно и не надо!  :/

7

А мне оно и не надо!

8

Не ужели?

9

Neret написал(а):

Посмотрим как ты запоёшь када тебя каснётся

каснулось и не раз, пою так же А мне оно и не надо! :)

10

Кому ненужно так это мне, я это само халаднокровие, меня не просто пронять бабскими штучками, я не разу не любил, и будь такова судьба буду всю жизнь холастяком

11

А мне дано такое чувство. Но сейчас оно не такое сильное, скорее симпатия к одному мальчику. жаль, мы редко видимся, только на школьных каникулах. кроме него я люблю родных, конечно, ну и все...

12

Согласна!

13

Мне нравилась одна из класса, но ничего хорошего там выйти не могло. После этого случая, я про любовь только в кино и в книгах видел. Ещё здесь, на форуме тоже есть. Где - то...
Сейчас у меня полный иммунитет к различным женским словам. Не выношу никакой лести, т.к. это не всегда правда.
:) PS: Семейное положение - сгораю в школе...

14

Lightman написал(а):

Сейчас у меня полный иммунитет к различным женским словам.

Это как?^^

15

а я там люблю... одново пацана... саша... его зовут... вот... :D

16

Cronlisk
Головой об косяк. Не растопит никто, пока холодильник не выключу...
Гы! рыженькая! А "там" это где? В Хиттерфилде?

Отредактировано Lightman (2007-11-20 12:16:03)

17

Lightman
И правильно^ ^' не поддавайся^^'''

Кстати - говорят, любить можно сердцем, телом или умом. Высказавшиеся к кому относятся? И еще - предпочитаете ли вы любить или быть любимыми? Это я из интереса спрашиваю^^

18

Cronlisk написал(а):

Кстати - говорят, любить можно сердцем, телом или умом. Высказавшиеся к кому относятся? И еще - предпочитаете ли вы любить или быть любимыми? Это я из интереса спрашиваю^^

GG. Я ни стем ни с другим не сталкивался...

19

Ну, нет пока никого, в кого бы я влюбилась... Зато на форуме есть некоторые оч хорошие люди)

20

Tana написал(а):

Ну, нет пока никого, в кого бы я влюбилась... Зато на форуме есть некоторые оч хорошие люди)

Разумеется. Например Родион, Wolfrus, Cronlisk (да, да! Не удивляйтесь! Он нормальный парень!), Tematti и прочие прочие...

21

Lightman написал(а):

Не удивляйтесь! Он нормальный парень!

:lol:  :lol:  :lol:

22

Cronlisk
Я думал ты завязал гомосеком быть...  :O  :O  :O

23

он знает!... ;)

24

Фобос ни фига себе..
А мнеб в течении двух лет нравился парень из класса, я ему так и не призналась. Какая-то одноклассница рассказала ему , что мне он нравится.. И я его жутко возненавидела. Потом в течении пяти лет мне нравился Сергей Лазарев, потом Майк Мироненко, но я поняла , что до звезд мне далеко... Вот сомсем недавно я.. Впала в детство. Глупо, но частично это правда. В реале же мне абсолютно никто не нравится. Увидела Ведьм... Одни раз, второй посмотрела... А там.. есть тот единственный персонаж... Короче признаюсь князю Фобосу в своей любви!
Надеюсь, что и в реальной кто-то появится.

25

знаешь, ЭлеонораФлейм, я согласна что князь Фобос крассавчииик!

26

Элеонора Флейм мне Лазарев оч тоже нравилса. Но теперь я терпеть его не могу.

27

Лазарев такой красавчик! Я от него тащусь!

28

))) уже про звезды разговор))) +1 ко всем постам: Любви не было и не надо.

29

гыыы в любви я понимаю ровно стоко же как и в химии!!!а то есть абсолютно ничего!!!!

30

Irma за Лазарева..
Ірма Мне от тоже че то разонравился..

Вы здесь » Флудземелье » Архив » любофффь