вот теперь Sedric точно полностью сменил ориентацию!)
Не дождёшся!
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив » любофффь
вот теперь Sedric точно полностью сменил ориентацию!)
Не дождёшся!
Так, во-первых, я не сказала , что бросила.
ОМГ! У меня сейчас тут складывается такая ситуация.тут я для всех друг и поддержка. Так скажем, на меня можно опереться и довериться. Пока что меня это положение устраивает. А друг не бросает никогда, я так просто не брошу никого, даже, допустим того, к кому я небезралична.
Но сейчас я себя считаю одиночкой.Пока что так получается.
какие тут страсти-мордасти творятся
НЕ СКАЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :playful:
НЕ СКАЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх...а я люблю все того же и все так же.
все того же и все так же.
не грусти...он тебя тоже любит
Блин, кто ж выдернул эту тему из полной Ж? Лучше бы там оставил...
Блин, кто ж выдернул эту тему из полной Ж? Лучше бы там оставил...
Хм, я смотрю, что энта темка вновь обрела жизнь... Только я почему-то этому не рада
он тебя тоже любит
Не знаю, но хотелось бы верить в это))
Я люблю своих родных и мою таксу.Парня у меня поканет ,но мечтаю о принце на белом коне.
Я на конторльной по математике решаю задачу и вдруг входит принц на белом коне!Он бережно мне помогает сесть на лошади.Девчонки в зависти ,а парни только смотрят на меня.И мы отправляемся в далёкую страну! Ещё я люблю группу 30 seconds to mars!
Хех, как все хотят рано умереть просто жуть как прекрасно
как все хотят рано умереть просто жуть как прекрасно
Из этого ничего не понятно. может, объяснишь, о чем идет речь?
я люблю одну девушку на форуме.
Мне нечего сказать
Ну большинство и так знает, а кто не знает, тот может и узнает (вот решил потрепатся )
А что ты отбрыкиваешься, давай выкладывай.
я люблю одну девушку на форуме.
А скажи какую????????!!!!!!!!!!!!!!!
Знаешь такую ооочень популярную пословицу, "Любопытной Варваре на базаре нос оторвали" )))))
Airwindнесильно трудно догадатца^^а я....ну...мне нравится один человек с форума...но...вообщем я сама себя плохо понимаю^^
ЗЫ подсказка, ето не девочка
несильно трудно догадатца
:question: напиши в личку, как догадываешься
Ну и кого?
Ну и кого?
а вот этого мы не узнаем - тайна за семью( если не больше) печатями
верь, всё хорошо будет))
ЗЫ подсказка, ето не девочка
мне нравится один человек с форума
счас выясним..
знаете я много раз влюблялась много раз встречалась ноя поняла кое что.БЕЗ ДРУЗЕЙ НЕТ ПОТЕРЬ (ну я конечно дружу но не заважу лучших друзей)и ЧЕМ РАНЬШЕ НАЧНЁШЬ ЛЮБИТЬ ПАЦАНОВ ТЕМ ХУЖЕ Для ТЕБЯ!так что РЫЖЕНЬКАЯ не советую сейчас встречаться.бросят тебя будешь страдать.но если хочешь то не привязывайся к ним!а вообще нам достаточно любить блиских!они нам точно ответят взаимностью!!!!!!
Intense!!!не тебе решать когда человек может любить!!!да ты прав до 7-ми люди обычно родню любят но каждый человек устроен по своему!некоторые начинают любить с детства и остаются вместе на всю жизнь!может то что ты написал с тобой было и теперь ты считаешь что так должно быть со всеми.иногда бывает что человеку нравится другой человек но этот человек который любит сам знает любит он или нет!!и вообще я не ЭМО!!!КСТАТИ!!не меня бросали а я бросала тех кто мне не нравился!!!
Intense
ВСё загадил, всё что только можно было
Есть такая профа. Ну а что, нет что ли?
Щас Лайт выдаст речь в смайликах
пример есть!правда не знаю как их зовут но у моей учительницы до нас были ученики.с первого класса мальчик влюбился в девочку.сейчас они живут вместе и у них двое дитей. :playful:
Вы здесь » Флудземелье » Архив » любофффь