Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив » любофффь

любофффь

Сообщений 61 страница 90 из 986

61

Нужны мне твои чертовые советы и не собираюсь принемать твое прощение так что отвали и заткнись!!!!

62

Опять?! Neret! Так. Всё молчу. Фигня это всё. Знаешь Neret, на форуме нашего клана я разок вёл такую дисскуссию. В общем я не смог замять. И нажил  врага. Только этого мне здесь не хватало!

63

ЕЩЕ бЫ!!!!!

64

Ясно всё с вами. Опять уйду и здесь будет драка. Эх! Где моё одиночество...

65

Мдя.... без комментариев

66

ВСЕ ПОХОЖЕ ОН ОтСТАл ОТ МЕНЯ Я ДОЛЖНА ОСТЫТЬ И ПОСКОРЕЕ ПОКА Ligtman Не ушел!!!

67

я не с тобой разговариваю и больше не хочу проводить дискусии все пока(я не ухожу)!

Отредактировано Dgana (2007-11-22 18:58:57)

68

ЖЕРТВА ГОВОРИШ НУ ТЫ КРЫСЕНЫШ ПАРШИВЫЙ!!!! :threaten:  :threaten:  :sorry:  :sorry:

69

Neret написал(а):

а ты первая жертва)

Надеюсь я 2 не буду))))))))))))

70

Neret написал(а):

Ну если ты не уходишь то всё равно будешь читать что я напишу)Знаешь...А ты забавная)Тебя так легко из себя вывести)Мне это так нравится)Ты не думай я не злой))Просто счас делать нечего вот а ты первая жертва

А я с неё просто ржу.......

71

и не надейся ему итак достаточна это я!!!!

72

О ГОСПОДИ КТО НИТь УБЕРИТЕ его А?!!!!

73

Гррр... Щас со мной ржать будешь Мерлин! Бывают моменты, когда лучше помолчать. Это такой момент! Хватит над ней издеваться! Хотите ржать? Ржите надо мной! Слабо? нет? Так в чём проблема? Давайте! Я тоже человек! Ржите! Я жду!

74

Lightman Не надо прошу тебя не надо из себя героизма делать прошу!!!!

75

Извините. Я перехожу на сторону новичка. Мне на всё плевать. При мне такого ещё не было. Это уже слишком.

76

ГРРРРР как же ты меня ДОСТАЛ НЕРЕТ ПАРШИВЫЙ КРЫСЕНЫШ!

77

люди, может хватит?...
я конечно не в теме и не знаю что тут происходило, но все таки тема наывется "лубофффь", а тут файтинги какие то

78

Значит так или ты заткнеш свой гнусный рот или незнаю как мне теперь жить!!!!

79

Dgana. Героизма тут и нет. Это долг. И совесть. У меня всегда была здесь плохая репутация. Мне терять нечего.

80

Это ты ему скажи!!!

81

;) Что ж хорошо хоть ты меня понимаеш!!! :sorry:  :sorry:

82

Рина. Эти слова ничего не изменят.
А что! Мне идея про крысёныша нравится! Чем то похож.

83

и не называй меня дорогая я ведь не твоя жена ( каое счастье что не его жена!!!!!) :to_babruysk:  :threaten:

84

я рада что тебе нравитсяLightman!!! ;)

85

В следующий раз ничем не смогу помочь. Я не всегда в интернете сижу. И Neret прекрасно это знает. Я правильно планирую отсюда уйти. Здесь творится непорядок. Я попробую найти другой форум. Лучше не флудить но общаться по дружески, чем флудить и бороться...

86

Дааааааамммм......

87

Что ж пока Lightman но приходи поскорее а пока я постараюсь здесь навестить порядок

88

Пока!!! :beee:  :beee:  :to_babruysk:

89

Лайт не бросай такие слова(смысл сам понимаешь)

90

Может ты прав Родион!

Вы здесь » Флудземелье » Архив » любофффь