А ты джумаешь, что она ему ответит? Наивно.
я не думаю что она ответит!я думаю что это их дело
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив » любофффь
А ты джумаешь, что она ему ответит? Наивно.
я не думаю что она ответит!я думаю что это их дело
я не думаю что она ответит
В моей ситуации я так скажу. На форуме есть человек, в которого я влюблена и я об этом уже говорила, но этот человек мне вряд ли когда-нибудь ответит мне взаимностью.
скажите, а это нормально, любит парня, у которого есть другой? =(
скажите, а это нормально, любит парня, у которого есть другой? =(
Я немного не поняла у той что любит есть другой...или у парня?
Я немного не поняла у той что любит есть другой...или у парня?
у парня есть другой-_-
у парня есть другой-_-
Он голубой?
Он голубой?
он би-_-
рина
:tired: ???
ему и девочки и малчики нравятся-_- ну дык нормально любить его?
ему и девочки и малчики нравятся-_- ну дык нормально любить его?
конечно нормально
рина
я в этих делах не мастер, но посоветовать могу....если он к "тебе" хорошо относиться или можно даже сказать проявляет
симпатию, то с ним можно и встречаться....и "любить" его нормально....но если не думать о том что ему и мальчики нравятся .....много конкурентов собирется
рина
я в этих делах не мастер, но посоветовать могу....если он к "тебе" хорошо относиться или можно даже сказать проявляет
симпатию, то с ним можно и встречаться....и "любить" его нормально....но если не думать о том что ему и мальчики нравятся .....много конкурентов собирется
ну, я это учлаXD
конечно нормально
Да тебе вообще одни мальчики нравятся!!! А точнее парни
Да тебе вообще одни мальчики нравятся!!! А точнее парни
Не правда! Девочки мне тоже нрава!
Не правда! Девочки мне тоже нрава!
Ага скажи это Самодавольному Самолюбу!!!
Воительница Он и так знает
Он и так знает
Не похоже....
Не похоже....
И вообще хватит обсуждать мою ориентацию!!!
ПРАВДА ГЛАЗА РЕЖЕТ???
ПРАВДА ГЛАЗА РЕЖЕТ???
А ты знаешь правду?
А что плохого в ориентации, что тебе же и нравиится? Хотя можно и поменять махом, записывайтесь в кружок спорт. (и не только) ориентирования.
извеняюсь.....но в жопу этого Фантома. он не мой парень это первое...второе я его ненавижу, а третье он бабник...ещё раз ссори админу и всем, всем!
извеняюсь.....но в жопу этого Фантома. он не мой парень это первое...второе я его ненавижу, а третье он бабник...ещё раз ссори админу и всем, всем!
Не знаю о ком ты....но раз бабник....значит правильно!
Кстати насчёт признаний в любви: Я люблю воительницу!!!
Эй, люди, перестаньте препиратся, а насчет ориентации смотрите саус парк эпизод 104- Эл гомосек и его гомояхта
Кстати насчёт признаний в любви: Я люблю воительницу!!!
Эй, люди, перестаньте препиратся, а насчет ориентации смотрите саус парк эпизод 104- Эл гомосек и его гомояхта
Да как я поняла тут нормально когда ориентация ....как бы это помягче сказать...неправильная?
Обязательно! :shine:
Да как я поняла тут нормально когда ориентация ....как бы это помягче сказать...неправильная?
Главный смысл серии о том, что даже голубая, она, как-никак, любовь, так что если кого-то любиш, так люби! P.S. за эту серию Трэю и Мэтту общество гомосеков вручило награду!
что даже голубая, она, как-никак, любовь
Вот-вот.
Главный смысл серии о том, что даже голубая, она, как-никак, любовь, так что если кого-то любиш, так люби! P.S. за эту серию Трэю и Мэтту общество гомосеков вручило награду!
Голубая любовь? Что за чушь?...... вот теперь Sedric точно полностью сменил ориентацию!)
Вы здесь » Флудземелье » Архив » любофффь