Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив » любофффь

любофффь

Сообщений 811 страница 840 из 986

811

Liffer написал(а):

Как бы не упасть в конце в могилу, обходя очередное "дерьмо".

Зависит от того идёшь ли ты в лесах или склепах...
Вобщем можно запутаца или уйти в прошлое с головой (што со мной частенько бывает)...
Так што у каждого свой метод решения сердечных бед...
Некоторые пьют не просыхая, некоторые готовы от отчаяния резать вены и всё што к ним близко...
А некоторые просто не покажут вида што им больно...они как камень который в конце концов расколица и вынесет в мир столько боли што плохо будет уже не только ему одному...

812

Spider написал(а):

Увы обжегся не один раз.

позволь проинтересоватся.... у тебя был семейный опыт (жена, дети и всё такое) видать и не один ? или это слова человека недостигшего совершенно-летия ? просто мне интреесно у человека какого возраста ..... ---->

Spider написал(а):

Не каждому дано осмыслить правду и вырваться из серой массы.

----> такие категоричные и высокомерные заявления ?
выделится чем ? тем что непризнаёш и призираеш то что доказано временем и множеством людей, но испаганено нашем врменем и соврменным обществом ? (я это о понятии любви), если ты один такой несчастный ... ооо пардон счастливый ... то в добрый путь товарисч, я за тебя "рад"

Spider написал(а):

Я стал намного сильнее, возможно как раз таки ты не понял, что вся любовь в это мире слабость простых смертных, котрая заставляет их делать глупые до отвращения поступки и только не многие способны превзойти это.

----> такие категоричные и высокомерные заявления ? а это уже явно выраженный подростковый максимализм (междупрочим временное явление в большинстве своём)....
тебя явно распирает гордыня от понимания тобой того, что ты такой сильный, разборчивый и умный... "выделился" из серой масы, "всё понял" и достиг "просветления".... скажи а ты часом не причисляеш сибя к великм просвещённым познавшим законы мирозданья и обретших бессмертие ? а то у меня такое чувство что мы сдесь все "вчера родились" и наш опыт просто несравним с твоим ....
Если ты человек проживший жизнь и умудрёный сединами, я возьму свои слова обратно, но если тебе нет и 25, то умерь свою категоричность, посколько это всего лиш  субъективное мнение одного человека, прошедшего всего лиш малую часть жизненого пути.

813

Wilk@ написал(а):

ЗЫ: хотя на этом форуме есть человек, который мне очень нравится^^

между прочем изначальная цель этой темы в

рыженькая написал(а):

сдесь можно признаваться в любви родным и близким, а также мальчикам и девочкам с которыми вы встречаетесь. или даже своим домашним животным! может мне тоже кто-нибуть признается в любви.

так что  :yep: "Даёш личную, виртуальную жизнь в массы!?!?!?!?"  :D  :yep:   ^^

Отредактировано Wish (2008-04-28 21:16:30)

814

Wilk@ написал(а):

хотя на этом форуме есть человек, который мне очень нравится

У меня похожая ситуация. Но я этому человеку не нравлюсь. И поэтому нету у меня парня. Хотя, посмотрим, что будет меня ждать в будущем.

Отредактировано Элеонора Флейм (2008-04-28 19:48:54)

815

Intense написал(а):

Вот только объяснить это одной Няке вчера я так и не смог...

Та ну тебя миллионер^^

Wilk@ написал(а):

ЗЫ: хотя на этом форуме есть человек, который мне очень нравится^^

а спорим я знаю кто^__^"тихо насвистываю песенку"

816

В любви нет смысла, в любви нет покоя, любовь это страшное оружие против твоих нервов, не люби и не будь любимым

817

Piramid написал(а):

не люби и не будь любимым

Любить это хорошо, но в тех случаях, когда сердца ее или его, в зависимости от того, кого ты любишь, заняты, очень тяжело. думаю, человек, попавший в такую ситуацию, будет мучить себя от того, что нет взаимности.
Чувстсвовать на себе любовь других по-моему мнению, означает то, что к тебе не безразличны.Что ты кому-то нужен.

818

Sidus написал(а):

Зависит от того идёшь ли ты в лесах или склепах...
Вобщем можно запутаца или уйти в прошлое с головой (што со мной частенько бывает)...
Так што у каждого свой метод решения сердечных бед...
Некоторые пьют не просыхая, некоторые готовы от отчаяния резать вены и всё што к ним близко...
А некоторые просто не покажут вида што им больно...они как камень который в конце концов расколица и вынесет в мир столько боли што плохо будет уже не только ему одному...

"Интересный персонаж" :) Вообще ты клонишь к тому, что если ходить в определенных местах, появляется вероятность встретить меньше фекалек?)) Так знай - она везде одинакова. Ну, кроме Луны, конечно) А про решение проблем... Думаю, тут ты прав, но вот скорее в конце не камень, а водородная бомба. Хотя если уметь себя контролировать, можно и не поранить других. Ты, я так понял, вяжешь новые темы поверх старых, создавая дискуссию, в то время как я стараюсь придерживаться обсуждению одной темы. Ладно, я не против :)

819

Liffer написал(а):

Вообще ты клонишь к тому, что если ходить в определенных местах, появляется вероятность встретить меньше фекалек?))

Это же россия...тут куда не ступи кругом попадёшь в самое де"""о...
Так што надо просто лучше смотреть под ноги...и будет больше шанса не попасть в...ну вобщем вы поняли...

Liffer написал(а):

Хотя если уметь себя контролировать, можно и не поранить других.

Но не все это таки умеют делать правильно...хоть у каждого своё представление о самоконтроле но всё же...
Некоторые контролируют нервы физическими нагрузками...тескать боль кроет боль!
Некоторые это делают бухая до бесчувствия...тескать в таком состоянии ни о чём не думаешь кроме бутыля...
Но есть и третий вариант...это когда ты намеренно начинаешь думать о плохом...вспоминая всё до последней детали...становица так хреново што даже плакать хочеца...тескать чем сильнее боль тем быстрее к ней можно привыкнуть...но это чаще вызывает только апатию и сильнейшую депрессию нежели успокоение...

Liffer написал(а):

Ты, я так понял, вяжешь новые темы поверх старых, создавая дискуссию, в то время как я стараюсь придерживаться обсуждению одной темы. Ладно, я не против :)

Скрытых целей в моих словах нет...я просто говорю то што знаю...хоть меня никто и не спрашивал...

820

Sidus написал(а):

Скрытых целей в моих словах нет...я просто говорю то што знаю...хоть меня никто и не спрашивал...

Может и не специально, но у тебя это получается :)

Sidus написал(а):

так хреново што даже плакать хочеца...тескать чем сильнее боль тем быстрее к ней можно привыкнуть...но это чаще вызывает только апатию и сильнейшую депрессию нежели успокоение...

Это и есть одна из причин самоконтроля.

Sidus написал(а):

Это же россия...тут куда не ступи кругом попадёшь в самое де"""о...
Так што надо просто лучше смотреть под ноги...и будет больше шанса не попасть в...ну вобщем вы поняли...

Если только дорогу мафии перейдешь)) Я имел в виду старость. Под ноги то можно не смотреть, только если не идут ремонтные работы)))
А под "фикалькой" я имел в виду.. ну, в общем вы поняли... :)

821

смотрю я на вас все такие несчастные!жизнь то не кончаеться!а любовь что она?она сама придет когда ей захочеться!а пока надо радоваться тому что есть!друзьям,солнцу жизни!

822

Liffer написал(а):

Может и не специально, но у тебя это получается :)

Развести разговор из двух слов на несколько дней пререканий?
То да...ты прав...хе хе... :D

Liffer написал(а):

Я имел в виду старость.

Я не въехал...причём тут старость?

WITCHER написал(а):

она сама придет когда ей захочеться!

Всему своё время...это точно...

823

Слушай мудрого Ведьмака он плохого не скажет

824

WITCHER написал(а):

мудрого Ведьмака

насмешил, я под столом, Ведьмак да ещё и мудрый

825

а чо не то?чо те не нравиться?

826

Sidus написал(а):

Я не въехал...причём тут старость?

А при том, что тогда "могилы" и "дерьмо" приобретают другой поворот событий.  ^^

827

Liffer написал(а):

А при том, что тогда "могилы" и "дерьмо" приобретают другой поворот событий.  ^^

Угу...на старости лет как наступил в кучу и от неожиданности скончался на месте...всё таки сердце уже не то што было в молодости... :D

828

Sidus написал(а):

Угу...на старости лет как наступил в кучу и от неожиданности скончался на месте...всё таки сердце уже не то што было в молодости...

Если при этом "куча" тебя еще и бросила на старости лет, вот тут уж точно сердце старика не выдержит))

829

Я УЖАСНО ЛЮБЛЮ ВИЛЛ ВАНДОМ,ОНА ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ И........НАДЕЮСЬ ЧТО ТОЖЕ ЛЮБИТ МЕНЯ!

830

†‡@FANTOM@‡ написал(а):

Я УЖАСНО ЛЮБЛЮ ВИЛЛ ВАНДОМ,ОНА ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ И........НАДЕЮСЬ ЧТО ТОЖЕ ЛЮБИТ МЕНЯ!

ппц, Юри^^

831

ДжейдАццкийКавай
А может Фантом - парень! )))

832

†‡@FANTOM@‡ написал(а):

Ты же с ней почти незнаком^^

833

да лан вам набросились на человека!он же не вам говорит!пусть она ему и отвечает

834

~Дарья~ написал(а):

А может Фантом - парень! )))

чёрт>_<мну дурак :D

835

ДжейдАццкийКавай
Ву не дурак, ву - дурашечка! )))

836

Intense написал(а):

Тьфу! Ты мне тут ЯОЙ не разводи, глупенькая.

Мну в истерике! ))))))))))) Какие пикантные подробности! ))))))))))))

837

~Дарья~ написал(а):

Ву не дурак, ву - дурашечка! )))

:D не суть - сам факт^^

Intense написал(а):

Тьфу! Ты мне тут ЯОЙ не разводи, глупенькая.

ещё один - всё они знают :D

~Дарья~ написал(а):

Мну в истерике! ))))

ето у мну целый день так :D

838

Intense написал(а):

Пикантные подробности у тебя на аватаре в левом нижнем углу.

Это еще не пикантные! ))))

839

Intense написал(а):

Все вы одинаковы.

ну бяяяяяяяяя........

~Дарья~ написал(а):

Это еще не пикантные! ))))

Это наверное намёк"мысль в слух"

840

Intense написал(а):

Действительно. Многое ещё увижу.

ДжейдАццкийКавай написал(а):