Spider написал(а):Увы обжегся не один раз.
позволь проинтересоватся.... у тебя был семейный опыт (жена, дети и всё такое) видать и не один ? или это слова человека недостигшего совершенно-летия ? просто мне интреесно у человека какого возраста ..... ---->
Spider написал(а):Не каждому дано осмыслить правду и вырваться из серой массы.
----> такие категоричные и высокомерные заявления ?
выделится чем ? тем что непризнаёш и призираеш то что доказано временем и множеством людей, но испаганено нашем врменем и соврменным обществом ? (я это о понятии любви), если ты один такой несчастный ... ооо пардон счастливый ... то в добрый путь товарисч, я за тебя "рад"
Spider написал(а):Я стал намного сильнее, возможно как раз таки ты не понял, что вся любовь в это мире слабость простых смертных, котрая заставляет их делать глупые до отвращения поступки и только не многие способны превзойти это.
----> такие категоричные и высокомерные заявления ? а это уже явно выраженный подростковый максимализм (междупрочим временное явление в большинстве своём)....
тебя явно распирает гордыня от понимания тобой того, что ты такой сильный, разборчивый и умный... "выделился" из серой масы, "всё понял" и достиг "просветления".... скажи а ты часом не причисляеш сибя к великм просвещённым познавшим законы мирозданья и обретших бессмертие ? а то у меня такое чувство что мы сдесь все "вчера родились" и наш опыт просто несравним с твоим ....
Если ты человек проживший жизнь и умудрёный сединами, я возьму свои слова обратно, но если тебе нет и 25, то умерь свою категоричность, посколько это всего лиш субъективное мнение одного человека, прошедшего всего лиш малую часть жизненого пути.