Я назойливый, мерзкий и просто отвратительный наглый тип! вот кто я...хе хе...
Вай, ещё один себя не люит"стукнула больно"
P.S. Пошёл искать болото дабы использовать его как место захоронения своих останков...
Та фто - нанормальном кладбище никак?
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив » любофффь
Я назойливый, мерзкий и просто отвратительный наглый тип! вот кто я...хе хе...
Вай, ещё один себя не люит"стукнула больно"
P.S. Пошёл искать болото дабы использовать его как место захоронения своих останков...
"стукнула больно"
Больно же! За што???
Ты права...я наверно пойду вырою яму...лягу в ней и закрыв глаза нажму на курок...бах...и всё...
Больно же! За што???
за бяку которую про себя гоовришь^^
Ты права...я наверно пойду вырою яму...лягу в ней и закрыв глаза нажму на курок...бах...и всё...
и всё равно даже там мну тебя достанет^^
за бяку которую про себя гоовришь^^
Ладно, ладно...больше не буду...хе хе...
и всё равно даже там мну тебя достанет^^
Мдяяя...куда же мне уйти дабы ты меня не остановила?
На луну? нее...больно дорого шатл нанимать!
Под воду? уже было...
Под землю? хе...меня оттуда гномы выгонят...
Тогда осталось только самокремация...хотя у тебя наверняка припасён крассный балон с надписью "Антисамоубийца"...хе хе...
Отредактировано Sidus (2008-04-25 23:15:33)
Ладно, ладно...больше не буду...хе хе...
Конечно не будешь - а то стукаться буду^^
ЗЫ и думать так тоже перестань)
..хотя у тебя наверняка припасён крассный балон с надписью "Антисамоубица"...хе хе...
Ты знал
Короче если ты сам понимаешь что мну тебя достанет везде - вытекает логический вывод - лучше уж вааабще не бегать, а слушать глупеньких няфек^^
Конечно не будешь - а то стукаться буду^^
ЗЫ и думать так тоже перестань)
Да стукаешься ты впечатляюще..."смотрит на выбитый зуб"
Короче если ты сам понимаешь что мну тебя достанет везде - вытекает логический вывод - лучше уж вааабще не бегать, а слушать глупеньких няфек^^
Мне ничего не остаёца...так как ты меня всюду найдёшь...так што буду жить...хе хе...
Да стукаешься ты впечатляюще..."смотрит на выбитый зуб"
ну не нада мне тут все свои травмы приписывать^^Я стукаю тока по голове и любя^^
так што буду жить...хе хе...
вот и холосё^^Терь будем работать над качеством^^
Я стукаю тока по голове и любя^^
Тогда буду носит шлем...титановый...с маской для челюсти...
Хотя я сомневаюсь што он меня спасёт от твоего любящего удара...хе хе...
вот и холосё^^Терь будем работать над качеством^^
Я продукт скоропортящийся...так што обильного качества не обещаю...хе хе...
Хотя я сомневаюсь што он меня спасёт от твоего любящего удара...хе хе...
И правильно сомневаешься^^Так что выбирай - либо становишься мазахистом, либо не даёшь мну повода тебя стукать^^
Я продукт скоропортящийся...так што обильного качества не обещаю...хе хе...
Да уж, помню было у тебя один раз позитиффное настроение. Улетело. "недовольный няк"
А ведь любить жизнь и её составляющие на много круче чем как у тебя^^
Так что выбирай - либо становишься мазахистом, либо не даёшь мну повода тебя стукать^^
Эмм...буду мазахистом не давая повода меня стукать...вот так вот...хе хе хе...
Да уж, помню было у тебя один раз позитиффное настроение. Улетело. "недовольный няк"
Редко бывает позитив и у меня...очень редко...так што единственный свой позитив я ловлю здесь...
А ведь любить жизнь и её составляющие на много круче чем как у тебя^^
Было бы за што её любить...я бы любил...а сейчас у меня в жизни одна фигня...так што единственное што держит мою душу в этом мире так это любопытство...мне интересно што же будет дальше?
Может быть у меня всё будет нормально?
Может быть я встречу ту которую так долго искал?
Или же мне просто уготовано ещё одно место в списке смертников?
В этом мире, никогда.
А зачем?
Как там говорилось "Живи свободно, умри достойно".
А зачем?
Логично))))))))))
"Живи свободно, умри достойно".
Live Free or Die Hard = Живи свободно или умри в муках :yep:
Было бы за што её любить...я бы любил...а сейчас у меня в жизни одна фигня...так што единственное што держит мою душу в этом мире так это любопытство...мне интересно што же будет дальше?
м-да, людям явно нехватает понимания реинкарнации (которое кстати изначально присутствовало в христьянском учении)... тогда у людей формировался бы и другой подход к жизни и совсем отличниое от нынешнего её понимание... а то эти безисходные настроения, жизнь "по течению", фатализм.... на кой это всё нужно ? это явно прояление слабости воли... человек сильной воли не жалуется на жизнь, не говорит что она плохая, тяжёлая и т.д., что любофь это миф (90% если не больше вообще не знают что такое любофь), заработать денег и т.д он берёт и добивается, ищет, пробует, а сидеть и смотреть "что будет дальше" можно вечно, а толку ? под лежачий камень вода не течёт...
ЗЫ: сумбур ночных мыслей перед сном
Live Free or Die Hard = Живи свободно или умри в муках
Освежил я память "Живи свободно, умри достойно" именно это звучало в Царе Скорпионов, покрайней мере в русскоязычном переводе.
реинкарнации (которое кстати изначально присутствовало в христьянском учении)...
Разве реинкарнация изначально не была в индуизме и буддизме?
Разве реинкарнация изначально не была в индуизме и буддизме?
фигня это всё, общество душ зэ бэст, и вообще что-то не туда тема сворачивает
мою душу в этом мире так это любопытство
Это всех нас тут держит.
Spider"усталый вхдох"Ещё один."стукнула"
Эмм...буду мазахистом не давая повода меня стукать...вот так вот...хе хе хе...
Так не получится^^по ходу дело придётся серьёзно заняться твоим перевоспитанием^^
Редко бывает позитив и у меня...очень редко...так што единственный свой позитив я ловлю здесь...
Лови, собирай и накапливай)Учись удерживать радостные эмоции - не позволяй ерунде заставлять тебя хандрить)
Может быть у меня всё будет нормально?Может быть я встречу ту которую так долго искал?
Ну хоть надежда есть, браво)Да конечно будет - что ты левый что ли?У каждого человека заложено быть счастливым - он не достигает своей цели только если жмётся, отмахивается от попыток что то изменить в своей жизни. Не замыкайся на плохом - если уж такой упрямый - попробуй быть на зло всему весёлым, слабо?
В этом мире, никогда.
"Бритва! ты где сволочь? ты нужна моим венам!"
А зачем?
Вот когда встретишь поймёшь...
А я когда встречу буду рад...воть...хе хе...
Как там говорилось "Живи свободно, умри достойно".
По моему там было так - "Жил достойно, ушёл спокойно"...
м-да, людям явно нехватает понимания реинкарнации
Я знаю што это...и читал о том как это происходит...
(которое кстати изначально присутствовало в христьянском учении)
Я из книжек по биологии узнаю больше чем из всех их учений...
это явно прояление слабости воли...
а кто говорил што у меня сильная воля?
он берёт и добивается, ищет, пробует, а сидеть и смотреть "что будет дальше" можно вечно, а толку ? под лежачий камень вода не течёт...
Вобщем будет ещё время...а пока што постараюсь реже сюда заходить...дабы не портить вам настроение своим...извините...
Так не получится^^по ходу дело придётся серьёзно заняться твоим перевоспитанием^^
Если ты думаешь што это реально...то я не против...хе хе...
Лови, собирай и накапливай)Учись удерживать радостные эмоции - не позволяй ерунде заставлять тебя хандрить)
Вобщем то плохих мыслей у меня столько што любой телепат решит што я псих...
Так што это будет для меня сложно...
попробуй быть на зло всему весёлым, слабо?
Да...к сожалению слабо...
Да всё будет норм...вот только моё время ещё не пришло...не было такой возможности...
Вобщем не буду вам надоедать...постараюсь пореже фигню всякую пороть...ещё раз простите...
Действительно, я играла в любовь . Это про меня.
Вот что я скажу о том, что я написала в двух предложениях. Сейчас я пришла к такому выводу, что я живу для себя, родителей и друзей.Последние для меня играют важную роль. Так что, говорить о настоящей любви я буду лет через 5-10.А сейчас, повторюсь, у меня нет "второй половинки" и я никого не ищу.
у меня нет "второй половинки" и я никого не ищу.
поддержу эти слова, у меня сейчас тоже самое
Если ты думаешь што это реально...то я не против...хе хе...
Это реально=)Я займусь^^"гордо някаю"
Вобщем то плохих мыслей у меня столько што любой телепат решит што я псих...Так што это будет для меня сложно...
А вот от них нада избавляться=)Та ивааабще - всё стоящее даётся нам не легуо)
Да всё будет норм
будет)обязательно=)
ЗЫ а за извенения и прочий бред ещё раз стукнула^^
"усталый вхдох"Ещё один."стукнула"
???
Бритва как и все остальное собачья смерть, если хочешь покинуть этот мир достойно соверши сэппуку.
Вот когда встретишь поймёшь...
Встречал и понял, что все это чушь.
А я когда встречу буду рад...воть...хе хе...
Это будет длиться не долго. Там где должны быть титры будет суровая реальность.
???
Та не фиг всякую бяку говорить)
значит не то.......)
Вобщем то плохих мыслей у меня столько што любой телепат решит што я псих...
Если заглянуть в глубины сознания человека кто бы им ни был, то любой телепат ужаснется.
Та не фиг всякую бяку говорить)
Это бяка есть правда.
значит не то.......)
Если не то, то что должно быть то?
постараюсь реже сюда заходить...дабы не портить вам настроение своим...извините...
не буду отписыватся за всех, но лично мне испортить настроение крайне тяжело
Бритва как и все остальное собачья смерть, если хочешь покинуть этот мир достойно соверши сэппуку.
суицидники нах
тяжёлый случай, знач нечего не понял.... если б понял такую чуш не постил :yep:
Это будет длиться не долго. Там где должны быть титры будет суровая реальность.
расписался в собственном бесслии и подтвердил что ничего не понял.... хотя каждому своё хочеш так думать, что ж не буду тебе мешать
Отредактировано Wish (2008-04-28 00:52:16)
Это бяка есть правда.
не правда. Если один раз обжёгся - это ещё не значит что всё)
Если не то, то что должно быть то?
ТО что закончится не так.
не правда. Если один раз обжёгся - это ещё не значит что всё)
Увы обжегся не один раз.
ТО что закончится не так.
Вполне возможно, если сразу после встречи наступит Судный День, то все закончиться намного красивее.
тяжёлый случай, знач нечего не понял.... если б понял такую чуш не постил
Не каждому дано осмыслить правду и вырваться из серой массы.
расписался в собственном бесслии и подтвердил что ничего не понял.... хотя каждому своё хочеш так думать
Я стал намного сильнее, возможно как раз таки ты не понял, что вся любовь в это мире слабость простых смертных, котрая заставляет их делать глупые до отвращения поступки и только не многие способны превзойти это.
Отредактировано Spider (2008-04-28 02:28:43)
Не нужна мне эта японская фигня!
Я лучше по русски!
Пойду и разобью бутылку о череп шефа и буду ждать пока меня мусора не шлёпнут -
Ммм...я говорил точно так же...ты даже можешь в некоторых записях порыть и увидишь то што я говорил...
Но я как то подумал...неужели это всё? вот случилась хрень...и всё? на этом конец жизни штоль?
Эээ нихрена! мир слишком большой штобы обращать на нас внимание...именно поэтому нам приходица иногда дать миру понять што мы на нём всё ещё живём...так што не всё потеряно...
А до армагеддона ещё несколько сотен тысяч лет...так што мы всё успеем...и любовь найти и дерьмо обойти...хе хе...
не буду отписыватся за всех, но лично мне испортить настроение крайне тяжело
Видимо тебе ещё не приходилось выслушивать мои ночные пререкания по поводу отменной жизни...хе хе...
Господа и дамы аргументаторы, значится так...
Если заглянуть в глубины сознания человека кто бы им ни был, то любой телепат ужаснется.
В принципе лишь телепат и сможет заглянуть в глубины сознания.) Но вот парадокс: телепаты появятся только тогда, когда человек сумеет заглянуть в глубины сознания
о череп шефа
Знач его уже кто-то шлепнул, причем и кожу стянул. А, ну, что это я... в такой теме да про кожу...
и любовь найти и дерьмо обойти
Как бы не упасть в конце в могилу, обходя очередное "дерьмо".
А время - ценнее чем деньги.
По-крайней мере пока наука стоит. А стоять она будет до поры до времени. Где НТР 2?) Не вижу и не просматриваю пока на горизонте)
Если один раз обжёгся - это ещё не значит что всё)
Знавал я одно шоу с подобным высказыванием. Вроде как там про кирпич говорилось? Так вот: он расколется, если упадет, обжегшись)) А если не расколется, значит суть его такова Прежде чем отвечать, знай, у меня тут все в ином смысле
Все это может быть и не по теме, зато прав... истина (или "суть", как кому понятней ).
у меня нет "второй половинки"
у меня счас такая же ситуация)
ЗЫ: хотя на этом форуме есть человек, который мне очень нравится^^
Вы здесь » Флудземелье » Архив » любофффь