Кессиди
Ой! Какая первая картиночка красивая!!! :cool:
любофффь
Сообщений 751 страница 780 из 986
Поделиться7512008-04-12 21:38:48
Поделиться7522008-04-12 22:17:05
Liffer
Миф о приобщении, *шепотом*: поклонении великому, Т.П., мать его за..ласту))
Поделиться7532008-04-12 22:22:34
Миф о приобщении, *шепотом*: поклонении великому, Т.П., мать его за..ласту))
Так это не миф. Смотри, ты уже ему поклоняешься
Поделиться7542008-04-12 22:31:15
Liffer
Терь я знаю, кого люблю
Поделиться7552008-04-13 00:04:57
Терь я знаю, кого люблю
Пф! Надеюсь)
Поделиться7562008-04-13 07:21:04
Тебе, возможно, от этого не легче будет
Поделиться7572008-04-13 09:05:45
Тебе, возможно, от этого не легче будет
В предыдущем посте я имел в виду другой смысл. Сакральный Ну да ладно.
Поделиться7582008-04-13 10:12:39
Ну, не думай просто о прошлом, да и о будущем так вот не нада размышлять, жить бы настоящим..но от этого весь кайф пропадает (ну почти весь))
Прошлое, будущее...это всё не в моей власти...как многие наверно уже знают будущее вещь хрупкая...чуть не так што сделай и всё...и пипец всему што было сделано...так што как ты говоришь лучше я побегаю в том што есть, нежели буду ждать посылку с танком...хе хе...вот...так што ты не один тут бредослов...
Рано или поздно опять ведь захочется) вот тогда и дерзай, а любовь - эт как наркотик, один раз закусил - так дальше и будешь: либо думать о ней постоянно (о "нужности", вот что-то типа этого)) и хотеть быть "искомым", либо же проявить инициативу самому...кароче: яблочко в руках наших, мы лишь и должны его первыми акусить, а не позволять "войти в долю"
Как тебе сказать...я этакий класс пофигиста которому совершенно плевать на себя(отчасти)...мне практически нереально сделать первый шаг самому вот поэтому я до сих пор иду один...так што...вобщем мне думаю так ещё долго ходить...та и мне на это савершенно пофиг...будь што будет и не буду себя мучить по этому поводу...уже намучался што называеца...
Эх, в принципе есть уже "жертвы", но в "твою темку" не желают выносить усё, хотя..форум уж весь (во всяком случае завсегдатаи трупалок) уже давно всё видят и делают свои выводы..
Это не "Моя" темка...это темка для всех а я тут частый и довольно назойливый гость...так што...
Людям не нужно отписываца здесь штобы понять што они каво-то любят...так што если человек реально влюблён или неуверен в себе то мы его здесь не увидим...или же будет кто-то кто никогда не любил и кому нужен совет тех кто через это уже прошёл и не хочет повторить ошибки тех тысяч што уже лоханулись на простых вещах...воть...
Я тут нашёл картинку на сайте фан-арта прямо в тему темки...хе хе...
Зацениваем -
Поделиться7592008-04-13 12:20:59
Ну да ладно.
угу, ты ведь знаешь моё пристрастие в алкогольным напиткам (а там и последствия)) при пребывании в бане))
Зацениваем
ага, очень даже в тему Вот только распахнула глаза она так, как будто тот ей языком до кишки прямой достал
мне практически нереально сделать первый шаг самому вот поэтому я до сих пор иду один
Ну, меняться никогда не поздно. Чем раньше - не значит лучше, тоже, постепенно, через всевозможные препятствия. У тебя их было предостаточно (так я гляжу), потому ты в силах сделать этот первый шаг, просто ещё нету такой надобности, да и ваще: глаза боятся, а руки делают Вот так в жизни всё и есть, как подойдёшь к этой грани, так весь страх и исчезнет. Хм, во всяком случае у меня всегда так..на экзаменах
Это не "Моя" темка...это темка для всех а я тут частый и довольно назойливый гость...так што...
Так я потому в ковычки и заключил, не в прямом смысле конечно..но, ты всё же не гость тут, а полноправный глава общества...эээ...ну темы "любофффь" Поскольку почти всегда знаешь "контроль над ситуацией" А у я..у меня лишь от настроения всё зависит, да и пофлудить я люблю, а тута чё-то флудится хорошо, прям как в трепалке)))
Людям не нужно отписываца здесь штобы понять што они каво-то любят..
Эх, они настолько запутались уже, что кого-то это начинает бесить, кому-то пока надоедать, кому-то приносит боль, ситуация требует разруливания, а "ситуацианеры" решили вроде ещё мозги потрахать...а ещё говорят, что я - позер
Поделиться7602008-04-13 13:48:12
Вот только распахнула глаза она так, как будто тот ей языком до кишки прямой достал
Это што называеца "Не ожидала"...судя по картине понятно што она такова не ждала вот и раскрыла зенки от удивления...
Ну, меняться никогда не поздно. Чем раньше - не значит лучше, тоже, постепенно, через всевозможные препятствия. У тебя их было предостаточно (так я гляжу), потому ты в силах сделать этот первый шаг, просто ещё нету такой надобности,
Меняца я не хочу...так как это буду уже не я...если я не нравлюсь только потомушто это я...то тогда и парица нечего по этому поводу...так што буду ждать случая...вобщем время покажет...
глаза боятся, а руки делают
Это ты на што мне "Одинокому человеку" намекаешь???
Так я потому в ковычки и заключил, не в прямом смысле конечно..но, ты всё же не гость тут, а полноправный глава общества...эээ...ну темы "любофффь" Поскольку почти всегда знаешь "контроль над ситуацией"
Просто я много чего знаю...но знаю не всё...так што буду стараца дать дельный совет тем кому он нужен...или же молчать...
А у я..у меня лишь от настроения всё зависит, да и пофлудить я люблю, а тута чё-то флудится хорошо, прям как в трепалке)))
Да уж...чем лучше у тебя настроение тем дельнее ты даёшь советы...так што веселись мистер флуд ибо это нам на пользу...хе хе...
Эх, они настолько запутались уже, что кого-то это начинает бесить, кому-то пока надоедать, кому-то приносит боль, ситуация требует разруливания,
Вот мы тут и сидим дабы её разруливать...хе хе...
а "ситуацианеры" решили вроде ещё мозги потрахать...а ещё говорят, что я - позер
ыЫы...я ничерта из этого не понял...
Поделиться7612008-04-13 14:12:35
эх, не хотела я больше встревать... вы тут и без меня хорошо рассуждаите... но все же:
Меняца я не хочу...так как это буду уже не я...если я не нравлюсь только потомушто это я...то тогда и парица нечего по этому поводу...так што буду ждать случая...вобщем время покажет...
Сид, тебя ведь никто не просит меняться координально... Просто стать немного смелее... Ведь сидя в четырех стенах очень сложно найти себе вторую половину... вероятность того, что в один прекрасный день она просто позвонит тебе в дверь не очень то велика...
На самом деле очень мало девушек, которые действительно готовы сами сделать первый шаг... Так уж сложилась, что всем бы нам хотелось, чтобы инициативу проявляли мужчины... Конечно, последние несколько десятилетий серьезно перевернули общественное мировоззрение, но то, что закладывалось самой природой, да и веками человеческого существования приодолеть очень проблематично, я имею ввиду то, что женщина могла провоцировать, привлекать, возбуждать интерес, но открыто делала первый шаг очень редко (истории известны такие факты, но они принимаются за исключение)...
Поделиться7622008-04-13 14:33:26
тебя ведь никто не просит меняться координально... Просто стать немного смелее... Ведь сидя в четырех стенах очень сложно найти себе вторую половину... вероятность того, что в один прекрасный день она просто позвонит тебе в дверь не очень то велика...
Трудно найти копейку в болоте...так как оно большое а копейка маленькая...так вот мне искать свою половину всё равно што тонуть в это болоте...так што я лучше буду уповаить на случий...
На самом деле очень мало девушек, которые действительно готовы сами сделать первый шаг... Так уж сложилась, что всем бы нам хотелось, чтобы инициативу проявляли мужчины...
Ну...и мужчин тоже не мало которые не могут сделать первый шаг...так што...
Конечно, последние несколько десятилетий серьезно перевернули общественное мировоззрение, но то, что закладывалось самой природой, да и веками человеческого существования приодолеть очень проблематично, я имею ввиду то, что женщина могла провоцировать, привлекать, возбуждать интерес, но открыто делала первый шаг очень редко
Значит я попал надолго...и очень серьёзно...
Ладно...вобщем я безнадёжен...забьём на меня и не будим больше парица по этому поводу...
Поделиться7632008-04-13 14:33:56
Я наверное буду не в тему, но мне как говрится не привыкаит.
Я тут недавно познакомилась с человеком с помощью электронного днева и он пишет очень интересные веши. О любви - мало. Несчастный он очень Но кое что всё таки есть)
Когда любишь, не задумываешься, почему именно этот человек так надолго вошел в твое сердце, почему именно он, а не кто-то другой надолго поселился в твоем сознании. И тогда тебе кажется, что, выйдя на улицу, ты пьешь жадными глотками воздух; и жизнь тогда становится особенно яркой…
Все мы одинаковы. Как одна, и как один.. И нет среди нас верных и святых... Даже в мыслях изменяем... А это уже измена. Природа человеческая такова, что мы стараемся найти оптимальный вариант для себя.. Находим, а потом... появляется кто-то еще, и мы, идя на поводу у инстинктов, бросаемся в новые чувства с головой, как в омут... или в хомут, кто как и кому что ближе. Потом вдруг пелена с глаз спадает, и мы начинаем понимать, что бросившись в сторону, потеряли нечто такое, что на самом деле стоило наших сил и нашего внимания... Только понимание это, как правило, приходит слишком поздно, когда поезда ушли в ту сторону, откуда нет обратного пути... И мы мечемся в поисках достойного выхода, глупим, унижаемся, ползаем по грязным заплеванным мостовым в надежде, что утраченное вернется и все станет на свои места... Именно в такие минуты мы вдруг вспоминаем о Боге, о котором не думаем, когда все хорошо, и долго молим его о помощи и о возвращении того, что безвозвратно ушло из нашей бренной и малоценной жизни...
А когда наступает это поздно? Сложный вопрос... Но чаще всего именно в тот момент, когда мы бросаемся в сторону от того, что есть для того, чтобы испытать то, чего не было. В результате теряем и то, и другое. А внутри остается пустота, выжженная безразличием тех, кто когда-то остался в стороне, а теперь стал так нужен и необходим, как воздух, как тепло, как вода, как ветер...
А брошенные и оставленные говорят, что возврата старому нет и быть не может. Это как разбитая посуда - не склеивается, а если ее склеить, то придется беречь, но пользоваться ею нельзя - все равно протекать будет. Да и есть из треснутой посуды - недобрый знак. Может, иногда, совершая очередной опрометчивый поступок, стоит задуматься и вовремя остановиться? Разбитые черепки можно собрать в кучку и хранить как память о причиненной боли; можно зализать раны, но они будут давать о себе знать при каждой смене погоды; можно силой запихать в сердце того, кто причинил тебе боль, но он все равно будет колоть как инородное тело; можно простить и полюбить заново, но это сложно... Можно... Возможно... Только надо ли склеивать черепки? Два отполированных куска золота, плотно приложенные друг к другу, срастаются за 5 лет. Если их разъединить до того, как они превратились в одно целое, то не факт, что сложив их снова вместе, не найдется тот, кто их опять разъединит. А разбитая посуда сама не срастется, потому что углы острые и больно до крови режут пальцы, оставляя на них глубокие кровоточащие раны. Не срастается потому, что она РАЗБИТАЯ.
Потому, что в этом мире все меньше остается человеческого тепла...
Потому, что когда нет зонта, непременно начинается дождь...
Потому, что брошенный камень непременно вернется к тебе назад и ударит гораздо сильнее, чем того, в кого он был брошен...
Потому, что когда тебе больно найдется тот, кто утешит, и тот, кто станет грязными солеными пальцами влезать в твою рану и ковыряться в ней...
Потому, что когда бывает слишком хорошо, обязательно приходят огорчения, а когда слишком плохо - радость...
Потому, что жизнь имеет черно-белый окрас, а асфальт всегда черный, с тонкими белыми полосками...
Потому, что небо голубого цвета и солнце яркое, когда любишь...
Потому, что всегда хочется счастья безграничного и большого, а оно расслабляет...
Потому, что всегда хочется денег и власти, а они нас портят...
Потому, что мы думаем - мы - люди...
Потому, что мы сами по себе...
Потому, что...
Потому...
Поделиться7642008-04-13 18:36:35
Ураааа! А мне мой Лёшка написал!!!
Рабочие с магазина хотят поехать на природу и он пригласил меня!!!!!!!
а, что я там буду делать... :tired:
Ну, в общем, развили тему до такой степени, что прям и не знаю...
Я решила, что залезу на кривую берёзку, он следом за мной, долезем до макушки и вместе упадём!!! :playful:
Поделиться7652008-04-13 19:38:36
долезем до макушки и вместе упадём!!!
Ага, а потом в больнице будете лежать. Как романтично
Потому, что в этом мире все меньше остается человеческого тепла...
Потому, что когда нет зонта, непременно начинается дождь...
Потому, что брошенный камень непременно вернется к тебе назад и ударит гораздо сильнее, чем того, в кого он был брошен...
Потому, что когда тебе больно найдется тот, кто утешит, и тот, кто станет грязными солеными пальцами влезать в твою рану и ковыряться в ней...
Потому, что когда бывает слишком хорошо, обязательно приходят огорчения, а когда слишком плохо - радость...
Потому, что жизнь имеет черно-белый окрас, а асфальт всегда черный, с тонкими белыми полосками...
Потому, что небо голубого цвета и солнце яркое, когда любишь...
Потому, что всегда хочется счастья безграничного и большого, а оно расслабляет...
Потому, что всегда хочется денег и власти, а они нас портят...
Потому, что мы думаем - мы - люди...
Потому, что мы сами по себе...
Потому, что...
Потому...
Потому, что сейчас удача разрубает нити.
Поделиться7662008-04-13 21:48:17
Трудно найти копейку в болоте...так как оно большое а копейка маленькая...так вот мне искать свою половину всё равно што тонуть в это болоте...так што я лучше буду уповаить на случий...
так у каждого из нас есть только одна половинка... потому то она и называется половинкой
а целенаправленно искать и не надо... судьба сама столкнет в свое время) Нужно просто жить...
Ну...и мужчин тоже не мало которые не могут сделать первый шаг...так што...
так что... остается надеяться на интуицию... Порой ведь наши взгляды и жесты говорят лучше слов, нужно просто научиться их понимать...
Хотя есть и оборотная сторона медали, порой такие вот недомолвки создают недопонимание и проблемы... так что во всем должна быть мера))
Значит я попал надолго...и очень серьёзно...
Ладно...вобщем я безнадёжен...забьём на меня и не будим больше парица по этому поводу...
ты умный, интересный в общении человек - ты при всем желании НЕ можешь быть безнадежным! так что смирись)))
А вообще, говорят, что мы сами притягиваем желаемое... Нужно только продолжать идти по жизни...
И я не удивлюсь, когда ты встретишь девушку, которая оценит тебя по достоинству и сама сможет проявить должную инициативу...
Потому, что...
Потому что такова жизнь... И таковы люди...
А вообще данное эссе (по другому просто не могу его назвать) произвело на меня огромное впечатление... Про литературный слог и образность я вообще молчу... Поражают сами чувства, вложенные в каждое слово, но еще большее впечатление производят мысли, оставшиеся между строк... Тут нельзя добавить и слова... Все верно... Наше счастье зависит только от нас... а жить одним днем бывает черевато...
Поделиться7672008-04-13 22:25:46
Нужно просто жить...
Што я собственно только и делаю...и всё...
так что... остается надеяться на интуицию... Порой ведь наши взгляды и жесты говорят лучше слов, нужно просто научиться их понимать...
Я привык понимать чувства и эмоции а не жесты...этого мне очень долго не научица понимать...
Хотя есть и оборотная сторона медали, порой такие вот недомолвки создают недопонимание и проблемы... так что во всем должна быть мера))
Вот поэтому лучше просто забить...ато потом захочеца повесица...
ты умный, интересный в общении человек - ты при всем желании НЕ можешь быть безнадежным! так что смирись)))
Вот всегда я только это и слышу...умный, интересный, с тобой приятно побеседовать...и всё...ну может иногда бывало што меня ещё называли милым...но редко и только для того штоб меня посмущать или поприкалываца...так што я опять таки безнадёжен...и с этим я уже давно смирился...хе хе...
А вообще, говорят, что мы сами притягиваем желаемое... Нужно только продолжать идти по жизни...
Дельно говорят...это надо записать...
И я не удивлюсь, когда ты встретишь девушку, которая оценит тебя по достоинству и сама сможет проявить должную инициативу...
А вот я удивлюсь...и если можно даже в обморок упаду от удивления и собсно говоря радости от таких фактов...
Или же пойду сразу же топица в болоте если это был очередной прикол...
Поделиться7682008-04-13 22:30:08
прошла любовь
завяли помидоры
Поделиться7692008-04-13 22:30:20
прошла любовь
завяли помидоры
Поделиться7702008-04-13 22:59:44
А вообще данное эссе (по другому просто не могу его назвать) произвело на меня огромное впечатление... Про литературный слог и образность я вообще молчу... Поражают сами чувства, вложенные в каждое слово, но еще большее впечатление производят мысли, оставшиеся между строк... Тут нельзя добавить и слова... Все верно... Наше счастье зависит только от нас... а жить одним днем бывает череват
с вашего позволения я передала этот отзыв^^Дело в том что этот человек - автор - начинающий писатель. И ему будет очень приятно слышать эти слова, спасиба Надя=)
Поделиться7712008-04-14 19:15:33
Дело в том что этот человек - автор - начинающий писатель
Анюта, если можно будет прочесть еще какие-нибудь его произведения, я буду очень рада...
Поделиться7722008-04-25 01:27:16
Любить можно не только одного человека, а если она прошла, то не надо долго страдать(хотя как же без этого). Надо сразу искать кого-то еще. То есть, не стоит зацикливаться на ком-то одном и верить что настоящая любовь бывает только один лишь раз.
Поделиться7732008-04-25 05:56:36
Любить можно не только одного человека,
Это не касаеца однолюбов...им очень сложно полюбить ково то ещё...
Надо сразу искать кого-то еще.
Без комментариев...
То есть, не стоит зацикливаться на ком-то одном и верить что настоящая любовь бывает только один лишь раз.
Она бывает только один раз...но если же люди расстались то это уже не любовь а просто влечение...
Так што...стоит лишь зажечь любовь и она сожжёт вас вновь и вновь!
Проще говоря встретив того самого человека вы оба уже не захотите расстаца...это факт...хе хе...
(Извиняюсь за вмешательство...ну не могу я смотреть на эту тему не написав в ней чего нибуть!)
Отредактировано Sidus (2008-04-25 05:57:37)
Поделиться7742008-04-25 15:14:10
помотросила и бросила (не твой случай).
Так, во-первых, я не сказала , что бросила. Да, я просто так не брошу. Я вставила слово "если". Так что , ничего это не значит.
Любовь очень ненастоящая была.
Действительно, я играла в любовь . Это про меня. Ошибка, людьми я сейчас не играю и не играла.
Поделиться7752008-04-25 15:15:36
Судьба нас слушать не будет. И подстраиваться тоже. Так что расстаться мы сможем только по её вине. И это будет обидно.
Замечание: Я не сказал "Не сможете" я сказал "Не захотите"...вобщем судьба ещё та штука...сложно предугадать куда она ударит снова...хотя влюблённым людям она бьёт только в сердце...
Влюблённые люди одно думают - пусть это продолжается вечно. Романтики и мечтателиЮ не замечающие реальной и суровой правды.
Вот именно...когда ты реально влюблён то тебе уже ничего не нужно...никакие миры, никакие беды...
У тебя есть любовь и крылья которые она тебе даёт...я не говорю што вот взлетишь до небес я говорю про лёгкость души которую обретаешь полюбив...
Поделиться7762008-04-25 16:17:34
Она бывает только один раз...но если же люди расстались то это уже не любовь а просто влечение...
Позволь все-таки не согласиться... Любовь слишком многогранна, слишком разнообразна... никто из нас не может сказать, что действительно знает Что такое любовь... потому как в одно слово мы вкладываем невероятно большой спект чувств и эмоций... и разных людей мы можем любить по разному... И потому нет ничего удивтельного в том, что человек, любивший когда-то сможет полюбить снова... И от этого ни первая, ни вторая любовь не будут менее искренними... просто они будут разными...
Поделиться7772008-04-25 16:38:57
Почему ядро, получившее нейтрон, стремится к уравновешенному состоянию? Почему всё в природе стремится к равновесию?
По иному мир начнет гнить. Уверяю, что "одним нейтроном сыт не будешь"
Поделиться7782008-04-25 18:20:02
Любовь слишком многогранна, слишком разнообразна... никто из нас не может сказать, что действительно знает Что такое любовь... потому как в одно слово мы вкладываем невероятно большой спект чувств и эмоций... и разных людей мы можем любить по разному...
Это верно...любовь может быть как жгучей и страстной так и спокойной и нежной...но это не то о чём я говорил...я говорил про сам факт любви...вот вы полюбили человека и абсолютно уверены в том што он и есть ваша вторая половинка...но через некоторое время вы понимаете што это не так...это и есть влечение...
А к примеру вы через некоторое время после встретили человека и нашли с ним общий язык даже понимаете друг друга с полуслова...и у вас началась любовь и так длица очень долго...я видал даже случаи когда люди влюблялись в 30 лет и жили так до самой старости...и все они говорят што были разногласия но как говорица для любви нет преград и она расцветёт даже в самом чёрном сердце...мдя...чёта я от темы ушёл...
Вобщем любовь это как цветок за которым надо ухаживать а ни то он просто зацветёт...
Я рассмотрел основной случай, развивая тему судьбы и её вмешательства, и то, что от человека там мало что зависит. Проще говоря, я вывел свою цепочку темы по одной из ниточек твоей.
А вот тут ты не прав мой друг...судьба это лишь табличка с направлениями в нашей жизни...но то куда мы по ней пойдём зависит только от нас...
Каждый наш шаг...даже незначительный делает свой отголосок в судьбе...и он меняет всю её цепь по новой...тем самым предугадать будущее практически нереально...нам остаёца лишь идти той дорогой которой мы умеем идти...и иногда сворачивая с неё мы можем просто провалица в канаву...
Эх. Вот привелите мне хоть что-то, что чувствует или делает человек,
Счастье, лёгкость, радость, вдохновение, волнение при встрече и желание её повторения...
Когда ты влюблён у тебя есть свой мир в котором цветут розы и веют ветра радости...
Почему ядро, получившее нейтрон, стремится к уравновешенному состоянию? Почему всё в природе стремится к равновесию?
Если не будет равновесия начнёца Хаос - состояние абсолютной нестабильности...
Это куда хуже апокалипсиса уж будь в этом уверен...
А гармония несёт порядок, процветание и совершенствование...
Именно поэтому всё идет к стабильности так как она ведёт к совершенству...
Поделиться7792008-04-25 18:32:38
Парней потянуло на прекрасное и вечное....
Поделиться7802008-04-25 22:44:58
(он же и "Модератор темы")
Я не модератор...
Я назойливый, мерзкий и просто отвратительный наглый тип! вот кто я...хе хе...
Тема сама собой исчерпала как только начались дискуссии и несогласия.
Ну штож...раз темы больше нет...то как вы меня называете модер больше не нужен...
P.S. Пошёл искать болото дабы использовать его как место захоронения своих останков...