Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив » любофффь

любофффь

Сообщений 721 страница 750 из 986

721

Кверти-Пофигерти
Всё...всё што ты тут написал это слова воистину мудрого человека...спасибо...
Но вы все знаете што я привык идти по жизни один...очень сложно просто выйти и заорать "Я хочу любить!"...
Тебя тут же посчитают дЭбилом и повезут к добрым дядичкам в белых халатиках...
Я это к чему...я к тому што не всем в жизни так легко как кажеца на первый взгляд...
Можете меня призерать...можете даже ненавидеть...но я всего лишь один из тысяч неудачников которых жизнь пнула на обочину и приказала долго жить...и дело не в моём как вы говорите "панцире"...дело в годах моей жизни...
Я жил один...я хотел дружить но меня предавали...в конечном счёте я забился дома и никаво не вижу...очень редко выхожу из дома...меня практически никто не видит а если и видят то всячески стараюца надо мной поиздеваца...или же просто не замечают...это больно быть изгоем...но ещё больнее быть просто забытым...
Што ещё сказать...да...я то самое дерьмо которое сутками сидит за компом и думает о быстрой смерти...
Чёрт! моя жизнь дерьмо! и я дерьмо!
Как же я хочу штобы всё это кончилось!
Как же хочеца просто тихо сдохнуть...
И наконец отдохнуть от всех этих волнений, всех этих страданий...всей этой...боли!

722

Sidus написал(а):

Но вы все знаете што я привык идти по жизни один...очень сложно просто выйти и заорать "Я хочу любить!"...
Тебя тут же посчитают дЭбилом и повезут к добрым дядичкам в белых халатиках...

нет, нельзя воспринимать это всё буквально...ко всем так отнесуться. Я же имел ввиду: живи просто по законам, что прописаны обществом, а дыши своими собственными законами, тогда ты будешь и не выделяться из толпы, и теряться окончательно тоже. Ну кароче: живи, как знаешь, но то, что ты слабину пускаешь уже который день подряд тут (я так понял: это у тя обыденное состояние, причём..вроде с недавнего времени) - это абсолютно не дело...помню ещё в теме про аську вставал вопрос о "вливании" тебя в нашу дружную семью, и вот, после красткосрочного отсутствия, ты наконец-таки (я надеюсь) хотя бы на форуме одиноким себя не вправе считать, вот также и со всем остальным будет, но..это лишь вопрос времени: 18 лет - это вовсе не такой возраст, чтобы чувствовать, что жизнь совсем подходит к своему логическому завершению...Ещё ведь столько впереди: или ты ищи (побори ты всё же такой вот свой характер. Если удастся, то и наградой тебе будет - жизнь "с читого листа" :) Ты ведь именно этого желаешь, а выполнение сиего лежит лишь на твоих плечах. Нужен стимул: позволь себе влюбиться, и не стесняйся чувств своих таких), или же жди, что всё-таки тебя найдёт та, за которой на край света ты (ну и она соответственно тоже)...но, тебя это не оч устраивает...Так что всё лишь остается за тобой, сделай ты усилие - тады всё и пайдёт по инерции :)

Sidus написал(а):

Всё...всё што ты тут написал это слова воистину мудрого человека...спасибо...

эх, не надо мне такое никогда говорить...я лишь во вкус вхожу и пишу хуйню, что вышеупомянута..ну да ладно, лишь мои мысли...

Sidus написал(а):

Чёрт! моя жизнь дерьмо! и я дерьмо!
Как же я хочу штобы всё это кончилось!
И наконец отдохнуть от всех этих волнений, всех этих страданий...всей этой...боли!

Чёрт, так пропитаны эти слова...не думай больше о этом...всё только начинается :)

723

Кверти-Пофигерти написал(а):

эх, не надо мне такое никогда говорить...я лишь во вкус вхожу и пишу хуйню, что вышеупомянута..ну да ладно, лишь мои мысли...

Если это как ты говоришь "хуйня"...то я самый тупой дЭбилойд в этом вонючем мире...

Чёрт, так пропитаны эти слова...не думай больше о этом...всё только начинается :)

Буду думать...но не об этом...а о том што меня вдохновляло все эти годы...от этого мне всегда хочеца жить...
Кверти-Пофигерти
Я сейчас смотрю на луну...а вернее на месяц...и чую то што не чувствовал уже неделями...я чую жизнь!
И это прекрасно...жизнь это как свет вселенной...он светит в каждой их наших душ...
Надо лишь иногда на него смотреть и тогда жизнь засияет по новому...хе хе...я наверно тут бред несу...но я не знаю што со мной...я вроде неудчник и у меня толком нет нихера...но я счастлив...я хз почему...но мне сейчас хорошо...
Я готов танцевать...хааа...Румбааа!!! хе хе хе...
Вобщем >>>ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!<<<... и этим всё сказано...воть!
Только што рыдал и хотел повесица а теперь поёт и радуеца тому што жизнь теплица и в его душе!!!
Вот он я...и мне кайфова...не сочтите за бред...просто...просто жизнь это дар блин!!!
Его надо крутить так штоб с огнём и искрами...так што живём...
Р.S:
Если буду опять сопли распускать двиньте мне хорошенько в череп...
Меня это поставит на место...я надеюсь...хе хе хе...

724

Sidus
ох (я бы чего и написал, да только уже состояние не то, да и не надо ничего лишнего)..я за тебя несказанно рад, вот и усё :) Бывают у чела такие периоды, но частоту их надо уменьшать..вот..я рад за тебя, угум))

725

:crazyfun: чё за хрень, всё это хрень мы всеголишь гавно и должны сдохнуть как куча тупого живого мяса

726

ох (я бы чего и написал, да только уже состояние не то, да и не надо ничего лишнего)..я за тебя несказанно рад, вот и усё :) Бывают у чела такие периоды, но частоту их надо уменьшать..вот..я рад за тебя, угум))

блИгадарю...за то што не посылаете меня далеко на луну которая меня так вставляет...ух как меня колбасит...
А такие периоды у меня не редкость как раз таки...вот и пытаюсь либо заткнуть себя либо свалить в себя на корню...
Но щас я попробовал насильно впичкать в себя радость...это жуть как наркота вставляет...жесть!
Рекомендую - просто взять и начать смеяца...без повода...постепенно увеличивая с чувством смеясь и через некоторое время начинаешь вспоминать оч смешные моменты из жизни...и начинаешь ржать как бальной и причём уже в тему...так што круто брат, живём и пашем за родину нашу!!! хе хе хе...

727

Обет на неписание в этой теме больше, 29 страницы ТМ, снимаю.

я лишь во вкус вхожу и пишу хуйню

Когда входишь во вкус - пишешь умные речи. Почаще бы так :) А не только один флуд. Я люблю все совершенное и законченное, поэтому поправлю тебя. А дырки, что будут, скорее всего, заклеишь сам, если ты понимашеь о чем я.

но то, что ты слабину пускаешь уже который день подряд тут (я так понял: это у тя обыденное состояние, причём..вроде с недавнего времени)

Хм. Он много размышляет, а размышления эти зачастую даются ему в цену большую чем одиночество.

18 лет - это вовсе не такой возраст, чтобы чувствовать, что жизнь совсем подходит к своему логическому завершению...

Поправочка. Думать то можно об этом, но забываться в этом, не советую.

Так что всё лишь остается за тобой, сделай ты усилие - тады всё и пайдёт по инерции

Тем сильнее будет толчок, чем человек слабей. Труднее при наших условиях сделать шаг, первый шаг. А потом сделать последний.

Sidus написал(а):

В гробу, лет через 80-90 отдохнешь. Почитай истории возниконовения мира. Почуствуй, что ты - хозяин положения. Короче, найди свой вкус при котором твое состояние можно описать как жив или положительно жив.

Собственно, больше нету желания комментить. Вы и так поняли что я хотел сказать.
Что хочу сказать тебе, Кварк:
Не зря я открыл тебе мир Терри "Дэвида Джона" Пратчетта. Ты становишься мудрее и я вижу эти ступеньки.

Тебе же, Сидус:
Полагайся на совет Кварка (Кверти, если не в курсах ;)). Его мудрость - твоя библия. Думай о его словах, а не о Смерти, который придет забрать человека без цели. Никогда не желай смерти. 18 лет - это на год старше чем мой возраст, но при этом, это тот возраст, когда жизнь еще "чистый лист" и начинает заполнятся текстом бытия.
А еще, я тебе скажу как человек человеку, который мыслит "не заплывая в глубины": Научись тому, чтобы разум сердцу вреда не причинял. В конфликте они, как правило, дают суицид. Это все, остальному твои размышления научат тебя, будь уверен ;

728

Liffer написал(а):

Полагайся на совет Кварка (Кверти, если не в курсах ;)). Его мудрость - твоя библия.

Библию не читал...ибо предпочитаю фантастику бреду...

Liffer написал(а):

Думай о его словах, а не о Смерти, который придет забрать человека без цели. Никогда не желай смерти.

Как же мне о ней не думать...смерть в какой то мере моя стихия(уточнять не буду)...
Но вчера я видел луну и она мне дала заряд жизни на ближайшие недели две...
Так што вы пока не увидите моих рыданий...хе хе хе... :D

Liffer написал(а):

В конфликте они, как правило, дают суицид.

Неа...в конфликте они дают замешательство...а в результате возникает вопрос - "Что дальше?"...
У некоторых ответ уже летит с крыши...у других же настаёт ступор...а третьим ваще всё пофиг они так и живут дальше и их не волнует што будет...они просто живут и даже знать не хотят што будет дальше...

Liffer написал(а):

В гробу, лет через 80-90 отдохнешь. Почитай истории возниконовения мира. Почуствуй, что ты - хозяин положения. Короче, найди свой вкус при котором твое состояние можно описать как жив или положительно жив.

Я жив когда я мёртв...
И мёртв в моменты жизни...
Некоторые говорят што жизнь это сплошное страдание и наказание человеку за его грешность...
А на мой взгляд жизнь это испытание...ведь когда тело страдает, душа расцветает...
Так што самый несчастный человек в этом мире может быть одновременно и самым счастливым...во как...

729

Sidus написал(а):

Я жив когда я мёртв...
И мёртв в моменты жизни...
Некоторые говорят што жизнь это сплошное страдание и наказание человеку за его грешность...
А на мой взгляд жизнь это испытание...ведь когда тело страдает, душа расцветает...
Так што самый несчастный человек в этом мире может быть одновременно и самым счастливым...во как...

Ну, так и есть. Я около того ходил когда-то. Давноооо. Жди изменений и побольше на Луну смотри, если забудешься. Видимо, это и есть твой "вкус". Страдания закаляют, сам через это прошел. Но я заметил одну вещь. Последний раз я плакал в 2001 году. Теперь я не знаю, что это такое. Продлеваю жизнь и веселюсь. Ибо смех и юмор - мой "вкус"...

Sidus написал(а):

Неа...в конфликте они дают замешательство...а в результате возникает вопрос - "Что дальше?"...
У некоторых ответ уже летит с крыши...у других же настаёт ступор...а третьим ваще всё пофиг они так и живут дальше и их не волнует што будет...они просто живут и даже знать не хотят што будет дальше...

Все написанное выше адресовывалось, в больше степени, Кварку. Но и тебе так же. Однако эту ветвь я не буду продолжать. По новой ведь пойдет, правда, "со смещением в истину".

730

Liffer написал(а):

Жди изменений и побольше на Луну смотри, если забудешься. Видимо, это и есть твой "вкус".

Как знать...может ещё м повыть успею...хе хе...
Я толком сам не знаю почему...но луна для меня важней чем солнце...
И без неё я медленно загибаюсь...

Liffer написал(а):

Все написанное выше адресовывалось, в больше степени, Кварку.

Хм...опять я суюсь без просу...извиняюсь...

Liffer написал(а):

Однако эту ветвь я не буду продолжать. По новой ведь пойдет, правда, "со смещением в истину".

Хе...истин много...но суть одна...так што я смиренно затыкаюсь...

731

Liffer написал(а):

Обет на неписание в этой теме больше, 29 страницы ТМ, снимаю.

нука поставь обратно, а то нехватало нам (точнее мне) ещё тут "нихренапочтинепонятного"))))

Liffer написал(а):

А дырки, что будут, скорее всего, заклеишь сам, если ты понимашеь о чем я.

не..я тут признаваться не буду :D Усё, разбито у меня сердце, завтра новое вставлять + ещё несколько дней моего отсутствия, и на форуме появится Кверти-нэмужчинко http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_850.gif ну я пока думаю ещё)))))

Liffer написал(а):

Думать то можно об этом, но забываться в этом, не советую.

млин, я такого бы не увидел и не написал)) ну в принципе там и подразумевалось как раз то, только немного в смутных красках)

Liffer написал(а):

Тем сильнее будет толчок, чем человек слабей. Труднее при наших условиях сделать шаг, первый шаг. А потом сделать последний.

Угу  %-) ))))) ну кароче совесть на то и есть, чтоб стыдиться того, что пишет оболочка :D

Liffer написал(а):

Что хочу сказать тебе, Кварк:
Не зря я открыл тебе мир Терри "Дэвида Джона" Пратчетта. Ты становишься мудрее и я вижу эти ступеньки.

Незря значит я тя тогда спросил: чаго читаешь, а?)))) И с каких это пор я Кварк? Я - Шварц, пока что, в плане кол-ва постов :D
Лиф, кароче: открывай центр психологической поддержки, меня в долю, буду сидеть на диванчике, бабло считать - трудная работка предстоит http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_939.gif

Sidus написал(а):

Рекомендую - просто взять и начать смеяца...без повода.

Хех, да у меня больше смеха-то как раз  по поводу, а уж в инете и подавно, особенно если я в асе, и в асе тогда же Лиф)) с ним не пропадёшь :)
Хотя моно и попробовать: проснуться посреди ночи и почти с отключенным мозгом тупо заржать, потом выйти на улицу и привлечь в этому сумасшествию всех соседей - вот счастье то у всей улицы будет http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_939.gif

Sidus написал(а):

блИгадарю...за то што не посылаете меня далеко на луну которая меня так вставляет

да тут вряд ли кто-то таким образом поступит :) Тема для откровений, и пускай даже она посвящена козлистой породке, но всё же тут чувства играются, а не только разум, потому первое и надо в первый расчёт брать..и нихкого никагда не оскор***ть :)

732

Хотя моно и попробовать: проснуться посреди ночи и почти с отключенным мозгом тупо заржать, потом выйти на улицу и привлечь в этому сумасшествию всех соседей - вот счастье то у всей улицы будет

Немного не то о чём я говорил...не посреди ночи а сутра когда даже глаз не разлепил...
Вот это то што нада -  :D

да тут вряд ли кто-то таким образом поступит :) Тема для откровений, и пускай даже она посвящена козлистой породке, но всё же тут чувства играются, а не только разум, потому первое и надо в первый расчёт брать..и нихкого никагда не оскор***ть :)

Эт верно...тут таки можно выложить всё што наболело...и никто вобщем то осуждать не будет...
Ну по крайней мере я ещё не видел штоб тут каво то судили или обвиняли...почти...вобщем проехали...
Кароч любовь это тема...и тема на всю жизнь...именно поэтому она так интересна и желанна...так как в ней столько непознанного...и это не просто там бульканье мозгов...это целая магия...так што я лучше уткнусь...
Так как дальнейшие камменты будут лишними...вот...

733

нука поставь обратно, а то нехватало нам (точнее мне) ещё тут "нихренапочтинепонятного"))))

Закрываем тему))

не..я тут признаваться не буду  Усё, разбито у меня сердце, завтра новое вставлять + ещё несколько дней моего отсутствия, и на форуме появится Кверти-нэмужчинко  ну я пока думаю ещё)))))

Упс) И эту тоже закрываем. Видимо, не понял))

Угу   ))))) ну кароче совесть на то и есть, чтоб стыдиться того, что пишет оболочка

Я не стыжусь, а поправляю. Закрываем)

Незря значит я тя тогда спросил: чаго читаешь, а?)))) И с каких это пор я Кварк? Я - Шварц, пока что, в плане кол-ва постов
Лиф, кароче: открывай центр психологической поддержки, меня в долю, буду сидеть на диванчике, бабло считать - трудная работка предстоит

Кварк от Кверт. Воть :) Центр? Вселенной чтоль?  :rofl:  Какая из нас психологическая поддержка, если люди имеют качество спорщика?) И не спорь)))))

Sidus написал(а):

Хе...истин много...но суть одна...так што я смиренно затыкаюсь...

Истина в данном случае и есть суть в твоем.

Sidus написал(а):

так как в ней столько непознанного...и это не просто там бульканье мозгов...это целая магия...так што я лучше уткнусь...
Так как дальнейшие камменты будут лишними...вот...

"Любовь - это цвет волшебства"))) Девятый.

734

Sidus
Liffer
Угу, солидарен с вышеупомянутым всем)))
Лиф, куда уж мне-то..и понять, эт я так...тоже к закрытию почти полному написал http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_939.gif

735

Ну што товарищи философы, романтики и просто донжуаны...
Будим ждать очередную влюблённую душу дабы завалить советами и опытом из наших копилок под названием "Жизнь"...

736

Сид, ога...я хотел совсем недавно признаться, но уже остыл, бум ждать http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_939.gif А вообще: походу из-за всего этого полезного оффтопа, да, скорее всего из-за него как раз, и не заметили последнего, не заметили те, кому оно адресовалось, и скорее всего к лучшему енто...ага, значит всё же флуд - ето хорошее дело :D

737

значит всё же флуд - ето хорошее дело :D

Ато...зафлудить тему до основы это дело не из лёгких уж ты это знаешь как никто другой...хе хе...

я хотел совсем недавно признаться, но уже остыл,

Мдя...как знать...может кто-то из нас всё же напишет тут пару строчек не о флуде а по теме...
Вот только интересно кто будет первым?
Однако в этой гонке будет решать лишь судьба...
От нас ничего не зависит...

А вообще: походу из-за всего этого полезного оффтопа, да, скорее всего из-за него как раз, и не заметили последнего, не заметили те, кому оно адресовалось, и скорее всего к лучшему енто

Знач так оно и лучше...хотя я как то не особо допёр о чём ты...но тебе видней...

бум ждать

С нетерпением...
Только тебе я советов давать не буду...
Они тебе не нужны...
Мне останеца лишь поздравить тебя...
И пожелать счастья в личной жизни...

738

тоже к закрытию почти полному написал

К закрытию, да?) Ну что ж. Она сама скоро свернется.

А вообще: походу из-за всего этого полезного оффтопа, да, скорее всего из-за него как раз, и не заметили последнего, не заметили те, кому оно адресовалось, и скорее всего к лучшему енто...ага, значит всё же флуд - ето хорошее дело

Если мне, то я заметил, ага :) Просто не подал виду)

Sidus написал(а):

Ато...зафлудить тему до основы это дело не из лёгких уж ты это знаешь как никто другой...хе хе...

Причем философски зафлудить :)

739

Sidus написал(а):

Liffer написал(а):

Причем философски зафлудить

Ну...тут получается все об этом знают, но уж Лиф - точно философ, нихрена непонятно http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_939.gif

Sidus написал(а):

Однако в этой гонке будет решать лишь судьба...

не, я не тороплюсь с этим, найдёт - будь, чаго будет, а моя "лень" объясняется лишь некоторым пофигизмом и уделением внимания более значительным вещам на данный момент :)

Sidus написал(а):

С нетерпением...
Только тебе я советов давать не буду...
Они тебе не нужны...
Мне останеца лишь поздравить тебя...
И пожелать счастья в личной жизни...

ну не знаю, насчёт советов-то) со стороны всегда виднее, чем от первого лица)) да и ждать будем не моего, а чбего-нибудь, а то без подачи советов подохнем ведь быстро http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_939.gif

Liffer написал(а):

Если мне, то я заметил, ага  Просто не подал виду)

Нет, если бы я дал тебе знать, то начало пошло б с водки, а уж потом...))) да я имел ввиду ваще к нам троим никоим боком не относящееся)

740

Нет, если бы я дал тебе знать, то начало пошло б с водки, а уж потом...)))

Думаю, ты уже вышел из этой дыры, Бэд Мэн))

Ну...тут получается все об этом знают, но уж Лиф - точно философ, нихрена непонятно

А Мага понятно, да?)) Там тоже философии куча - только разглядеть пожалуй надо ;)

741

Liffer написал(а):

Причем философски зафлудить :)

Философия это грубо говоря учение о мудрости...
Так што с этим тут проблем нету...

не, я не тороплюсь с этим, найдёт - будь, чаго будет, а моя "лень" объясняется лишь некоторым пофигизмом и уделением внимания более значительным вещам на данный момент :)

Вот это и есть вторая причина моего одиночества...мне тупо в лом искать и кричать...мне на-до-е-ло!!! вот...
Буду терь зафигист отфигистович...воть...хе хе хе...

а то без подачи советов подохнем ведь быстро

Угу...загнёмся от безделья...и пичкать знаниями неково будет...разве што друг другу мозг пудрить...но это уже не то...

Liffer написал(а):

А Мага понятно, да?))

Эмм...я наверно лезу не в своё дело...но всё же...кто такой этот Маг?

742

Liffer написал(а):

Думаю, ты уже вышел из этой дыры, Бэд Мэн))

Мой статус ещё не подтверждает полное соответствие этому статусу..хотя..если хошь, можешь извратить мой статус, как хочешь, я только рад буду)) А то придумывать вломы)

Liffer написал(а):

А Мага понятно, да?))

Я его несколько раз читал уж, вот и разбирался, а при флуде разве есть когда мозги включать))

Sidus написал(а):

Вот это и есть вторая причина моего одиночества...мне тупо в лом искать и кричать...мне на-до-е-ло!!! вот...

но раз это тебе боль приносит, зачем же издеваться над собой ^^ Со мной понятно: мне есчё рано)) А тебе уже написал по этому поводу..дублировать..да ещё и при флуде - енто просто садизм над темой)))

Sidus написал(а):

Угу...загнёмся от безделья...и пичкать знаниями неково будет...разве што друг другу мозг пудрить...но это уже не то...

Так что необходима намс жертва для икспериментов :D

Sidus написал(а):

Это его фанф, в соответствующем разделе, на этом форуме..."Про мага" :)

743

Sidus написал(а):

Да. Кварк прав, читай его ответ)

Я его несколько раз читал уж, вот и разбирался, а при флуде разве есть когда мозги включать))

В этом то и парадокс. И великий вопрос.

Мой статус ещё не подтверждает полное соответствие этому статусу..хотя..если хошь, можешь извратить мой статус, как хочешь, я только рад буду)) А то придумывать вломы)

Ну, Небэд мэн, короче ты понял))

744

но раз это тебе боль приносит, зачем же издеваться над собой ^^ Со мной понятно: мне есчё рано)) А тебе уже написал по этому поводу..дублировать..да ещё и при флуде - енто просто садизм над темой)))

а ладно...забью на всё это дело с поисками и тому подобным бредом...
Буду сидеть и тупо делать саои дела...если встречу каво буду Счастлив...если же нет то просто забью и пойду дальше...воть...

Так что необходима намс жертва для икспериментов :D

А ещё лучше доброволиц с жиланием работоть...хе хе хе... :D

Это его фанф, в соответствующем разделе, на этом форуме..."Про мага" :)

Понятно...я вроде видал пару раз...но толком не читал...

745

ПРИВЕТИК!

в беседку плиз >>>

746

НЕ ПОНЯЛА?

747

Liffer
угу, иногда мне это дано)) (понимать) :)

Sidus написал(а):

а ладно...забью на всё это дело с поисками и тому подобным бредом...
Буду сидеть и тупо делать саои дела...если встречу каво буду Счастлив...если же нет то просто забью и пойду дальше...воть...

Ну, не думай просто о прошлом, да и о будущем так вот не нада размышлять, жить бы настоящим..но от этого весь кайф пропадает (ну почти весь))
Рано или поздно опять ведь захочется) вот тогда и дерзай, а любовь - эт как наркотик, один раз закусил - так дальше и будешь: либо думать о ней постоянно (о "нужности", вот что-то типа этого)) и хотеть быть "искомым", либо же проявить инициативу самому...кароче: яблочко в руках наших, мы лишь и должны его первыми акусить, а не позволять "войти в долю"..ой, воть и вошёл во вкус, и какую-то фигню написал, ну да ладно, тады и растворится "миф Лифа" окончательно :D

Sidus написал(а):

А ещё лучше доброволиц с жиланием работоть...хе хе хе...

Эх, в принципе есть уже "жертвы", но в "твою темку"  не желают выносить усё, хотя..форум уж весь (во всяком случае завсегдатаи трупалок) уже давно всё видят и делают свои выводы..

Sidus написал(а):

Понятно...я вроде видал пару раз...но толком не читал...

Ну..могу только посоветовать)) а пиарить - это уже дело автора))))

748

:love:

749

Все с ума сошли :D даже каратисты))

750

Ну..могу только посоветовать)) а пиарить - это уже дело автора))))

Нету такого, чтобы строки увеличивать))

растворится "миф Лифа" окончательно

Ох, это что же за миф такой?))

Вы здесь » Флудземелье » Архив » любофффь