Кверти-Пофигерти
Всё...всё што ты тут написал это слова воистину мудрого человека...спасибо...
Но вы все знаете што я привык идти по жизни один...очень сложно просто выйти и заорать "Я хочу любить!"...
Тебя тут же посчитают дЭбилом и повезут к добрым дядичкам в белых халатиках...
Я это к чему...я к тому што не всем в жизни так легко как кажеца на первый взгляд...
Можете меня призерать...можете даже ненавидеть...но я всего лишь один из тысяч неудачников которых жизнь пнула на обочину и приказала долго жить...и дело не в моём как вы говорите "панцире"...дело в годах моей жизни...
Я жил один...я хотел дружить но меня предавали...в конечном счёте я забился дома и никаво не вижу...очень редко выхожу из дома...меня практически никто не видит а если и видят то всячески стараюца надо мной поиздеваца...или же просто не замечают...это больно быть изгоем...но ещё больнее быть просто забытым...
Што ещё сказать...да...я то самое дерьмо которое сутками сидит за компом и думает о быстрой смерти...
Чёрт! моя жизнь дерьмо! и я дерьмо!
Как же я хочу штобы всё это кончилось!
Как же хочеца просто тихо сдохнуть...
И наконец отдохнуть от всех этих волнений, всех этих страданий...всей этой...боли!
любофффь
Сообщений 721 страница 750 из 986
Поделиться7212008-04-10 21:45:15
Поделиться7222008-04-10 22:08:31
Но вы все знаете што я привык идти по жизни один...очень сложно просто выйти и заорать "Я хочу любить!"...
Тебя тут же посчитают дЭбилом и повезут к добрым дядичкам в белых халатиках...
нет, нельзя воспринимать это всё буквально...ко всем так отнесуться. Я же имел ввиду: живи просто по законам, что прописаны обществом, а дыши своими собственными законами, тогда ты будешь и не выделяться из толпы, и теряться окончательно тоже. Ну кароче: живи, как знаешь, но то, что ты слабину пускаешь уже который день подряд тут (я так понял: это у тя обыденное состояние, причём..вроде с недавнего времени) - это абсолютно не дело...помню ещё в теме про аську вставал вопрос о "вливании" тебя в нашу дружную семью, и вот, после красткосрочного отсутствия, ты наконец-таки (я надеюсь) хотя бы на форуме одиноким себя не вправе считать, вот также и со всем остальным будет, но..это лишь вопрос времени: 18 лет - это вовсе не такой возраст, чтобы чувствовать, что жизнь совсем подходит к своему логическому завершению...Ещё ведь столько впереди: или ты ищи (побори ты всё же такой вот свой характер. Если удастся, то и наградой тебе будет - жизнь "с читого листа" Ты ведь именно этого желаешь, а выполнение сиего лежит лишь на твоих плечах. Нужен стимул: позволь себе влюбиться, и не стесняйся чувств своих таких), или же жди, что всё-таки тебя найдёт та, за которой на край света ты (ну и она соответственно тоже)...но, тебя это не оч устраивает...Так что всё лишь остается за тобой, сделай ты усилие - тады всё и пайдёт по инерции
Всё...всё што ты тут написал это слова воистину мудрого человека...спасибо...
эх, не надо мне такое никогда говорить...я лишь во вкус вхожу и пишу хуйню, что вышеупомянута..ну да ладно, лишь мои мысли...
Чёрт! моя жизнь дерьмо! и я дерьмо!
Как же я хочу штобы всё это кончилось!
И наконец отдохнуть от всех этих волнений, всех этих страданий...всей этой...боли!
Чёрт, так пропитаны эти слова...не думай больше о этом...всё только начинается
Поделиться7232008-04-10 23:11:35
эх, не надо мне такое никогда говорить...я лишь во вкус вхожу и пишу хуйню, что вышеупомянута..ну да ладно, лишь мои мысли...
Если это как ты говоришь "хуйня"...то я самый тупой дЭбилойд в этом вонючем мире...
Чёрт, так пропитаны эти слова...не думай больше о этом...всё только начинается
Буду думать...но не об этом...а о том што меня вдохновляло все эти годы...от этого мне всегда хочеца жить...
Кверти-Пофигерти
Я сейчас смотрю на луну...а вернее на месяц...и чую то што не чувствовал уже неделями...я чую жизнь!
И это прекрасно...жизнь это как свет вселенной...он светит в каждой их наших душ...
Надо лишь иногда на него смотреть и тогда жизнь засияет по новому...хе хе...я наверно тут бред несу...но я не знаю што со мной...я вроде неудчник и у меня толком нет нихера...но я счастлив...я хз почему...но мне сейчас хорошо...
Я готов танцевать...хааа...Румбааа!!! хе хе хе...
Вобщем >>>ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!<<<... и этим всё сказано...воть!
Только што рыдал и хотел повесица а теперь поёт и радуеца тому што жизнь теплица и в его душе!!!
Вот он я...и мне кайфова...не сочтите за бред...просто...просто жизнь это дар блин!!!
Его надо крутить так штоб с огнём и искрами...так што живём...
Р.S:
Если буду опять сопли распускать двиньте мне хорошенько в череп...
Меня это поставит на место...я надеюсь...хе хе хе...
Поделиться7242008-04-10 23:16:36
Sidus
ох (я бы чего и написал, да только уже состояние не то, да и не надо ничего лишнего)..я за тебя несказанно рад, вот и усё Бывают у чела такие периоды, но частоту их надо уменьшать..вот..я рад за тебя, угум))
Поделиться7252008-04-10 23:16:57
чё за хрень, всё это хрень мы всеголишь гавно и должны сдохнуть как куча тупого живого мяса
Поделиться7262008-04-10 23:24:43
ох (я бы чего и написал, да только уже состояние не то, да и не надо ничего лишнего)..я за тебя несказанно рад, вот и усё Бывают у чела такие периоды, но частоту их надо уменьшать..вот..я рад за тебя, угум))
блИгадарю...за то што не посылаете меня далеко на луну которая меня так вставляет...ух как меня колбасит...
А такие периоды у меня не редкость как раз таки...вот и пытаюсь либо заткнуть себя либо свалить в себя на корню...
Но щас я попробовал насильно впичкать в себя радость...это жуть как наркота вставляет...жесть!
Рекомендую - просто взять и начать смеяца...без повода...постепенно увеличивая с чувством смеясь и через некоторое время начинаешь вспоминать оч смешные моменты из жизни...и начинаешь ржать как бальной и причём уже в тему...так што круто брат, живём и пашем за родину нашу!!! хе хе хе...
Поделиться7272008-04-11 17:06:18
Обет на неписание в этой теме больше, 29 страницы ТМ, снимаю.
я лишь во вкус вхожу и пишу хуйню
Когда входишь во вкус - пишешь умные речи. Почаще бы так А не только один флуд. Я люблю все совершенное и законченное, поэтому поправлю тебя. А дырки, что будут, скорее всего, заклеишь сам, если ты понимашеь о чем я.
но то, что ты слабину пускаешь уже который день подряд тут (я так понял: это у тя обыденное состояние, причём..вроде с недавнего времени)
Хм. Он много размышляет, а размышления эти зачастую даются ему в цену большую чем одиночество.
18 лет - это вовсе не такой возраст, чтобы чувствовать, что жизнь совсем подходит к своему логическому завершению...
Поправочка. Думать то можно об этом, но забываться в этом, не советую.
Так что всё лишь остается за тобой, сделай ты усилие - тады всё и пайдёт по инерции
Тем сильнее будет толчок, чем человек слабей. Труднее при наших условиях сделать шаг, первый шаг. А потом сделать последний.
В гробу, лет через 80-90 отдохнешь. Почитай истории возниконовения мира. Почуствуй, что ты - хозяин положения. Короче, найди свой вкус при котором твое состояние можно описать как жив или положительно жив.
Собственно, больше нету желания комментить. Вы и так поняли что я хотел сказать.
Что хочу сказать тебе, Кварк:
Не зря я открыл тебе мир Терри "Дэвида Джона" Пратчетта. Ты становишься мудрее и я вижу эти ступеньки.
Тебе же, Сидус:
Полагайся на совет Кварка (Кверти, если не в курсах ). Его мудрость - твоя библия. Думай о его словах, а не о Смерти, который придет забрать человека без цели. Никогда не желай смерти. 18 лет - это на год старше чем мой возраст, но при этом, это тот возраст, когда жизнь еще "чистый лист" и начинает заполнятся текстом бытия.
А еще, я тебе скажу как человек человеку, который мыслит "не заплывая в глубины": Научись тому, чтобы разум сердцу вреда не причинял. В конфликте они, как правило, дают суицид. Это все, остальному твои размышления научат тебя, будь уверен ;
Поделиться7282008-04-11 17:38:27
Полагайся на совет Кварка (Кверти, если не в курсах ). Его мудрость - твоя библия.
Библию не читал...ибо предпочитаю фантастику бреду...
Думай о его словах, а не о Смерти, который придет забрать человека без цели. Никогда не желай смерти.
Как же мне о ней не думать...смерть в какой то мере моя стихия(уточнять не буду)...
Но вчера я видел луну и она мне дала заряд жизни на ближайшие недели две...
Так што вы пока не увидите моих рыданий...хе хе хе...
В конфликте они, как правило, дают суицид.
Неа...в конфликте они дают замешательство...а в результате возникает вопрос - "Что дальше?"...
У некоторых ответ уже летит с крыши...у других же настаёт ступор...а третьим ваще всё пофиг они так и живут дальше и их не волнует што будет...они просто живут и даже знать не хотят што будет дальше...
В гробу, лет через 80-90 отдохнешь. Почитай истории возниконовения мира. Почуствуй, что ты - хозяин положения. Короче, найди свой вкус при котором твое состояние можно описать как жив или положительно жив.
Я жив когда я мёртв...
И мёртв в моменты жизни...
Некоторые говорят што жизнь это сплошное страдание и наказание человеку за его грешность...
А на мой взгляд жизнь это испытание...ведь когда тело страдает, душа расцветает...
Так што самый несчастный человек в этом мире может быть одновременно и самым счастливым...во как...
Поделиться7292008-04-11 18:04:21
Я жив когда я мёртв...
И мёртв в моменты жизни...
Некоторые говорят што жизнь это сплошное страдание и наказание человеку за его грешность...
А на мой взгляд жизнь это испытание...ведь когда тело страдает, душа расцветает...
Так што самый несчастный человек в этом мире может быть одновременно и самым счастливым...во как...
Ну, так и есть. Я около того ходил когда-то. Давноооо. Жди изменений и побольше на Луну смотри, если забудешься. Видимо, это и есть твой "вкус". Страдания закаляют, сам через это прошел. Но я заметил одну вещь. Последний раз я плакал в 2001 году. Теперь я не знаю, что это такое. Продлеваю жизнь и веселюсь. Ибо смех и юмор - мой "вкус"...
Неа...в конфликте они дают замешательство...а в результате возникает вопрос - "Что дальше?"...
У некоторых ответ уже летит с крыши...у других же настаёт ступор...а третьим ваще всё пофиг они так и живут дальше и их не волнует што будет...они просто живут и даже знать не хотят што будет дальше...
Все написанное выше адресовывалось, в больше степени, Кварку. Но и тебе так же. Однако эту ветвь я не буду продолжать. По новой ведь пойдет, правда, "со смещением в истину".
Поделиться7302008-04-11 18:10:08
Жди изменений и побольше на Луну смотри, если забудешься. Видимо, это и есть твой "вкус".
Как знать...может ещё м повыть успею...хе хе...
Я толком сам не знаю почему...но луна для меня важней чем солнце...
И без неё я медленно загибаюсь...
Все написанное выше адресовывалось, в больше степени, Кварку.
Хм...опять я суюсь без просу...извиняюсь...
Однако эту ветвь я не буду продолжать. По новой ведь пойдет, правда, "со смещением в истину".
Хе...истин много...но суть одна...так што я смиренно затыкаюсь...
Поделиться7312008-04-11 19:43:52
Обет на неписание в этой теме больше, 29 страницы ТМ, снимаю.
нука поставь обратно, а то нехватало нам (точнее мне) ещё тут "нихренапочтинепонятного"))))
А дырки, что будут, скорее всего, заклеишь сам, если ты понимашеь о чем я.
не..я тут признаваться не буду Усё, разбито у меня сердце, завтра новое вставлять + ещё несколько дней моего отсутствия, и на форуме появится Кверти-нэмужчинко ну я пока думаю ещё)))))
Думать то можно об этом, но забываться в этом, не советую.
млин, я такого бы не увидел и не написал)) ну в принципе там и подразумевалось как раз то, только немного в смутных красках)
Тем сильнее будет толчок, чем человек слабей. Труднее при наших условиях сделать шаг, первый шаг. А потом сделать последний.
Угу ))))) ну кароче совесть на то и есть, чтоб стыдиться того, что пишет оболочка
Что хочу сказать тебе, Кварк:
Не зря я открыл тебе мир Терри "Дэвида Джона" Пратчетта. Ты становишься мудрее и я вижу эти ступеньки.
Незря значит я тя тогда спросил: чаго читаешь, а?)))) И с каких это пор я Кварк? Я - Шварц, пока что, в плане кол-ва постов
Лиф, кароче: открывай центр психологической поддержки, меня в долю, буду сидеть на диванчике, бабло считать - трудная работка предстоит
Рекомендую - просто взять и начать смеяца...без повода.
Хех, да у меня больше смеха-то как раз по поводу, а уж в инете и подавно, особенно если я в асе, и в асе тогда же Лиф)) с ним не пропадёшь
Хотя моно и попробовать: проснуться посреди ночи и почти с отключенным мозгом тупо заржать, потом выйти на улицу и привлечь в этому сумасшествию всех соседей - вот счастье то у всей улицы будет
блИгадарю...за то што не посылаете меня далеко на луну которая меня так вставляет
да тут вряд ли кто-то таким образом поступит Тема для откровений, и пускай даже она посвящена козлистой породке, но всё же тут чувства играются, а не только разум, потому первое и надо в первый расчёт брать..и нихкого никагда не оскор***ть
Поделиться7322008-04-11 22:15:21
Хотя моно и попробовать: проснуться посреди ночи и почти с отключенным мозгом тупо заржать, потом выйти на улицу и привлечь в этому сумасшествию всех соседей - вот счастье то у всей улицы будет
Немного не то о чём я говорил...не посреди ночи а сутра когда даже глаз не разлепил...
Вот это то што нада -
да тут вряд ли кто-то таким образом поступит Тема для откровений, и пускай даже она посвящена козлистой породке, но всё же тут чувства играются, а не только разум, потому первое и надо в первый расчёт брать..и нихкого никагда не оскор***ть
Эт верно...тут таки можно выложить всё што наболело...и никто вобщем то осуждать не будет...
Ну по крайней мере я ещё не видел штоб тут каво то судили или обвиняли...почти...вобщем проехали...
Кароч любовь это тема...и тема на всю жизнь...именно поэтому она так интересна и желанна...так как в ней столько непознанного...и это не просто там бульканье мозгов...это целая магия...так што я лучше уткнусь...
Так как дальнейшие камменты будут лишними...вот...
Поделиться7332008-04-12 00:03:35
нука поставь обратно, а то нехватало нам (точнее мне) ещё тут "нихренапочтинепонятного"))))
Закрываем тему))
не..я тут признаваться не буду Усё, разбито у меня сердце, завтра новое вставлять + ещё несколько дней моего отсутствия, и на форуме появится Кверти-нэмужчинко ну я пока думаю ещё)))))
Упс) И эту тоже закрываем. Видимо, не понял))
Угу ))))) ну кароче совесть на то и есть, чтоб стыдиться того, что пишет оболочка
Я не стыжусь, а поправляю. Закрываем)
Незря значит я тя тогда спросил: чаго читаешь, а?)))) И с каких это пор я Кварк? Я - Шварц, пока что, в плане кол-ва постов
Лиф, кароче: открывай центр психологической поддержки, меня в долю, буду сидеть на диванчике, бабло считать - трудная работка предстоит
Кварк от Кверт. Воть Центр? Вселенной чтоль? Какая из нас психологическая поддержка, если люди имеют качество спорщика?) И не спорь)))))
Хе...истин много...но суть одна...так што я смиренно затыкаюсь...
Истина в данном случае и есть суть в твоем.
так как в ней столько непознанного...и это не просто там бульканье мозгов...это целая магия...так што я лучше уткнусь...
Так как дальнейшие камменты будут лишними...вот...
"Любовь - это цвет волшебства"))) Девятый.
Поделиться7342008-04-12 12:49:29
Sidus
Liffer
Угу, солидарен с вышеупомянутым всем)))
Лиф, куда уж мне-то..и понять, эт я так...тоже к закрытию почти полному написал
Поделиться7352008-04-12 12:57:46
Ну што товарищи философы, романтики и просто донжуаны...
Будим ждать очередную влюблённую душу дабы завалить советами и опытом из наших копилок под названием "Жизнь"...
Поделиться7362008-04-12 13:01:27
Сид, ога...я хотел совсем недавно признаться, но уже остыл, бум ждать А вообще: походу из-за всего этого полезного оффтопа, да, скорее всего из-за него как раз, и не заметили последнего, не заметили те, кому оно адресовалось, и скорее всего к лучшему енто...ага, значит всё же флуд - ето хорошее дело
Поделиться7372008-04-12 14:03:25
значит всё же флуд - ето хорошее дело
Ато...зафлудить тему до основы это дело не из лёгких уж ты это знаешь как никто другой...хе хе...
я хотел совсем недавно признаться, но уже остыл,
Мдя...как знать...может кто-то из нас всё же напишет тут пару строчек не о флуде а по теме...
Вот только интересно кто будет первым?
Однако в этой гонке будет решать лишь судьба...
От нас ничего не зависит...
А вообще: походу из-за всего этого полезного оффтопа, да, скорее всего из-за него как раз, и не заметили последнего, не заметили те, кому оно адресовалось, и скорее всего к лучшему енто
Знач так оно и лучше...хотя я как то не особо допёр о чём ты...но тебе видней...
бум ждать
С нетерпением...
Только тебе я советов давать не буду...
Они тебе не нужны...
Мне останеца лишь поздравить тебя...
И пожелать счастья в личной жизни...
Поделиться7382008-04-12 15:06:08
тоже к закрытию почти полному написал
К закрытию, да?) Ну что ж. Она сама скоро свернется.
А вообще: походу из-за всего этого полезного оффтопа, да, скорее всего из-за него как раз, и не заметили последнего, не заметили те, кому оно адресовалось, и скорее всего к лучшему енто...ага, значит всё же флуд - ето хорошее дело
Если мне, то я заметил, ага Просто не подал виду)
Ато...зафлудить тему до основы это дело не из лёгких уж ты это знаешь как никто другой...хе хе...
Причем философски зафлудить
Поделиться7392008-04-12 16:12:28
Ну...тут получается все об этом знают, но уж Лиф - точно философ, нихрена непонятно
Однако в этой гонке будет решать лишь судьба...
не, я не тороплюсь с этим, найдёт - будь, чаго будет, а моя "лень" объясняется лишь некоторым пофигизмом и уделением внимания более значительным вещам на данный момент
С нетерпением...
Только тебе я советов давать не буду...
Они тебе не нужны...
Мне останеца лишь поздравить тебя...
И пожелать счастья в личной жизни...
ну не знаю, насчёт советов-то) со стороны всегда виднее, чем от первого лица)) да и ждать будем не моего, а чбего-нибудь, а то без подачи советов подохнем ведь быстро
Если мне, то я заметил, ага Просто не подал виду)
Нет, если бы я дал тебе знать, то начало пошло б с водки, а уж потом...))) да я имел ввиду ваще к нам троим никоим боком не относящееся)
Поделиться7402008-04-12 16:58:12
Нет, если бы я дал тебе знать, то начало пошло б с водки, а уж потом...)))
Думаю, ты уже вышел из этой дыры, Бэд Мэн))
Ну...тут получается все об этом знают, но уж Лиф - точно философ, нихрена непонятно
А Мага понятно, да?)) Там тоже философии куча - только разглядеть пожалуй надо
Поделиться7412008-04-12 17:10:54
Философия это грубо говоря учение о мудрости...
Так што с этим тут проблем нету...
не, я не тороплюсь с этим, найдёт - будь, чаго будет, а моя "лень" объясняется лишь некоторым пофигизмом и уделением внимания более значительным вещам на данный момент
Вот это и есть вторая причина моего одиночества...мне тупо в лом искать и кричать...мне на-до-е-ло!!! вот...
Буду терь зафигист отфигистович...воть...хе хе хе...
а то без подачи советов подохнем ведь быстро
Угу...загнёмся от безделья...и пичкать знаниями неково будет...разве што друг другу мозг пудрить...но это уже не то...
А Мага понятно, да?))
Эмм...я наверно лезу не в своё дело...но всё же...кто такой этот Маг?
Поделиться7422008-04-12 17:32:09
Думаю, ты уже вышел из этой дыры, Бэд Мэн))
Мой статус ещё не подтверждает полное соответствие этому статусу..хотя..если хошь, можешь извратить мой статус, как хочешь, я только рад буду)) А то придумывать вломы)
А Мага понятно, да?))
Я его несколько раз читал уж, вот и разбирался, а при флуде разве есть когда мозги включать))
Вот это и есть вторая причина моего одиночества...мне тупо в лом искать и кричать...мне на-до-е-ло!!! вот...
но раз это тебе боль приносит, зачем же издеваться над собой Со мной понятно: мне есчё рано)) А тебе уже написал по этому поводу..дублировать..да ещё и при флуде - енто просто садизм над темой)))
Угу...загнёмся от безделья...и пичкать знаниями неково будет...разве што друг другу мозг пудрить...но это уже не то...
Так что необходима намс жертва для икспериментов
Это его фанф, в соответствующем разделе, на этом форуме..."Про мага"
Поделиться7432008-04-12 18:37:15
Да. Кварк прав, читай его ответ)
Я его несколько раз читал уж, вот и разбирался, а при флуде разве есть когда мозги включать))
В этом то и парадокс. И великий вопрос.
Мой статус ещё не подтверждает полное соответствие этому статусу..хотя..если хошь, можешь извратить мой статус, как хочешь, я только рад буду)) А то придумывать вломы)
Ну, Небэд мэн, короче ты понял))
Поделиться7442008-04-12 18:39:00
но раз это тебе боль приносит, зачем же издеваться над собой Со мной понятно: мне есчё рано)) А тебе уже написал по этому поводу..дублировать..да ещё и при флуде - енто просто садизм над темой)))
а ладно...забью на всё это дело с поисками и тому подобным бредом...
Буду сидеть и тупо делать саои дела...если встречу каво буду Счастлив...если же нет то просто забью и пойду дальше...воть...
Так что необходима намс жертва для икспериментов
А ещё лучше доброволиц с жиланием работоть...хе хе хе...
Это его фанф, в соответствующем разделе, на этом форуме..."Про мага"
Понятно...я вроде видал пару раз...но толком не читал...
Поделиться7452008-04-12 19:50:46
ПРИВЕТИК!
в беседку плиз >>>
Поделиться7462008-04-12 19:51:55
НЕ ПОНЯЛА?
Поделиться7472008-04-12 20:02:19
Liffer
угу, иногда мне это дано)) (понимать)
а ладно...забью на всё это дело с поисками и тому подобным бредом...
Буду сидеть и тупо делать саои дела...если встречу каво буду Счастлив...если же нет то просто забью и пойду дальше...воть...
Ну, не думай просто о прошлом, да и о будущем так вот не нада размышлять, жить бы настоящим..но от этого весь кайф пропадает (ну почти весь))
Рано или поздно опять ведь захочется) вот тогда и дерзай, а любовь - эт как наркотик, один раз закусил - так дальше и будешь: либо думать о ней постоянно (о "нужности", вот что-то типа этого)) и хотеть быть "искомым", либо же проявить инициативу самому...кароче: яблочко в руках наших, мы лишь и должны его первыми акусить, а не позволять "войти в долю"..ой, воть и вошёл во вкус, и какую-то фигню написал, ну да ладно, тады и растворится "миф Лифа" окончательно
А ещё лучше доброволиц с жиланием работоть...хе хе хе...
Эх, в принципе есть уже "жертвы", но в "твою темку" не желают выносить усё, хотя..форум уж весь (во всяком случае завсегдатаи трупалок) уже давно всё видят и делают свои выводы..
Понятно...я вроде видал пару раз...но толком не читал...
Ну..могу только посоветовать)) а пиарить - это уже дело автора))))
Поделиться7492008-04-12 20:47:41
Все с ума сошли даже каратисты))
Поделиться7502008-04-12 21:16:17
Ну..могу только посоветовать)) а пиарить - это уже дело автора))))
Нету такого, чтобы строки увеличивать))
растворится "миф Лифа" окончательно
Ох, это что же за миф такой?))