Чёрт подери!!!!
Господи боже!!!!
Ты где отрыла эту мысль???
Зарой её обратно!!!
Ну ты блин даёшь...жуть!
* с диким хохотом сползаю со стула под коврик*
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив » любофффь
Чёрт подери!!!!
Господи боже!!!!
Зарой её обратно!!!
Ну ты блин даёшь...жуть!
Чёрт подери!!!!
Господи боже!!!!
Зарой её обратно!!!
Ну ты блин даёшь...жуть!
Я тут вякну. В духе Лёхи.
Меня никто не любит и не полюбит никогда. Вот.
:nope:
Сколько раз говорить: Под ковриком пыльно!!!
В духе Лёхи.
Лёха в асе...
А здесь извольте по нику...
Меня никто не любит и не полюбит никогда. Вот.
Создаём гильду потерянных сердец!!! :flag:
Я председатель!!!
Кто с нами?
Или стену покрепче...штоб убица об неё...
это не выход... и ты это знаешь...
Жаль платка не нахожу ато бы порыдать мог от души...
в данной ситуации плечо или жилетка друга подойдут лучше... Проверенно)
Это ты так думаешь...
поправка, я это знаю!... потому как отлично знаю, что такое одиночество, что значит быть одной и чувствовать, что ты никому не нужна в этом мире (ну, кроме родителей, конечно...)
И знаю какую боль порой приносят взаимоотношения... Бывают ситуации, когда жизнь теряет всякий смысл, будущее перестает тебя волновать - такая аппатия хуже всего...
То, что мы чувствуем, то как мы себя ощущаем в этом мире зависит в первую очередь от нас и уже потом от окружающих...
И ты не один, тебе просто надо попытаться в это поверить...
это не выход... и ты это знаешь...
Да знаю...надо с моста...а лучше со скалы...так романтичнее...
в данной ситуации плечо или жилетка друга подойдут лучше... Проверенно)
Это ты мне говоришь?
А теперь представь как это выглядет...
(Я рыдаю на чужое плечо)
Меня ржач пробивает как я это представлю...
И ты не один, тебе просто надо попытаться в это поверить...
Верить?
Верить во што?
У меня не было ни шанса...ни попытки...ни возможности...
Так што мне ещё долго идти одному по тропе этой жизни...
Sidus
Ле... Сид, она права. Если опускать руки - ничего и не изменится. Надо действовать самому.
она права. Если опускать руки - ничего и не изменится. Надо действовать самому.
Она всегда права...
А мои руки уже давно не поднимались выше зубной щётки...
Действовать надо...но где? не сдесь же...
А это уже решать тебе. Здесь или в своем городе. Просто... не все потом оказываются по-настоящему теми, кто они есть, Даня это на себе уже испытал. Если тебе действительно повезет, то сможешь найти и здесь то, что ищешь. Если же нет - ищи ближе...
Она всегда права...
вот уж не правда... я такой же человек, как и все...
а почему нет?... начать можно и здесь... главное ведь сделать первый шаг, потом проще будет
Здесь тебя уважают и ценят
(Я рыдаю на чужое плечо)
Меня ржач пробивает как я это представлю...
ну... мило))
Хотя я вообще то говорила это образно
У меня не было ни шанса...ни попытки...ни возможности...
Так што мне ещё долго идти одному по тропе этой жизни...
Сид, оглянись! Я конечно понимаю, что форум это не реальная жизнь... но
Здесь тебя уважают и ценят
Тут ты точно не один... Хочешь ты этого или нет, но ты стал членом нашей семьи... а просто так родственников никто не бросает и не забывает...
А когда сможешь почувствовать дружеское отношение людей к себе в нереальном пространстве, возможно, увидишь, что и в реале не все так плохо...
Здесь или в своем городе. Просто... не все потом оказываются по-настоящему теми, кто они есть, Даня это на себе уже испытал. Если тебе действительно повезет, то сможешь найти и здесь то, что ищешь. Если же нет - ищи ближе...
Про мой город можно забыть...
Я блин призрак как и мой город...
О нём никто и никогда не слышал...
А здесь было бы очень и очень глупо...
Так как люди не хотят портить дружеские отношения...
Да и пофиг...надену панцирь и забью на всё...
вот уж не правда... я такой же человек, как и все...
Может и мне повезёт не ошибаца...так же как и тебе...
а почему нет?
Да потомушто тут я всем друг...
И какой то чел со стороны(вроде меня) не внушает особого доверия...
Так што забьём...
Я конечно понимаю, что форум это не реальная жизнь... но
Но это может быть первый шаг к её продолжению...
А когда сможешь почувствовать дружеское отношение людей к себе в нереальном пространстве, возможно, увидишь, что и в реале не все так плохо...
Вот когда смогу тогда буду прыгать до потолка пока голова не заболит от ударов об него...
Хочешь ты этого или нет, но ты стал членом нашей семьи... а просто так родственников никто не бросает и не забывает...
Мдя...што называеца - Цитата из фильма:"Хриплым голосов" Ты попал в семью джони...теперь постарайся её не опозорить...нито семья тебе это не забудит...
Sidus
Мы просто стараемся тебя поддержать как можем.
Мы просто стараемся тебя поддержать как можем.
Танк поддержит только тяжёлая артиллерия...
Так што не нужно себя мучать...
Мне ништо не поможет...
Если ты не заметил то она говорила што у неё есть парень и она его пипец как любит...
Даже не говорила а буквально кричала об этом...
Ну, парня у меня нет... Я просто с ним переписываюсь, хочу встретиться, ну, и люблю его... НО, ОН-ТО МНЕ НЕ ПАРЕНЬ!!!
У всех либо уже есть пара...
Знаешь, что я тебе скажу, на свете молодых девушек очень много, много и красивых + одиноких (как Я!)
Либо уже каво то любят...
А любовь, безответная, проходит!
ну, и люблю его...
Вот они козырные слова!
Знаешь, что я тебе скажу, на свете молодых девушек очень много, много и красивых + одиноких
Это я знаю...но што с этого изменица?
(как Я!)
Полагаю это временно...
А любовь, безответная, проходит!
Хе...интересное мнение...
У меня до сих пор шрам на сердце от старой безответной любви...
И иногда он начинает кровоточить и тогда уже хочеца на крышу...поближе к земле...
Про мой город можно забыть...
Я блин призрак как и мой город...
О нём никто и никогда не слышал...
А здесь было бы очень и очень глупо...
Так как люди не хотят портить дружеские отношения...
Да и пофиг...надену панцирь и забью на всё...
А ты о моём городе слышал? Я пешком могу его пройти от начала до конца за час прогулочным шагом!
Ну, а если честно, то я тоже не счастливая... Знаете как не приятно, в буквальном слове, "БОЯТЬСЯ" парней? За свои пока 17 лет я ни с кем не дружила! Я просто не могу найти с ними общего языка, даже с пацанами с класса!
Двое пытались со мою общаться, приглашали гулять, а последний - на свидание! А что я? Я напугалась!!! И не пошла!!!
Парни, идущие мне на встречу, оборачиваются, делают комплименты... А хоть один из них подошел? Спросил как меня зовут? Пригласил погулять? НЕТ!!!
А теперь, зная, что симпатичный парень ко мне не равнодушен, я не хочу его упустить!!! И пытаюсь побороть этот страх в общении с ним, и постараюсь пригласить его погулять!
Я думаю, что надо пытаться найти свою половинку! Ты представь, что где-то рядом живёт девушка и тоже одинока, как и ты... И вы можете познакомиться! "надену панцирь и забью на всё" - и только этого делать не надо!!!
Знаешь, у меня сестра есть, тоже была одинока до 21 года. И когда только-только появилась мода ставить и-нет, она нашла его на сайте знакомств. Сначала переписывались, потом гуляли, гражданский брак, свадьба, а теперь у неё родился малыш! Разве это не здорово?
Подумай!
Ну, а если честно, то я тоже не счастливая... Знаете как не приятно, в буквальном слове, "БОЯТЬСЯ" парней? За свои пока 17 лет я ни с кем не дружила!
Стыдно призноваца но у меня тоже самое с девчонками...увы...
Я просто не могу найти с ними общего языка, даже с пацанами с класса!
А я начинаю стесняца и теряюсь не зная што сказать...буквально становлюсь тюленем как вы женщины изволите вырожаца...
Парни, идущие мне на встречу, оборачиваются, делают комплименты...
У меня тоже самое с точностью до наоборот...
На меня смотрят с ужасом и удивлением говоря какое же я уродище...и советуют утопица в болоте...
Ты представь, что где-то рядом живёт девушка и тоже одинока, как и ты... И вы можете познакомиться!
Нет...у нас я таких не видел...
И врятли смогу с кем то познакомица...
"надену панцирь и забью на всё" - и только этого делать не надо!!!
А есть варианты?
Знаешь, у меня сестра есть, тоже была одинока до 21 года. И когда только-только появилась мода ставить и-нет, она нашла его на сайте знакомств. Сначала переписывались, потом гуляли, гражданский брак, свадьба, а теперь у неё родился малыш! Разве это не здорово?
Таких десятки...но я в них не вписываюсь...
Подумай!
Подумаю...с какого этажа мне бросить свою тупую тушу...
У меня до сих пор шрам на сердце от старой безответной любви...
И иногда он начинает кровоточить и тогда уже хочеца на крышу...поближе к земле...
У меня тоже есть первая любовь, ещё в 7 лет "влюбилась" в близнеца. "Любила" где-то до 15 лет. Но когда я впервые увидела за столько лет его и его брата, я была сильно разочарованна! Я не могла понять, как из таких мальчиков, как они, могло вырасти ЧМО!!!
Когда я их увидела, в другом конце города, играющих в футбол, и видела как они приставали к малолетним "Шлюшкам", я не могла поверить, как этот предмет моего обожания таким стал?
Я уверенна, что и у тебя такое будет! Просто, надо принять то, что вы не пара... А НАСТОЯЩАЯ ПАРА твоя уже близко! Знай это! и жди...
Таких десятки...но я в них не вписываюсь...
А знаешь, она у меня не красавица, а муж - вообще молчу! И лиж бы что! - ОНИ ВМЕСТЕ!
Ты пойми, что девушки твоего возраста парнями балуются, выпендриваются перед подругами, хотят показать, что они лучше во всех отношениях! А для создания семьи они выбирают не красавцев, а тех, кто будет любить их до конца своей жизни - А кто входит в их число, думаю ты понял!!!
Отредактировано LovE (2008-04-08 22:35:35)
Я уверенна, что и у тебя такое будет!
Вообще то она просто уехала из города и я не знаю куда...
А НАСТОЯЩАЯ ПАРА твоя уже близко! Знай это! и жди...
Эмм...неужели сатана наслал на меня ведьму дабы та покарала меня и затащила мою душу в преисподнюю?
А кто входит в их число, думаю ты понял!!!
Угу...понял...весь мой двор с половиной города...
Эмм...неужели сатана наслал на меня ведьму дабы та покарала меня и затащила мою душу в преисподнюю?
Эй! :tired: Я не хотела тебя обидеть!!!
Ну, в общем, ладно! Я молчу!!!
Эй! :tired: Я не хотела тебя обидеть!!!
Ну, в общем, ладно! Я молчу!!!
Да причём тут обиды...никто никаво не обидел...
Просто все говорят жди и надейся...а мне уже надоело ждать!
С каждым днём становица всё больней и хуже...
Я лучше просто забью и не буду больше ни ждать ни надеяца...
Так как это бессмысленно...
Так как это бессмысленно...
Я тоже так считала...
И сейчас считаю... но, я надеюсь!!!
Я тоже так считала...
И сейчас считаю... но, я надеюсь!!!
Я просто устал питать пустые надежды...
Теперь просто сижу и уповаю на случай...
Так што многова я и не жду...
Я таки нарушу свой запрет, и отпишусь.
Sidus
LovE
Вот вы спорщики - едрить вашу за ногу! И не говорите, что вы не спорите! Я к чему клоню... Хорош здесь в конечном счёте говорить о том, какая у кого была первая любовь, и кому от этого не легко. Мне тоже не легко. Сам парюсь, да тут ещё и недавно лишился счастья, и теперь хер знает что испытываю. Всё это больно и тяжело. Здесь раскрыться и высказаться - не поможет. Только раны расковыряете, да упрётесь, кому больнее.
Спор сведётся к бесконечности. Я вам даже не смогу посоветовать, так как советчик из меня - малолетний детстадвец из медведя... Но скажу одно: Если вам больно, есть проверенный способ: Ярость. Нет. Не не себе или окружающих предметах. А просто ярость. Видите ли... Я когда её вижу - я на неё не гляжу. Всё просто - я отвожу взгляд. Это может и бросается в глаза, но мне от этого легче. Ничего не ёкает и желудок сальто не делает. Хотя и чувствуется её присутствие. Просто уходите в слепую ярость, но не вымещайте её на окружающем. И тогда будет неплохо.
Ладно. Это всё можно не читать.
Если вам больно, есть проверенный способ: Ярость.
Знаешь...я этим делом уже очень давно занимаюсь...
И пара гематом у меня на руке и бедная убитая стена тебе это докажут...
Гнев - кроет боль...
Ярость - кроет страдания...
Бешенство - кроет душу...
Хорош здесь в конечном счёте говорить о том, какая у кого была первая любовь
У меня не было первой любви...
У меня ваабще не было любви...
Я одинок с самого начала...
Только раны расковыряете, да упрётесь, кому больнее.
Мне больней не будет...
Так как я круглые сутки себя бичевал...
И ещё эта совесть...она меня мучает...круглые сутки...
По пустякам но мучает...не прекращая...
И я ничего не могу с этим поделать...это просто жуть!
Я вам даже не смогу посоветовать, так как советчик из меня - малолетний детстадвец из медведя...
Хе...я в детском саду не был...так што гарантий не дам...
Ладно. Это всё можно не читать.
"шёпотом" - если што я этого не видел...
Sidus
ЛЁХА!!! МА...лан, тебя моно за ногу Блин, хочешь ты влюбиться, общаться...так чего же в четырёх стенах сидишь и в себе замыкаешься? Под "панцирем" ты себя захаваешь быстрее, чем дойдёшь до суицида. Чел ведь - по себе существо общественное, в разное степени проявляющее индивидуализм..но отрешиться то от мира ты не сможешь никагды..да и сам реши наконец-таки: тебе оно надо, а? Сидеть в пыльной комнате, зарабатывать там на пятую точку...ну много его, лучше на неё поискать приключений, конечно со значительной долей активности мозгов ещё же. Во дворе нету нормальных людей? Но ведь город не ограничивается лишь одним кварталом: лень тут, я так понимаю, ни при чём конечно. Тогда затолкай ты узелок со своей скормностью, а там ещё и с излишней частью совести (а ещё и желание казаться неприступной крепостью) поглубже в задницу и...живи чувствами наконец. Накрайняк есть и-нет, форум..раз уж на то дело пошло.
Это чисто мои мысли насчёт всего тут мною прочитанного, и не надо это пожалуйста расценивать как хоть какой-то намёк на совет, а то знаю я, как лажают ))
Вы здесь » Флудземелье » Архив » любофффь