Sidus написал(а):И врядли кто-то заметит если я тихо пущу себе пулю под челюсть...
Я не смогу заметить. Я не из Сызрани.
Галинор
Интересная вещь... Не смотря на мою географию, осмелюсь предположить, что кемерово в Тюменской области...
LovE написал(а):Конечно, я классические стихи не люблю, но если бы их написал парень для меня - я бы растаяла!!!
Лёх... К тебе тут клеются. Галантно намекают. Не упускай случая.
Sidus написал(а):Не до конца...
Не стоит...
Sidus написал(а):Верно...даже я улыбался когда видел подобную картину...но увы...в моей жизни я такова не переживу...
Мне уже уготовано кресло холостяка, бутыль пива и одна маленькая пуля дабы покончить со своими страданиями -
Угу. СТрельнуть в бутылку, и перестать пить. Меньше в старости страдать будешь. Другие применения пули - не возможны:
1) Тебя здесь знают, как модератора хорошей темы.
2) У тебя есть родители. Какими бы они не были, им от твоей пули клёво не станет...
Завязывай с мыслями о суициде. Даже быть я трижды контуженный урод, у которого только одно ухо, пол-носа, нет глаза, рот искривлён максимально возможно... И даже пусть у меня руки из задницы бы росли, но я бы не отчаивался. Меня и моя внешность ну ни капли не вдохновляет. Да и народу я много перевидал. А твои суициды - призна слабости твоей, и веселье для врагов. Если такие есть. Так что мой тебе совет, на этот раз в этой теме последний. Влюбись. Но влюбись в хорошую. Капризную - пускай. Стервозную - пускай, лишь бы мини юбки б не носила. Всё. Больше ничего. Именно такую девушку можно завоевать. Остальные - избалованы или глупы. (не принимайте на мой счёт, дамы. Если таковые здесь имеются ) Надо не только быть достойным её. Надо, чтобы и она считалась с твоим мнением. Всё. Бурду написал одну. Табличка "Идиотъ".