Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив » любофффь

любофффь

Сообщений 631 страница 660 из 986

631

Sidus написал(а):

Ха...мир остался таким каким и был прежде...
Изменились люди которые в нём живут...
А за людьми меняеца и мир который они построили...

Да. И судьба мира в наших руках. Только руки у нас не из того места растут.

632

NightSky написал(а):

Ты прав... И многие вещи, имеющие смысл, стали уже совсем не нужными...

Lightman написал(а):

Да. И судьба мира в наших руках. Только руки у нас не из того места растут.

Практически вся местная молодёжь даже не имеет представления о чести и достоинстве...
В то время как наших стариков никто даже не слушает...
Все слушают таких кретинов как я!
И тупо забивают на слова реально мудрых людей...
Народ!!! Люди!!!
Вы слушайте и думайте о том што вам говорят!!!
Вам дан мозг для того што-бы им думать!
Не всё то што вам говорят вселенская истина!
Но и не всё што вам говорят бред сивой кобылы!
Так што нада думать...и думать чаще...ведь это наш дар, наше право и возможность!
Так используйте этот дар для себя, для других...да для каво угодно!!!
Это ваша жизнь...
И вам принимать в ней решения...
(извиняюсь за резкие мысли...накипело)

633

Sidus написал(а):

Практически вся местная молодёжь даже не имеет представления о чести и достоинстве...
В то время как наших стариков никто даже не слушает...
Все слушают таких кретинов как я!
И тупо забивают на слова реально мудрых людей...
Народ!!! Люди!!!
Вы слушайте и думайте о том што вам говорят!!!
Вам дан мозг для того што-бы им думать!
Не всё то што вам говорят вселенская истина!
Но и не всё што вам говорят бред сивой кобылы!
Так што нада думать...и думать чаще...ведь это наш дар, наше право и возможность!
Так используйте этот дар для себя, для других...да для каво угодно!!!
Это ваша жизнь...
И вам принимать в ней решения...
(извиняюсь за резкие мысли...накипело)

Извини парень, но я себя к этому народу не отнесу. :) Я слишком много думаю. :) Я думаю о жизни даже на ЕГЭ. :) Так что... Сказать то, что мы думаем мы можем всегда. И пусть у на спросят совета. Совет - не слабость. Совет - ещё одно мнение, из которого можно выловить нужные для себя сведения. Так что... Не накипай на них зря. Мы прекрасно видим тех, кто просто без советов жить не может, и видим тех, кому они нужны очень редко. И тем и другим стоит советовать. но в разной степени. первым можно просто дать первотолчок. :) И всё. Не надо вскипать. :) А стариков слушаю я. :) Никакая интеллегенция не сравнится с их простой мудростью и опытом жизни.

634

Lightman
Sidus
Парни, можно спросить? Кого вы называете стариками, э? :)

635

~Дарья~ написал(а):

Парни, можно спросить? Кого вы называете стариками, э?

Я называю стариками тех людей, что являются нашими родителями в возрасте от 40-ка и больше лет. просто у них за плечами огромный опят. Они мудрее любого из нас, какими бы мы не были вундеркиндами. :) Я восхищаюсь их простой мудростью. Я всегда говорю глупости, и всегда рад, когда мою глупость могут осадить. :)

636

Lightman написал(а):

Извини парень, но я себя к этому народу не отнесу. :) Я слишком много думаю. :) Я думаю о жизни даже на ЕГЭ. :) Так что... Сказать то, что мы думаем мы можем всегда. И пусть у на спросят совета. Совет - не слабость. Совет - ещё одно мнение, из которого можно выловить нужные для себя сведения. Так что... Не накипай на них зря. Мы прекрасно видим тех, кто просто без советов жить не может, и видим тех, кому они нужны очень редко. И тем и другим стоит советовать. но в разной степени. первым можно просто дать первотолчок. :) И всё. Не надо вскипать. :) А стариков слушаю я. :) Никакая интеллегенция не сравнится с их простой мудростью и опытом жизни.

Без комментариев...
Ты таки услышал што я сказал...
Молодец -  :cool:

~Дарья~ написал(а):

Парни, можно спросить? Кого вы называете стариками, э? :)

Бабушку с дедушкой што пытаюца передать нам опыт своей жизни дабы мы не повторяли их ошибок...
Но люди такие создания...пока сами не споткнуца земли под ногами не разглядят...

637

Sidus написал(а):

Бабушку с дедушкой што пытаюца передать нам опыт своей жизни дабы мы не повторяли их ошибок...
Но люди такие создания...пока сами не споткнуца земли под ногами не разглядят...

Леш, можно спросить, КАКОЙ ИМЕННО опыт они могут передать? :)

638

Sidus
Lightman
Два философа-любителя нашлись...
Не где больше как в темке "любофффь" разводить диллемы о жизни, да?)) Баянисты, млин))) Создавайте отдельную темку для этого, ок, парни?))

639

Sidus написал(а):

Вот и я о том же. :) Не слушаю никого... :) Аукнется мне это на экзамене. :)

~Дарья~ написал(а):

Леш, можно спросить, КАКОЙ ИМЕННО опыт они могут передать?

Даш. Жизненный опыт можно делить на многие части, но они могут нам посоветовать в быту, в личной жизни. Они советуют там, где мы поступаем нерацианально. :) Мы вникаем в их слова, но не следуем. :) А потом всё вспомним, и вспомним, какими мы были упрямыми, и как всё можно легко сделать. :)

Sidus написал(а):

Без комментариев...
Ты таки услышал што я сказал...
Молодец -

Да ладно тебе. :) Я просто на себе ощутил всё. :) И меня тянет к таким людям. :) Вот уладятся проблемы в семье - тогда я потянусь к бабушке с дедушкой. А пока что - не прорваться. :(

640

~Дарья~ написал(а):

Леш, можно спросить, КАКОЙ ИМЕННО опыт они могут передать? :)

Довольно странно...но я практически не слушал свою родню(всё тех же бабушку с дедушкой)...
Практически весь опыт своей жизни я учил от себя и следил за провалами других...

641

Liffer
Знаешь... Любовь и философия - очень близкие понятия. :) А мы совсем немного отвлеклись от темы любви. И хотя в правилах написано, что нужно признаваться здесь, название темы говорит за себя: Здесь пишут о любви. :) Мы же рассматриваем её с другой точки зрения. :) Не удаляй уж тему, а новую тему создавать смысла не будет: Эта тема загниёт очень быстро. :)

642

Lightman написал(а):

Знаешь... Любовь и философия - очень близкие понятия.  А мы совсем немного отвлеклись от темы любви. И хотя в правилах написано, что нужно признаваться здесь, название темы говорит за себя: Здесь пишут о любви.  Мы же рассматриваем её с другой точки зрения.  Не удаляй уж тему, а новую тему создавать смысла не будет: Эта тема загниёт очень быстро.

Близко - далеко... Мы так и не узнаем правды)))
А мое дело лишь предупредить и выслушать попирания))) Что ж , попирания приняты к сведению. И здесь я больше отвечать не буду, раз уж так вышло. Когда загниет, тогда и посмотрим, вы уж ее приканчивайте побыстрее))

643

Liffer написал(а):

Близко - далеко... Мы так и не узнаем правды)))
А мое дело лишь предупредить и выслушать попирания))) Что ж , попирания приняты к сведению. И здесь я больше отвечать не буду, раз уж так вышло. Когда загниет, тогда и посмотрим, вы уж ее приканчивайте побыстрее))

Без проблем! ;-) Спасибо! ;-)

644

Ура! Ура! Ура! Я нашла свою любовь в "В контакте"! :love:
Сейчас переписываемся! :love:
Слушайте! Как вы думаете, если я его гулять приглашу - не откажет ли он?  :nope: А то я-то отказалась с ним идти танцевать... :'(  Вдруг мстить будет... %-)

Отредактировано LovE (2008-04-07 11:36:49)

645

LovE поздравляю.
Если он нормальный - мстить не будет. Танцы танцами, а гулянье гуляньем. Так что приглашай его смело.

646

LovE написал(а):

Слушайте! Как вы думаете, если я его гулять приглашу - не откажет ли он?   А то я-то отказалась с ним идти танцевать...

Упс... Стоп... Приехали...

LovE написал(а):

Ура! Ура! Ура! Я нашла свою любовь в "В контакте"!

Нифига себе нашла... Ты бы его спросила, а? :) Подумай сама. Если он предложил тебе пойти на танцы... А ты ещё и отказала...
Так.
Ладно. Мало информации.
1) Он по тебе вообще какой? Стеснительный, али нет?
2) Почему ты отказала ему в танцах?!

647

мне дано такое чувство!

648

Полагаю я здесь больше не нужен...
У вас есть Lightman который очень ниплохо справляеца с данной работой...
Штож...теперь мой черёд молчать...хе хе...

649

Lightman написал(а):

Ты бы его спросила, а?

А чё спрашивать? Я знаю одно - я ему нравлюсь!!! :love:

Lightman написал(а):

Если он предложил тебе пойти на танцы...

Хочу уточнить... Не на танцы, а на медленный танец... И это было 5 марта (мой дядя, кстати, его босс, пригласил своих родных, в том числе и меня, и своих рабочих, в ихом числе его), он пригласил меня на медленный танец... Ну, естественно, я отказалась - ДУРА... :suspicious: 
А вообще мы познакомились (а вернее, я познакомилась со всеми, кто работал в этом магазине...) на зимних каникулах - я туда работать пошла... Он смотрел, смотрел на меня, как я сижу и смотрю на входную дверь. А потом подошел и спросил: "Что скучаешь, красавица?"  :love:  :love:  :love:  И вот с этого момента он мне понравился и я ему... :playful:

Lightman написал(а):

Он по тебе вообще какой? Стеснительный, али нет?

Мы с ним характерами похожи - стрельцы по гороскопу! А разница у нас 4 года и 5 дней.
А так стеснительный... Наверно... По-крайней мене я его видела только таким. И эмоциональный, сильно...

Lightman написал(а):

Почему ты отказала ему в танцах?!

Я стеснялась... :blush:  Я вообще очень медленно привыкаю в новым людям, особенно к той компании с магазина, ну и вышло так...
Моя мамка в том магазе работает и он выпросил у неё мой номер телефона ещё когда..! И с тех пор ни одной эсэмэски, ни звоночка, НИЧЕГО!!! Ну, конечно, стеснительность у него на высшем уровне... :dontcare:

А, вообще, я парней никогда не приглашала - они меня... :flirt:

650

Sidus
Стоп! Стоп! Стоп! Давай ты тоже помогай! Ты постарше... :flag:

651

LovE написал(а):

Стоп! Стоп! Стоп! Давай ты тоже помогай! Ты постарше... :flag:

Как ты сказала...тебе всё ясно...тебе как солнце в небе ясно што ты его любишь?
Или же ты просто видела лишь то каким он кажеца на первый взгляд...любовь с первого взгляда(слова) это канешно замечательно и даже романтично...но што дальше...будишь ли ты его любить когда увидишь в нём што-то што тебе очень не понравица? будет ли он тебе нравица далее?
Только время это покажет...если же ты не видела в нём того што тебя отталкивало...то тогда ты самый счастливый человек во всей вселенной...и я тебе откровенно завидую...но если же нет...то тут уже и друзья не помогут разбитому сердцу...так што пусть жизнь сама ведёт тебя по дорогам судьбы...и лишь тогда тебе откроеца ответ которого ты так ищешь...

652

Sidus написал(а):

Как ты сказала...тебе всё ясно...тебе как солнце в небе ясно што ты его любишь?
Или же ты просто видела лишь то каким он кажеца на первый взгляд...любовь с первого взгляда(слова) это канешно замечательно и даже романтично...но што дальше...будишь ли ты его любить когда увидишь в нём што-то што тебе очень не понравица? будет ли он тебе нравица далее?
Только время это покажет...если же ты не видела в нём того што тебя отталкивало...то тогда ты самый счастливый человек во всей вселенной...и я тебе откровенно завидую...но если же нет...то тут уже и друзья не помогут разбитому сердцу...так што пусть жизнь сама ведёт тебя по дорогам судьбы...и лишь тогда тебе откроеца ответ которого ты так ищешь...

Вау! Ты это сам сочинил? Как красиво!... :flirt:

653

LovE написал(а):

Вау! Ты это сам сочинил? Как красиво!... :flirt:

Это и был ответ на все вопросы...
Тоесть в любви нет ответа на твои вопросы...
Хотя нет...ответ есть...он в твоём сердце...в самой глубине...
Может некоторые из вас скажут што я пишу бред и муть какой свет не видывал...
Но это не голова так трепещет когда любимый человек держит вас за руку и смотрит вам в глаза и такое чувство будто он видит вас до самой души...а когда этот же любимый человек обнимает вас и шепчет на ухо как сильно он вас любит...неужели никто никогда не хотел такое испытать? Не верю!
Любовь это как сон...от которого хочеца никогда не проснуца...

654

Sidus написал(а):

Полагаю я здесь больше не нужен...
У вас есть Lightman который очень ниплохо справляеца с данной работой...
Штож...теперь мой черёд молчать...хе хе...

Ты сам понимаешь весь абсурд данного высказывания. ^_^

LovE написал(а):

А чё спрашивать? Я знаю одно - я ему нравлюсь!!!

Усложнено...

LovE написал(а):

А так стеснительный... Наверно...

Ясно. Просто он вполне мог себя по-мужски повести. А именно: обидеться. Допустим он стеснителен. Вывод: Приглашение на танец, да ещё и девушки, которая тебе нравится... В общем это серьёзный поступок. Получается, что всё в молоко ушло.

LovE написал(а):

Стоп! Стоп! Стоп! Давай ты тоже помогай! Ты постарше...
Подпись автора

Один нюанс... Испытание любовью во всех возрастах одинаково (я не имею в виду с детства и до 13-15, т.к. там только нежность и неумелость). Ладно. В сущности о возрастах - ты права.

LovE написал(а):

Ну, конечно, стеснительность у него на высшем уровне...

А ты чего хотела? ^_^

LovE написал(а):

А, вообще, я парней никогда не приглашала - они меня...

Ну... оно и понятно. Мне, пригласить девушку - что головой убиться об стену... Сложно.
Sidus
Устами философа глаголет опят и разум. ;-)

Sidus написал(а):

Но это не голова так трепещет когда любимый человек держит вас за руку и смотрит вам в глаза и такое чувство будто он видит вас до самой души...а когда этот же любимый человек обнимает вас и шепчет на ухо как сильно он вас любит...неужели никто никогда не хотел такое испытать? Не верю!

Ить... Это уже мечты. Серьёзные. Сбудутся или нет - нам решать. Может не всё будет так трепещуще, но и части этого будет достаточно. достаточно будет прижать её к себе и утонуть в волосах. Остальное - люди. Прохожие. Смотрящие на эту пару и радующиесь. Даже самые сварливые в этот момент улыбнутся. Улыбнутся также, как ты улыбнёшся. Молча, дружелюбно. И незаметно.

655

Lightman написал(а):

Ты сам понимаешь весь абсурд данного высказывания. ^_^

Не до конца...

Lightman написал(а):

Устами философа глаголет опят и разум. ;-)

Но разум вдохновляет сердце...так было всегда...

Lightman написал(а):

достаточно будет прижать её к себе и утонуть в волосах. Остальное - люди. Прохожие. Смотрящие на эту пару и радующиесь. Даже самые сварливые в этот момент улыбнутся. Улыбнутся также, как ты улыбнёшся. Молча, дружелюбно. И незаметно.

Верно...даже я улыбался когда видел подобную картину...но увы...в моей жизни я такова не переживу...
Мне уже уготовано кресло холостяка, бутыль пива и одна маленькая пуля дабы покончить со своими страданиями -  :'(

656

Sidus написал(а):

Мне уже уготовано кресло холостяка, бутыль пива и одна маленькая пуля дабы покончить со своими страданиями -

Почему?
Напиши стихи девушке! :writing:
Конечно, я классические стихи не люблю, но если бы их написал парень для меня - я бы растаяла!!! :love:

Отредактировано LovE (2008-04-08 12:45:55)

657

LovE написал(а):

Почему?
Напиши стихи девушке! :writing:

Похоже ты не до конца поняла...
У меня нет девушки...и не было...
Да и вариантов нет...
Да и откуда им взяца...
Вобщем со мной всё ясно...
Просто уже надоело...
Кругом одно и тоже...
Я уже привык сидеть в одиночестве...
И врядли кто-то заметит если я тихо пущу себе пулю под челюсть...
Вы щас скажете што у меня кишка тонка!
Хе...лет эдак через 10-20 такой жизни мне уже будет пофиг...
Надеюсь што меня кремируют...нехочу гнить в земле...

658

Sidus написал(а):

Похоже ты не до конца поняла...
У меня нет девушки...и не было...
Да и вариантов нет...
Да и откуда им взяца...
Вобщем со мной всё ясно...
Просто уже надоело...
Кругом одно и тоже...
Я уже привык сидеть в одиночестве...
И врядли кто-то заметит если я тихо пущу себе пулю под челюсть...
Вы щас скажете што у меня кишка тонка!
Хе...лет эдак через 10-20 такой жизни мне уже будет пофиг...
Надеюсь што меня кремируют...нехочу гнить в земле...

Лёшик, ну и чем тебе не стих???  :love:

659

Я люблю своих родителей и брата. Ещё Диму из Растова-на-Дону.

Отредактировано Галинор (2008-04-09 12:42:22)

660

уууухаааааа как я туть дааавно не была!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы здесь » Флудземелье » Архив » любофффь