Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив » любофффь

любофффь

Сообщений 571 страница 600 из 986

571

~Дарья~
Ну воть ещё!!)) Мне просто заняться более путёвым нечем, вот и вперемешку с задачами порю тут бредятину, освобождает мозг от лишней информации знаешь ли, ни там, здесь...так что проще стану, когда в трепалку зайду) но там корость бешенная, я уж здеся)

572

Кверти-Пофигерти
:rofl:
Тогда понятно. Один разочаровался в любви, второй... я так и не поняла. Сидите и дискуссируете, порой притаскивая с собой еще несколько человек - и все парни! Капец........

573

~Дарья~ написал(а):

А то боюсь я все читать не выдержу!

и правильно, и я даже не помню уже, чего в предыдущем сообщение накатал...)

Hope написал(а):

практически во всем абсолютно правы)))

даже этого мы не узнаем)

574

...(туманно)...
У каждого свое понятие любви....

575

~Дарья~ написал(а):

ты мне потом в кратком пересказе это все сделаешь, ладно?

попытаюсь)) хотя тут пересказать то в двух словах можно...)

Кверти-Пофигерти написал(а):

даже этого мы не узнаем)

и благо, что не узнаете)) учитывая, что вы обсуждаете недостатки мужчин...))

576

~Дарья~ написал(а):

порой притаскивая с собой еще несколько человек - и все парни! Капец.....

Это массовый психоз..да не, просто мне чё-то кажется неудачным название нынешней трепалки, потому решил народ весь сюда перетащить  :D

577

Кверти-Пофигерти
Тем более, что здесь поспокойнее, и все свои, друзья! :)

578

Это массовый психоз

или просто весна... :)

просто мне чё-то кажется неудачным название нынешней трепалки, потому решил народ весь сюда перетащить

а так вот он твой каварный план)) флудить в неположенных местах))

579

~Дарья~ написал(а):

...(туманно)...
У каждого свое понятие любви....

где-то я писал, что бессмысленно спорить на эту тему, но раз щас пошёл немного оффтоп, то моно и пофлудить ^^

Hope написал(а):

учитывая, что вы обсуждаете недостатки мужчин...))

да не, помоему, так тут разделение полов токо поверхтносное, к вам такая хня тоже коим-то боком толкается))

580

хых, кажется мне, что докуя народу так себя и ведут, из своих наблюдений просто такое предположение сделал :)

Правильно предполагаешь!

Ну это что называется "в этой жизни надо попробовать ВСЁ", вот и пробуют..ну кароче: такие пилять хуилы большинство 13-19 летних..конечно опять же, на мой взгляд, но уж этот взгляд, устремленный многими людьми в одну и ту же точку, должен быть справедливым на 99%..Хм..а насчёт чести...мда..дохера челов, кто даже не слыхал о таковой, но...каждый живёт, как хочет, в первую очередь сами люди должны быть осторожны в общении с такими...ну и..учиться на собственных ошибках, без этого никуда, + к этому хорошо бы хоть капельку мозга иметь и ус, чтоб мотать всё на последний ^^

У тебя явно был яркий опыт наблюдения за таково рода аудиторией людей...
Так што у меня к этому нет каммента...
РИСПЕКТ!!!!

~Дарья~ написал(а):

Грозные седые старцы ведут диспут о непутевом молодом поколении! Ребят, будьте проще, а?

А куда уж проще...
И так обсуждаем только поверхностные явления...
Так што прощё уже просто некуда...

581

~Дарья~ написал(а):

Кверти-Пофигерти
Тем более, что здесь поспокойнее, и все свои, друзья!

ну вот ещё одна причина затопить эту тему)))

Hope написал(а):

или просто весна...

зимой я сюда приду и проверю))

Hope написал(а):

а так вот он твой каварный план)) флудить в неположенных местах))

да это так, второстепенный, а главный..я сам ещё не придумал))))

582

Sidus написал(а):

У тебя явно был яркий опыт наблюдения за таково рода аудиторией людей...

хех, да просто стоит проучиться в школе 10 лет, и класса с пятого начать интересоваться её жизнью..скажу так (возьму просто пока пацанов): из всех классов (и из параллелей, и нет) только наш был относительно добропорядочным, то бишь не наблюдалось у нас ни курения, ни распития спиртных напитков и т.п. образа жизни...удивительно, но мне так повезло с одноклассниками, все как один..как братья мне стали, вот среди таких единомышленников можно спокойно открываться в реале, также как и я в Инете порю чушь..хых, вот за что я благодарю свою судьбу ^^

583

хех, да просто стоит проучиться в школе 10 лет, и класса с пятого начать интересоваться её жизнью..скажу так (возьму просто пока пацанов): из всех классов (и из параллелей, и нет) только наш был относительно добропорядочным, то бишь не наблюдалось у нас ни курения, ни распития спиртных напитков и т.п. образа жизни...удивительно, но мне так повезло с одноклассниками, все как один..как братья мне стали, вот среди таких единомышленников можно спокойно открываться в реале, также как и я в Инете порю чушь..хых, вот за что я благодарю свою судьбу ^^

Дааа...школа это как джунгли...
Выживает сильнейший...
А вот то што ты попал в дружный класс это реал редкость...
У нас все просто ненавидели друг друга...

584

Sidus написал(а):

Дааа...школа это как джунгли...
Выживает сильнейший...

угу, самое херовое (но в тоже время прекрасное) время во всей жизни, ну ещё наверно универ (вот я и проверю)), как раз и происходит становление чела..

Sidus написал(а):

У нас все просто ненавидели друг друга...

а нас ненавидела (точнее презирала и завидовала) вся школа, но, однако, в команде всё нипочём..

585

к вам такая хня тоже коим-то боком толкается))

ну... да не могу не согласиться... Ведь в конечном счете не так уж мы и различаемся...

но мне так повезло с одноклассниками, все как один..как братья мне стали, вот среди таких единомышленников можно спокойно открываться в реале, также как и я в Инете порю чушь..хых, вот за что я благодарю свою судьбу

мне так повезло только в 10 классе, когда перешла в новую школу... Вот тогда мне школа стала вторым домом, а класс еще одной семьей...
Зато как ни странно, со всех остальных классов параллели можно было писать книгу о падении нравов... Причем, даже больше с женской стороны, чем с мужской... А потому рассуждать на тему того, что творится с современным обществом можно очень долго...

586

угу, самое херовое (но в тоже время прекрасное) время во всей жизни, ну ещё наверно универ (вот я и проверю)), как раз и происходит становление чела..

Но для меня это были годы чистейшего кошмара...
Была бы моя воля...
Честное слово я бы вест свой класс порезал на кубики и выпотрошил как рыбин!
А школу сжёг бы до тла и штоб от неё и кирпичика не осталось!!!

а нас ненавидела (точнее презирала и завидовала) вся школа, но, однако, в команде всё нипочём..

Тебе несказанно повезло...

587

Sidus написал(а):

Честное слово я бы вест свой класс порезал на кубики и выпотрошил как рыбин!

Со своим старым классом так сделать и хотелось. Вот уж где точно гадючье гнездо!

588

Hope написал(а):

А потому рассуждать на тему того, что творится с современным обществом можно очень долго...

угу, потому я просто выйду из этой темы, так как у меня уже почти час ночи..ну понимаете..бред и т.д., всё как обычно))

Sidus написал(а):

Но для меня это были годы чистейшего кошмара...

да, изгоем (тем более, если такая  вся компания) быть просто ужасно...хоть и не по своей шкуре сужу..но немного понимаю.

589

Skyline написал(а):

да, изгоем (тем более, если такая  вся компания) быть просто ужасно...хоть и не по своей шкуре сужу..но немного понимаю.

Но знаешь это ещё ладно быть изгоем...
Но я был такой один на весь класс...
Как это было хреново...
Порой просто хотелось уже прыгать с крыши!

590

Sidus написал(а):

Порой просто хотелось уже прыгать с крыши!

Но, есть одно "НО"..и в нём скрыто многое...ты жив, значит ради чего-то хочешь жить, ради будущего..и плюс к этому, ты теперь очень силен характером..не каждый способен такое выдержать (хоть многим приходится)

591

Sidus
Он прав.

592

Lightman
своим статусом опять ведёшь на ложный путь мнение о себе...твоя совесть точняк спит где-то в закоулках ^^

593

Skyline написал(а):

Но, есть одно "НО"..и в нём скрыто многое...ты жив, значит ради чего-то хочешь жить, ради будущего..и плюс к этому, ты теперь очень силен характером..не каждый способен такое выдержать (хоть многим приходится)

Просто за все эти годы изгоя...
Негатив вышиб из меня всё зло...
Как ни странно это звучит но зло убивает зло...
Так што лишь пережив тяжёлую жизнь человек в состоянии познать мудрость...
Или просто станет психом и будет людей резать налево и направо...вот...

594

Skyline написал(а):

Lightman
своим статусом опять ведёшь на ложный путь мнение о себе...твоя совесть точняк спит где-то в закоулках

А ты мне тут не говори! :) Ишь он нашёлся! :) Проснулся психолог наш! :) То что мне известно, я знаю. : И знаю, как ко мне будут относиться люди. :) Как к ничтожеству смешному. ИМХО! :) Так что. Мистер Skyline... Знайте одно: В советах я нуждаюсь тогда, когда я их прошу. А иначе - яни чьим советам не следую.

595

Sidus
Lightman
Лан-лан, всё, я валю. Лайт, зато сам их раздаешь направо и налево, такими уенностями разбрасываться..не советую  :D

596

Я хочу признаться...
Я полюбил NightSky и Одинокую Мечту. Обе они олицетворяют мой идеал. Но я не стремлюсь к тому, чтобы они тут же обратили внимание на меня и больше ни на кого. И я не требую от них ответа "да". Просто... пусть знают.

597

Skyline написал(а):

Sidus
Lightman
Лан-лан, всё, я валю. Лайт, зато сам их раздаешь направо и налево, такими уенностями разбрасываться..не советую

Я уж решу, что мне надобно, а что нет. ;-) Лан. Еси что - не обижайся. :) У меня мания величия. :)

Airwind написал(а):

Я хочу признаться...
Я полюбил NightSky и Одинокую Мечту. Обе они олицетворяют мой идеал. Но я не стремлюсь к тому, чтобы они тут же обратили внимание на меня и больше ни на кого. И я не требую от них ответа "да". Просто... пусть знают.

Да парень. Влип. По уши. Они олицетворяют твой идеал. Это полная правда. В жизни мы все немного другие. Так что с идеалом не поспоришь. А остальное... В общем ты любишь их часть. Ту часть, которую они представили здесь, на форуме. А это не очень хорошо. Поверь мне. Больше ничего не буду говорить. Ситуация настолько странная, что говорить о неё здесь неразумно. Здесь и они увидят всё. И меня за мои эти слова убьют. :) В общем... Подождём немого. Попробуй посветись немного, что-ли? :) А там поглядим уж. :)

598

Airwind написал(а):

Я хочу признаться...

Смело...я бы даже сказал очень смело...
Большинство из нас так не делает только потому што бояца отказа...
Но у тебя хватило смелости сделать первый шаг...
Теперь от тебя требуеца только терпение и готовность принять их решение...

599

Airwind написал(а):

Я полюбил NightSky и Одинокую Мечту.

Хотя тот факт што ты признался обеим может вобщем дать тебе либо одну лишь их дружбу...
Либо отказ и ненависть обоих...
Так што думай прежде чем што либо говорить...

Отредактировано Sidus (2008-03-24 12:57:37)

600

Lightman написал(а):

Я уж решу, что мне надобно, а что нет.  Лан. Еси что - не обижайся.

Ну млин, я же несерьёзно это сказал, и даже смайлик соответствующий поставил( А ничего такого, что могло бы перейти в общении с "вами" на "вы", я и не уловил  :D

Lightman написал(а):

У меня мания величия.

:rofl: Хотя..стоп, ваще-то уже я приходил в выводу, что из одной вещи может вытекать совсем противоположная ей, так что...тады понятно :D

Насчёт того, что идёт сразу после моего предыдущего поста, я лучше промолчу, мысли есть на этот счёт, но уж очень они "жёсткие", так скажем, чтоб их постить....ну а мнение Лайта и Сида я всё же разделяю..

Вы здесь » Флудземелье » Архив » любофффь