Arthas написал(а):Любовь это удел слабых существ, люди слабы из-за любви, когда человек влюблён он не может мыслить адекватно
Может. Если думает не о любимом человеке. Проверено на мне...
Sidus написал(а):Просто до меня ооочень долго доперало то што любовь это нужная вещь...
Бхех... Это уникальность нашего вида... Без неё никак. Хотя... Попробуйте порассуждайте глобально... Увидите массу интересного, смешного и глупого о том, как мы любим.
Arthas написал(а):Чувствуешь себя идиотом
Ой я не могу... Вот влюбишся - одним идиотом больше станет... Ей богу глупости...
Кессиди написал(а):Да...Ты его любишь,и души не чаешь...
А в 1 прекрасный день,узнаешь,что он уехал кататься на мотоцикле с твоей лчшей подругой.....
А еще позже узнаешь,что он разбился....
Горюешь,плачешь и вдруг понимаешь что он был свиньей котороя тебя предала......
И тогда сердце разрывается на куски ,земля уходит из-под ног иуплывает реальность
Есть один нюанс... У тебя похоже капитальный разрыв... Подруга тут вообще в пролёте... Вот у меня у мамы тоже так. Но только в плане ощущений. А не в плане ситуации. Вот вы сами готовы обвинить, и прекрасно знаете, что вам от этого только ещё хуже будет.
Sidus написал(а):Даже не пережив чего либо я могу заставить себя почувствовать...
И это правильно. У меня так же. Но одно фигово: Люди не верят, и говорят, мол не пережил - не вякай. Так что с сочувствием обычно выходит очень хреново. Это обидно...
Arthas написал(а):Ладно признаюсь, на этом форуме есть та которая мне не безразлична
... Поговорим об этом в аське?
Sidus написал(а):Нет брат...любовь для сильных духом...
Хех. И это верно. А когда любишь - понимаешь, что уже пох. Кинут тебя или нет. А вот когда кинут - тогда и увидят все твой дух. Сколько ошибочных мнений сейчас о любви...