Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив » любофффь

любофффь

Сообщений 451 страница 480 из 986

451

Lightman написал(а):

Теперь я даю советы не только другим, но и себе. :)

А вот это правильно...
Уважаю... :cool:

Lightman написал(а):

Свою наклонность я списал на "нет". Мне здесь помогли. Было как-то одно. ещё до "А возможно ли в реале что-нибудь подобное"... Вот тогда я определился, что хочу верить. просто хочу.

Я как то слыхал ты говорил про свои интуицию раковскую...
Это не совсем то...
У нас более чётко проявлено предвидение...
Вот только насколько оно развито зависит от нас...

Lightman написал(а):

Как-нибудь фотографию пришлёшь. разумеется я имел в виду не кота...

Кота не смогу он стеснительный...
А вот свою я ещё не скоро пришлю...

Lightman написал(а):

Можно сказать - ты модератор этой темы. А это уже что-то. ;-)

Модер?
Я???
Вухаха...
Реал прикол мне понравилось...
\\\Человек без любви модер темы о любви///
Это пипец однако...

452

Sidus написал(а):

Просто либо его изрядно хорошо кинули...
Либо будь пораскованней(но не слишком)...
Постарайся ево выслушать(парни это любят)...
А если ты ему дорога то он либо просто не хочит штоб реально было больно...
Либо как бы тупо оно не звучало он просто стесняеца таких открытых фраз...

Lightman написал(а):

NightSky
В такой ситуации лучше не мешкать. Чем больше ты ему будешь "лгать", тем больше будет его недоверие. И когда-нибудь он сорвётся... Будет тогда очень жестоко и больнее чем в любых других ракурсах. Единственный более-менее нормальный выход: Признаться. Парень есть парень. Если любит - поймёт. Да, будет тяжело, но такова вот судьба. А если будет злиться и дуться - его дело. Это не по мужски, хотя он и в праве так сделать. Возможно (если уж псих...) захочет потом отомстить... Ну да ладно. Моё мнение: Не врать, а признаться... будет лучше. Плюс, если уболтать, можно остаться друзьями. Хотя чувство совести (если имеется) будет сильно терзать, да и ему от безраздельных чувств будет не очень. Но ведь люди живут? Не прада-ли?

Я понимаю все, вы правы...
Но основная проблема в том, что он знает, что я его не люблю...

453

NightSky написал(а):

Тогда я просто не въеду в его расклад мозгов...
Недоверяет...
Хм...ща прикину чо и как...
Эм.....вполне вероятно он тебя в чём либо подозревает...
Возможно не искренность(што мало вероятно)...
Возможно он думает што ты тайно каво то любишь(не его)...
Если же все версии не те и он это тоже знает...
Значит я бы не назвал это любовью...
Или он просто осёл...
Вобщем тут вариантов тоже не мало...

454

Sidus написал(а):

Я урод(грубо говоря)...

Самокритика это конечно хорошо, но чтобы так... Если тебе кто-то так сказал - забей и не обращай внимания. Если ты сам так решил, то не надо настолько все иронизировать. Расскажу на примере своего друга:

Мы с этим челом дружим с 6 лет. В 12 он был просто чудовище - толстый, прыщавый, на лице просто живого места не было, смотреть было противно, но я не бросил его, не смеялся, не издевался или еще что, иы продолжали дружить, мы собственно вдвоем только и общались - у него просто не было других друзей, никто не хотел общаться с таким "уродом", а я был не в теме с одноклассниками, просто я характером и интеллектом вырос куда быстрей большинства своих сверстников, и мне было с ними просто не интересно. Через пару месяцев, я просто привык к его внешности и не обращал внимания. Так, мы с ним корешились до 14 лет. Потом он куда-то пропал на несколько месяцев, я нашел новых друзей, но о нем конечно не забыл. Лето, 4 Июня, он звонит мне, предлагает пойти потусить на улице. Вышли, и он подходит ко мне - ни прыщей, накачанный, никакого жира. Представь, какого было его однаклассникам - все издевались над ним, смеялись, мол он урод, и вдруг все так кординально изменилось. И мы с ним до сих пор корешимся, вместе учимся в институте. Когда я спросил, как он этого добился, он ответил: "Послушал тебя, и начал бороться. Ходил в треножорный зал, посещал дермотолога, занимался боксом и баскетболом." И никаких чудес и магии - просто он набрался смелости и начал бороться со своей природой, и победил. Он и внешностью вообще был не красавец, но несколько походов в фирменную парикмахерскую, фирменные магазины одежды и стилисту все исправили. Мы еще в школе были двумя самыми популярными парнями, а ведь он "урод". На все это его родители потратили около 6 тысяч рублей, но оно того стоило.

Не надо мириться, я ничего сверхъестественного не советую, все, что советую либо испробовал сам, либо знаю примеры из жизни.

Отредактировано Эш-Крофт (2008-03-17 07:45:53)

455

Эш-Крофт

Знаешь...
Я просто до опупения рад за твоего друга...
Но вот в чём хрень...
У меня нет ни денег на всю эту муть ни сил...
Хотя силы можно найти но всё упираеца в деньги...
А вернее в то што у меня их тупо нет и не скоро будут...
Так што если и будут изменения то ой как не скоро...
А если ты скажешь што мол оно стоит потраченных денег то можешь сразу про это забыть...
Как я сказал денег тупо нет поэтому приходица худеть по пол дня...
И не нада говорить што я тут сопли распускаю...нихрена!
Всему своё время...
Так што не гони часы...
Они всё равно отстанут...

456

Эш-Крофт написал(а):

не хотел общаться с таким "уродом",

На мой взгляд подобными категориями мыслят только в младшей школе, да и то не все... Внешность человека имеет значение только в момент знакомства, так как по ней мы чаще всего составляем свое первое впечатление, но не более... Если человек интересен в общении, приятен, обаятелен, на его внешние недостатки (да и на достоинства тоже) уже просто не обращаешь внимание. И напротив, каким бы красивым не был бы человек, если он внутренне не привлекателен, в его обществе далеко не всегда будет приятно находиться...(чаще всего, непрятно всегда)
А потому, внешность, конечно, важна, но скорее для нас самих, как фактор собственной самооценки. Для окружающих же, гораздо важнее наш внутренний облик...

Эш-Крофт написал(а):

Расскажу на примере своего друга:

Твой друг просто молодец) он смог взять себя в руки и измениться... (кстати, на все то, что ты описал 6тыс. еще мало...) Но и без таких денежных вливаний со стороны родителей, в принципе это было возможно... Хотя конечно, и более проблематично ...

457

Lightman написал(а):

Хех... Странная штука. Нет дополнительных сведений. А именно:
1) Ты знаешь его адрес?
2) Как так?! Он знает твой, а ты не знаешь его?! Надеюсь сотовый?
3) Если взаимно... Завидую.  Думаю, позвонит он тебе. Либо беги к нему домой и признавайся, если он сам не побежит к тебе.

ХА..! Ни он, не я адреса друг друга не знаем... По-этому, домой и не побегу...А номер он сотовый знает... Но не пишет, а иногда так охота попереписываться... :'(

458

NightSky написал(а):

Я понимаю все, вы правы...

Тогда понятно. Он ждёт подтверждения. Из твоих уст. Я повторяю: Не медли. Если хочешь иметь право на попытку оставться хотя бы друзьями - скажи ему всё сама. И всё. Жди. По крайней мере я до сих пор жду.

Sidus написал(а):

А вот это правильно...
Уважаю...

Аналогично. ^_^

Sidus написал(а):

Я как то слыхал ты говорил про свои интуицию раковскую...
Это не совсем то...
У нас более чётко проявлено предвидение...
Вот только насколько оно развито зависит от нас...

Моя интуиция - это мои версии. Точнее версии из огромного числа версий. Я использую принцип приоритетов. Потому у меня иногда очень везучие решения. То ли это интуиция, то ли что. Я не знаю. :) Но слово такое... женское. :)

Sidus написал(а):

Кота не смогу он стеснительный...
А вот свою я ещё не скоро пришлю...

Хех. Я умею ждать. И дождусь.

Эш-Крофт написал(а):

в треножорный зал

Это не столь обязательно. На этом можно сэкономить. Простых домашних упражнений бывает хватает больше, чем поднятие железа. Поверь... У меня полно зщнакомых. Они пришли со мной в тренажорку с неплохой мышечной массой. Просто полгода отжимались, бегали и подтягивались. Всё.
А остальное... Внешность не особо нужна. Опять же... Sidus. Полюбит тебя девушка - срать ей на всё будет. Уже здесь ты зарекомендовал себя как хорошего человека. Желаю удачи.

Hope написал(а):

На мой взгляд подобными категориями мыслят только в младшей школе, да и то не все...

Надь... В нашей школе это было всегда. Были у нас "уроды" (очень плохое слово. Надо мягче ребята). И ничего. Смеялись вплоть до 11-го класса. Я тогда во многих разочаровался. Но подойти не смог. У него были друзья. И я за него спокоен был. Он меня на два года старше...

Hope написал(а):

Для окружающих же, гораздо важнее наш внутренний облик...

Скорее то, как мы ведём себя в обществе. :(

459

Хех... Ладно. Пойду правила форума просматривать... Не нравится мне это время. В общем в этой теме писать больше не буду. :) Sidus знает своё дело. ;-)

460

Lightman написал(а):

Скорее то, как мы ведём себя в обществе.

возможно... Если мы этой самой манерой поведения свой внутренний мир усиленно скрываем... Собственно, большинство (а в чем-то, скорее всего, все) наверно так и поступают... боятся открыться и быть непонятыми... Подстраиваются под модель поведения большинства, скрывая все самое уникальное, что есть у них внутри...

Lightman написал(а):

В нашей школе это было всегда

Наверно ты прав... Всегда и везде найдутся люди, вне зависимости от их возраста, любящие оскорблять окружающих... повышающие тем самых собственную самооценку... И с ними, к сожадению, ничего не сделать... только игнорировать...

NightSky
знаешь, я хорошо понимаю твою ситуацию... Для тебя сейчас главное решить, чего же хочешь ты... Потому как продолжать данные отношения - только мучать и себя и его...
В том, что он подозревает тебя в неискренности нет ничего странного, ты ведь сама сказала, что не любишь... А любящий человек хорошо чувсвует взаимны его чувства или нет...
Данил прав, пока есть возможность лучше во всем признаться и перевести все в стадию дружбы, если это конечно будет возможно... (хотя я понимаю, это очень тяжело... Тяжело от одной мысли о причинении боли родному человеку...)
Если все-таки тебе нужны эти взаимоотношения, то тут опять же все зависит только от тебя... Я не скажу полюби его, потому как невозможно заставить себя полюбить, просто попытайся убедить его, что он очень дорог тебе (ведь это так?)...

461

Lightman написал(а):

Тогда понятно. Он ждёт подтверждения. Из твоих уст. Я повторяю: Не медли. Если хочешь иметь право на попытку оставться хотя бы друзьями - скажи ему всё сама. И всё. Жди. По крайней мере я до сих пор жду.

Спасибо)))

Hope написал(а):

NightSky
знаешь, я хорошо понимаю твою ситуацию... Для тебя сейчас главное решить, чего же хочешь ты... Потому как продолжать данные отношения - только мучать и себя и его...
В том, что он подозревает тебя в неискренности нет ничего странного, ты ведь сама сказала, что не любишь... А любящий человек хорошо чувсвует взаимны его чувства или нет...
Данил прав, пока есть возможность лучше во всем признаться и перевести все в стадию дружбы, если это конечно будет возможно... (хотя я понимаю, это очень тяжело... Тяжело от одной мысли о причинении боли родному человеку...)
Если все-таки тебе нужны эти взаимоотношения, то тут опять же все зависит только от тебя... Я не скажу полюби его, потому как невозможно заставить себя полюбить, просто попытайся убедить его, что он очень дорог тебе (ведь это так?)...

Спасибо...
Надо постараться. Просто я и сама не всегда могу понять, что же происходит.
Но надо, наверноЕ, с ним поговорить...

Спасибо всем вам огромное за советы...
Теперь я хоть попытаюсь что-то сдеалть...

Еще раз, спасибо...

462

Lightman написал(а):

Моя интуиция - это мои версии. Точнее версии из огромного числа версий. Я использую принцип приоритетов. Потому у меня иногда очень везучие решения. То ли это интуиция, то ли что. Я не знаю. :)

Што называеца "мне кажеца так будет лучше" и порой это мне кажеца работает лучше всяких логик...
Это таки у раков в крови...

Lightman написал(а):

Sidus знает своё дело. ;-)

Это ты про што?
Я много чево знаю...
Ты лучше скажи прямо...
Штоб я себе не напрягал и без того больную голову...

463

Просто захотелось написать......
Сеть – место, где можно встретить любовь. Настоящую.  В этом меня никто и никогда не переубедит. Правда есть одна тонкость – человеческие слова.  С одной стороны – здесь нет страха – ты можешь открыться людям, показать себя таким, какой есть. А с другой стороны можешь налгать,  пусть даже и для того чтобы заинтересовать человека. Перед тобой – просто слова….красным горит его ник,  а под ним – слова, и тебе решать верить в них или нет. Если не поверишь – вопрос исчерпан.
НО есть те, которые начинают верить – тогда слова становятся ещё одним звеном, ещё одной монеткой, которая отправляется в копилку мнения о человеке. И создаёшь…образ, тот который хочется…….и каждый недостаток превращаешь в достоинство, а каждое слово истолковываешь  по-своему.  Пишешь ему, смотришь на фотографию…..всё как должно быть.
И может ведь дойти до самого большого испытания – реальностью. Звонок. Новая деталь. Голос…..Не сходится. Не то. Не подходит……
Начинаешь дёргаться…..бояться……а ведь мечта то она беспочвенная……
А на следующий день понимаешь, что опять хочешь позвонить…..А мечта – она ведь и должна быть невесомой и непривязанной фактами.
А потом наверное разговоры….начинаешь говорить вещи которые писал, они принимают новую силу……а потом и во все -.я тебя люблю…. Настоящие, не написанные…..
Осталось встретиться,  попсиховать и пожениться)
Не верите? Мой брат женат на девушке из интернета )Думаете неудачник? Ни чуть=) всегда был популярен у девушек)
Любовь по сети – это тот же реал….просто надо верить.и наверное надеяться)
Хорошо, вру, не тот же…..аналогия но не полная…..реал всё таки лучше….и сложнее)
Короче говоря, не знаю к чему я это всё написала) Просто захотелось…..но самое главное конечно не это) Самое главное что как бы пафосно это не звучало.как бы банально это не было – любишь не за лицо или фигуруЭто может служить толчком но не более)Так что люди никогда не говорите что никто вас не полюбит….. никогда….потому что если начать в это верить и себя жалеть оно может сбыться)Возьмите просто и день побудьте собой)Говорите то что думаете……. любите тех кого любите……^_^
http://i034.radikal.ru/0803/3c/4dc8b9aab6a2.jpg
ЗЫ только вот целовать всех любимых в день откровения не нада)а то вас поймут привратно, а то и извратно^^хотя....если что валите на меня^^

464

Любовь-самое лучшое что есть у человека в этом корыстном мире!а когда человек находит свою вторую половинку в сети-ещё романтичнее...

465

Sidus написал(а):

Это ты про што?
Я много чево знаю...
Ты лучше скажи прямо...
Штоб я себе не напрягал и без того больную голову...

Эмм... Ну включи интуицию. :) Твои советы краткие и понятные. Советуй и дальше, модератор темы. ^_^ А я так. Посижу и помолчу. ^_^
ДжейдАццкийКавай
Сегодня у тебя ещё один "критический" день... Критика будет жёсткая. И моя самая первая здесь...
1) (Важно!) Форумчане... Это был пример из жизни! ИМХО
2) Из-за всего прочитанного и в конечном итоге, из-за завершившей всё картинки - пострадал мой стол... Так что страховку с вас я потребую однозначно...

ДжейдАццкийКавай написал(а):

И создаёшь…образ, тот который хочется…….

Необязательно. Мой образ разрушился, и я с самого начала не видел няшек. Как впрочем и ты не видела Лайтиков. ^_^

Звонок. Новая деталь. Голос…..

Ошибка. Не голос. Манера разговора в реальности... У Дашки тоже голос не ангельский, так что ж мне? Бросать трубку при первой же минуте? :)

А потом наверное разговоры….начинаешь говорить вещи которые писал, они принимают новую силу……а потом и во все -.я тебя люблю…. Настоящие, не написанные…..

Никогда этого не слышал... А это вообще приятно услышать, да?

Скорее попсиховать, потом (если получится) встретиться... А дальше дела семейные. ^_^ (Бедный РодионЧЕГ...)

Сеть – место, где можно встретить любовь. Настоящую.  В этом меня никто и никогда не переубедит.

Бхех. Так же как и ты никого не переубедишь...
Всё. Здесь было достаточно резких слов. Просьба: АНЬКЕ НЕ ЧИТАТЬ!

466

Lightman написал(а):

пострадал мой стол... Так что страховку с вас я потребую однозначно...

Это твои проблемы - ты всё время на своём столике отрываешься^^в лучгем случае я подаою тебе новый на какой не то праздник^^

Lightman написал(а):

Необязательно.

Обязательно) Просто разные уровни, до конца то не открылся никто правда?

Lightman написал(а):

Ошибка. Не голос.

Для меня голос.взрослый ты дяденька^^

Lightman написал(а):

Манера разговора в реальности.

Та ну , по разному модно говорить - у меня от настроя зависит.

Lightman написал(а):

Никогда этого не слышал.

услышишь обязательно)

Lightman написал(а):

А это вообще приятно услышать, да?

Да, особенно когда голос говорящего дрожит и он побыстрее хочет  бросить трубку)

Lightman написал(а):

Так же как и ты никого не переубедишь

Я всё таки попробую)

Lightman написал(а):

Просьба: АНЬКЕ НЕ ЧИТАТЬ!

Ваааа, ты бы мог это в начале написать, м?)

467

Lightman написал(а):

Эмм... Ну включи интуицию.

Я бы с радостью...
Но в тот день у меня так череп звенел што я и понять не мог кто я и где...

Lightman написал(а):

Твои советы краткие и понятные. Советуй и дальше, модератор темы. ^_^

Если то што я говорю хоть как-то помогает то это хорошо...
Но увы...я просто смертный...
Так што я не всё на свете знаю...
Но много чего понимаю...
Так што не нада стесняца...
Если нада помогу(тока не деньгами на новый стол)...
+ Я ещё очень хороший слушатель...
Я это говорю всем...
Штоб было понятней...

Lightman написал(а):

А я так. Посижу и помолчу. ^_^

А вот этого не нада...
Я долго молчал и просто слушал...
Но тут я вполне могу высказать своё мнение...
Максимум што мне сделают это отматерят или в бан кинут(на 100 лет)...

468

Вот в этом-то как раз и проблема виртуальной любви... Многие просто не хотят переносить чувства в реальную жизнь...

469

Cronlisk написал(а):

Многие просто не хотят переносить чувства в реальную жизнь...

Если боятся - то это понятно и особо и судить не льзя. А вот если не хотят - значит не верят в то что это любовь.тогда не настоящая.

470

боятся

Чего? Крушения своих идеалов?

471

Cronlisk написал(а):

Чего? Крушения своих идеалов?

угу) реальности......потому что всегда себе изоображаешь лучше чем есть на самом деле, а это чревато разочарованием.

472

Обязательно) Просто разные уровни, до конца то не открылся никто правда?

Хм. Ну не открывать же всем моё поведение, которое я использую только в школе? :) Там у меня с 7-го класса косяк... ^_^ Я в 7-ом внатуре не из мира сего был... Вот тогда обо мне не очень лестное мнение сложилось. А если сейчас им раскрываться сразу, а не постепенно... Реакция будет тупая...

Sidus написал(а):

А вот этого не нада...
Я долго молчал и просто слушал...
Но тут я вполне могу высказать своё мнение...
Максимум што мне сделают это отматерят или в бан кинут(на 100 лет)...

Ты сам прекрасно знаешь, что этого не случится. IMAO.

Для меня голос.взрослый ты дяденька^^

o.O Видимо очень сильное разочарование, да?

Та ну , по разному модно говорить - у меня от настроя зависит.

Я всегда попадаюсь на одно и то же твоё настроение. IMAO.

Да, особенно когда голос говорящего дрожит и он побыстрее хочет  бросить трубку)

o.O И кто ж тебе так говорил-то?

Ваааа, ты бы мог это в начале написать, м?)

Ить не мог. Сюрприз для тебя: Облом по-русски. ^_^

473

Lightman написал(а):

Видимо очень сильное разочарование, да?

нет, просто представояоа не так^^а звонить мне тебе нравится^^

Lightman написал(а):

Я всегда попадаюсь на одно и то же твоё настроение.

наверное ты спеуиально выбираешь нужный момент^^

Lightman написал(а):

И кто ж тебе так говорил-то?

я молчу.....и глупо улыбаюсь^^

Lightman написал(а):

Ить не мог. Сюрприз для тебя: Облом по-русски.

вы чрезвычайно милы^^

Lightman написал(а):

которое я использую только в школе?

я не про то)свою школьную оболочку можешь оставить себе^^

474

нет, просто представояоа не так^^а звонить мне тебе нравится^^

Хех. Мне после Дашки всё стало понятно: У вас в таком возрасте у всех такой голосок. ^_^

наверное ты спеуиально выбираешь нужный момент^^

ММмм... Да? И сегодня я тоже подгадал? И позвонил тоже я?

я молчу.....и глупо улыбаюсь^^

Хорошо однако быть монитором...

вы чрезвычайно милы^^

Мы уже на "Вы"... Я тронут.

я не про то)свою школьную оболочку можешь оставить себе^^

Она мне нафиг не нужна. А что в реальности отличного? Также туплю/глупю.

475

Lightman написал(а):

Да? И сегодня я тоже подгадал? И позвонил тоже я?

а сегодня у меня было хорошее настроение^^потому и позвонила^^извини

Lightman написал(а):

Мы уже на "Вы"... Я тронут.

я обобщила ряд безумно милых людей^^

Lightman написал(а):

Также туплю/глупю.

помнишь тетрадочку в которой я записываю сколько раз я должна тебя ударить?тык вот - новая запись^^

476

Lightman написал(а):

Ты сам прекрасно знаешь, что этого не случится.

Всё может быть...
Хотя я пока што ничё таково не сказал...
Да я вобщем то тут и говорю мало...
Так што...кто знает...

ДжейдАццкийКавай
Lightman

Я вижу у вас тут разговор...
Я тогда помолчу немного...
Совсем чуть чуть...
Или вообще умолкну...
Да...я лучше заткнусь...надолго...

477

Sidus написал(а):

Я вижу у вас тут разговор...Я тогда помолчу немного...

спасиба за желание помочь ня^^только аот наверное мы всё таки сами^^хотя выражение собственного мнения - только приветствуется^^не дрейфь^^

478

только аот наверное мы всё таки сами^^

Вот про это я и говорил...
Лучше постою в стороне...
Может буду иногда чё нибуть своё добавлять...время от времени...

не дрейфь^^

Просто неудобно лезть в чужие дела...

479

Sidus написал(а):

Просто неудобно лезть в чужие дела...

тык тебе это и не нужно^^совет и вмешательство - вещи разные)

480

совет и вмешательство - вещи разные)

Вот видите я уже помешал...
Как же лайт теперь поймёт што к чему в этом флуде?
Который в частности учинил я...

Вы здесь » Флудземелье » Архив » любофффь