Sidus написал(а):Я урод(грубо говоря)...
Самокритика это конечно хорошо, но чтобы так... Если тебе кто-то так сказал - забей и не обращай внимания. Если ты сам так решил, то не надо настолько все иронизировать. Расскажу на примере своего друга:
Мы с этим челом дружим с 6 лет. В 12 он был просто чудовище - толстый, прыщавый, на лице просто живого места не было, смотреть было противно, но я не бросил его, не смеялся, не издевался или еще что, иы продолжали дружить, мы собственно вдвоем только и общались - у него просто не было других друзей, никто не хотел общаться с таким "уродом", а я был не в теме с одноклассниками, просто я характером и интеллектом вырос куда быстрей большинства своих сверстников, и мне было с ними просто не интересно. Через пару месяцев, я просто привык к его внешности и не обращал внимания. Так, мы с ним корешились до 14 лет. Потом он куда-то пропал на несколько месяцев, я нашел новых друзей, но о нем конечно не забыл. Лето, 4 Июня, он звонит мне, предлагает пойти потусить на улице. Вышли, и он подходит ко мне - ни прыщей, накачанный, никакого жира. Представь, какого было его однаклассникам - все издевались над ним, смеялись, мол он урод, и вдруг все так кординально изменилось. И мы с ним до сих пор корешимся, вместе учимся в институте. Когда я спросил, как он этого добился, он ответил: "Послушал тебя, и начал бороться. Ходил в треножорный зал, посещал дермотолога, занимался боксом и баскетболом." И никаких чудес и магии - просто он набрался смелости и начал бороться со своей природой, и победил. Он и внешностью вообще был не красавец, но несколько походов в фирменную парикмахерскую, фирменные магазины одежды и стилисту все исправили. Мы еще в школе были двумя самыми популярными парнями, а ведь он "урод". На все это его родители потратили около 6 тысяч рублей, но оно того стоило.
Не надо мириться, я ничего сверхъестественного не советую, все, что советую либо испробовал сам, либо знаю примеры из жизни.
Отредактировано Эш-Крофт (2008-03-17 07:45:53)