Неа...это не трусость
Это просто стеснение!!!!! :stupor:
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив » любофффь
Неа...это не трусость
Это просто стеснение!!!!! :stupor:
Вообще хочу сказать, что мол "Любви нет" или "Любовь бесполезное чувство" и т.п. может сказать только человек - 1. - Никогда не познавший любви, она просто обошла его стороной, по непонятным причинам. 2. - Влюблявшийся, но всегда получавший от объекта любви жестокий отказ. Это просто разбивало ему сердце и он решил больше не влюбляться и не мучиться. 3. Человек, которому просто нехватает смелости закрутить роман или познакомиться с девушкой\парнем - бесхребетный, трусливый человек. 4. - Человек, который просто-напросто не умеет любить, и не знает как собственно это делать - он ощущает чувство любви, но совершенно непонимает, что с этим делать. 5. - Человек, который даже не знает, что делать с девушкой. Ему нравиться просто добиваться любви, а что делать потом он понятия не имеет. И последнее - слишком необщительный человек, замкнутый на самом себе, своем эго и\или хобби.
А теперь обобщу - человек, сказавший "любовь делает слабым" или нечто подобное, скорее всего относиться к пунктам 1, 2, 3, 4, 6.
Человек, который скажет что-то вроде "зачем мне вообще эта любовь?! бесполезное чувство!" наверняка относиться к пунктам 2, 3, 5.
Человек, который скажет, что влюблялся, и больше не хочет, или ему это не нужно относиться обычно к пунктам 2, 6.
И так можно продолжать очень долго. Одно хочу сказать - человек, не прыгавший с парашютом никогда не поймет, что это очень страшно даже для профи. Человек, не страдающий ВИЧ, никогда не поймет, насколько это заболевание разрушает жизнь. Человек, не испытавший истинной любви, никогда не поймет человека, по-настоящему любящего или любившего.
Отредактировано Эш-Крофт (Сегодня 05:54:26)
Это твои слова?Если да- то ты понимаешь-что такое любовь!!!
Отредактировано Кессиди (2008-03-12 20:42:57)
Мм, меня вспомнили о____о
Когда полюбишь узнаешь!!!
Да... к несчастью, это все-таки случилось х___х
Но любовь, все-таки... она разная...
А у тебя какое
Сначала представление было проще - тупо взаимовыгода... Сейчас я научился (более-менее^^ ) ценить человеческое взаимоотношения.
Вообще хочу сказать, что мол "Любви нет" или "Любовь бесполезное чувство" и т.п. может сказать только человек - 1. - Никогда не познавший любви, она просто обошла его стороной, по непонятным причинам. 2. - Влюблявшийся, но всегда получавший от объекта любви жестокий отказ. Это просто разбивало ему сердце и он решил больше не влюбляться и не мучиться. 3. Человек, которому просто нехватает смелости закрутить роман или познакомиться с девушкой\парнем - бесхребетный, трусливый человек. 4. - Человек, который просто-напросто не умеет любить, и не знает как собственно это делать - он ощущает чувство любви, но совершенно непонимает, что с этим делать. 5. - Человек, который даже не знает, что делать с девушкой. Ему нравиться просто добиваться любви, а что делать потом он понятия не имеет. И последнее - слишком необщительный человек, замкнутый на самом себе, своем эго и\или хобби.
А теперь обобщу - человек, сказавший "любовь делает слабым" или нечто подобное, скорее всего относиться к пунктам 1, 2, 3, 4, 6.
Человек, который скажет что-то вроде "зачем мне вообще эта любовь?! бесполезное чувство!" наверняка относиться к пунктам 2, 3, 5.
Человек, который скажет, что влюблялся, и больше не хочет, или ему это не нужно относиться обычно к пунктам 2, 6.
И так можно продолжать очень долго. Одно хочу сказать - человек, не прыгавший с парашютом никогда не поймет, что это очень страшно даже для профи. Человек, не страдающий ВИЧ, никогда не поймет, насколько это заболевание разрушает жизнь. Человек, не испытавший истинной любви, никогда не поймет человека, по-настоящему любящего или любившего.
Только не надо делать из любви культа, а? Каждый сам выбирает, любить ему или нет. Кто-то к этому просто не готов, кому-то это действительно не_на_до. Без нее ведь проще, нээ...
Cronlisk
Во..во..все в точности как я подумала..над твоими словами ))XD
Любовь? Что это такое? Что-то типа совести? Некоторые поймут о чем я
Не знаю, и знать не хочу, что это такое! Пусть эта зараза лучше обойдет меня стороной.
Так гораздо проще.
Зачем страдать? Счастливой-то все равно никогда не будешь.
Так, любовь осталась лишь в старых книжках с красивыми обложками, где-то среди пыльных страниц.
По-моему, любви нет, не было и никогда не будет.
Она уже никому не нужна...
Лишь слова все.
- нужна то она все...ну или большинству... но нужна... другой вопрос: "А нах она нужна?!?"...
Нужна, не нужна- говорите так, будто это вещь, которую можно выбросить, когда надоест...но тем неменее, так легче разбираться, да?)
Не говори так, даже про себя...чувства людей временем испытаны, меняется лишь "мода"..сейчас идёт такая тенденция: от мира скрывать свои мысли, чувства, но зато показывать нагим своё тело. Действительно, человечество духовно таким образом умирает...
"А нах она нужна?!?"
Тебя никто не спросит, влюбишься-вопрос сам собой отпадёт, сердцу придётся либо смириться с её "дыханием", либо под прицелом артиллерийского орудия сбежать куда-нибудь в область паха, и тем самым привнеся ясности в мозг человека)) И ваще, опять всё походит на спектакль: большинство как раз и говорит, якобы не нуждается этом..а потом)...кардинально меняется) Так что, думаю, форумы (и ваще, средства общения в Инете) для того и созданы, чтоб находить единомышленников хоть в чём-то и изливать душу...просто скиньте маску и хотя бы в виртуальном пространстве чувствуйте себя привольно)) Я усё вроде сказал).
Человек, которому просто нехватает смелости закрутить роман или познакомиться с девушкой\парнем - бесхребетный, трусливый человек.
Я именно такой, но бесхребетностью и трусливостью не отличаюсь.
большинство как раз и говорит, якобы не нуждается этом..а потом)
- а я собсно ничего такого и не говорил... это просто были умозаключения к словам Ночного Неба....
- а я собсно ничего такого и не говорил... это просто были умозаключения к словам Ночного Неба....
То есть, ты согласен со мной?
Я тут подумал...
Прикинул всё как есть...
Хренли я тут сопли развожу?
Жизнь не кончаеца на одиночестве...
И нефиг мне тут стонать мол какой я нещастный, какой я бедный...
А ну меня в баню к такой то матери...
Больше не буду страдать идиотизмом...
Любовь есть мля!!!
Вот только я её пока не видел...
Но всё ещё впереди...
Или мне стоит почаще оборачиваца...
Но ведь люди встречаюца...
Может и мне повезёт...
А чёрт его знает...
Ладно...побёг я...ато меня уже родня душит...
- а я собсно ничего такого и не говорил...
конкретно на тебя я не указывал, но выражения "нужна то она все...ну или большинству... но нужна..." и ""А нах она нужна?!?"" имеют некий противоречивый смысл, потом, как влюбишься, так и узнаешь..точнее думать об этом ваще не будешь
Но ведь люди встречаюца...
Может и мне повезёт...
Жизнь-как зебра) Всем везёт, только не все ценят то, что им дано, главное не сопротивляйся...ну и рад я, что ты так быстро вернулся, на этом форуме, чувствую я, у тебя всё только впереди...
Жизнь-как зебра) Всем везёт, только не все ценят то, что им дано, главное не сопротивляйся...ну и рад я, что ты так быстро вернулся, на этом форуме, чувствую я, у тебя всё только впереди...
Нащёт зебры это ты верно подметил...
Она как жизнь порой и легнуть в почку может...
А порой и прокатит так што всю жизнь не забудешь...
И собственно ты первый кто рад тому што я вернулся...
И всё же я благодарен што хоть кто-то верит в удачу...
(Разговоры про удачу? значит тут где то бегает этот мелкий леприкон с его этим ведром под золото)
Нащёт зебры это ты верно подметил...
угум, или пешеходный переход, главное не позволять другим по тебе ходить
И собственно ты первый кто рад тому што я вернулся...
Да, я тута всем рад, хотя стараюсь держаться более отчуждённее от форума...так что не парься, тут всегда почти всем рады)) Мир любит интересных людей, но не всегда их понимает)
Мир любит интересных людей, но не всегда их понимает)
Ага...мир любит смотреть на идиотов што себе на уме...
Помимо жалости и смеха такие люди не вызывают...
Я как то даже слыхал вот только не помню от каво подобное сравнение со мной...
Но вы попросите объяснить этих людей...
И будет куда интересней с ними поговорить...
Нежели смотреть с насмешкой...
Calex
Я не мостак обуждать ТАКИЕ вопросы, тут есть люди намного умнее, Hope например , вот в трепалке её застань, она и пообщается Кстати, ты вроде сделал первый шаг, почему снова не заходишь?) (во флудилку)
почему снова не заходишь?) (во флудилку)
Если вам так этого хочеца то могу завалица и туда...
Уже самому интересно поглядеть как у вас там жизня идёт...
Я не мостак обуждать ТАКИЕ вопросы, тут есть люди намного умнее, Hope например
ого... ты мне льстишь, Леша... Но спасибо за такое доверие...
Хотя, ты и сам все это можешь обсуждать не хуже (а может и лучше) меня... когда захочешь
ты мне льстишь, Леша...
Нифига, лишь констатирую факты, от этого не убежишь) Оно настигнет тебя, что конкретно: пока не знаю))
Хотя, ты и сам все это можешь обсуждать не хуже (а может и лучше) меня... когда захочешь
Могу-когда только захочу, но мне уже тут ничё неохото, никому помогать не хочу, и ваще всё больше и больше убеждаюсь в бесполезности, для себя самого, пребывания на этом форуме.
Могу-когда только захочу, но мне уже тут ничё неохото, никому помогать не хочу, и ваще всё больше и больше убеждаюсь в бесполезности, для себя самого, пребывания на этом форуме.
Знаешь, круглосуточно работая в течении всей недели я тоже так подумывала... А сюда пришла и "растаила" Поняла, что действительно соскучилась по всем вам... А польза понятие относительное... то что ты все еще здесь и не уходишь, кое о чем говорит...
то что ты все еще здесь и не уходишь, кое о чем говорит...
Да, харе уже откладывать Кароче париться ваще по этому поводу вредно для мозгов и для настроения. Не ухожу-ладно) Рано или поздно хоть на недельку, да получится уйти...ХЗ, соскучусь ли я?))
Ага...мир любит смотреть на идиотов што себе на уме...Помимо жалости и смеха такие люди не вызывают...
А разве ты не такой? (Тока не обижайся на мой вопрос, но спросил я тебя потому что я просмотрел многие твои ответы и знаешь человек который много общается не смог бы прийти к таким выводам( к многим) и к таким ответам, просто времени не хватило на длительные размышления жизни, для этого нужно заглянуть в себя и во многом разобратся самому, как говорится в одиночестве)
А разве ты не такой?
Мда мой друг. Оказывается не я один тут сжу по людям. Я думал, что одинок и меня не поймут. А тут вона ты... Интересно.
... И все же Данил ты не очень хорошо меня знаешь, верней знать то меня знаешь, но больше от слов Дарьи, нежели от меня... Я правда давно хотел поболтать с тобой и дваже сейчас хочеся ответить на твою реплику - на твое мнение, но не сегодня - я через минут 15 уйду, т.ч. может до завтра, сегодня я врятли с тобой успею что-нибудь обсудить
А разве ты не такой? (Тока не обижайся на мой вопрос, но спросил я тебя потому что я просмотрел многие твои ответы и знаешь человек который много общается не смог бы прийти к таким выводам( к многим) и к таким ответам, просто времени не хватило на длительные размышления жизни, для этого нужно заглянуть в себя и во многом разобратся самому, как говорится в одиночестве)
Я был таким до того как меня двинуло прозрение...
Чёрт прям в почку ударило...
А што касаеца одиночества то мне его до самых кишок хватило...
И никому не рекомендую...это не очень чувство уж поверьте...
Но любовь, все-таки... она разная...
К сожаллению,ты прав!!!
Cronlisk написал:Но любовь, все-таки... она разная...К сожаллению,ты прав!!!
Кессиди а почему к сожалению? Если бы любовь была для всех одинакова/однообразна разве это было так захватывающи? И разве люди стремились бы любить? Такая любовь любому бы наскучила, во всяком случаи мне)
Кессиди
Мне тоже интересна твоя точка зрения! Одинаковая любовь - это же так скучно!
Знаешь, у меня есть такое ма-а-аленькое стихотворение на тему "разной" любви:
Не бывает любви несчастной,
Может быть она горькой, трудной,
Может быть смертельно опасной.
Но несчастной любви не бывает,
Даже если она убивает.
Кстати, Кессиди, можешь привести свои доводы, почему тебе "к сожалению"?
НАПОМОШЬ!!!!!!!!!!!! Я хожу в ЦРР и в моей группе есть симпотичный мальчек завут Артём учица в 5"а" 6 школе .
НАПОМОШЬ!!!!!!!!!!!! Я хожу в ЦРР и в моей группе есть симпотичный мальчек завут Артём учица в 5"а" 6 школе .
А в чём собственно нужна помощь?
Вы здесь » Флудземелье » Архив » любофффь