Элеонора Флейм
0_о
Мм... Удивлен...
Вообще хочу сказать, что мол "Любви нет" или "Любовь бесполезное чувство" и т.п. может сказать только человек - 1. - Никогда не познавший любви, она просто обошла его стороной, по непонятным причинам. 2. - Влюблявшийся, но всегда получавший от объекта любви жестокий отказ. Это просто разбивало ему сердце и он решил больше не влюбляться и не мучиться. 3. Человек, которому просто нехватает смелости закрутить роман или познакомиться с девушкой\парнем. 4. - Человек, который просто-напросто не умеет любить, и не знает как собственно это делать - он ощущает чувство любви, но совершенно непонимает, что с этим делать. 5. - Человек, который даже не знает, что делать с девушкой. Ему нравиться просто добиваться любви, а что делать потом он понятия не имеет. И последнее - слишком необщительный человек, замкнутый на самом себе, своем эго и\или хобби.
А теперь обобщу - человек, сказавший "любовь делает слабым" или нечто подобное, скорее всего относиться к пунктам 1, 2, 3, 4, 6.
Человек, который скажет что-то вроде "зачем мне вообще эта любовь?! бесполезное чувство!" наверняка относиться к пунктам 2, 3, 5.
Человек, который скажет, что влюблялся, и больше не хочет, или ему это не нужно относиться обычно к пунктам 2, 6.
И так можно продолжать очень долго. Одно хочу сказать - человек, не прыгавший с парашютом никогда не поймет, что это очень страшно даже для профи. Человек, не страдающий ВИЧ, никогда не поймет, насколько это заболевание разрушает жизнь. Человек, не испытавший истинной любви, никогда не поймет человека, по-настоящему любящего или любившего.
Отредактировано Эш-Крофт (2008-03-15 12:06:50)