Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив » любофффь

любофффь

Сообщений 361 страница 390 из 986

361

EricLyndon написал(а):

- вовсе я не собирался гнать партизан, это Диманик с Максом гонят, они - инквизиция!

Я как то читал што инквизиция творит с неверными...
Ух это страшные ребята...их лучше не злить...
Их самая любимая казнь это пытка до смерти...
Вот уж им там весело...

362

Hope написал(а):

хотя я, конечно, понимаю - любовь это тоже война...)))

- да нет..тут речь о любви к партизанам... которую хочет разрушить Диманик!

363

EricLyndon написал(а):

- да нет..тут речь о любви к партизанам... которую хочет разрушить Диманик!

А про каких партизан собственно речь?
Наши?
Немцойды?
Или Америгады?

364

Calex написал(а):

Я как то читал што инквизиция творит с неверными...Ух это страшные ребята...их лучше не злить...Их самая любимая казнь это пытка до смерти...Вот уж им там весело...

- у нас тоже есть хорошие методы пытки... мы тут, короче дневной дозор....

Calex написал(а):

- не знаю кого ты считаешь нашими, но в данном случае тут все наши, ибо партизаны это те за кем гоняется инквизиция...

365

EricLyndon написал(а):

- не знаю кого ты считаешь нашими, но в данном случае тут все наши, ибо партизаны это те за кем гоняется инквизиция...

Вы там чото попутали...
Инквизиция это нейтральная организация...
Так што если она имеет...то имеет всех сразу...
И ваших и наших...

366

Calex написал(а):

Здесь, на форуме, это мониторщики  ^^ В трепалках/чесалках сидят, а не пишут...шпиёны блин))

367

Hope написал(а):

отя я, конечно, понимаю - любовь это тоже война

Ее легко начать  , тяжело закончить и не возможно забыть!!!

368

Кессиди написал(а):

Ее легко начать  , тяжело закончить и не возможно забыть!!!

Значит просто нужно быть отличным воякой, а ещё лучше генералиссимусом))

369

Кверти-Пофигерти написал(а):

Здесь, на форуме, это мониторщики   В трепалках/чесалках сидят, а не пишут...шпиёны блин))

- но теперь мы восстали проив Инквизиции.... и будем их в темницы сажать...

370

Меня посещало это чувство... Сейчас я от него свободен, но так хочется испытать его вновь...

371

я...я.....я.....никого пока что не люблю(из парней).....но буду стараться! :crazyfun:

372

EricLyndon написал(а):

- но теперь мы восстали проив Инквизиции.... и будем их в темницы сажать...

Если будете драца то меня позовите...
я тут чипсов прикуплю...
и буду наблюдать за тем как вы режите друг друга...

373

Calex написал(а):

И логика тут проста: Если я никому не нужен, то и мне никто не нужен!

IMAO Man! У людей такая же логика. Замкнутый круг. Один вопрос: Тебе вообще хочется того, что есть у других?

Calex написал(а):

Ну што поделать если я дуб с метровой корой...
Вот только мне всё с высока видно...
И если такой человек появица...
Хоть когда нибуть то пусть он мне сообщит заранее...
Штоб я успел рухнуть в обморок от удивления...

Оставь своё... Послушай здесь. Я скажу откровенно: мы тут все равны. IMAO Так вот к чему я. Убери намёки. ты выделяешся среди всех. Это обычно вызывает жалость. Особенно у прекрасной половины. А второе... А ить я к чему собственно: Не парься. Все в этой жизни всё испытают. Все говорят, что корки мы бесчувственные. Я также говорил. IMAO Теперь молчу и тихонечко сохну, когда она появляется... Гхм. Я отвлёкся. Так вот. Говори напрямую. И здесь. И не жди, когда к тебе постучатся в аську. Тут все свои и все всё понимают. IMAO
Это устаревшие сведения. По новым не могу ничего сказать, т.к. читать лень собственно. Хотя что тут изменится-то? ^_^

EricLyndon написал(а):

Диманик... один из участников форума... Напару с Молчаливым Максом, также известным как Silent Max возглавляют движение против партизан!!! Вы с ними?

Тож такую ботву заметил? Бойтесь тёмной стороны, юные джедаи. And force be with you. Always...

374

Здесь, на форуме, это мониторщики   В трепалках/чесалках сидят, а не пишут...шпиёны блин))

Молчи грамотей:

gps подскажет

GPRS

375

Lightman написал(а):

And force be with you. Always...

так, так я что-то пропустил? Или я как раз вовремя?

376

Геймер написал(а):

так, так я что-то пропустил? Или я как раз вовремя?

Да, мастер Геймер. Благословите лучше вы. Меня, как консула, Сила не слушается. Увы...

377

Народ!
Оставьте пустые споры! Жизнь очень проста, когда понимаешь всю её сложность. А посему не надо напрягаться, если вам нужно, вы поймёте это скоро. А до тех порпусть жизнь вашу укрепит великая энергия наполняющая нашу вселенную. Да пребудет с вами сила! Всегда...

378

Lightman написал(а):

IMAO Man! У людей такая же логика. Замкнутый круг. Один вопрос: Тебе вообще хочется того, что есть у других?

У меня своего навалом...
и чужова нам не надо!!!

Lightman написал(а):

Оставь своё... Послушай здесь. Я скажу откровенно: мы тут все равны. IMAO Так вот к чему я. Убери намёки. ты выделяешся среди всех. Это обычно вызывает жалость. Особенно у прекрасной половины. А второе... А ить я к чему собственно: Не парься. Все в этой жизни всё испытают. Все говорят, что корки мы бесчувственные. Я также говорил. IMAO Теперь молчу и тихонечко сохну, когда она появляется... Гхм. Я отвлёкся. Так вот. Говори напрямую. И здесь. И не жди, когда к тебе постучатся в аську. Тут все свои и все всё понимают. IMAO
Это устаревшие сведения. По новым не могу ничего сказать, т.к. читать лень собственно. Хотя что тут изменится-то? ^_^

Думаю ты прав...
Походу надо мне валить отсюда...
жаль канешно но всё же...
ладно...как нибуть ещё загляну...
где нить через неделю...
всё равно я тут не в теме...

379

Calex написал(а):

У меня своего навалом...
и чужова нам не надо!!!

Глупостью только не отпирайся. Сам знаешь, что я имел в выиду. IMAO

Calex написал(а):

Походу надо мне валить отсюда...

П**дык мне тогда. Спасибо рак-два года разница! Убратил мля! Я только флудить, а он... Усё... Кто чё в аську заявит - игнор. А сюда я не прийду.

380

Lightman написал(а):

П**дык мне тогда. Спасибо рак-два года разница! Убратил мля! Я только флудить, а он... Усё... Кто чё в аську заявит - игнор. А сюда я не прийду.

Напоследок: Ты тут не причём...
К этому вобщем то давно шло...
мне просто тут нечего делать...
я вечно не в теме...
да и положили все на меня...
ладно...
бывай...
Счастливо вам всем!!!

381

Данил, всё правильно у меня  :P Навигационная GPS-систему я и имел ввиду, а не GPRS-интернет)

382

Airwind написал(а):

Меня посещало это чувство

Как я тебя понимаю!!!

383

Честно признаюсь... Пофигу,кто что скажет...Кто осудит, кто не поймет или ещё что.
На форуме этом форуме есть один человек, который мне дорог, которого я ни смотря на все  ценю. Это Arthas/ Так что  теперь  я говорю здесь ,что я тебя люблю. ^^

384

Элеонора Флейм
0_о
Мм... Удивлен...

Вообще хочу сказать, что мол "Любви нет" или "Любовь бесполезное чувство" и т.п. может сказать только человек - 1. - Никогда не познавший любви, она просто обошла его стороной, по непонятным причинам. 2. - Влюблявшийся, но всегда получавший от объекта любви жестокий отказ. Это просто разбивало ему сердце и он решил больше не влюбляться и не мучиться. 3. Человек, которому просто нехватает смелости закрутить роман или познакомиться с девушкой\парнем. 4. - Человек, который просто-напросто не умеет любить, и не знает как собственно это делать - он ощущает чувство любви, но совершенно непонимает, что с этим делать. 5. - Человек, который даже не знает, что делать с девушкой. Ему нравиться просто добиваться любви, а что делать потом он понятия не имеет. И последнее - слишком необщительный человек, замкнутый на самом себе, своем эго и\или хобби.
А теперь обобщу - человек, сказавший "любовь делает слабым" или нечто подобное, скорее всего относиться к пунктам 1, 2, 3, 4, 6.
Человек, который скажет что-то вроде "зачем мне вообще эта любовь?! бесполезное чувство!" наверняка относиться к пунктам 2, 3, 5.
Человек, который скажет, что влюблялся, и больше не хочет, или ему это не нужно относиться обычно к пунктам 2, 6.
И так можно продолжать очень долго. Одно хочу сказать - человек, не прыгавший с парашютом никогда не поймет, что это очень страшно даже для профи. Человек, не страдающий ВИЧ, никогда не поймет, насколько это заболевание разрушает жизнь. Человек, не испытавший истинной любви, никогда не поймет человека, по-настоящему любящего или любившего.

Отредактировано Эш-Крофт (2008-03-15 12:06:50)

385

Эш-Крофт написал(а):

Человек, которому просто нехватает смелости закрутить роман или познакомиться с девушкой\парнем - бесхребетный, трусливый человек. 4

Полегче с выражениями и на поворотах. Это личное оскорбление. И нанесено оно мне.

Эш-Крофт написал(а):

Одно хочу сказать - человек, не прыгавший с парашютом никогда не поймет, что это очень страшно даже для профи

Угу. Ты выберешь парашют, а он выберет не раскрыться...

386

Эш-Крофт написал(а):

Мм... Удивлен...

Чего удивляться-то! Ничего удивительного я не сказала, так чистосердечное признание...

387

Эш-Крофт написал(а):

3. Человек, которому просто нехватает смелости закрутить роман или познакомиться с девушкой\парнем - бесхребетный, трусливый человек

Lightman написал(а):

Полегче с выражениями и на поворотах. Это личное оскорбление. И нанесено оно мне.

Не только тебе

388

Эш-Крофт написал(а):

Человек, которому просто нехватает смелости закрутить роман или познакомиться с девушкой\парнем - бесхребетный, трусливый человек.

Неа...это не трусость....

389

Геймер написал(а):

Народ!
Оставьте пустые споры!

Вот, послушайте хоть не меня, так его. Каждый чел уникален в этом мире, потому его действия/поступки и их причины нельзя характеризовать несколькими образцами. И советы давать тоже не особо стремиться, так как "я-сам себе лучший помощник, иногда хоть и враг". Как жопу рвать не будете, в людях, если они сами этого не захотят, других нам окончательно не разобраться, лучше посвятить жизнь себе и любви своей, ну ещё ближним...она дана нам-не кому больше  ^^ - это тоже типа совета, так что можете теперь пинать, что есть дури) Ах да, притом ещё и глупый, потому ваще убейте))

Отредактировано Кверти-Пофигерти (2008-03-12 15:55:27)

390

Элеонора Флейм написал(а):

что я тебя люблю.

Ты молодец!!!Смелый поступок!!!!! :cool:

Вы здесь » Флудземелье » Архив » любофффь