Вот решил продолжить
ГЛАВА 1 - Капля Меридиана.
"Помоги мне! Корнелия помоги мне! Я здесь в капле...Не бросай меня...Я слишком слаба..." Корнелия проснулась в холодном поту,
Элион я сейчас! Элион подожди! - бредила юная стражница Кондракара, ей понадобилось время чтоб понять, что это сон, а она лежит в кровати и все больше запутывается в одеяле. - Опять этот кошмар! Уже в 3 раз! - девочка встала и открыла окно свежий, прохладный воздух обдувал ей лицо и наполнял ее легкие, она спустилась на кухню выпить молока, часы отбивали 3 часа ночи.Родители уехали с Лилиан на неделю, а никто из подруг несогласился переночевать у нее, ей было так одиноко. "Вот если бы здесь была Элион"-думала она запевая бесквит молоком.
А в это время...
- Я спасу вас, чего бы мне этого не стоило! - сказал пустоте предводитель метежников и отправился напоиски матери...
Армия "бесмертных" направлялась к новой цели, воглаве с Нерисой, но кто-то двигался рядом кто-то неморгая смотрел на предводительницу зла,Нериса не замечала что за ней кто-то следил, она была погружена в свои мысли чтоб замечать всякую мелочь, а когда заметила, было уже поздно - Калеб схватил каплю меридиана и дал деру.
- Схаватить его!
Но он уже скрылся в парке...
Поняв что враги отстали и врятли появются Калеб решил осмотрется, оказывается он добежал до другого конца города, и мало того он прекрасно знал перед чьим домом находится.
- Калеб! - беловолосая девочка накинулась на метежника быстрее чем он успел сообразить что дверь открылась, и начала страстно целовать.
Корнелия подожди! Корнелия! - пытался безуспешно отбится парень от срастных обьятий и поцелуев влюбленной чародейки.
- Все довольно!Перестань!Корнелия ПРЕКРАТИ!
Корнелия отскочила от него как от огня и пыталась сдержать слезы
- Мы невиделись больше 2х месяцов, а ты говоришь мне перестань, прекратить,- и слезы хлынули по ее щекам - ты меня нелюбишь!
- Корнелия перестань, конечно я тебя люблю - он пытался обнять девочку, но та отпрянула и продолжила плакать.
- Корнелия ну пожалуйста, я пришол не выяснять отношения, я пришол к тебе за помощью - попытался он пробудить ее разум, получилось она перестала плакать,
но похоже повелительница земли все еще не хотела прощать бунтовщика.
- Ты всегда приходишь когда у тебя проблемы!(уже не плачя, но с упреком сказала она)
- не глупи, от этого зависет не только мой мир, а все живое...Нериса...у нее огромная сила я ни когда ее не видел так...
И тут что-то с силой отбросило его назад и ударившись о дерево он потерял сознание.
- Вы поглядите как романтично: метежник и стражница ссорются.
фраза принадлежали Нериссе, от которой вся ее свора катилась со смеху
- Калеб!!! Ты за это ответишь безчувственная дрянь!
- Ха! Как ты разговариваешь со своей свекровью, похоже стоит преподать тебе урок! Импери...
Но тут розовая молния выбила из рук старухи ее палку
- Надо еще будет посмотреть кто кому преподаст урок! - крикнула Вилл.
Вся команда W.I.Т.С.Н. появилась, как из воздуха - оракул посторался (после не удачного нападения Фобоса на Вилл, она сразу поняла что в мире что-то не так, раз он задумал один украсть сердце Кондракара, и сразу обратилась ко всем чародейкам, но до Корнелии мыслинный сигнал не доходил и перенисти ее тоже было не возможно, словна чужая сила не позволяла ей дотинутся да земленой чародейки. И уже вчевером они решили отправится в Кондракар, где Оракул им все объяснил и перенес к Корнелии, причем кокраз вовремя).
Девочки мне кажется или действительно для одной старухи здесь слишком много мальчиков - надсмехалась Ирма - и одну треть отряда смыло потоками воды.
Чур мои эти! - подыграла подруги Хай Лин, показывая на разьеренных войнов, один взмах и небольшои ураган снес еще часть армии "бесмертных".
Корнелия, уже обретя вид стажницы, подбежала к Калебу - парня явно мучили кошмары. Она его тресла, била по щекам, но он непросыпался, корчась от боли он выкрикивал: - Никогда!..Низачто!..Делай со мной что хочеш ты всеравно ее не получишь...Нет она не виновата...Только не Корнелию!..НЕТ!.. КОРНЕЛИЯ!..НЕТ!..
"Она его мучиет, пытает!"- плача подумала чародейка и в ее жилах закипела ярость - Вилл! Помоги!
- Сейчас - придводительница стражниц приложила руки к голове изнемогающего повстанца и зажмурила глаза,мгновенье и парень очнулся от кошмарной пытке, но его лицо искажало ужас
- Корнелия! Где Корнелия?
- Я здесь
Калеб сразу утешительно вздохнул, а потом посмотрел ей в глаза тем искреннем взглядом от которого она таяла
- Я думал что потерял тебя.
И он обнял свою возлюбную и поцеловал.
-Этой вечеринки не хватает света! - возмутилась Ирма покончив с очередной партией монстров - Тарани зажигай!
Огненый круг сомкнулся вокруг Нериссы и ее войска.
Палка вернулась к хозяйке и огненый круг потух. Молния посланная водной чародейки настигла цель. Ирма с криком вмазалась в стену, следом последовала Тарани припечатавшись к земле, не лучше судьба у Хай Лин после удара девочка распластилась на ветке дереве.
Еще одна молния летела к Вилл
- Ну уж нет! - стражница скоцентрировала всю свою энергию и молния сменила направление и направилась к хозяйке, та даже не шелохнулась она просто впитала молнию в себя
Леписенция! - одновременно крикнули две предводительницы, энергия соприкоснувшись, дала очень красивое, но не самое полезное для здоровья явление - сфера наполняющиеся магией взорвалась
- Корнелия, мне не удобно отвлекать тебя, но без силы пяти я не справ...Ааа!!!
Девочку одолела ее же сила - 4 молние ударили одновременно,и она падала.Калеб вовремя успел перехватить предводительницу старажни
Отредактировано Родион (2007-10-31 04:58:26)