Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Поговорим? » Последняя тема (и флудилка) на форуме

Последняя тема (и флудилка) на форуме

Сообщений 61 страница 88 из 88

1

Ну что, го? Форум уже все, конечно, и вряд ли кто-то сюда напишет, но в этом то и прелесть "последних тем" ;)

61

Intense написал(а):

Чего говоришь? Ты не мог шаблонно выразиться, дескать "О! Это место до сих пор живое и тут кто-то раз в год бред оставляет в надежде, что скоро все удалится уже!". В прочем, я уже сделал это за тебя, не благодари.

Но я поблагодарю.
Благодарю.
Боюсь, время шаблонов давно прошло

62

ZiP написал(а):

Но я поблагодарю.
Благодарю.

Ой блять. У вас то ли привычка у всех к пафосу на этом ресурсе, то ли вы по жизни не от мира сего. Как вообще до 23 лет доживаете? У меня мозгов представить нет, ты уж мне объясни, бедолаге, а?

63

Intense написал(а):

ZiP написал(а):

Но я поблагодарю.
    Благодарю.

Ой блять. У вас то ли привычка у всех к пафосу на этом ресурсе, то ли вы по жизни не от мира сего. Как вообще до 23 лет доживаете? У меня мозгов представить нет, ты уж мне объясни, бедолаге, а?

Ты где пафос-то увидел, болезный?
Завязывай с этим дерьмом

64

ZiP написал(а):

Ты где пафос-то увидел, болезный?

Да вот же, юродивый ты наш!

ZiP написал(а):

ZiP написал(а):

Завязывай с этим дерьмом

Не могу. И не называй мою прелесть дерьмом, смерд.

И вообще ты бесишь. Какой-то адекватный. Как раньше прям. Ты хоть понимаешь насколько ты уныл для текущего момента форума? Где с тебя профит? Даже поиздеваться не над чем, госсп. Пришел, написал "Я покакал. Хорошо покакал" и не доебешься же.

65

Intense написал(а):

Даже поиздеваться не над чем, госсп. Пришел, написал "Я покакал. Хорошо покакал" и не доебешься же.

Можно же доебаться, сказав: "Сам ты гавно и кал у тебя гавно"

66

Лиф написал(а):

Можно же доебаться, сказав: "Сам ты гавно и кал у тебя гавно"

Бля, Дениска. Всего ожидал, но явно не мата. Давай исправляйся, пока никто не видел.

67

Intense написал(а):

Давай исправляйся, пока никто не видел.

Никто и не увидит.

68

Лиф написал(а):

Никто и не увидит.

Принесет какого-нибудь пафосного дебила, вроде ZiP'а, который возомнит себя собой 8-ми летней давности... Сломаешь малышу стереотип, как я сломал. Он убежит, скажет что тут все поменялось и форум уже не тот. Будет реветь на плече вооброжаемой девушки и дело закончится вооброжаемым сексом.

69

Intense написал(а):

Сломаешь малышу стереотип, как я сломал. Он убежит, скажет что тут все поменялось и форум уже не тот. Будет реветь на плече вооброжаемой девушки и дело закончится вооброжаемым сексом.

Ну не, из-за меня ни у кого секса пока еще не случалось. Даже воображаемого) *скрывает, что женат*

70

Лиф
Ой блять, Денис. У меня тоже есть девушка, душа в душу, бла-бла-бла. Нашел чем хвастаться. Это место было сборищем неудачников, мизантропов и конченых социопатов. Теперь здесь пусто. Вывод? Поменялось что-то в жизни. Ебаря встретила, или бабу встретил, которая из неудачника в нормального мужика превратила.

Бля. Это уже напоминает посиделки 40 летних мужиков на качельке детства.

71

Блин, забыл в прошлом году зайти, но ничего, вот и 2017 настал.

72

Faraday написал(а):

Блин, забыл в прошлом году зайти, но ничего, вот и 2017 настал.

Однако. Я раз в 3-4 дня не забываю. А тут аж в год раз. Ка-ак нехорошо получилось, господин Администратор.

73

Intense написал(а):

Ой блять, Денис. У меня тоже есть девушка, душа в душу, бла-бла-бла. Нашел чем хвастаться. Это место было сборищем неудачников, мизантропов и конченых социопатов. Теперь здесь пусто. Вывод? Поменялось что-то в жизни. Ебаря встретила, или бабу встретил, которая из неудачника в нормального мужика превратила.

Не хвастаюсь, а рассказываю че в жизни случилось)

Intense написал(а):

Бля. Это уже напоминает посиделки 40 летних мужиков на качельке детства.

У меня ник - Лиф, блять!  Какие 40-летние мужики... мы тут сидим и соску сосем. Соска, состоящая из воспоминаний. И гремим погремушками мертвого форума. Как-то так. Эпитеты кончились.

74

Лиф написал(а):

У меня ник - Лиф, блять!  Какие 40-летние мужики... мы тут сидим и соску сосем. Соска, состоящая из воспоминаний. И гремим погремушками мертвого форума. Как-то так. Эпитеты кончились.

Едрена вошь, эк тебя жизнь скруила. Что за антиутопические картины углем? Переиграл в "This war of Mine"?

Лиф написал(а):

Не хвастаюсь, а рассказываю че в жизни случилось)

Не-не. Именно хвастался. Тебя ж даже не спрашивали, что у тебя в жизни случилось, лол.

75

Ебздить твою лупипздить, я уж думал накрылась конторка. А тут на тебе! Курррва мать!

76

Кетчуп вентиль хех

77

Раз никому дела нет до энтого ресурса - буду поддерживать его ради своей собственной сентиментальности. Естественно, херова гора людей, что запечатлена на портрете, запердолила его куда следует и молча хранит. Партизаны.
Но я так делать не буду. HoM живи. Хэштэг.

78

Дневник. Запись №... понятия не имею, я потерял счет времени...

Здесь все также как раньше. Никого по прошествии стольких лет. Это место забыто даже теми, кто ныл и клялся что никогда не забудет.
Естественно, эпоха форумов тихо миновала, отдав бразды правления эпохе соцсетей. Те, кто дорожил людьми отсюда - дорожат ими дальше в этих ваших контактиках и мордакнигах (относится ко всяким немчурам, ога).
В известной пословице говорится "Не место красит человека, а человек - место." Так оно и есть. И раз последним кто красит это место является какой-то местный сумасшедший с ностальгией - пусть оно так и остается. Местом ностальгии, большого архива и воспоминаний людей.

PS: Кого там занесет сюда... скиньте первый общий портрет Надюшки куда-нибудь. Ссылка померла, а 5 лет назад я думал, что она будет вечной и не сохранил. Остался только второй. Обидно.

79

Маать моя женщина...

6 месяцев тишины. Попахивает анабиозом.

Поставить таймер на 6 месяцев чтоль. Пукать в две темы, чтоб в архив не улетели.

А интересно, что будет если все темы в архив улетят?  o.O

Ох етижкина сила! Я нашел самый распространенный смайлик этого места. Аж до дрожи.  ^^

80

Вот блин, мне 30-ка исполнилась)

81

Faraday написал(а):

Вот блин, мне 30-ка исполнилась)

Чудеса, товарищ администратор. Да, и годы уже не те.

82

Надо ж как инструменты форума улучшаются! Теперь даже статус "В сети" есть! Опоздал прогресс лет эдак на 15, правда...

83

Черт. За окном неопределенность.

В такие моменты нет ничего лучше чем отвлечься... например, отдавшись теплым волнам ностальгии.

Представим, что на дворе 2007-ой. Эмо, Готы, Панки - вполне обыденная реальность. Подростки тащатся от Tokio Hotel, из каждого утюга играют Green Day, Sum 41, Simple Plan и остальное. То тут - то там раздаётся "О-оу" от сообщений в мобильных мессенджерах протокола ICQ. В моде MP3-плееры, все ходят в наушниках не замечая ничего вокруг. А ты скачиваешь через Download Master песенки с "Зайцев.нет" и молишься, чтобы ADSL не подвел.

А не вот это все.

84

Так. Надо продолжать поддерживать жизнь в этом ресурсе. Методично заходить в рандомный день недели, а лучше каждый день. А то паранойя заела: боишься уже больше 4-х месяцев молчать. Вдруг за неактивностью выпилят эту тонну информации.

Кстати! Я тут чего вспомнил! Дарья, та что по совместительству Сволочь Лучшедружеская... "Если к 30-ти годам не окажемся при своих мужьях/женах - обвенчаемся." Тут такое дело, я ужо женат как 4 года. Очень надеюсь, что и ты замужем.

Ожидание следующего озарения...

85

Смех смехом, а теория об удалении ресурса при более чем четырех месяцев неактивности - это чушь собачья. Это была рубрика "Э-э-эксперимент!"
Едрить мой рот, интересно, Вольфрус сейчас где? Поднялся ль он из сисадминов в Высшую лигу? Может он уже удаленщик где-то в Тайланде? Или уже выгорел и занимается чем-то более приземленным, для души...

86

Эхехех. Даже адрес сменился. А ведь раньше был вообще "3bb".
Ностальгия - жесткая болезнь, воистину! Неважно абсолютно что там жена, дети, работа и прочие заботы. Где-то наткнешься на музыкальный привет из прошлого - и привет ассоциативная цепочка! Дичь какая, брр. ^^

87

Жесть, а я ведь сидела тут, когда мне было 9 лет...
Что-то между неловкостью и ностальгией хх)

88

С Новым годом, форум.

Вы здесь » Флудземелье » Поговорим? » Последняя тема (и флудилка) на форуме