Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Поговорим? » Последняя тема (и флудилка) на форуме

Последняя тема (и флудилка) на форуме

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

Ну что, го? Форум уже все, конечно, и вряд ли кто-то сюда напишет, но в этом то и прелесть "последних тем" ;)

2

йоу

3

Корни(Татьяна) написал(а):

йоу

Принцесса мертвых активизировалась  :D На мертвом то форуме самое то

4

Сводка администрации:

Форум Флудземелье основан 2007-03-12 и существует 7 лет 1 месяц. (оказывается днюха была недавно, как раз время смерти неплохое - существовал ровно 7 лет бы)

Занимает 231 место в категории Увлечения и хобби и 3857 место в общем каталоге. (где-то между форумом Метру Нуи и форумом о животных :D )

5

Лол жив

6

Лол, конечно, его теперь вряд ли удалят. Ведь сюда заходит админ, который бывает тут чаще, чем остальные (по крайней мере, мы этого добились!)  :D

P.S.: А еще у нас со Свободным человеком начинается совместный рассказ, непохожий по своей идее ни на один из мною изученных. Выкладывать его пока довольно долго не будем :)

7

¯\_(ツ)_/¯

8

Лиф написал(а):

Лол, конечно, его теперь вряд ли удалят. Ведь сюда заходит админ, который бывает тут чаще, чем остальные (по крайней мере, мы этого добились!)  

P.S.: А еще у нас со Свободным человеком начинается совместный рассказ, непохожий по своей идее ни на один из мною изученных. Выкладывать его пока довольно долго не будем

Вау

9

\_(ツ)-|

10

Ну вот, совсем недавно закончилась манга про Витч, а это уже окончательный знак, что форум надо закрывать. Ведь продолжение пока не предвидеться, а елси и будет, то это будет уже совсем другая история... (Да, "елси" я специально написал, в знак уходящих воспоминаний)

СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, КТО ДОЧИТАЛ МАНГУ

В конце Витч стали Пауэр Рейнджерами. Фьюжн!11 Лол, зачееем))

Как говорится, приятно было с вами работать.

11

Лиф написал(а):

Ну вот, совсем недавно закончилась манга про Витч, а это уже окончательный знак, что форум надо закрывать. Ведь продолжение пока не предвидеться, а елси и будет, то это будет уже совсем другая история... (Да, "елси" я специально написал, в знак уходящих воспоминаний)

Как говорится, приятно было с вами работать.

Дэбилушка, чтоле? Несешь тут херотень в одну рожу. Да срать все хотели, у людей уж давно жизнь кипит: кто-то по Европе колесит, кто-то поездом НиНо-Москва пользуется чаще, чем презерватива ми. Я уж не говорю про тех, кто окунулся в студенческую жизнь и работающих. Вот уж кому уже плевать. Одинокий рейнджер, блеать.

12

Intense написал(а):

Дэбилушка, чтоле? Несешь тут херотень в одну рожу. Да срать все хотели, у людей уж давно жизнь кипит: кто-то по Европе колесит, кто-то поездом НиНо-Москва пользуется чаще, чем презерватива ми. Я уж не говорю про тех, кто окунулся в студенческую жизнь и работающих. Вот уж кому уже плевать. Одинокий рейнджер, блеать.

Сюда, кстати, заходят (и не в моих мечтах - см. мат часть). Пусть люди знают, что даже манга уже кончилась. А теперь - все)

13

Лиф написал(а):

Сюда, кстати, заходят (и не в моих мечтах - см. мат часть). Пусть люди знают, что даже манга уже кончилась. А теперь - все)

По ошибке и заходят. Тоже мне аргументы. Я повторюсь - никому не нужен этот адрес с гигом текста. У Вольфа есть нормальный форум - вот туда пусть и перенаправляет отсюда.

14

Intense написал(а):

По ошибке и заходят. Тоже мне аргументы. Я повторюсь - никому не нужен этот адрес с гигом текста. У Вольфа есть нормальный форум - вот туда пусть и перенаправляет отсюда.

По ошибке и пишут тут, да?) А Вольфу можешь передать, что на его форум тоже не заходят - он то и сам забил.

15

Intense написал(а):

А сам ты что здесь забыл?

16

Kiss me Kill me Love me написал(а):

А сам ты что здесь забыл?

Лиф написал(а):

По ошибке и пишут тут, да?) А Вольфу можешь передать, что на его форум тоже не заходят - он то и сам забил.

Ой всё.

17

Пора и мне отметиться тут. Как раз прошло полтора года с последнего сообщения.
Прошло уже 8 лет, ужас, если подумать. Первый мой пост (http://fm.horrors-of-meridian.ru/viewtopic.php?id=1#p1) был 2007-03-17 20:55:31, мне было 16 лет, А теперь 24 уже скоро, что я делаю со своей жизнью :| . Столько всего было, а этот форум тут всё такой же... как памятник напоминает, о том, что жизнь проходит. Кошмар короче. Уже и сайта давно нет и увлечения, даже увлечения WoW'ом нет, а тут всё как из прошлого, это даже чем-то пугает.

Тем кто зайдёт сюда, а почему вы вспомнили вдруг о этом форуме? Учитывая сейчас, что в интернете все в соц сетях а форумы мало кто использует для общения.

18

Faraday написал(а):

Пора и мне отметиться тут. Как раз прошло полтора года с последнего сообщения.
Прошло уже 8 лет, ужас, если подумать. Первый мой пост (http://fm.horrors-of-meridian.ru/viewtopic.php?id=1#p1) был 2007-03-17 20:55:31, мне было 16 лет, А теперь 24 уже скоро, что я делаю со своей жизнью  . Столько всего было, а этот форум тут всё такой же... как памятник напоминает, о том, что жизнь проходит. Кошмар короче. Уже и сайта давно нет и увлечения, даже увлечения WoW'ом нет, а тут всё как из прошлого, это даже чем-то пугает.
Тем кто зайдёт сюда, а почему вы вспомнили вдруг о этом форуме? Учитывая сейчас, что в интернете все в соц сетях а форумы мало кто использует для общения.

Ухахахаха! Смотрите кто вернулся! Блудный папа! Блудный папа вернулся! Гуляй народ! А где народ? А дочки-сыночки взрослые уже. Трахаются поди с кем-то. Бать, ты опоздал.

19

Всем охладить траханье и сюда!

Фарадей, теперь все работают уже) Никаких увлечений WoW'ом и другими ММО. А, нет, только ДнД и ДнД онлайн( Ну и приплюсуй сюда Элиту 4.
Мы тут иногда с Джейд встречаемся. Вот на следующих выходных забились в настолку поиграть. Если ты вдруг в Мск окажешься на след. неделе, то тоже приходи) Хотя ты скорее всего не зайдешь сюда и не увидишь сообщения

20

Лиф
Вроде взрослые люди, а всё в игры с кубиком играют... Стыд и позор на ваши седые головы! Взрослые люди по-другому развлекаются. Сегодня часов в 5 утра посмотрел с балкона на Театр Пьяных Женщин. Вот это я понимаю! Вот это развлечение! На полной скорости съебывать от подруг, и по пути пинать стоящие на сигнализации машины. Публика была довольна. А вы со своими кубиками и бумагой, ну что за... ну марку-то не роняйте. Давно уж детишек качать пора, они всё играются.

21

Intense написал(а):

Вроде взрослые люди, а всё в игры с кубиком играют...
Давно уж детишек качать пора, они всё играются.

Кто они-то, кто они?? Я тут один, млять!

22

Лиф написал(а):

Кто они-то, кто они?? Я тут один, млять!

Я был более высокого мнения о твоей сообразительности, в прочем, можем сослаться на обычную невнимательность.
Разумеется я имел в виду тебя и Джейд. На сколько я вижу, больше в твоем сообщении нет упоминаний о других лицах, заинтересованных в настольной игре.

23

Intense написал(а):

Я был более высокого мнения о твоей сообразительности, в прочем, можем сослаться на обычную невнимательность.
Разумеется я имел в виду тебя и Джейд. На сколько я вижу, больше в твоем сообщении нет упоминаний о других лицах, заинтересованных в настольной игре.

Шутка юмора есть такая - я про свою фразу выше.

24

Лиф написал(а):

Шутка юмора есть такая - я про свою фразу выше.

Очевидно, я не оценил. Надеюсь, ты не в обиде.

25

Intense написал(а):

Очевидно, я не оценил. Надеюсь, ты не в обиде.

Ну не все в курсе текущих интернет-мемов, это понятно. Поэтому я и указал.

26

А он оказывается еще жив, форум-то :)
5 лет не заходил :D

Просматривал диалоги в ВК на досуге, наткнулся на несколько с людьми с этого форума, стало интересно жив ли еще. Приятная ностальгия - хорошее было время, возможно кто-то даже помнит :)
Вот пожалуй ради этого и стоит оставлять такие вещи в сети - ради воспоминаний и связанных с ними эмоций. Полезное это дело - поностальгировать иногда.

Отредактировано Wish (2015-07-09 00:04:00)

27

Wish
Тебе 28 и ты мужик с аватаркой эротического содержания! А он про пользу ностальгии...

28

Intense написал(а):

Тебе 28 и ты мужик с аватаркой эротического содержания! А он про пользу ностальгии...

23-летний мужик на форуме про ведьм это так-то тоже не очень хорошо, но здесь подобные вещи всегда стирались или были второстепенны. Главное - общение.

29

Лиф написал(а):

23-летний мужик на форуме про ведьм это так-то тоже не очень хорошо, но здесь подобные вещи всегда стирались или были второстепенны. Главное - общение.

Жопа а не сравнение. Тут давно уже флудземелье. А в актуальные времена я был юн и глуп. А это чудо было 23 годков. Стыд и срам.

30

Офигеть!
Тут еще теплится жизнь.
Забрел сюда, как и Wish под влиянием настольгии и старых переписок.
Как сейчас помню, мне было 14 и я, пользуясь очень дорогим и очень медленным интернетом через модем, искал какую-нибудь инфу про понравившийся мультик и случайно забрел сюда.
Забавно смотреть на свои посты восьмилетней давно. Каким же нудным пиздюком я был :)
Но это классно, что форум еще жив. Как старые фотографии, школьные сочинения. Столько воспоминаний.

Всем старожилам привет, кто тут еще появляется и кто сюда случайно забредет)
Надеюсь у всех все хорошо сложилось за это время :)

Отредактировано Мерлин (2015-07-23 01:11:17)

Вы здесь » Флудземелье » Поговорим? » Последняя тема (и флудилка) на форуме