Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Информация » Тех помощь!

Тех помощь!

Сообщений 121 страница 150 из 253

121

Faraday написал(а):

топ стоп =) я про сайт а не форум. Форум сейчас в полном распоряжении вольфа.    насчёт постов точно не нзаю, но темы вроде переносятся..

А, ну понятно, прошу прощения, что до меня сразу не допёрло Х) Тогда будем ожидать сайта ))))

122

Сообщение админестратору) Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, поменяйте мне имя и статус, пожалуйста. Знаю, что я эгоистка. ну я очень прошу.*__* (имя Death, а статус Ежи_правят_миром!)

123

Faradayкакие людих)
Раз уж вы появились, не хотите дать нам третьего "часто бывающего и вменяемого" админа и вернуть все разделы?^^ "ага, тянуть не сталахD"

124

Death
готово

Джейд
приветствую) Ммм. вернуть все разделы именно какие, которые про чародеек и фан-арт с фан-фиками?. Вроде бы они должны быть перенесены на тот форум, ну тут они есть, но скрыты пока..

PS: ужас во что майбб превратили, зашёл, тут всё окно засветили рекламой какой-то рпг, еле-еле нашёл кнопку закрыть, авторизировался, тут со шрифтом проблеммы на некоторых страницах бывают, рекламы выше крышы, а раньше ведь было лучше  :canthearyou:

125

Faraday
Спасибо большое)

126

FaradayНа ведьминскую часть лично мне перпендикулярно, а вот по фанфика м и рисункам народ уже истосковался>< Я думаю заметно в глаза бросается наличие онлайн-пользователей за каждый день - ближе к нулю, чем к прежней 20-30) И конечно хотелось бы введения новых)

127

Faraday
Да, это я вменяемый админ, если конечно сделаешь)))

128

Зачем вам админство этого форума? 0_о я конечно понимаю, что все разделы которые закрыли форума видно только админам, неужели это так важно?  :question:

129

Faraday написал(а):

неужели это так важно?

ты ещё спрашиваешь? ^^

130

Faraday
Да, тем более тут вернутся некоторые люди)
Так что жми там на кнопку или куда там жать-то Оо

131

Faradayне поверишь наскольх) Нам не улыбается существовать в обгрызенном состоянии>>

132

Слушайте, я уржался  :D Объясните мне, нубу из нубов, нафиг открывать форум фанфов гостям, но не делая то же самое для пользователей?  :D Если это специально для нас любимых, то поясните хотя бы, я не догоняю  :D

133

Faraday
Приветик!!!!!!!Знаю пишу поздно,но у меня комп ломался :disappointed:

134

Энн написал(а):

Слушайте, я уржался  :D Объясните мне, нубу из нубов, нафиг открывать форум фанфов гостям, но не делая то же самое для пользователей?  :D Если это специально для нас любимых, то поясните хотя бы, я не догоняю  :D

Голос правды в пьяном разговоре... Мне тоже интересно... Наверное теперь только гостям можно писать фанфики и смотреть их... VIP, да?  :whistle:

135

Энн написал(а):

Слушайте, я уржался   Объясните мне, нубу из нубов, нафиг открывать форум фанфов гостям, но не делая то же самое для пользователей?   Если это специально для нас любимых, то поясните хотя бы, я не догоняю

М, не знаю почему так, эт не я  ;)  Ну вроде сделал как обычно, может конечно это тайна Fantom'а, надо бы спросить

136

Faraday
хватит кайфовать^^ форум гони :rolleyes:

137

†SkyLine† написал(а):

Faradayхватит кайфовать^^ форум гони

Держи http://www.horrorsofmeredian.net/   :whistle:  Он обещал загрузить норм тему, правда почему-то мне в последнее время сильно понравился пунбб, даж пытался стащить тему отсюда, и разницы б не заметить, но тем много уже перенесено =)

138

Faraday
Да, он скажет) Слушай, ну давай так. Я тут админ, а вы с Фантомом админы там, на втором форуме) Тут тоже нужен админ, так что вот :)

139

Уважаемые админы, можете изменить мне ник на Flippy, а статус - на Статус (после тысячи вариантов млин): Мечтаю о Въетнаме... (Хочу кардинально всё изменить в своём аккуанте http://s48.radikal.ru/i122/0905/6d/61152ea4c4d0.gif)

Отредактировано Dark Akva (2009-05-27 13:57:34)

140

Йопт, и проветрите вы уже баню! Тут жарко, хуле xD

141

Комично, однако хДД

142

пиздец >_<

143

О_о

144

Вивьен-Эвилин написал(а):

О_о

вот ти и О_о такое ощущение что нас стараются отсюда выпнуть потихоньку, мое имхо.

145

Марсианка написал(а):

вот ти и О_о такое ощущение что нас стараются отсюда выпнуть потихоньку, мое имхо.

Какого тогда фики вернули? Подразнить?-___- Йопсь вашу... Я хотела Лифуса почитать, Флудземелье, а его тю-тю=_=

146

Какого тогда фики вернули? Подразнить?

хах, я думаю это так на "пока" все равно как видишь все хотят переносить.

147

хотела Лифуса почитать, Флудземелье, а его тю-тю=_=

) Ыыы, фонат х))

148

Измените статус на Лохматик

149

Моно мне статус  Белый Ёжик ?

150

Элис написал(а):

Белый Ёжик ?

ты точно с дубу рухнула...пора завязывать, юная леди!

Отредактировано Death (2009-06-02 10:53:19)

Вы здесь » Флудземелье » Информация » Тех помощь!