появился адекватный администратор?0о
Поменять форум Не пытаться взломать админа, не пфтаться сердить его неповиновением, не пытаться хотеть сохранить этот форум, заходить и отписываться на новом. Вот залог успеха
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Информация » Тех помощь!
появился адекватный администратор?0о
Поменять форум Не пытаться взломать админа, не пфтаться сердить его неповиновением, не пытаться хотеть сохранить этот форум, заходить и отписываться на новом. Вот залог успеха
а что нужно сделать, чтобы на форуме появился адекватный администратор?0о
пытаться взломать админа
Измените плиз статус на
ѼБезумныЙ ТомаТ о_0Ѽ
Заранее спасибо.
Извините, а что нужно сделать, чтобы на форуме появился адекватный администратор?0о
Снять Мечту в топлесс. И то не факт.
Можно статус "Похуист"?
где вообще Вольф? ему лень темы обратно перенести, или ему уже пофиг на форум? ну хоть темы бы закрыл не нужные..
Позволите, если можно, статус "Ближе к звёздам"... Заранее большое спасибо ))
Можно удалить мой (этот) профиль?
Dark Akva готово.
Bato Профили не удаляю.
Bato Профили не удаляю.
А если я не хочу висеть на этом мёртвом форуме?
А если я не хочу висеть на этом мёртвом форуме?
Ну во-первых, вы особо и не приходили. *смотрит на подпись* Регистрация и мало активное посещение не есть пребывание на форуме.
А во-вторых, не хотите висеть - и не висите. Вас не принуждают и не держат Поэтому не вижу причин удалять аккаунт. Это же всего лишь учётная запись. Не понимаю, чего все так стремятся удалить акк свой. *подумав* Мода, нэ? Бросьте заниматься ерундой))
Мода, нэ?
Любая мода меня не волнует, если есть мода на удаления аккаунтов, то мне пофигу есть она или её нет. Хочу и всё.
Bato
Ну вот и хотите дальше. Администратор вполне лаконично и ясно выразился, что аккаунты удалению не подлежат.
Поэтому ваше желание гуляет где-то в сторонке от удаления админом
Ну и кого мне убить за этот грёбаный чат из-за которого у ми всё виснет?=_=
Администратор вполне лаконично и ясно выразился, что аккаунты удалению не подлежат.
А зачем Вы тогда комментили?
Bato
А скажите мне причины, по которым я не имею права этого делать
А скажите мне причины, по которым я не имею права этого делать
Тема закрыта. Форум умер - я ушёл.
Форум умер - я ушёл.
Извините, что вмешиваюсь, но если все так спокойно будут складывать ручки, мол, ничего не сделаешь, то форум точно крякнется. И я также не понимаю, что вам неймётся и прям так заело отсюда удалиться - раз уж велика необходимость (коей я не вижу, кстати) неужели нельзя просто уйти без шумов и нагнетания ситуации?
Извините, что вмешиваюсь, но если все так спокойно будут складывать ручки, мол, ничего не сделаешь, то форум точно крякнется. И я также не понимаю, что вам неймётся и прям так заело отсюда удалиться - раз уж велика необходимость (коей я не вижу, кстати) неужели нельзя просто уйти без шумов и нагнетания ситуации?
Объясняю: Принцип человека тут главное. Никого нет, а чего я тут как лошара один делать буду? Придут разок, глянут на безобразие это, скажут своё веское слово и попрощаются демонстративно. ИМХОисты блин.
Профили не удаляю.
Ушел в монахи и остригся?))
Снять Мечту в топлесс. И то не факт.
Можно статус "Похуист"?
Не знаю такого места, топлесс, в какой он стране?
Решил взглянуть на то что творится в этой теме.
Dark Akva, я пришёл на форум чтобы общаться на тему WITCH. Сейчас я не вижу здесь тем по Ведьме, соответственно здесь мне делать нечего.
Не знаю такого места, топлесс, в какой он стране?
Оххх... Спроси у Эйра... Лонга уже давно не видно. Географы ёптить...
Решил взглянуть на то что творится в этой теме.
Тема закрыта, вроде. А форум вроде умер... Некрофилишь, чтоль?
Dark Akva, я пришёл на форум чтобы общаться на тему WITCH. Сейчас я не вижу здесь тем по Ведьме, соответственно здесь мне делать нечего.
Во! Я тебя вспомнил! Ты первым делом на форум прийдя фанфик выложил. При чём в разделе "Поговорим". У нас уже тогда на тему ведьм фигово было с общением, а спустя много-много времени, ты вернулся и понадеялся, что тут заговорили о Ведьме? Извиняюсь за вмешательство.
Оххх... Спроси у Эйра... Лонга уже давно не видно. Географы ёптить...
Типо Казахстан - страна разврата?)
Тема закрыта, вроде. А форум вроде умер... Некрофилишь, чтоль?
Во! Я тебя вспомнил! Ты первым делом на форум прийдя фанфик выложил. При чём в разделе "Поговорим". У нас уже тогда на тему ведьм фигово было с общением, а спустя много-много времени, ты вернулся и понадеялся, что тут заговорили о Ведьме? Извиняюсь за вмешательство.
Ты ошибся, я фанфики не умею делать (а жаль). И тогда на тему Ведьмы прекрасно общались.
Отредактировано Bato (2009-05-11 23:26:08)
соответственно здесь мне делать нечего.
Ну, делать ничего. Можете уходить. Кто вас тут насильно держит? Не понимаю, зачем тогда тащить одеяло на себя, когда уже вполне понятно, что ваш аккуант удалению не подлежит.
Не понимаю, зачем тогда тащить одеяло на себя, когда уже вполне понятно, что ваш аккуант удалению не подлежит.
Я ничего не тащу. А вдруг можно, что и проверить нельзя?
Я ничего не тащу. А вдруг можно, что и проверить нельзя?
Нет нельзя!Просто не заходи и всё!!!!!!!!!!!!!
Элис
Бу
Неужели письмо с восстановлением пароля пришло на ящик мейл ру через два дня правда но это что-то))
Кажется, я восстановил пароль :tired:
По поводу форума сам ещё не вник, Wolfrus он же вроде Fantom, больше вкурсе, а сайт завтра или в пятницу выложу новый, всё уже готово...
Вобщем привет всем кто тут ещё остался
Вобщем привет всем кто тут ещё остался
Ну надо же кто пожаловал )))) Очень рады Вас видеть )))) Спросить хочу - на новом сайте всё будет, как раньше? )))) в том числе и набитые посты - их не придётся заново набирать (да, я такой корыстный, но уж как есть...) Хотя я в любом случае буду, наверное, рад ))
Отредактировано Dark Akva (2009-05-13 18:17:48)
Ну надо же кто пожаловал )))) Очень рады Вас видеть )))) Спросить хочу - на новом сайте всё будет, как раньше? )))) в том числе и набитые посты - их не придётся заново набирать (да, я такой корыстный, но уж как есть...) Хотя я в любом случае буду, наверное, рад ))
стоп стоп =) я про сайт а не форум. Форум сейчас в полном распоряжении вольфа. :whistle: насчёт постов точно не нзаю, но темы вроде переносятся..
Фотошоп) Дизайн) Помощь твоему форуму | Ваши сайты | 2008-07-02 |
Флудяфница, или Палата №13 - для тех, кто не признается, что болен (c) | Архив флудилок | 2009-08-26 |
ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН | ФанФики | 2014-11-06 |
Грозы Виндмора | О книгах | 2008-10-30 |
ПРОЕКТ РОССИЯ | Архив | 2013-11-17 |
Вы здесь » Флудземелье » Информация » Тех помощь!