Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив » Стихи от-Ия-

Стихи от-Ия-

Сообщений 91 страница 120 из 162

91

ТХ это самый натуральный ЭМО, я не слышал чтобы они что-то другое слушали, всегда осоциация с ТХ это розово чёрный цвет

92

Фобос
Трусы у тебя в чёрно розовый цвет! А ТХ такое гавно не носят. А что слушают их эмо, это их вина. Кса, тебе не кажется что Ария такое гавно? Мне например так кажется. А тебе?  :cool:

93

Джесс
Мне так не кажется. В песнях Арии, в отличие от песен тх, есть смысл.

94

Джесс За арию металюги готовы порвать, а кто будет рвать за твой ТХ, малютки эмо, тх обычно в таком возрасте и слушают, обычно после так 16 17 это прекращается

95

Cronlisk написал(а):

Джесс
Мне так не кажется. В песнях Арии, в отличие от песен тх, есть смысл.

Да ты перевод ТХ песен прочти. Трогательно так! Правда! (Вот с тобой та я спорить не хочу...)

96

Джесс написал(а):

Ведь я на 10000000% уверена что ты или 1дайн 2очкарик недоделаный 3 урод с деревни....Ну короч ты понял намёк?

Сама блин красавица нашлась модель на панели блин....

Джесс написал(а):

Ты чисто ребёнок! Пойди соску купи и отсоси!

Сосать будешь скорее ты а не Фобас, он не гей + если он ребенок, то ты старуха за 55

Фобос написал(а):

ТХ это самый натуральный ЭМО

СТОПУДОВА!!!!

97

Фобос
ну если ТХ слушают такие "детки". И ТХ гавно. Что ты так собачишься? Может потому что ТХ заняла ПЕРВОЕ МЕСТО В МИРЕ "самая лучшая группа. Самая фанатская группа" Не поэтому ли?

98

Джесс
Если бы я их не читал, я бы так не говорил. Трогательно - понятие растяжимое. Но... как сказать... Смысла-то особого нет. Они ничему не учат... Как будто набор слов.

99

Фобос написал(а):

За арию металюги готовы порвать, а кто будет рвать за твой ТХ, малютки эмо, тх обычно в таком возрасте и слушают, обычно после так 16 17 это прекращается

Блин кто б этих ТХ пристрелил?? Надо создать общемировой сайт панков на разных языках, чтоб один раз армией собрались где-то на их концерте (ТХ) и со снайперки....... а остальные дубинками бы гасили фаннатов.....

100

Джесс Потомучто такие малолетки как ты не знают что слушать, и выбирают что непопади

101

Джесс написал(а):

ПЕРВОЕ МЕСТО В МИРЕ "самая лучшая группа. Самая фанатская группа" Не поэтому ли?

Где? На сайте Эмо?

102

Мерлин
Мальчик, ротик закрой

103

Мерлин СУПЕР, идея в стиле ХЕЛЛСИНГ

104

Джесс
своё подмой!! ( фраза старая и неоригинальная, но действенная )

105

Фобос написал(а):

Джесс Потомучто такие малолетки как ты не знают что слушать, и выбирают что непопади

оооооооооооооо, а ты знаешь сколько мне лет?о0

106

Голосуем
Токи Хотел дерьмо
Токи Хотел это эмо
Я вообще не знаю что это такое
Пойду лучше хитмэна посмотрю

107

Фобос
а можно свой вариант? " Задушить Фобоса. Ткнуть тряпку ему в рот" Такой подойдёт?

108

Джесс малолетка, была бы ты старше чем 18, бред бы такой не слушала

109

Джесс написал(а):

а можно свой вариант? " Задушить Фобоса. Ткнуть тряпку ему в рот" Такой подойдёт?

Я против!! На мыло того кто подал!!!!!

110

гм..*после минуты долгого раздумья* После поб добного разговора я за такой вариант -Я вобще не знаю что это такое

111

Фобос написал(а):

Джесс малолетка, была бы ты старше чем 18, бред бы такой не слушала

А ты думаешь другие возвраста не могут слушать ТХ? Довольно эмоциональная группа. Мальчики талантливые.Так что, что не так?

112

Джесс Ты повнимательней на аватар Мерлина посмотри, он хочет убить тебя вот той штукой в левой руке)

113

Джесс Может ты ещё кабзона слушаешь, тоже очень толантлевый)))))))))))

114

Джесс написал(а):

Мальчики талантливые.

Не соглашусь. Как раз кое-кто там неталантливый.

115

Фобос

116

Фобос
а ты внимательней на макаку посмотри. Это ты) Тоесть ты в зеркало смотришься.

117

Джесс написал(а):

а ты внимательней на макаку посмотри. Это ты) Тоесть ты в зеркало смотришься.

Шутки и фразы лет на 10-12

118

Фобос
вот этого *я как раз не слушаю. Слишком он ***. Вот ТХ лучше в 10000000000раз. А ария ножки им лизала и носки нюхала!

119

Мерлин написал(а):

Шутки и фразы лет на 10-12

Ум и сложение ума на лет 5-8

120

Джесс Ария существовала ещё когда ТХ пешком под стол ходили, они стали символом русского рока и занимают 1 место

Вы здесь » Флудземелье » Архив » Стихи от-Ия-