Уилл родится...
У Сьюзен по моему фантазии не хватает... Вилл, Уилл..))
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » У кого из Чародеек самая хорошая семья?
Уилл родится...
У Сьюзен по моему фантазии не хватает... Вилл, Уилл..))
Вилл, Уилл..))
Эм, а я только сейчас заметила сходство ))) Но вообще их полные имена - Вильгемина и Уильям, так что впрочем ещё пойдёт )))
Я уже говорила что самая хорошая семейка у Хаюшки
Я уже говорила что самая хорошая семейка у Хаюшки
Почему же?
Потому что у Линов старшее поколение относится с пониманием и доверием к младшему, а младшее - с любовью и искреннем уважением к старшим.
Владлена
Мне почему-то всегда семейка лин не нравилась
Тем не менее, Хая добровольно отказывается от концерта, чтобы подменить в ресторане заболевшую маму (того самого концерта, ради которого Вилл забила на день рождения Сьюзан). И именно Джоан, когда Хаюшка и Тарани по недоразумению попали в полицию, соизволила выслушать дочь, а не начинать безобразный скандал, как это сделала Тереза Кук. В этой семье любовь и доверие друг к другу совершенно очевидны, и Лины УМЕЮТ их проявлять, не унижая и не оскорбляя своих родных.
Я не отрицаю, что семья Линов действительно самая умиротворённая, но именно это меня и раздражает. Все эти сюсюкания меня как-то угнетают и становится неинтересно. Тереза Кук же просто беспокоится за дочь, причём делает всё правильно.
Нет, не правильно. У меня бабушка практикует такую методику воспитания: считает нас всех (включая сорокалетнюю маму) безмозглыми младенцами, каждый шаг которых надо отслеживать. Я лет джо шестнадцати терпела, потом сорвалась и начала орать в ответ. Теперь почти не общаемся. Самое мерзкое, что понятно "добра тебе желают", но на самом-то деле просто портят этим доброжелательством жизнь! Тереза прекрастно знала, что Тара: не хулиганка и не лгунья - тем не менее, сочла нормальным прилюдно ее унижать.
Тереза не считала дочь лгуньей, ей просто не нравился Найджел, который и вправду потом оказался хулиганом чистой воды. Любая мать переполошилась бы, если бы чадо её начало гулять с каким-то странным субъектом, а потом ещё и в милицию попало.
Akva
Ага, у Хаи все по феншую))) Провинился- простили. Простили - счастливы. Счастливы - описались)))
Romulus
Жжошь! Ну а вообще очень скучное у них семейное положение, без всяких кульминаций )) Так тоже жить нельзя!
Во-первых, узнав от Питера, что кафешка закрыта по вторникам, Тереза прямо заявила "Моя дочь мне солгала!" - даже не принимая во внимание, что все могли ошибиться. Во-вторых, в полицию они угодили по недоразумению и Найдж тут был точно не виноват: как раз тот случай, когда разумные люди сперва разбираются, потом скандалят. То, что он, может, и безвольный тип, но не хулиган, думаю, вообще очевидно - сердцу, конечно, не прикажешь, Тара не виновата, что потеряла к нему интерес, едва вырвавшись из шкурки закомплексованной отличницы (кстать, именно Тереза своим педагогическим "талантом" ее и "наградила" робостью и зажатостью, которые Тара с таким трудом преодолевала с третьего сезона по пятый) - но парень-то пожертвовал и образом жизни, и привычками, и друзьями, и интересами ради их отношений, а девушка, для которой старался, предппочла ему СВОИ интересы, друзей и увлечения.
А мне казалось, что Найдж сам Тарани бросил...
Тара еще в пятом призналась Питеру, что разлюбила Найджела. А он еще половину шестого пытался сохранить рушащиеся отношения, но Тара уже увлеклась Люком из танцевальной школы.
Самому Найджелу не фиг было верить своему свихнувшемуся брату, так что Тарани поступила вполне справедливо.
Akva
Да пошёл этот Найджел в .... Мне Люк больше нравится)))
Romulus
Я согласна с тобой ))) На фиг заступаться за Найджела? Он сам наломал дров, пусть сам их и разбирает...
Он дров не ломал. Парень инфантильный, ничего не скажу, ему не в плюс, но оттого-то его в чем-то винить абсурдно: "голосом в дуэте" с самого начала была Тарани. Она увлеклась, она построила отношения, она разлюбила, она ушла. Только успевай подстраиваться. Не исключено даже, что эта влюбленность была таким же знаком протеста своему образу "положительной девочки", как обиды на мать и захлебнувшийся бунт против Оракула - как только Тара избавилась от навязанного образа, протест потерял актуальность, а с ним и любофф прошла. Только вот живой человек не игрушка...
На самом деле Найджелу надо было как следует подумать насчёт их с Тарой отношений. Тарани поступила верно, поскольку не могла же она продолжать роль послушной девочки-простушки и во всём следовать Найджелу.
девочки-простушки и во всём следовать Найджелу
Скорее он был мальчиком... простушком..))))
... простушком..))))
Наверное ))) раз отказался от такой девушки как Тарани, то точно "простушок" )))
семья Хай Лин
Наверное ))) раз отказался от такой девушки как Тарани, то точно "простушок" )))
Но Люк то надеюсь не такой будет)))
Люк то надеюсь не такой будет
Ну я тоже надеюсь, к то жу Тара к шестому сезону от своей скромности полностью отучилась ))
скромности полностью отучилась ))
Хм... может, ей даже лучше сорвиголовой быть)))
даже лучше сорвиголовой быть)))
Не знаю, она ведь так всю свою индивидуальность потеряла... ))
Akva
потеряла... да не)) мы привыкли к пай девочке, и тут бац! и она уже хулиганка))) по моему привыкнуть сложно))
Romulus
Конечно сложно, не спорю )) Но она ещё в третьем сезоне что-то с собой сделала: никто на Оракула никогда не смел хамить )) Хотя и Корнелия с вилл тоже катили против него бочки
Akva
Я бы на их месте делела то же самое, но в сто кратном размере больше))) Я не права?)
Грозы Виндмора | О книгах | 2008-10-30 |
Расколотая сфера - 3. Тень совы | О книгах | 2008-10-30 |
Сон | ФанФики | 2008-02-25 |
Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » У кого из Чародеек самая хорошая семья?