Эта глава у меня не получилась(((
Шестая глава и новые знакомые или «А меня зовут Тейлор!»
Раздался дребезжащий звук, потом зазвучал хрипящий голос.
-Здравствуйте, джокеры!
-Привет,- хмуро буркнула я.
-Я не только к тебе обращаюсь, Тейлор!- прозвучал голос.
Все в столовой посмотрели на меня.
-Тей, ты не нарывайся,- посоветовала Танда.
-Я это уже поняла,- пробурчала я.
-Так вот, сегодня знаменательный день!
-Мы это уже поняли!- крикнул кто-то из первокурсников, намекая на меня.
-Заткнись, недоумок!- огрызнулась я.
-Кхм…- откашлялся голос. –Сегодня нашу школу посетят представители всех волшебных школ со всех вселенной!
-То есть не только из Перекрёстка-Всех-Миров?- не выдержала Сондра.
-Да, к нам приедут ещё и из школ Магикса.
-А это что такое?- поинтересовалась Луанна.
-Магикс - магическое измерение, населённое потенциальными носителями разума. В измерении учат юных магов и так называемых специалистов. Магикс не контактировал с Перекрстком-Всех-Миров до 234 года от основания Элуниола, столицы Перекрёстка. Первым наладил контакт с Алфеей школой для фей 12 директор Альфы Диор, с Красным Фонтаном наладили контакт на 3 года раньше, чем с Алфеей. Это сделала 11 директриса Альфы Райана. С Облачной Башней дела обстояли хуже…
-Хватит!- прервала я Сондру. – Я поняла, что это магическое измерения, где находятся три школы.
-Ну, как хочешь,- пожала плечами подруга.
-Они прилетят завтра, занятий сегодня и завтра не будет, идите, готовьтесь!
Что тут началось… Сперва раздались радостные крики, по поводу отмены занятий, потом все побежали к выходу. Понятно, что мы сидели и ждали пока все не выбегут.
-А что все так спешат?- удивилась я.
-Ну так а как?- сказала Танда.- В Некромантии учатся почти одни парни, а в Красном фонтане вообще девчонок нет! И парни там накаченные… ах…
-О Боже…- покачала головой Сондра.
Поздний вечер 23:54
-Почему так тихо?
Я лежала на кровати и читала книгу. Танда сидела за столом, перед ноутбуком, Сондра что-то изучала на КПК, а Луанна слушала музыку.
-Отбой был 2 часа назад, скоро придут проверять и если поймут, что мы не спим…- Сондра обвела нас беспокойным взглядом.
-Не парься, Сондр…- начала Танда, но тут раздался стук в дверь.
-Откройте, проверка! Почему не спим.
Я тихо подошла к двери и знаком приказала подругам молчать.
-Все спят!- ответила я.
-А кто говорит?- донеслось из-за двери.
-Вам послышалось!
-А почему свет горит?
-Сейчас выключу.
Следующее утро.
-Тейлор!!!
Этот крик меня разбудил как раз тем утром, когда случилось… то, что случилось.
-Танда, какого дракона ты делаешь над моей кроватью с тазом вод….
Договорить я не успела. Тананда окатила меня холодной водой.
-Танда!
-Тей, я 16 лет Танда,- коварно улыбнулась моя подруга.- Сегодня приезжают МАЛЬ-ЧИ-КИ!
И моя подруга пустилась в пляс по огромной комнате.
-Я помню,- зевнула я. – Но это не повод будить меня в 7 утра!
-Парни приедут через 4 часа, нам нужно приготовиться!
-Хорошо,- я встала.
Как сонная муха я поплелась в ванну, единственное, что я сейчас хотела так это ледяной душ. Я вышла в маленький холл, отделяющий нашу спальню от ванной, и увидела…
-Скандр?- взвизгнула я, делая попытку прикрыть свои ноги коротким халатиком.
-О, привет!- Скандр немного покраснел и отвернулся.
Я прошмыгнула в ванну и стала принимать душ.
…полчаса спустя…
Я вышла из ванны в джинсах и серебряной футболке с чёрной розой, на которой виднелись капли крови и надписью «I will believe». Скандр всё ещё стоял в холле.
-Тей, ты уже помылась?- из-за дверей высунулась голова Луанны.
-Да.
-Тогда дуй сюда, Скандр поможет нам выбрать наряд для встречи мальчиков и бала.
Я вздёрнула одну бровь и перевела взгляд со Скандра на физиономию Луанны. Видимо тут все посходили с ума, решила я про себя и вытерла мокрые волосы полотенцем.
-Вы как хотите, а лично я пойду так и на бал и на встречу,- сказала я и уже хотела уйти, как Из дверей высунулась рука и, схватив меня, затащила в спальню.
А дальше началось… Мы марели наряды, на меня половину натянули насильно и всё это демонстрировали Скандру и остальным трём девочкам. Я расскажу лишь о моих выходах.
(барабанная дробь) Двери распахиваются и перед Сондрой, Лунной и Скандром появляюсь Я! Вообще-то чувствовала я себя отнюдь не так уверенно. На мне был короткий, даже слишком, розовый, обтягивающий сарафан с сердцем из страз и надписью «Love and kiss». Так же на мне были босоножки на шпильках 8 см, и в завершение на моей голове красовался ободок с огромной розой.
-По-моему классно!- ухмыльнулась Танда, появляясь вслед за мной и напяливая на меня огромные тёмные очки, усыпанные стразами.
-Круто,- усмехнулся Скандр,- Тей похожа на большую муху.
Это ещё не всё!
Сцена один, дубль два!
(барабанная дробь) Двери распахиваются и перед Танандой, Лунной и Скандром появляюсь Я! В этот раз я чувствовала себя не только неуверенно, но ещё и глупо. На мне разноцветные чулки, почём один из них непонятно съехал, шорты ярко-оранжевого цвета, футболка с какой-то непонятной рожицей и в довершение картины на мне рыжий парик и нарисованные веснушки.
-Класс!- выдавливает Танда сквозь смех.
-А мне нравится,- Луанна оглядывает меня, стараясь сохранить серьёзность, но тоже гогочет.
Сцена один, дубль три!
(барабанная дробь) Двери распахиваются и перед Сондрой, Танандой и Скандром появляюсь Я! Так… в этот раз я чувствовала себя просто отвратительно! На мне было воздушное ярко розовое платьице, похожее на лепестки цветов, гольфы с помпончиками и босоножки с цветочком. Мои волосы были заплетены в косички, которые стояли в стороны, и на мою голову была напялена идиотская панамка.
-А тебе идёт,- сказала Сонда, осматривая меня лукавым взглядом.
А теперь настал роковой момент… как вы заметили мои «дорогие» подружки по очереди выбирали мне одежду, ну а сейчас настала очередь Скандра…
Сцена дин, дубль четыре!
(барабанная дробь) Двери распахиваются и перед Сондрой, Лунной и Танандой появляюсь Я! Вот теперь я чувствовала себя уверенно. На мне была болотного цвета мини-юбка, розовые гетры, болотного цвета кроссовки и розовый топик на лямках с драконом болотного цвета. А Скандр оказался лучшим советчиком, чем другие.
-Чудо!- зааплодировала Танда.
-Да, круто!- согласилась Луанна.
-Остаётся один штрих,- улыбнулась Сондра и одела мне на руку два пластмассовых браслета, розовый и болотный.
-А вы посмотрите на часы!
И, правда, 10:59.
Мы вылетели во двор. Там уже приземлялись 6 самолётов.
-У меня на голове нормально?- спросила Танда.
-Нормально, нормально,- отмахнулась я, ища глазами самолёт из Школы Жизни. Я и не заметила, что во двор высыпали остальные учащиеся, а их было не мало. Трапы отъехали и появились некроманты… да видок тот ещё. Чёрные мантии, развивающиеся в воздухе, красные перчатки и страшные тёмные глаза… бррр! Теперь очередь Эпсилоны. Тоже мне петухи! Все в красных мантиях, идут ровным строем, на мантиях вышит золотом глаза. А вот и Школа Жизни все в бело-золотых мантиях, некоторые в доспехах, а вот и Дениел…
-Дени!- крикнула я и подбежала к парню.
-Тей,- улыбнулся он и обнял меня. Все ученики устремили взгляды на меня и Дени.
-А меня зову Тейлор!- усмехнулась я и подмигнула зрителям.