Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Разделённые мирами, они найдут друг друга.

Разделённые мирами, они найдут друг друга.

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Если вы читаете эту книгу, значит я, Тейлор, каким-то чудом умудрилась не только выжить, но и остаться в здравом уме после моих «весёлых» приключений в Академии Альфа. Эти бесконечные драконы, оборотни, вампиры.… Но не будем забегать вперёд.

Академия Альфа- это школа для магов. Существ относящихся к той или иной стихии. Учеников этой академии называют Джокерами. В эту академию очень сложно попасть, конкурс безумный, на одно место претендует больше сотни магов. Это огромный тёмный замок в средневековом стиле, в каждом его камне содержится магическая энергия. Замок расположен в горах, рядом есть озеро. Его называют Озеро Теней. По легенде в нём обитают души погибших джокеров. К Альфе прилегает огромная арена и большое поле для тренировок.
На задания и на публичные выступления джокеры одеваются так http://s45.radikal.ru/i108/0810/d6/cd8f6d346a0a.jpg, а в обычное время, например, на занятия, они ходят в средневековых одеждах. На парнях мантии с символами зависимо от принадлежности к той или иной стихии, а девушки ходят в платьях. В Альфе четыре факультета. Воды, Огня, Земли и Воздуха. На каждом из факультетов учатся маги стихийники. Первый месяц ученики учатся теориям магии и управлением оружия. Джокеры осваивают боевые искусства, бьются на мечах, летают на самолётах, учатся управляться с современным оружием, например с лазерными пушками. Потом проходит распределение, устный экзамен, письменный и три практических испытания. После этого ученика отправляют на той или иной факультет. Как минимум четверть учеников после этого испытания вылетают из академии. В Альфе проводится очень много публичных испытаний. На большинстве экзаменов присутствуют ученики школ Некромантии, Светлой Магии и Алой Магии Равновесия. Учатся джокеры 4 года.
Каждый год в Альфе проходят внутренние соревнования. Джокеры бьются за Кубок Академии. Это сперва соревнование между факультетами, потом внутри лучшего факультета. Так же проходят соревнования между Альфой и другими Академиями.
Среди джокеров есть особые отряды ГНСР, то есть Готовые На Смертельный Риск. Их отправляют на очень опасные задания, а бывает и на задания где 99% вероятности, что отряд погибнет. В каждом отряде по 4 человека, распределение проводит директор, воительница госпожа Асгерт, достаточно молодая и привлекательная особа. В некоторых командах бывает по три или два человека, это случается из-за того, что напарники погибают, выполняя задания. Ведь джокеров часто нанимают как охрану высокопоставленных особ. В академии есть своеобразная элита, это ученики, показавшие себя сильными и смелыми воинами и отряды хотя бы раз завоевавшие Кубок Академии. Эти отряды вылетают на задания чаще остальных.
Одной из особенностей джокеров стало то, что они имеют право затевать конфликты на улицах и имеют лицензию на убийство. Ей они пользуются только в крайних случаях. Ещё одна особенность джокеров- это единство. Между собой они могут спорить, ссориться, устраивать дуэль, но если кому-то из учеников грозит опасность со стороны он как говориться друг за друга горой. Все наслышаны, что с джокерами лучше конфликтов не затевать.

2

Первая глава и первые проблемы.
Я стояла у ворот замка. Можно и не сомневаться в том, что погода была отвратительная, я как раз не взяла зонта. Вернее зонт был, но на самом дне чемодана. Ворота медленно отворились. Я вошла в Академию Альфа. Коридоры замка были оформлены в чёрных и красных цветах. Я с интересом рассматривала проходящих мимо учеников. Парни в чёрных мантиях и девушки в средневековых платьях. Я обратила внимание на язык учеников вместо того, чтобы сказать «Ну и фиг с ним» они говорили «Ну и дракон с ним». «Фиг знает что» заменялось на «Дракон знает что».
Я вошла в комнату, на двери которой было написано: «Тейлор, Тананда, Сондра, Луанна».
-Привет,- Я заметила в комнате трёх девушек.
-Привет,- расплылась в улыбке девушка с зелёными волосами и кожей оливково цвета. – Я Тананда, но для друзей просто Танда.
-Я Сондра,- сказала девушка с алыми волосами и янтарными глазами.
-Я Луанна, но для друзей просто Лу,- сказала девушка с белыми волосами и зелёными глазами.
-Я Тейлор, для друзей Тей,- улыбнулась я.
Утро следующего дня. Всё начиналось просто «фантастично»! Мало того, что нас всем отрядом угораздило проспать, так ещё и нам никто не объяснил как работают эти драконовы телепорты!
Мы подошли к телепортам. Это большие золотые круги, переносящие тебя на нужный этаж.
-Ну, и кто-нибудь знает, как работают эти драконовы штуки?- поинтересовалась Сондра.
-без понятия,- пожала плечами Тананда.
-Пошли по лестнице!- Луанна огляделась в поисках лестницы.
-А лестниц то нет,- усмехнулась я. –Давайте попробуем.
Девушка внимательно оглядела около 30-ти одинаковых телепортов.
-А давайте кто-нибудь наступит на телепорт вот мы и проверим,- ухмыльнулась Тананда.
-А ты знаешь, что если телепорт неисправен или ты не знаешь как им пользоваться, тебя по кусочками по этажам размажет!- добродушно пояснила я. В эту секунду мимо нас быстрым шагом прошёл симпатичный парень, по виду ученик 2-ого курса. Он встал на самый дальний телепорт и громко произнёс:
-Этаж 58!- его охватил белый свет и он исчез.
-Так, суть мне понятна, но почему ему понадобилось тащится к самому дальнему телепорту?- задумалась Тананда.
-Я поняла!- радостно воскликнула я. –Смотрите, рядом с телепортами таблички с указанием этажей на которые они телепортируют!
-А ты у нас оказывается гений,- пихнула меня в бок Луанна. Мы удачно телепортировались на нужный нам этаж.
-И где мне искать этот «Кабинет Теории Магии»?- прошипела я. Ну а как? Сперва мы минут двадцать мучились с телепортами, а теперь перед нами около 50-ти одинаковых дверей и все без табличек. –Давайте вышибать двери одна за другой, может так найдём?
-Какая ты кровожадная, Тей!- покачала головой Сондра. Они ещё не видели что значит кровожадная и если в ближайшее время мы не найдём этот кабинет я это продемонстрирую!
-Вон, смотри дверь с надписью «Теория Магии»!- запрыгала от радости Тананда.
Что ж, снос Альфы отменяется…
-Эй, она не открывается!
Ну… или по крайней мере откладывается. Я подошла и внимательно посмотрела на Танду, которая дёргала дверь. Боже мой…
-Тананда,- я отпихнула подругу и открыла дверь,- эта дверь открывается внутрь!
Мы вошли в кабинет. Там за столом сидел очень привлекательный молодой человек, больше в кабинете никого не было.
-Здравствуйте,- вежливо поздоровалась я,- вы мистер Вик?
-Он самый,- Вик расплылся в улыбке и нас передёрнуло. Ну не уверена на счёт остальных, но у меня кровь застыла в жилах.
-Вампир?

Отредактировано Эллина (2008-10-06 07:54:08)

3

К сожалению пиратия оказалась слишком примитивной игрой чтобы равнятся с другими играми, я в неё максимум месяц поиграл, и с меня хватило этого беспробудного кавая

4

Pir написал(а):

К сожалению пиратия оказалась слишком примитивной игрой чтобы равнятся с другими играми, я в неё максимум месяц поиграл, и с меня хватило этого беспробудного кавая

Если честно то я даже понятия не имею что это за игра. Просто я окло месяца исказа подходящие костямы и нашла на картинке в рекламе этой игры.
И вообще мог бы обратить внимание на рассказ а не на картинку! Нужно проявлять хоть толику уважения к тем кто старается!

Отредактировано Эллина (2008-10-10 08:10:25)

5

Вторая глава и ещё больше непонятного.

Сондра начала колдовать.
-Не дёргайся, детка,- мягко сказал Вик,- да, я вампир, но я не причиню вам вреда. Садитесь.
Не причинит он! Так мы ему и поверили. За завтраком наемся чеснока и буду таскать с собой осиновый кол. Только я подошла к первому столу, как Вик отшатнулся от меня как от огня… кхм… чеснока.
-Что-то не так?- поинтересовалась я, стараясь говорить спокойно, хотя была сильно обижена.
-Нет, мисс,- вампир всё же отошёл на порядочное расстояние. И что во мне такого?
Потихоньку стали подтягиваться остальные ученики нашей группы. Оправдания были довольно однообразны: «Эти драконовы штуки отказались работать», «Откуда я знаю, как работают эти… телепорты?»
-Что ж когда все учении расселись я начну,- Вик подошёл к доске и нарисовал четыре элемента. Пламя, Воду, Землю и Воздух.- как вы знаете наше измерение делится на четыре сферы.
-Нет, мы этого не знаем,- пробубнила себе под нос Сондра, сидевшая рядом со мной.
-теперь знаете,- ни чуть не смутившись сказал Вик. – Итак, для создания любого заклинания одной из сфер нужен либо контакт с соответствующим элементом либо…
-энергия,- не выдержала я. Меня такому в детском саду учили.
-Правильно, энергия. А ещё можно научится превращать одну стихию в другую. Как вы знаете мы сейчас находимся на нейтральной территории. Но если вас зажмут на водной территории, а вы будете уметь черпать энергии только из огня…
Дальше я перестала слушать. Мой родной мир - Пирос. Этот мир, где властвует стихия огня. Там обитают драконы и саламандры, огненные джинны и тому подобные существа. У нас каждый ребёнок рождается со способностями к магии огня, нас не обжигает огонь и убивает вода. Со временем  мы научились бороться с последним. Теперь вода не причиняет нам вреда, но плавать мы не умеем. Я, например, панически боюсь воды. Мы постоянно воюем с соседним миром – Гидросом. Это полностью противоположный нам мир, мир воды. Мне это совершенно не нравится. Вы спросит, почему? Отвечаю, я принцесса Пироса и во избежание продолжения войны родители собираются выдать меня за муж за принца Гидроса. Он худущий и заносчивый, его зовут Энжел. Вы думаете, что имя может повлиять на человека? Только не в его случае!
Но вернёмся к лекции.
-…этот месяц вы будете заниматься физическим развитием. К магии вы перейдёте позже. Все свободны.
Мы вышли из кабинета.
-Хотите я вам задам один очень интересный вопрос?- поинтересовалась Луанна.
-А у нас есть выбор?- спросила я, вздёрнув брови. Я ступила на телепорт и он перенёс меня на нужный этаж. Сейчас мы, направлялись в столовую, надеясь съесть что-нибудь мясное.
-Что там за вопрос?- поинтересовалась Танда, когда мы все вышли из телепортов.
-Вы заметили как Вик отшатнулся от нашей Тей?- сверкнула глазами Луанна.
-Ну, заметили,- недовольно пробурчала я. Зачем напоминать то? И так тошно!
-Тей, ты не с Пироса,- серьёзно сказала Сондра.
Что?! Она смеет сомневаться в принцессе?!
-Я не хотела тебя оскорбить,- поспешно сказала Сондра, заметив недобрый огонь в моих глазах. –Посмотри на меня, я с Пироса. У меня алые волосы и янтарные глаза.
-Ну и что?- фыркнула я.
-А то,- пустилась в объяснения Луанна. – Если чёрные волосы ещё встречаются у жителей Пироса, то такие пронзительно-синее глаза - нет!
-Синее глаза встречаются у все, но только не у твоего народа!
-Но в таком случае кто я такая?- не врубилась я.
Если я не с Пироса тогда откуда?  Меня однозначно сильные способности к магии огня, и огонь меня не обжигает.
-А это и есть мой интересный вопрос,- ухмыльнулась Луанна. – И если в ближайшее время мы на него не ответим…
-Нам точно не поздоровится,- закончила Сондра,-  у меня дурное предчувствие!

6

Гуляла по форуму как гость, но ради твоего фана зашла.............Молодец, очень интересно...хотелось бы увидеть продолжение...+1....то есть +3, за три части

7

Что-то мне кажется, интрига тут слишком быстро прорисовывается во всех деталях. Но, надеюсь, все будет совсем не так, как я ожидаю. И тут это самое "все" в руках автора...

8

Свободный человек написал(а):

Что-то мне кажется, интрига тут слишком быстро прорисовывается во всех деталях. Но, надеюсь, все будет совсем не так, как я ожидаю. И тут это самое "все" в руках автора...

Это ещё не вся интрига *коварно потираю руки*. Как говорять мои друзья, кто читал это "произведение": "Если помрёт только половина, то автору (мне) спасибо нужно сказать")))

9

Третья глава и первые порывы бросить академию.

Мы зашли в столовую.
-Какого…- опешила Сондра, глядя на горы фруктов и зелени, стоящих на столах.
Сама по себе столовая выглядела красиво. Огромный круглый зал, оформленный в белых и синих тонах. Там было около тысячи столиков, рассчитанных на 4-х человек. На каждом столике стояла табличка с именами, сидящих за ним.
-Ты что забыла?- Танда удивлённо посмотрела на подругу,- здесь мясо можно есть только преподавателям, остальных кормят вегаторианской пищей. Потому что «…витаминизированная, вегаторианская пища поднимает уровень магии…»
-Всё хватит цитировать свои справочники!- отмахнулась Сондра.
-Собаки…- я с трудом сдержалась от более звучного комплемента в адрес дирекции.

Мы зашли в свою комнату и бросились на кровати.
-У меня желудок сейчас взбунтуется!- возмутилась Луанна.
-Лично я отказываюсь так насиловать свой организм!- пробурчала я.
-Вы расписание видели?- голос Танды звучал так, словно она увидела что-то потустороннее.
Я взяла с тумбочки твёрдую картонку, где было написано наше расписание на последующий месяц и…
-Ни фига себе!- офигела я.
-Вот я о том же!- обречённо простонала Тананда.
Расписание и правда было просто… у меня не хватало слов.
5:30- Подъём
6:00- Бой на мечах
7:30- Рукопашный бой
9:00- Стрельба из луков и арбалетов.
10:20- Завтрак
11:00- Полёты
12:45- Обращение с оружие
14:00- Драконы
15:30- Обед
16:00- Теория магии
18:00- Плаванье
19:30- Ужин
20:30- Самоподготовка
22:00- Отбой
Да… нам предстоял весёлый месяц в академии Альфа. Одно радовало, сегодня у нас свободный день, а значит, потрясений больше не будет.
В дверь постучали.
Видимо я сглазила.
-Входите!- откликнулась Тананда.
В комнату вошёл тот, кого я меньше всего ожидала тут встретить.
-Ты???
Фантастика! Итак, целый месяц я буду пахать как лошадь, и жить на одних фруктах, далее моя команда похожа на зоопарк. Мы все до такой степени разные, что я поражаюсь, как мы не поубивали друг друга в первый день знакомства, а теперь ещё и это…
-Энжел, какого дракона ты тут делаешь?- оскалилась я.
-Пришёл повидать свою девушку,- расплылся в гадкой улыбке Энжел.
Я с трудом подавила тошноту и встала с кровати.
-Энжел,- начала я обманчиво спокойным голосом,- сейчас у тебя есть 10 секунд, что бы убраться от сюда, иначе я за себя не отвечаю!
Энжел только ухмыльнулся. В его руке появился водяной шар, внутри которого сверкали молнии. Что не говори, а Энжел был очень талантливым волшебником. Но я тоже не лыком шита! Может я не знаю какой вилкой есть салат, а какой рыбу, но врезать в рожу я могу, будь здоров!
В сантиметре над моей ладонью появился маленький фаэрбол, диаметром 3 сантиметра. Энжел усмехнулся и запустил в меня водным шаром. Я расплылась в коварной улыбке. И с лёгкостью увернулась от шара, тот врезался в стену и взорвался.
- Теперь моя очередь!- ухмыльнулась я и запустила в Энжела свой шарик. Парень, смеясь, поставил водный щит. Шарик коснулся щита и…

10

И.......?

11

Четвёртая глава и первый аргумент в пользу академии.

Я стояла и ухмылялась. Мой шарик почти долетел до Энжела. Этот придурак стоит и смеётся, наивный. Шарик коснулся щита и произошёл мощный взрыв. Энжела отшвырнуло  к двери, он её вышиб и вылетел в коридор. Руку обожгло, волосы тоже изрядно опалились.
Я вышла в коридор и усмехнулась.
-А я ведь предупреждала, Энжел! Разве нет?
-Эй, что тут происходит?!!- послышался голос парня.
К нам подошли два парня. Между собой явно не дружившие, просто оказавшиеся рядом. У одного были чёрные взъерошенные волосы и янтарные глаза, он мне до боли кого-то напоминал. Второй с синими глазами, только не такими как у меня. Они просто излучали холод. Его волосы были чёрными, примерно до лопаток.
-Ничего страшного, Скан,- сказала Сондра, выбираясь из дырки в стене. Видимо мой взрыв получился мощнее, чем я задумывала.
-Сондра, а я тебя везде искал! Сказал Скандр, тот, у которого были чёрные взъерошенные волосы и янтарные глаза. Точно! Он напоминал мне Сондру, видимо они брат и сестра.
-А по моему тут просто катастрофа,- холодно сказа второй.
-Ну и топай от сюда!- огрызнулась я.
-Успокойся, Калибан!- сердито сказал Скандр.
-Сам заткнись!- буркнул Калибан и, развернувшись, ушёл. Внезапно он повернулся и посмотрел мне в глаза. Его глаза были какими-то… волшебными, что ли, наполненными магией.
Я посмотрела на него злым взглядом, и тут произошло то, чего никто не ожидал, ну по крайней мере я.
-Ай, больно!- Калибан упал на пол и закричал от боли.
-Тей?- сказала Танда, вопросительно смотря на меня.
-Что «Тей»? Тей хорошая!- откликнулась я, делая невинное лицо.
-Тей, отойди во-о-н  туда,- указала Сондра. Я отошла. Калибан перестал кричать и с трудом встал.
Он посмотрел на меня, в его глазах мелькнула злость, ненависть и… страх смешанный с уважением. Он боялся меня, боялся больше огня!

12

Пятая глава и первые проявления ненормальности.

Это был первый урок общения с драконами. Из загона доносились злобный рёв и запах гари.
-Какая гадость! Пахнет горелым мясом!- буркнула Луанна, зажимая рукой нос.
-А мне нравится,- неожиданно для себя самой сказала я.
Вся группа на меня удивлённо посмотрела. Наконец, появился преподаватель. Молодой, накачанный парень. Девчонки захихикали, а я ощутила какой-то странный приступ неприязни и страха.
-Итак,- начал он, накручивая на руку хлыст. –Меня зовут Фабиан. Сегодня я покажу вам как укротить дракона.
Он скинул футболку, по рядам девушек покатился вздох. Я протолкалась в первый ряд.
Фабиан вывел чёрного дракона на площадку. Дракон зашипел и стал дышать огнём. Наш преподаватель бил его хлыстом, наносил удары. В конце концов дракон уже готов был подчинится, но я не могла этого выносить.
-Хватит, прекратите!- крикнула я.
-Ты что-то хочешь сказать, девочка?- недовольно прошипел Фабиан.
Я одним прыжком перемахнула через ограду.
-Нельзя так обращаться с драконами! А если бы с вами так обошлись?
-Драконы- безмозглые животные.
Почему-то эта фраза вызвала у меня приступ ярости.
-Они не безмозглые животные у них тоже есть чувства!
- ты как предлагаешь их укрощать? Давай, попробуй!
Фабиан хлестнул дракона, разозлив его, и вышел из загона. Дальше я не понимала, что делаю, я просто знала, что делать надо именно так.
-Я чувствую твою боль,- мягко сказала я, и подошла почти вплотную к дракону.
Он зарычал, но не двинулся с места. Я провела рукой по его морде.
-Не бойся, я тебя не трону.
Внезапно дракон издал какой-то утробный звук и улёгся на землю вокруг меня.
-Хорошая, ящерка,- рассмеялась я.
Дракон поднял на меня обиженные глаза. Его взгляд был на столько человеческим, в нём читалась тоска по дому. Какое красивое животное.
*Мня зовут Фаэр*
-Кто это говорит?- воскликнула я.
-Никто не говорил, Тей, все молчат,- сказала Сондра, обеспокоенно глядя на меня.
*Это сказал я, дракон*
-Ты говоришь?
*Только с такими как ты, но вас осталось всего двое*
-Каких «таких»?
-С кем ты говоришь, Тей?- спросила Танда.
*Не говори им*
-То есть как не говорить?- опешила я.
*Они не поймут. Мы в этом мире «другие»*
-Да, так рассуждаю про себя!- откликнулась я.
*Ты быстро схватываешь…*
-Меня зовут Тейлор,- сказала я, почти на ухо дракону.
*Красиво*
-Тейлор, вы скоро закончите?- зло крикнул Фабиан.
*Он злится из-за того, что ты «другая»*
-Мне пора, Фаэр, надеюсь, что снова увижу тебя.
*Я тоже надеюсь, Тейлор*
Я встала и направилась к группе.
-Учитесь, Фабиан! Драконы не злые, просто они не любят «других»!- неожиданно гордо и злобно сказала я.
-Я учту!- прошипел Фабиан.
Он только замахнулся на дракона хлыстом, как вскрикнул и выронил его.
-Что за?..- опешил он.
*Скажи, что это ты*
Ты уверен?- спросила я.
*Да, уверен, ведь это, правда, ты*
-Я?
*Да, Тейлор, да*
-Кто это сделал?- крикнул Фабиан.
-Я!- я выступила вперёд. –Не трогайте драконов, Фабиан, я прошу вас.
*Спасибо, Тейлор*

Мы сидели в столовой.
-Тейлор, что там произошло?- удивилась Танда.
-Не знаю,- пожала плечами я,- я думаю все маги умеют разговаривать с драконами!
-Не,- Луанна выглядела обеспокоенной,- разговаривать может умеют… ну, допустим, 1 маг из миллиона, но дракон заговорит с одним из миллиарда…
-Так это что получается?- не поняла я,- я не… ненормальная?
-Ну… если честно,- Сондра обвела нас странным взглядом,- мы все немного… кхм… того.
-Что это значит?
-Меня зовут Тананда де Нуар, я наследная принцесса мира Райвендел, я тролль- полукровка, по стороне матери. Но это не суть важно. Я обладаю стихией огня, в Райвенделе огонь считают сто процентным злом.
-Меня зовут Луанна Ак-Акманджяндор, я наследная принцесса Воздушной Земли. Я обладаю магией огня, что не свойственно нашему народу и жутко боюсь высоты.
-Меня зовут Сондра Изфан. Я родом с Пироса. Наследница одной из самых уважаемых семей. Обладаю магией огня и обожаю плавать, я могу торчать в воде часами.
-Да…- только смогла выдавить я. Видимо всё ещё хуже, чем я предполагала…

Отредактировано Эллина (2008-10-14 07:17:08)

13

Это свершилось!!! Ура!!! *барабанная дробь* Представляю вам карту Перекрёстка-Всех-Миров. Это мир, где находится Академия Альфа.
http://i078.radikal.ru/0810/45/af70aac98338.jpg
Тапками не кидать, это моя первая карта.

14

Эллина
спс за проды...мне впринципе понравилось +1

15

Эллина
мило, но весьма наивно и банально...........не хватает оригинальности и описаний  -"они сидели в столовой" - не пойдет, да и голые диалоги не дело

16

Эллина написал(а):

Тапками не кидать, это моя первая карта.
Подпись автора

о прикольно!( только ты забыла что когда из море на землю впадают реки получается некая дельта реки!) есть игра Heroes of Might and magic III в них прикольно в редакторе уровней карты делать, потом скрин и примерно выходит так:http://i49.servimg.com/u/f49/13/09/40/33/0410.jpg

17

553Солембум написал(а):

редакторе уровней карты делать, потом скрин и примерно выходит так:

выглядит так мило кавайно - прорисовка  - ня

18

обожаю этот редактор!

19

У меня не хватает времени серьёзно заниматься этой писаниной.

20

Эта глава у меня не получилась(((

Шестая глава и новые знакомые или «А меня зовут Тейлор!»

Раздался дребезжащий звук, потом зазвучал хрипящий голос.
-Здравствуйте, джокеры!
-Привет,- хмуро буркнула я.
-Я не только к тебе обращаюсь, Тейлор!- прозвучал голос.
Все в столовой посмотрели на меня.
-Тей, ты не нарывайся,- посоветовала Танда.
-Я это уже поняла,- пробурчала я.
-Так вот, сегодня знаменательный день!
-Мы это уже поняли!- крикнул кто-то из первокурсников, намекая на меня.
-Заткнись, недоумок!- огрызнулась я.
-Кхм…- откашлялся голос. –Сегодня нашу школу посетят представители всех волшебных школ со всех вселенной!
-То есть не только из Перекрёстка-Всех-Миров?- не выдержала Сондра.
-Да, к нам приедут ещё и из школ Магикса.
-А это что такое?- поинтересовалась Луанна.
-Магикс - магическое измерение, населённое потенциальными носителями разума. В измерении учат юных магов и так называемых специалистов. Магикс не контактировал с Перекрстком-Всех-Миров до 234 года от основания Элуниола, столицы Перекрёстка. Первым наладил контакт с Алфеей школой для фей 12 директор Альфы Диор, с Красным Фонтаном наладили контакт на 3 года раньше, чем с Алфеей. Это сделала 11 директриса Альфы Райана. С Облачной Башней дела обстояли хуже…
-Хватит!- прервала я Сондру. – Я поняла, что это магическое измерения, где находятся три школы.
-Ну, как хочешь,- пожала плечами подруга.
-Они прилетят завтра, занятий сегодня и завтра не будет, идите, готовьтесь!
Что тут началось… Сперва раздались радостные крики, по поводу отмены занятий, потом все побежали к выходу. Понятно, что мы сидели и ждали пока все не выбегут.
-А что все так спешат?- удивилась я.
-Ну так а как?- сказала Танда.- В Некромантии учатся почти одни парни, а в Красном фонтане вообще девчонок нет! И парни там накаченные… ах…
-О Боже…- покачала головой Сондра.
Поздний вечер 23:54
-Почему так тихо?
Я лежала на кровати и читала книгу. Танда сидела за столом, перед ноутбуком, Сондра что-то изучала на КПК, а Луанна слушала музыку.
-Отбой был 2 часа назад, скоро придут проверять и если поймут, что мы не спим…- Сондра обвела нас беспокойным взглядом.
-Не парься, Сондр…- начала Танда, но тут раздался стук в дверь.
-Откройте, проверка! Почему не спим.
Я тихо подошла к двери и знаком приказала подругам молчать.
-Все спят!- ответила я.
-А кто говорит?- донеслось из-за двери.
-Вам послышалось!
-А почему свет горит?
-Сейчас выключу.

Следующее утро.
-Тейлор!!!
Этот крик меня разбудил как раз тем утром, когда случилось… то, что случилось.
-Танда, какого дракона ты делаешь над моей кроватью с тазом вод….
Договорить я не успела. Тананда окатила меня холодной водой.
-Танда!
-Тей, я 16 лет Танда,- коварно улыбнулась моя подруга.- Сегодня приезжают МАЛЬ-ЧИ-КИ!
И моя подруга пустилась в пляс по огромной комнате.
-Я помню,- зевнула я. – Но это не повод будить меня в 7 утра!
-Парни приедут через 4 часа, нам нужно приготовиться!
-Хорошо,- я встала.
Как сонная муха я поплелась в ванну, единственное, что я сейчас хотела так это ледяной душ. Я вышла в маленький холл, отделяющий нашу спальню от ванной, и увидела…
-Скандр?- взвизгнула я, делая попытку прикрыть свои ноги коротким халатиком.
-О, привет!- Скандр немного покраснел и отвернулся.
Я прошмыгнула в ванну и стала принимать душ.
…полчаса спустя…
Я вышла из ванны в джинсах и серебряной футболке с чёрной розой, на которой виднелись капли крови и надписью «I will believe». Скандр всё ещё стоял в холле.
-Тей, ты уже помылась?- из-за дверей высунулась голова Луанны.
-Да.
-Тогда дуй сюда, Скандр поможет нам выбрать наряд для встречи мальчиков и бала.
Я вздёрнула одну бровь и перевела взгляд со Скандра на физиономию Луанны. Видимо тут все посходили с ума, решила я про себя и вытерла мокрые волосы полотенцем.
-Вы как хотите, а лично я пойду так и на бал и на встречу,- сказала я и уже хотела уйти, как Из дверей высунулась рука и, схватив меня, затащила в спальню.
А дальше началось… Мы марели наряды, на меня половину натянули насильно и всё это демонстрировали Скандру и остальным трём девочкам. Я расскажу лишь о моих выходах.
(барабанная дробь) Двери распахиваются и перед Сондрой, Лунной и Скандром появляюсь Я! Вообще-то чувствовала я себя отнюдь не так уверенно. На мне был короткий, даже слишком, розовый, обтягивающий сарафан с сердцем из страз и надписью «Love and kiss». Так же на мне были босоножки на шпильках 8 см, и в завершение на моей голове красовался ободок с огромной розой.
-По-моему классно!- ухмыльнулась Танда, появляясь вслед за мной и напяливая на меня огромные тёмные очки, усыпанные стразами.
-Круто,- усмехнулся Скандр,- Тей похожа на большую муху.
Это ещё не всё!
Сцена один, дубль два!
(барабанная дробь) Двери распахиваются и перед Танандой, Лунной и Скандром появляюсь Я! В этот раз я чувствовала себя не только неуверенно, но ещё и глупо. На мне разноцветные чулки, почём один из них непонятно съехал, шорты ярко-оранжевого цвета, футболка с какой-то непонятной рожицей и в довершение картины на мне рыжий парик и нарисованные веснушки.
-Класс!- выдавливает Танда сквозь смех.
-А мне нравится,- Луанна оглядывает меня, стараясь сохранить серьёзность, но тоже гогочет.
Сцена один, дубль три!
(барабанная дробь) Двери распахиваются и перед Сондрой, Танандой и Скандром появляюсь Я! Так… в этот раз я чувствовала себя просто отвратительно! На мне было воздушное ярко розовое платьице, похожее на лепестки цветов, гольфы с помпончиками и босоножки с цветочком. Мои волосы были заплетены в косички, которые стояли в стороны, и на мою голову была напялена идиотская панамка.
-А тебе идёт,- сказала Сонда, осматривая меня лукавым взглядом.
А теперь настал роковой момент… как вы заметили мои «дорогие» подружки по очереди выбирали мне одежду, ну а сейчас настала очередь Скандра…
Сцена дин, дубль четыре!
(барабанная дробь) Двери распахиваются и перед Сондрой, Лунной и Танандой появляюсь Я! Вот теперь я чувствовала себя уверенно. На мне была болотного цвета мини-юбка, розовые гетры, болотного цвета кроссовки и розовый топик на лямках с драконом болотного цвета. А Скандр оказался лучшим советчиком, чем другие.
-Чудо!- зааплодировала Танда.
-Да, круто!- согласилась Луанна.
-Остаётся один штрих,- улыбнулась Сондра и одела мне на руку два пластмассовых браслета, розовый и болотный.
-А вы посмотрите на часы!
И, правда, 10:59.
Мы вылетели во двор. Там уже приземлялись 6 самолётов.
-У меня на голове нормально?- спросила Танда.
-Нормально, нормально,- отмахнулась я, ища глазами самолёт из Школы Жизни. Я и не заметила, что во двор высыпали остальные учащиеся, а их было не мало. Трапы отъехали и появились некроманты… да видок тот ещё. Чёрные мантии, развивающиеся в воздухе, красные перчатки и страшные тёмные глаза… бррр! Теперь очередь Эпсилоны. Тоже мне петухи! Все в красных мантиях, идут ровным строем, на мантиях вышит золотом глаза. А вот и Школа Жизни все в бело-золотых мантиях, некоторые в доспехах, а вот и Дениел…
-Дени!- крикнула я и подбежала к парню.
-Тей,- улыбнулся он и обнял меня. Все ученики устремили взгляды на меня и Дени.
-А меня зову Тейлор!- усмехнулась я и подмигнула зрителям.

21

Нет, всё! Я больше не буду писать. Я закрываю свою "книгу". Всё, финита!

22

что? нет! она же прикольная!!!! пожалуйста! умоляю!!!!!!!!!!

23

Эллина
почему же? вроде ничего, но видно что на этим фаном работает фанатка Винкс...

24

Lust написал(а):

вроде ничего, но видно что на этим фаном работает фанатка Винкс...

А где это видно?

Солембум написал(а):

что? нет! она же прикольная!!!! пожалуйста! умоляю!!!!!!!!!!

Я не знаю....

Lust написал(а):

почему же?

У меня нет времени заниматься этой книгой. я просто не успеваю придумывать продолжение, к тому же на меня друзья давят, чтобы я добавляла сида персонажей из других произведений. Я просто устала.

Отредактировано Эллина (2008-10-17 09:25:56)

25

Эллина написал(а):

А где это видно?

Например, здесь:

Эллина написал(а):

-Да, к нам приедут ещё и из школ Магикса.

и здесь

Эллина написал(а):

Первым наладил контакт с Алфеей школой для фей

и вот здесь

Эллина написал(а):

с Красным Фонтаном

Эллина написал(а):

С Облачной Башней дела обстояли хуже…

26

Lust, верно подмечено! Но ты уже слышала что её просят друзья чтоб она вставляла персонажей из других книг!

27

Lust
Точно! У меня совсем крыша поехала))

28

Солембум
Ага и если дальше так пойдёт в мой книге кого только не будет.... Начиная от Винксов и заканчивая.... как там их? Звёздными войнами))

29

А продолжение всё-таки будет?

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Разделённые мирами, они найдут друг друга.