Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Я не писатель, но....

Я не писатель, но....

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

2 октября.

Я всегда любила осень....да-да, прям как Александр Сергеевич. Я возвращалась из школы, под ногами шуршали багровые листья клёна. Светило солнце. Холодное осеннее солнце. Я проходила мимо заброшенной усадьбы утопающей в огненной листве. Хотела бы хотела жить в таком поместье! Я остановилась что-бы полюбоваться витыми колоннами парадного входа...вдруг кто-то дёрнул меня за плечо. Я вздрогнув, оглянулась. Передо мной стояла Ленка и сжимала в руках какую-то бумажку.
- Что это? - осведомилась я глядя на сияющее лицо подруги.
- Список! - гордо заявила Ленка. Я прошла! Меня взяли на актёрские курсы.
- Ну поздравляю. - Я пожала Ленину руку.
- Всё, считай меня знаменитой, по мне режисёры плачут - хихикнула Ленка. И Леха меня в кино пригласил...но я не пошла...ну его! - Понесло Ленку: Это я раньше по нему вздыхала, а теперь я совсем другой человек! Гордый и самодостаточный. Мне не о парнях думать надо, а о карьере...я ведь актёрский закончу, сниматься буду....ну тебя конечно не забуду! Будешь со мной по всяким закрытым вечеринкам ходить, на интервью...
   С Леной мы дружим с пятого класса. Месяц назад она переехала и перешла в другую школу...мы почему -то стали меньше общаться. У неё там свои друзья, а у меня свои. А в последнее время и вовсе друг от друга отдалились....жаль. Мне кажется она думает только о себе.......
   В Ленкиной сумке зазвонил телефон:
- Алло? Лёх ты? Да, домой.....Лёш я мигом...да встречаемся у метро. Давай...- с обожанием пролепетала подруга и захлопнув красную раскладушку обратилась ко мне:
- Олька, я побежала. Лёшка в кино позвал!
   Я смотрела в след Ленке и думало о чём-то своём.....подул ветер. В воздухе закружились жёлтые листья. Мне почему-то стало тоскливо.....я не увлекаюсь модными шмотками и клубами, у меня не так уж много друзей, я как дура верю в сказки....
   Уже пол шестого! - я с ужасом взглянула на часы. Начало темнеть. Я оглянулась и мне показалось что в верхних окнах усадьбы играют отблески камина....что за ерунда! Я тяжело вздохнув поплелась домой по пустой и по-осеннему унылой улице........

2

:cool:

3

Эстер
Спасибо)

4

Но, у тебя хорошо получилось :)

5

Liffer написал(а):

Но, у тебя хорошо получилось

Мне очень приятно))))....ждите проду

6

На правах рекламы: У меня тоже есть произведние, называется Про мага, прочти его ;)

7

Класс,а продолжение будет? :cool:

8

3 октября

Отменили уроки из-за задымления школьного здания.....домой идти не хотелось. Я неторопясь поплелась в тихий осенний парк...моросил холодный дождь...отчего на душе так пусто?.......
                                                                                 ***
  В последнее время мне стало казаться что меня кто-то преследует. Я понимаю, что это бред...но ничего не могу с собой поделать. Иногда мне кажется что когда я иду по аллее к дому за деревом кто-то стоит..да-да, не смейтесь. Лично я в этом не вижу ничего столь весёлого....что хорошего когда одинокий человек сходит с ума от одиночества?
                                                                                 ***
Я сидела на скамейке под дубом и читала. Золотые ажурные листья дуба бесшумно падали на страницы книги. Дождь перестал моросить и в воздухе стоял какой-то свежий и чуть сладковатый запах.... вдруг я почувствовала чей-то пристальный взгляд. Я обернулась. На ветке сидел крупный ворон. Его чёрные перья отливали синеватым цветом.
Доо, неужели меня преследует птица? - с сарказмом в голосе пробормотала я. Как будто в ответ на мои слова ворон отвернулся и стал чистить своё великолепное оперение...
Я встала со скамейки."Куда идти? Куда угодно, только не домой" - подумала я и поплелась как говориться, куда глаза глядят...холод и пустота......Хотя предпочитаю одиночество пребыванию в школе. Эх, училась бы я в Хогвадсе.....брр -
о чём я только думаю? О каком то Хогварсе....о школе магии....Ну по чему я никак не повзрослею, а?...Моя идиотская мечтательнось никогда не доводила до добра...когда мне 6 лет, мама сказала что папа волшебник и живет в сказочной стране Радинглен. Моё вооброжение сразу -же нарисовало эту страну.....я сочиняла про неё истории, рисовала дворцы и мостики.....а самое главаное верила в ёё реальное существование. Когда мне исполнилось 10 мама сказала что папа бросил нас когда я родилась.....и никакого Радинглена не существует, а папа не волшебник, а самый настоящий подлец.
Тогда я из-за всех сил стала ненавидеть этого человека и думала что больше никогда не назову его отцом.....никогда...
                                                                               ***
Я прислонилась к шершавому стволу ясеня. В кронах деревьев зашелестел ветер...Я почувствовала капли дождя...Что-то громыхнуло и начался ливень. Сильный ливень стеной как в тропиках....Я накрылась покетои и побежала......Серце бешено колотилось. Я добежала до заброшенной усадьбы, открыла железную скрипучую калитку и поднялась по ступеням на крыльцо....осторожно приоткрыв тяжёлую дверь я вошла внутрь и оказалась в огромном залле. Пол был покрыт толстым слоем пыли....на стенах висели картины.....странно.......почему всю эту старинную мебель не вывезли из усадьбы и не растащили для музеев? Бред какой-то...в углу зала догорала свеча. Отблески огня освещали паутину на люстрах.
Вдруг я заметила картину...портрет молодого человека. Он был облачен в черную шелковую мантию, темно-каштановые локоны падали ему на плечи...рядом с ним стояла девушка лет восемнадцати с большими карьими глазами....они почему-то показались мне знакомыми.....Где-же ещё я могла их видеть?

9

Эдан

Эдан написал(а):

Радинглен

Ради что? Ра-диа-ци-я!)) Правильно, Буратино.  :D Оригинал)

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Я не писатель, но....