Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив » А как ты попал сюда?

А как ты попал сюда?

Сообщений 61 страница 90 из 100

61

А я искал где бы мне мульт скачать вот в яндексе что то написал и вот я тутачки.

62

Когда у меня появился и-нет (это было месятца 2 назад) я шариля по сайтам, пытаясь найти что нибудь о 3 сезоне и вообще че-нибудь интересное о witch. И вот я здесь!!!

63

чюдом!

64

Как всем не известно...я люблю собирать красивые фотки, сканы, и арт...
Я решил нарыть что нибуть на Witch и через пару десятков ссыл я залетел суды...
Тут я немного покачал арта и комиксов(о которых даже не слышал, также как и не видел)...
Потом решил глянуть на форум, почитал чуток чужие месаги и решил сам зарегица...
Собственно вот так я и образовался тут...хе хе...

65

Долго бродила в гордом одиночестве по просторам интернета, и случайно попала сюда...

66

и теперь не одинока)

67

Кверти-Пофигерти написал(а):

и теперь не одинока)

Как сказать, я всегда такая...

68

Кверти-Пофигерти написал(а):

а как у неё узнать, я ваще её не знаю, она тут бывает?) ах да, а чья лапа?))

Lapa, она редко заходит)Но она такая ня=)

69

Сюда попал очень давно. Помню только, что через Google. ^_^

70

Я тоже попал через поисковик а зачем не помню.

71

Я книгу искал "Колодцы Тумана" и набрел на форум(кстати колодцы тумана тут не до конца)А сайт классный - людей много.

72

Мэтт Ольсен написал(а):

(кстати колодцы тумана тут не до конца)

Видно ты давно не проверял.

73

а мне этот форум подруга посоветовала!

74

А я просто искала форум где много народу.....ну вот и нашла!

75

Wolfrus написал(а):

Сюда попал очень давно. Помню только, что через Google.

Через yandex, очень давно, но не регестрировалась.

76

Одна девка сказала, что это ее форум. А потом подправила, это не совсем мой форум.

77

Ой... да я вот уж и не помню! Только помню, сначала - на сайт. Мне ОЧЕНЬ поравилось. А вот на форум долго не заходила. Что-то не хотелось... А потом взяла всё-таки и зашла. И оказалось - круто! Спасибо админу!

78

Как-то поглядев очередную серию ведьмы, решил найти кого-нибудь, кто тоже ей интересуется. Набрал в Яндексе "Форум о W.i.t.c.h." и вот я здесь  :)

79

Я после просмотра W.I.T.C.H хотел про этот мульт какую нибудь дополнительную инфу найти, ввел в поисковике witch и попал сюда ! Тут клева хотя я думал я один такой фанатеющий от этого мульта

80

Сразу после того как реально подсела на W.I.T.C.H начала искать фрумы и все остальное  с вельмочками.Ну и на первой странице этот сайт.Первый и самый лучший! :D

81

На другом сайте увидела авку у девченки из любимого мультика моей сестренки. Ну спросила, где она взяла картинку, девощга дала мну ентот сайт.  :suspicious:

82

А я искала...э...уже не помню,и вообще попала сюда совершенно случайно!

83

Набрал в Яндексе W.I.T.C.H., этот сайт высветился первым.

84

Airwind написал(а):

Набрал в Яндексе W.I.T.C.H., этот сайт высветился первым.

Есть такй момент. Я сама оченьчасто обращалась за информацией к сайту....а потом Вилл_Вандом (за что огромедное спасибо) дала ссылку именно на форум....вы бы знали мое удивление, когда я нажала на "Сайт"

85

Spider написал(а):

по началу просто искал картинки со стражницами, ссылка за ссылкой и я оказался здесь

86

я просто хотела найти хороший сайт и форум! и вот я сдесь!!!

Отредактировано рыженькая (2008-03-05 19:46:34)

87

А я уже и не помню. Искали инфу про Ведьм, а тут ещё и комиксы попались! Вот и присела...
Сайт клёвый! Супер!

88

искал полную песню ДЕМОН ВО МНЕ.
Да кстати полной версии песни нет.Она была сделана по заказу Ворнер брозерс

89

Искал инфу связанную с Ведьмой, какую инфу искал - забыл, попал на сайт wwwwitch-net.net и недавно решил зарегится на этом форуме.

90

На "Мой Мире" мне кто-то рассказ про хороший сайт Витч - нет, я и зашла. Я тогда ещё не знала, что такое форум... А когда сюда попала испугалась и ушла. А потом уже опытным форумчанином решилась прийти сюда! ^_____________________^

Вы здесь » Флудземелье » Архив » А как ты попал сюда?