Вот мне лично будет интересно узнать как вы попали на этот форум? Например там кто то дал ссылку, пришли сюда по ссылке с другого форума на и т.д.
Мне например дала подруга ссылку на этот форум=) Это Ия.
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив » А как ты попал сюда?
Вот мне лично будет интересно узнать как вы попали на этот форум? Например там кто то дал ссылку, пришли сюда по ссылке с другого форума на и т.д.
Мне например дала подруга ссылку на этот форум=) Это Ия.
Я увидел ссылку в гостевой сайта Meridianlight^^'
Я совершенно случайно: на форуме Эгмонта хотела одно посмотреть, а изображение дернулось.... ну вот я здесь теперь =)
Просто лазала в инете. Случайно набрела на сайт, а потом и на форум. Теперь хоть раз в день да выхожу!
А я хотел найти где комиксы ведьмы скачать!!!!и терь я тут
И уже никуда не уйдешь! Не пустим!
Мне с самого начала как у мя появился джетикс Ведьмы не понравились то шо я в них вобще не вьехал (мне не повезло - первой мне попалась серия где выяснилось что Лилиан - сердце Земли и ей там рассказывали сказку). Но потом от нефиг делать я стал их иногда сотреть. И вот в один прекрасный день я понял в мульте прикольный саундтрек. Решил поискать в нете. и выяснил что это оказывается не только мульт но и комиксы и книги Именно по книгам я узнал мир Витч всех его героев и тд. Стал искать где скачать мульт И поиски привели мя сюда
Как тернист и прекрасен путь к свету!
А я через GOOGL нашла. Мне хотелось скачать саунд к мульту( я тогда еще не знала что существуют еще комиксы и книги WITCH). Ну я в GOOGLе ввела:" Фан-клуб WITCH'. И первым в списке сайтов был именно этот сайт. Ну я на него зашла. А потом и на форум. Вот так вот!
А я через GOOGL нашла. Мне хотелось скачать саунд к мульту( я тогда еще не знала что существуют еще комиксы и книги WITCH). Ну я в GOOGLе ввела:" Фан-клуб WITCH'. И первым в списке сайтов был именно этот сайт. Ну я на него зашла. А потом и на форум. Вот так вот!
у меня тоже так )))
Сначала, пока у меня был джетикс, я смотрел ведьм просто как симпотишно нарисованный мульт, но довольно быстро втянулся в сюжет и мне понравилось. Потом решил поискать что-ньть по ним в нэте и по ходу дела обосновался на одном небольшом форуме, там постепенно узнал что ещё существует комикс и книги. И там же узнал о существовании этого форума и сайта, теперь тут одно из основных мест моего обитания.
Через Googl.
по началу просто искал картинки со стражницами, ссылка за ссылкой и я оказался здесь
Ну я на Googl так искала.
я с Энциклопедии сюда переехала...))
А я и не помню
Elyon
это тоже была одна из причин моего переезда сюда =)))
Смешно сказать - я искал начальный трек из сериала, вот так через Яндекс сюды и попал.
а трек нашел?
Родион Ну конечно, у вас на сайте - аж на 2 языках - инглише и русском.
лови - плюс - а то вобще понулям
Я , что единственный кто узнал об этом сайте через асю
похоже на то
Псасибо что всёразъеснили
Horos
Как узнал через асю?
Да парнем из лагеря общался
Horos
Не ты один через асю=) Я тоже по асе с подругой общалась и она мне ссылку сюды дала
Гы. А подруга эта я
а я случаино с google.com когда картинки witch искала
Через кучу форумов и рамблер)) Короче кое-как вышел))
НУ НЕ ЗНАЮ Я,КАК ЭТО НЗВАТЬ... | ФанФики | 2008-05-24 |
Всем фикрайтерам - сюда! | ФанФики | 2008-04-03 |
"C.H.Y.K.N. детство" или "Как всё начиналось" | ФанФики | 2008-09-27 |
Стрелять сюда))))) | Архив флудилок | 2008-05-10 |
Желающим пофлудить, прямая дорога....сюда ^^ | Архив флудилок | 2008-05-08 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив » А как ты попал сюда?