Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив » А как ты попал сюда?

А как ты попал сюда?

Сообщений 1 страница 30 из 100

1

Вот мне лично будет интересно узнать как вы попали на этот форум? Например там кто то дал ссылку, пришли сюда по ссылке с другого форума на и т.д.

Мне например дала подруга ссылку на этот форум=) Это Ия.  :)

2

Я увидел ссылку в гостевой сайта Meridianlight^^'

3

Я совершенно случайно: на форуме Эгмонта хотела одно посмотреть, а изображение дернулось.... ну вот я здесь теперь =)

4

:D Просто лазала в инете. Случайно набрела на сайт, а потом и на форум. Теперь хоть раз в день да выхожу!

5

А я хотел найти где комиксы ведьмы скачать!!!!и терь я тут :)

6

И уже никуда не уйдешь!  :D Не пустим!

7

Мне с самого начала как у мя появился джетикс Ведьмы не понравились то шо я в них вобще не вьехал (мне не повезло - первой мне попалась серия где выяснилось что Лилиан - сердце Земли и ей там рассказывали сказку). Но потом от нефиг делать я стал их иногда сотреть. И вот в один прекрасный день я понял в мульте прикольный саундтрек. Решил поискать в нете. и выяснил что это оказывается не только мульт но и комиксы и книги Именно по книгам я узнал мир Витч всех его героев и тд. Стал искать где скачать мульт И поиски привели мя сюда

8

Как тернист и прекрасен путь к свету!  ^_^

9

А я через GOOGL нашла. Мне хотелось скачать саунд к мульту( я тогда еще не знала что существуют еще комиксы и книги WITCH). Ну я в GOOGLе ввела:" Фан-клуб WITCH'. И первым в списке сайтов был именно этот сайт. Ну я на него зашла. А потом и на форум. Вот так вот!

10

Ирми написал(а):

А я через GOOGL нашла. Мне хотелось скачать саунд к мульту( я тогда еще не знала что существуют еще комиксы и книги WITCH). Ну я в GOOGLе ввела:" Фан-клуб WITCH'. И первым в списке сайтов был именно этот сайт. Ну я на него зашла. А потом и на форум. Вот так вот!

у меня тоже так )))

11

Сначала, пока у меня был джетикс, я смотрел ведьм просто как симпотишно нарисованный мульт, но довольно быстро втянулся в сюжет и мне понравилось. Потом решил поискать что-ньть по ним в нэте и по ходу дела обосновался на одном небольшом форуме, там постепенно узнал что ещё существует комикс и книги. И там же узнал о существовании этого форума и сайта, теперь тут одно из основных мест моего обитания.

12

Через Googl.

13

по началу просто искал картинки со стражницами, ссылка за ссылкой и я оказался здесь :)

14

Ну я на Googl так искала.

15

я с Энциклопедии сюда переехала...))

16

А я и не помню

17

Elyon
это тоже была одна из причин моего переезда сюда =)))

18

Смешно сказать - я искал начальный трек из сериала, вот так через Яндекс сюды и попал.

19

а трек нашел?

20

Родион Ну конечно, у вас на сайте - аж на 2 языках - инглише и русском.

21

лови - плюс - а то вобще понулям :D

22

Я , что единственный кто узнал об этом сайте через асю

23

похоже на то :D

24

Псасибо что всёразъеснили :)

25

Horos
Как узнал через асю?

26

Да парнем из лагеря общался

27

Horos
Не ты один через асю=) Я тоже по асе с подругой общалась и она мне ссылку сюды дала

28

:lol: Гы. А подруга эта я

29

а я случаино с google.com когда картинки  witch искала

30

Через кучу форумов и рамблер)) Короче кое-как вышел))

Вы здесь » Флудземелье » Архив » А как ты попал сюда?