Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив » А как ты попал сюда?

А как ты попал сюда?

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

Почти аналогично... Но через Яндекс... Не пройдя ни одного форума... Не пообщавшись с нужными людьми через ICQ... Да и вообще, когда пришёл три часа думал регистироваться или нет... Оказалось не зря... или зря...

32

Свалить никогда не поздно^^

33

Ну если это намёк, то только скажите...

34

Разумеется нет, но если тебе здесь неуютно...

35

Неуютно? Да нет уж, увольте!

36

Lightman
Вас не раздражаю даже я?! (приятно удивляюсь)

37

Приятно вас приятно удивить! Почему вы думаете что вы раздражете меня? Очень даже наоборот!
Заметьте! Об этом лучше поговорить в другом месте. [трезво оценил ситуацию, и шанс на предложение в баньку]

38

Lightman
......(недоуменно хлопаю ресницами)
Вы меня поразили.

39

А вот рекламу про "Тушь для ресниц", я бы послушал в другой теме. :)

40

Всем кто любит мульт Хеллсинг добро пожаловать Хеллсинг:война с нечестью

41

А я лазила в инете искала сайта посвящённые мультику "W.I.T.C.H."Вот и нашла этот сайт и форум.

42

А я сюда попал очень интересным способом. Сначала я зашёл на mybb.ru. И там нажал ссылку создать новый форум, и вот я оказался тут... ^_^

43

Vantonf
да ну! Правда?  ;)

44

Vantonf
Мда оригинальный способ! Таким сюда еще никто не попадал  :D

45

Vantonf написал(а):

А я сюда попал очень интересным способом. Сначала я зашёл на mybb.ru. И там нажал ссылку создать новый форум, и вот я оказался тут...

Интересный способ попасть сюда. :D  :D  :D

Отредактировано Wolfrus (2007-11-04 20:00:17)

46

Vantonf написал(а):

А я сюда попал очень интересным способом. Сначала я зашёл на mybb.ru. И там нажал ссылку создать новый форум, и вот я оказался тут...

А всё - таки. Почему родилась идея зарождения сайта?

47

Neret написал(а):

А я обкурился в дерьмище и потыкал кнопки в яндексе! Результат - я здесь))))))))))))))))))))))))))))))))

:lol:  :lol:  :lol:

48

Neret
Говоришь в дерьмище обкурился? Ну ты бы тогда даже комп не включил)))))))

49

Neret
Мало ли ты кнопочку нажал ногой... обкуренный же был!

50

Neret Я вижу что не человек, а нежить.

51

Neret На аватар взгляни сквозь мутный взгляд,P.S. и 3 часть десайплиса уже вышла.

52

я форума на стс спалил :cool:

53

А мне подруга через асю ссылку дала......

54

Подруга Ия подсказала ссылочку, воть я и здесь)))

55

как то раз я пропустил серию из чародеек (а я их записывал и скидывал на диск ) и вот сел за свой ноутбук включил нэт и начал искать где можно скачать мультсериал, так мне попался Witch-net я скачал от туда все что мне надо было, и вдруг заметил что там есть ссылочка форум, и я решил туда зайти, я навел курсор мыши и нажал левую кнопку, произошёл переход на страницу форума, я зарегестрировался и кликнул по первой трепалке которую увидел, вот так я и появился на этом форуме

56

а я сначала с сайта СТС на русский официальный сайт комикса, а потом решил скачать второй сезон, вбил в Херне и на Витч-нет попал) а с сайта уже на форум))

57

Меня привела сюда Lapa, зачем не понятно^_^

58

действительно, зачем?) кто ответит на этот вопрос?))

59

Кверти-Пофигерти написал(а):

действительно, зачем?) кто ответит на этот вопрос?))

разве что сама Лапа=)

60

а как у неё узнать, я ваще её не знаю, она тут бывает?) ах да, а чья лапа?))

Вы здесь » Флудземелье » Архив » А как ты попал сюда?