Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Рисунки » То что Нерисса называет шедевром))))

То что Нерисса называет шедевром))))

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

НЕ КИДАТЬСЯ ПОМИДОРАМИ!!!!!!!! Я тока учусь рисовать! Тока вот сканера пока неть((((
http://s39.radikal.ru/i084/0808/37/ffddc5e82a9e.jpg

2

для новичка,хорошо+

3

Пасябки)))

4

Нормально рисуешь !!!Если сравнивать с рисунками моего брата то это просто шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!

5

типа Нерриса фея :D  + за идею, хотя какя из неё фея, скорее она прижилась в облачной башне

6

Злая Принцесса
тоже самое что и сказала Титания, хорошо получается для новичка) тренируйся и всё со временем получится ^^  у мну даже если честно хуже получалось когда новичком была. лови +)

7

Nick007
Нее...... она приближалась к облачной башне))))
†ДашунькаНяко^^†
Пасяб)))

Ко всем
Кто знает, где участник- _Нерисса_  ????? Помогите мне плиз

8

Злая Принцесса написал(а):

Кто знает, где участник- _Нерисса_  ????? Помогите мне плиз

боюсь она нас давно покинула.................я ее уж почти полгода не видела..................мб еще вернется, хотя хз...................напиши ей на мыло...................

9

Нее...... она приближалась к облачной башне))))

по-моему она там закончила обучение, кстати а можешь стражниц нарисовать в том же стиле, т.е в виде энчантикс фей

10

Это можно! Но вы задумывалитс о том, что получится?!!!

11

Мечта
Понимаешь.... когда я ей пишу, там написан что пользователя не существует! Удалите его из агента. А из её мира исчезла вся инфа о школе, и ваще вся инфа(((
Nick007
Ой. Если честно- не задумывалась. Надо кстати попробовать!!!!
William
ну а это мы увидим)

12

Уря! Я нарисовала Кэссиди с крыльями Феи!!! ну в энчантиксе.... тока "ТАКИХ" крыльев там неть...
И ещё кое что.... Нериссу, о обличии тайной шпионки.... но как.... не шпионки, а просто в перчатке из Тотали Спайс с серии где Кловер стала злой одиночной шпионкой и работала на Джеральдин. Вот в той серии и была такая перчатка... воть и её я нарисовала..... не судите строго..... возможно сёдня уже и выложу...

13

Мдя, что сказать? рисуноу довольно необычный и оригинальный! Вообщем, неплохо!

14

Вот это БЕЗ обработки в фотошопе!
http://ipicture.ru/uploads/080823/7KWTPNrr53.jpg

15

Страшно, правда?
НО это ПОСЛЕ обработки в фотошопе!!!
http://ipicture.ru/uploads/080823/thumbs/ZXLvc2sfq2.png

16

:flag:

17

хочу много критиков!!!!!!!!!!!1

18

Увеличьте!!! Там у неё красивые ногти....(мне так кажется)
http://ipicture.ru/uploads/080823/thumbs/Rl62aeWVxb.jpg

19

а почему крылья после обработки "горелые"  :D  в теории они должны остаться с чуть сероватым оттенком

20

Nick007 написал(а):

а почему крылья после обработки "горелые"  :D  в теории они должны остаться с чуть сероватым оттенком

нет дурачок..... просто это твой мозг обгарел и вот поэтому тебе кажется что они обгорелые! Вот и всё!

21

хочу много критиков!!!!!!!!!!!

Не хоти! Хуже будет! Ну если уж очень хочется, давай я покритикую, как художник художнику!

22

William
мне Нерисса с длиной рукой понравилась!!! но рука больше тела.... но мне кажется оч красиво! особенно если учест эффект.... рука вблизи, а всё остальное вдали

23

вроде както нормально...

24

Закляни в мой рисы если не трудно))
~Мои русуночки W.I.T.C.H.~

25

Принцеса Фобоса написал(а):

Закляни в мой рисы если не трудно))

это не твои рисунки( я их в поисковиках находила!

26

это не твои рисунки( я их в поисковиках находила!

Ты что там даже  подпись моя кто то наоборот из спёр!!!Спроси у всех))Кого тебе нарисовать?

27

мне Нериссу) молодую из серии т травма в школе)(кгда она на стуле сидит и улыбается)

28

мне Нериссу) молодую из серии т травма в школе)(кгда она на стуле сидит и улыбается)

ок))

29

Нерисс, мило! Симпатичные рисунки!

30

Плюсик тебе!

Вы здесь » Флудземелье » Рисунки » То что Нерисса называет шедевром))))