Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » манга witch

манга witch

Сообщений 61 страница 90 из 125

61

КоНаН написал(а):

черно-белая

В большинстве, но не вся.

КоНаН написал(а):

читается справа-налево

Оригинальная японская, конечно. Корейская манхва (та же манга, только в местном произношении) слева-направо.

КоНаН написал(а):

Манга - японские комиксы

Да не, успела выползти за пределы. Американская точно есть. Видела вроде как русскую, но несколько сомнительного качества. Говорить, что настоящую мангу рисуют только японцы - все равно, что говорить, что настоящий джаз могут петь только афроамериканцы. Япония - законодатель, но не монополист.

КоНаН написал(а):

Ведьма - не манга!

А вот это - святая правда. Не манга "Ведьма" ни коим боком. Почти классическая диснеевская рисовка "ау, Русалочка" - японской школой комикса и не пахнет.

КоНаН написал(а):

Я знаю, что в Японии Witch Издают как мангу - черно-белую и справа-налево. Наверно, чтоб японцам понятнее было - они ж к манге привыкли

Увы, издали только два тома( Очень жаль, манга-вариант Фобоса мы так и не увидели :(

62

Улёгся наконец скандал?
Эстер
Я прочла все коменты выше, ты была почти во всём не права.
Я согласна с Владленой, если комик хороший - это не значит, что он манга. И насчёт больших глаз, как там кто то правильно заметил и выставил картинку "Унесёнными призраками", если посмотреть, то видно что у этой девочки (вечно её имя забываю) глаза вовсе не "громадные", как и у всех персонажей во всём мульте. Хаяо Миадзаки - художник, рисующий аниме, и я не припомню ни одного мульта, где были бы "громадные" глаза. Но всё же мульты, рисованные им - аниме, хоть и с "маленькими" глазами.

63

8

64

WILL- танюшка
И что это значит? может быть кликнуть модеров, чтоб забанили они тебя? Т_Т

65

Akva
Может это "8)"
Кстати, это был мой 1 пост)))

66

Romulus написал(а):

это был мой 1 пост)))

В том-то и дело что первый ))) Одно дело самый первый, другое - когда человек исписал уже несколько сотен ))

67

Мангу рисуют черно-бельм,а комикс-то разноцветный...

68

Клио написал(а):

Мангу рисуют черно-бельм

Вот и мы о том же -____-

69

Akva
Хотя мы это уже давно разобрали))

70

Romulus
Опять же объясню всё единым словом: новички! )) :D

71

Солембум написал(а):

эй-ей! есть вич манга! настоящая чёрно-белая! ( вот только на русиш её не переводили!)

Пройди по ссылке:
                       http://roxy-witch.narod.ru/witch_special12.htm

Отредактировано маргорита (2008-11-12 20:29:17)

72

1. Манга черно-белая, и читается справа-налево

поверте мне я читала ведьму мангу и там я читала не с право на лево, а с лева на право(как в россий)

73

Люди, есть манга Витч, а есть комикс)))
Кому надо - могу кинуть сканов манги^____^
ИМХО, в манге они более симпатичные=^____^=
Такие кавайки=^______^=
И парни у них там покрасивее буду=т^____________^=

74

WILL- танюшка написал(а):

поверте мне я читала ведьму мангу и там я читала не с право на лево, а с лева на право

истинная манга читается именно справа налево.

75

Airwind написал(а):

истинная манга читается именно справа налево.

Ну да, потмоу что у японцев такие правила чтенияX)

76

поверте мне я читала ведьму мангу и там я читала не с право на лево, а с лева на право

но я же на русском

77

WILL- танюшка написал(а):

но я же на русском

без разницы, на каком.

78

6

79

вот они

80

и вот еще

81

и вот еще с этой серии

82

WILL- танюшка
Первые сканы - это комикс. У меня тоже они есть, а вот вторые сканы действиельно манга))) Вот только чты чего то не до конца выложила... там же ещё дофига страниц)) Хотя меня бесит концовка.... Выперла Элион на улицу и увидела Седрика, во класс.....

Отредактировано Romulus (2008-11-18 12:05:02)

83

WILL- танюшка
это обычная срисовка...

84

Первые сканы - это комикс. У меня тоже они есть, а вот вторые сканы действиельно манга))) Вот только чты чего то не до конца выложила... там же ещё дофига страниц)) Хотя меня бесит концовка.... Выперла Элион на улицу и увидела Седрика, во класс.....

ну если ты хочеш я все вылажу и цветную и черно-белую

85

это обычная срисовка...

с чего

86

и вот

87

и вот

88

и вот

89

6