НАЗВАНИЕ: Всё Проходит
АВТОР: Титания
ЖАНРЫ: реальность
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: отсутствуют
СОДЕРЖАНИЕ: Everything Burns
СТАТУС: закончен
ОТ АВТОРА: скорее всего это последняя миниатюра...
Проходит всё: счастье и грусть, удачи и неудачи, ненависть и любовь. Но разве справедливо, если проходит любовь? Что же без нее делать? Я любила и потеряла. Я почти забыла одного человека, но всё равно мне какое-то время всё будет напоминать о нем. Мне казалось, что я кого-то за долгое время полюбила и была счастлива, но потом, не зная почему, охладела к нему! Меня больше не радует его улыбка и его глаза. Когда он шутит, я улыбаюсь натянуто, а не искренне, как раньше. Я устала, ждать пока он сделает шаг мне навстречу, и я от него отвернулась, я стараюсь забыть, но это сложно! Да, я этого не отрицаю. Я была готова сделать невозможное для себя: довериться, быть хорошей и преданной девушкой, которая не изменяет! Но, увы! Этого не произошло, ведь существуют два типа людей: которые хотят то, что им не доступно и со временем хотят этого еще больше, а есть другой тип, который чего-то хочет, но если на протяжении времени не получает этого, то просто забывает. Не знаю, к счастью или не счастью, но я отношусь ко второму типу людей.
Я хотела, я старалась, а может плохо старалась и не особенно хотела, добиться его, но у меня впервые в жизни не получилось. Это обидно и двойной удар по моему самолюбию, но я забыла и простила! Всё сгорает и проходит, даже любовь и обычно на её месте появляется ненависть, но я опять не такая, забыла и отпустила, пусть он будет счастлив, и я искренне за него порадуюсь. Ведь он мне дорог и может даже я его люблю, но подлинные чувства любви проявляются, когда ты можешь отпустить человека и честно, не кривя душой, желать ему счастья. Мне стало легче, но я его вижу часто, и мне будет сложно поначалу, хотя я справлюсь, я ведь сильная! Интересно, как быстро я его забуду? Но я даю себе слово, что я не буду страдать! И если он осмелиться подойти ко мне и заговорить о нас, я подумаю, соглашаться или нет, только, возможно, моя страсть опомнится раньше чем мозг и снова буду думать о нем и даже начну встречаться! Хотя я не хочу об этом думать сегодня, я подумаю об этом завтра ,- так говорила Скарлетт О’Хара из романа «Унесенные Ветром» и к сожалению из этого ничего хорошего не получилось… Что же все-таки делать мне? Я не могу так больше!!! Я устала, я чувствую, как кто-то отбирает мои крылья, а ведь девушка- ангел и когда у нее отбирают крылья, ей приходится летать на метле. Мне опять придётся стать стервой и меркантильной сукой, ведь как ни странно, так легче, ты отгораживаешься от внешнего мира и не получаешь от него удары, которые ранят тебя, но ведь то что не убивает, делает нас сильнее! И я стану сильнее, я клянусь! Но в моем сердце, пусть даже это и странно, будет маленький огонек надежды, только на что я надеюсь, я не знаю. Может так мне будет проще не потерять себя, ведь я не бесчувственная стерва, которой хочу казаться, чтобы избежать боль утраты! Я милая девушка, которая любит романтику. Я верю и жду. И я должна просто отпустить, ведь тогда мне на самом деле станет легче. Пусть:
- Я отпускаю тебя, будь счастлив и, я тебя люблю- крикнула я и мне стало легко на душе…
Я знаю, что я встречу еще человека, который будет меня понимать так же, а может даже и лучше как он. Я верю, что это случится скоро и я на это надеюсь
Конец.
Отредактировано Титания (2008-08-28 00:50:32)