Погодите вы радоваться, ещё окажется всё это лабудой
Я пошла на сайт про ведьм там всегда что не говорят то правда!Я скажу узнаю есть ли у них там инфа о фильм про Чародеек
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » W.I.T.C.H. на большом экране!
Погодите вы радоваться, ещё окажется всё это лабудой
Я пошла на сайт про ведьм там всегда что не говорят то правда!Я скажу узнаю есть ли у них там инфа о фильм про Чародеек
Выдумывать любят вот и всё. Я сперва лучше всё получше разнюхаю, только потом буду веселиться
мне кажется он будет. потому что зафига им в конце 2 сезона(последняя серия) им представили силлу ,если они знали что 3 сезона небудет ,то зачем им тогда в конце показывать силлу?
мне кажется он будет. потому что зафига им в конце 2 сезона(последняя серия) им представили силлу ,если они знали что 3 сезона небудет ,то зачем им тогда в конце показывать силлу?
вполне возможно, они собирались делать третий сезон, но что-то застопорилось. Сценарий, например, ведь драку в каждую серию уже не вставишь. Да и вообще, с какого мухомора все решили, что фильм заменит мульт? Фильм, если выйдет, то лишь в 2010 году, и мульт может и раньше выйти. Так что не будем утверждать заранее.
Выдумывать любят вот и всё. Я сперва лучше всё получше разнюхаю, только потом буду веселиться
Они сказали что не уверена о выходиде нового фильма про чародее но они и не отрицают что фильм возможно будет
Я вот сомневаюсь, что фильм будет снят по 3 сезону.Во - первых: скоро выйдет 3 сезон мультсериала.Во - вторых: как вы говорили названия фильма..."Последняя война миров" ?...Причём тут война?В 3 сезоне нету войны.
В 3 сезоне нету войны.
Третий сезон по комиксу называется "Война двух миров" или что-то в этом духе. И война есть. Вражда между Аркантой и Кондракаром
Третий сезон по комиксу называется "Война двух миров" или что-то в этом духе. И война есть. Вражда между Аркантой и Кондракаром
Но война миров.Лучше бы назвали бы война двух миров.Было бы куда красивее и лаконичнее.
Было бы куда красивее и лаконичне
Что ж это конечно красивее, но просто название подлиннее вышло...
Akva
но просто название подлиннее вышло
Разве?
"Последняя война миров"и "Война двух миров.
Помоему первое длиннее.
Отредактировано маргорита (2008-11-09 20:10:58)
маргорита
Первое, модет, и длиннее, но звучит подинамичнее. "Воина двух миров" - это никак. Так и напрашивается до сокращения на просто "Войну миров", а это уже где-то звучало.
Владлена
Но официально называется "Война двух миров".И это явно не по третьему сезона мульта или комикса.
Помоему первое длиннее
По буквам - да. По значению нет.
ну давайте уже подеритесь из-за этого
а кто в курсе 3 сезон мульта будет точно по "Войне двух миров"? (
если ты имеешь в виду комикс, то да.
Во - первых: скоро выйдет 3 сезон мультсериала.
Когда именно?
Когда именно?
возможно, к следующему лету
ну давайте уже подеритесь из-за этого
Не дождётесь, сцуко!
ПРИКОЛ: Тарани Хай Лин и Ирму сыграют девицы с фильма Братз!
3 из 4ех главных героинь! () все кроме блондинки... Мало того что в их Братз снимается вторая часть так они еще и на ведьму накинулись... (Братз(Bratz) номинат на пять премий "Золотой Малины": все главные героини как худшие актрисы и худший фильм..) информация достоверная их имена были записаны в инфе того видео с Ютуба и если набрать имя одно из этих девиц вместе со словом Витш сразу попадаешь на американские блоги в которых обсуждается будующий фильм... итак давайте подробнее об актрисках
Вилл
Scout Taylor Compton (инфа с Википедий)19 лет, актриса и певица, известная по сериалу "Девочки Гилмор" мелькала в зачарованных "Fairy" звезда нового Хелоуина(2007 года)...играла также в фильме "День дурака" (опять римейк старого ужастика) о том что будет играть Вилку сказано в английском интренете на разных блогах... http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/5128/ (похожа на Вилл только постарше...)
Ирма с Братза (сначала сыграла один мульт персонаж потом другой...) Наталия Рамос, испанк, моя одногодка(в июле ей исполнилось 16) снова певица, фильмография очень слабая: 5 фильмов и два популярных(главная роль) это фильм "Братз" и "Братз2 (специально написала на русском)))) в Кинопоиске о ней нифига нет поэтому выдаю ссылку на аннглийскую Википедию: http://en.wikipedia.org/wiki/Nathalia_Ramos
еще одна девица из "Братза" возьмет роль Тарани: ей опять 19 лет она снова певица и зовут эту красавицу: Логан Браунинг: фильмография слабая почти ничего не известно.. http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1193770/
Корнелия: самая известная из всех девок, в августе исполнится 19, звезда сериала Герой фильмография очень обширна, выпускает сольные альбомы(в отличий от остальных) на мой взгляд крупная и так по внешности и в качестве Корнелий: (помойму ее участие под вопросом: слишком популярная девушка которая поппала в рейтинг самых сексуальных актрис по верисий како-гото журнала врядли будет играть в детском фильме пусть даже и в Ведьме более того об ее участий говорится в очень немногих источниках)
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/9898/
ну и Хай Лин:
снова Братз и снова "Герои" хоть и эпизодическая, довольно популярная сериальная актриса... в октябре стукнет 20... http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1136116/
Взяла на форуме Эгмонта! Не знаю правда или не? Но знаю что Хайден сняли с роли Корнелии
а сейчас поставлю картинки! хотя не обязательно конш, но я поставлю!
1-Вилл
2-Ирма
3-Тарани
4-Корнелия
5-Хай Лин
Хотя думаю это понятно!
Ирма и Хай Лин не похожи совершенно.
Ирма и Хай Лин не похожи совершенно.
Да я тоже так думаю! Но все таки нельзя найти идеально похожих актрис на роль девчонок из W.I.T.C.H.!!!
Ну не знаю, а по-моему на Ирму похожа)) Но это моё мнение))
Ой, как боюсь, что трэш будет полный
Тарани больно уж жуткую взяли О_о
ужас!!!!
Ужас это да, ну кроме актрисы исполняющей роль Корни, все жуткие
Чтобы получилось хоть что-то приличное, надо гнать в шею всех хламурных кобыл-моделей и проводить кастинг среди обыкновенных, нигде не снимавшихся или снимавшихся в каком-нить аналоге нашего "Ералаша" деффок-школьниц. Да и вообще живые актеры - идея фиговая. Лучше бы приличную полнометражку сняли, а не изгалялись.
игде не снимавшихся или снимавшихся в каком-нить аналоге нашего "Ералаша" деффок-школьни
И что они смогут сыграть, даже не имея представления о кино? В худшем случае фильм провалится, в лучшем - девицы будут выглядеть слишком наиграно и не естественно
Как раз они-то и будут выглядеть естественно, поскольку таковыми и будут являться. Неестественны в роли школьниц все эти барби-девочки. Вот если бы винксятину экранизировали, то фотомодельё было бы в самый раз, а Стражниц они не сыграют
Вот если бы винксятину экранизировали, то фотомодельё было бы в самый раз, а Стражниц они не сыграют
Я имею в виду все эти речи высказывать девицы будут с неестественным выражением, как читают стихи
Трилогия "Вмешательство извне" | ФанФики | 2008-09-01 |
Инфа о 7 сезоне | О комиксе | 2008-11-29 |
Будет ли идти 3 сезон Witch? | О мультсериале | 2008-11-29 |
Семейная флудилка!!! | Архив флудилок | 2009-08-17 |
Witch или Winx | О мультсериале | 2012-12-26 |
Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » W.I.T.C.H. на большом экране!