Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » W.I.T.C.H. на большом экране!

W.I.T.C.H. на большом экране!

Сообщений 121 страница 150 из 231

121

Willka да не причем здесь фильм, это из 7го сезона картинки, да еще и отфотошопенные

Отредактировано Osman Pasha (2008-10-11 16:12:02)

122

Все-таки это БУДЕТ фильм! Материал с Википедии.

"W.I.T.C.H. The Movie is a life-action movie based on the comic books by Elisabetta Gnone. The movie is not going to start at the beginning of the comic book, its a whole new story. The movie will take place after the events of the 8st comic-book series of W.I.T.C.H.. The kostumes of the Witches will also be their new outfits from the 7th series. The major change for the movie will be that Will and Cornelia are in their final year of their school and that Irma, Taranee and Hay Lin are in their fourth year. The other characthers in the movie will also be older. There will also come out an exclusive comic of the movie. it has also confirmed that the movie will be 120 minuts long. The movie will also be a special for the 10 years aniversery of W.I.T.C.H.."

Перевожу:

Фильм WITCH - это фильм по комиксам Элизабет Гнон. Фильм начинается не сначала комиксов, а после восьмого их сезона. Костюмы Стражниц так же поменяются, и станут такими же, как и в седьмом сезоне комиксов. Форс-мажор - это то, что у "Вилл" и "Корнелия" заканчивают школу, а вот Ирма, Тарани и Хай Лин только на четвертом году (по американским меркам). Остальные герои так же повзрослеют. Фильм будет длиться дольше 120 минут. ( примерно так, переводчик из меня не очень хороший)

УЖАСНАЯ новость - Вот это ВОТ будет играть Оруби

http://s45.radikal.ru/i109/0808/91/b1f6b5af5597.jpg

А это вот Вилл

http://s58.radikal.ru/i162/0808/99/5aed5b49f990.jpg

Так что вот такие пироги с капустой и арбузами :/

з.Ы. - на сладкое - ту деффку, что была на роль Корнелии, сняли с роли...Угадайте причину..."Она - СЛИШКОМ низкая для Корни"!! X_X!...ну дай бог блондинок в Голливуде хватает

перевёл не я, взял с другого форума. А сам в шоке

123

мля хорошо што фильм выйдет! плохо что них не знаю после 2 сеза. комикс не читал((((

124

Airwind
Орубка-то страшноватая вышла О_о

125

Да актрисы там наперебор одна другой страшнее) Хорошо, хоть "типо Вилл" поменяли, да сняли ту жуткую кобылу с роли "Корнелии"

126

Честно говоря, ожидала от вида актрис гораздо более большего...

127

toxa757 написал(а):

издевательство я ещё 6сезон не дочитал.восьмой вообще даже не доделан.на скоко я знаю

к тому времени, как фильм выпустят, 10 сезон выйдет

128

Airwind написал(а):

Фильм начинается не сначала комиксов, а после восьмого их сезона. Ко

Зашибись блин! Это ещё шесть-семь лет ждать? О_о

129

Akva написал(а):

Зашибись блин! Это ещё шесть-семь лет ждать? О_о

Я думаю фильм  снимать будут когда 8-ой сезон выйдет в Америке (хотя б), а не в России :)

А так, на мой взгляд, правильно, что снимать будут про повзрослевших стражниц - актрисы будут все-таки с опытом (14-ти летние "стражницы" отыграют хуже, имхо). Хотя сюжет может быть независимый от комикса...
Насчет Хейден Панеттьери - для роли Корнелии она действительно низкая (ростом с актрисы, играющую Вилл, наверно будет)

ps моя рад :)

130

Tronix написал(а):

Я думаю фильм  снимать будут когда 8-ой сезон выйдет в Америке

Надеюсь что это будет так...

131

И я тоже...

132

Tronix написал(а):

для роли Корнелии она действительно низкая

А ведь по теории Корнелия самая длинная из всех...

133

Мда, ростом не потянет... Но я рада, что играть будет именно Хейден Панеттеьри. Очень уж я Клэр люблю=)

134

Я думаю, что фильм провалится в прокате...

135

Смотря что возьмут за сюжет. А почему вы так думаете?

136

The heart of Condrakar написал(а):

Смотря что возьмут за сюжет. А почему вы так думаете?

Сейчас я буду лекцию читать  бывает так, что сначала говорят, что фильм по игре будет СУПЕР, а на самом деле его признают самый худший фильм.Такая история была с одним аниме...Сам фильм хорош был, но смысл был переделан...Да и вобще такие фильмы всегда заканчиваются с оценкой 1-

137

Эстер написал(а):

бывает так, что сначала говорят, что фильм по игре будет СУПЕР, а на самом деле его признают самый худший фильм.Такая история была с одним аниме...Сам фильм хорош был, но смысл был переделан...Да и вобще такие фильмы всегда заканчиваются с оценкой 1-

не забывайте, что фильм делается фактически по невышедшему 9 сезону комикса и, что произойдёт там, известно только лишь сценаристам.

138

Эстер написал(а):

Я думаю, что фильм провалится в прокате

Если актёры блестяще сыграю, а сценаристы сделаю великолепную постановку, то авось ещё и не провалится, а напротив - выйдет на первые ряды.

139

The heart of Condrakar написал(а):

Мда, ростом не потянет... Но я рада, что играть будет именно Хейден Панеттеьри. Очень уж я Клэр люблю=)

Мне тоже нравиться, как она Клэр играет =) но я той фразой всетки соглашался с

Airwind написал(а):

ту деффку, что была на роль Корнелии, сняли с роли...Угадайте причину..."Она - СЛИШКОМ низкая для Корни"!!

---------------
Имхо, при хорошей игре актеров и гуд сценарии у фильма огромные шансы на успех (чего я и желаю)))

Только я не понял, почему

Эстер написал(а):

... что сначала говорят, что фильм по игре будет СУПЕР, а на самом деле ...

Фильм, я так понимаю, пойдет по своему сюжету (тут даже вариант "фильм по книге" не подойдет), основанном на прошедших событиях комикса...

140

Tronix написал(а):

как она Клэр играет

Клэр? Клэр Беннет что ль?

141

Akva написал(а):

Клэр? Клэр Беннет что ль?

Она самая

~Corneli@~ написал(а):

Хейден Панеттьери (Клэр Беннет - "Герои")

142

Tronix написал(а):

Она самая

Действительно, девчонка отпадная, однако я так поняла её не взяли в роль Корни? :dontcare:

143

Akva написал(а):

Действительно, девчонка отпадная, однако я так поняла её не взяли в роль Корни? :dontcare:

Если верить людям (мм, я верю :) ) по росту не подошла :(

144

Tronix написал(а):

по росту не подошла

Странно, не такая уж она и коротышка

145

ВОТ ССЫЛКА http://www.youtube.com/watch?v=nniP14fT … re=related

146

WILL- танюшка
это фанарт, а не канон

147

Airwind написал(а):

это фанарт, а не канон

Страшное разоблачение ))) :D

148

Airwind написал(а):

УЖАСНАЯ новость - Вот это ВОТ будет играть Оруби

Это Энн Хэтуэй! Она очень даже симпатичная просто на этой фотке плохо вышла! А вот нормальные картинки!

149

Как-то не похожа она по внешности на Орубе О_о

150

По Станиславскому. Не верю. Во-первых, где официальные заявления и всё такое? Во-вторых - зачем нам ссылки с wikipedi'и, которую создают и правят все, кому не лень? За достоверность информации, размещённой там ответственности никто не несёт. В третьих, если фильм и не "утка", то у меня большие подозрения, что в итоге он окажется чем-то вроде нетленок Уве Болла.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » W.I.T.C.H. на большом экране!