Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » W.I.T.C.H. на большом экране!

W.I.T.C.H. на большом экране!

Сообщений 91 страница 120 из 231

91

Мне Вилл тоже хочется узнать! :love: Хоть бы понравилась

92

рано ещё, на дворе только 2008 год, окончательный состав потвердится не раньше 2009

93

Nick007 написал(а):

рано ещё, на дворе только 2008 год, окончательный состав потвердится не раньше 2009

Ну, я буду надеятся, что понраву будет актриска, играющая Вилл. Пусть все свои роли отлично сыграют :jumping:

94

а окончательный состав буден ясен, когда будет выпущен тизер, а затем и трейлер

95

Nick007 написал(а):

а окончательный состав буден ясен, когда будет выпущен тизер, а затем и трейлер

Расскажи мне, такой тупой, что такое "тизер"

96

Вилл Вандoм написал(а):

Я расскажу)))
Тизер - это ролик, где ничего не понятно, но уже ужас как интересно)))

Отредактировано Скрима Синклер (2008-07-28 09:44:21)

97

Вилл Вандoм написал(а):

Тизер -- это ролик, подогревающий интерес, но ничего особо не демонстрирующий. Эмблема, герои, мудрый голос с мудрыми выражениями...

98

Nick007 написал(а):

Надеюсь, они успеют найти подростков, а то еще столетние старушки будут сниматся...

99

Скрима Синклер написал(а):

Тизер - это ролик, где ничего не понятно, но уже ужас как интересно)))

Airwind написал(а):

Тизер -- это ролик, подогревающий интерес, но ничего особо не демонстрирующий. Эмблема, герои, мудрый голос с мудрыми выражениями...

Спасибо вам

Стела написал(а):

Надеюсь, они успеют найти подростков, а то еще столетние старушки будут сниматся...

Сниматься будут взрослые женщины

100

Вилл Вандoм написал(а):

Сниматься будут взрослые женщины

Скукота... :dontcare:  Диснеевцы че та совсем уж обленились, лень подростков поискать...

101

Стела написал(а):

Скукота...   Диснеевцы че та совсем уж обленились, лень подростков поискать...

Говорили перед нами, почитай выше, если 3 мнения

102

Вилл Вандoм написал(а):

Говорили перед нами, почитай выше, если 3 мнения

Я уж читала...

103

Так. На Witch-united нашла письмо (если надо, ссылка: http://witch-united.net/index.php?showt … 2&st=0 ) :

somebadguy711  написал(а):

Angela's Email quote - SIP Animation

Hello again,

I have heard absolutely nothing about a movie...I think that websites are often
full of rumors, if this is where you heard the news! It is Disney who own the
rights to W.I.T.C.H. and if they were to do another season of the TV series or a
movie, we would know!

Angela

Примерный перевод: Снова привет,
Я не слышала абсолютно ничего о фильме... Я думаю, что веб-сайты полны слухов, если вы там узнали такие новости! Права на WITCH принадлежат Disney и если бы они делали другой сезон сериала или фильма, мы бы знали!
Angela

104

так что фейк - письмо или новость о фильме

105

Стела написал(а):

Я уж читала...

Тогда тебе понятно

106

Stasy написал(а):

Я не слышала абсолютно ничего о фильме... Я думаю, что веб-сайты полны слухов, если вы там узнали такие новости! Права на WITCH принадлежат Disney и если бы они делали другой сезон сериала или фильма, мы бы знали!

Кстати, а вы заметили, что уже довольно долго нет 3 сезона? По идее сериал уже начинает терять популярность!

107

время подскажет ответы, а третий сезон рано или поздно выйдет, если только фильм не провалится

108

короче, ждём.

109

Airwind написал(а):

омолодят.

Как омолодят????????

110

таааааааакс , чо за бред ? кино будет или нет ?  :no:

111

jaguar-
надейся, что будет и кино, и 3 сез мульта

112

ненадо печалитсяя , вся жизнь впередииииии . вся жизнь впередииииии - надейся и жди ..... :)

113

Nick007 написал(а):

время подскажет ответы, а третий сезон рано или поздно выйдет, если только фильм не провалится

Логичней было бы выпустить третий сезон до начала фильма, чтобы подогреть интерес, всётаки фильм вещь более кассовая, но от диснеевцев всего можно ожидать, они с логикой неочень дружат...

114

~Corneli@~ написал(а):

Мега-новость! Дисней сообщил о созданиии фильма "W.I.T.C.H: Последняя война миров".

ПРАВДА?!УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:

115

гыгы)) мы-то надеемся, что все это выйдет, и фильм, и 3й сезон, но пока никто и не чешется, чтобы начать делать их

116

Osman Pasha написал(а):

но пока никто и не чешется, чтобы начать делать их

Меня это тоже волнует... Кино это одно, а вот почему нет 3 сезона...не понятно...

117

Улёт!!

118

Граждане, мне смутно сдается, что это могет быть жестокой уткой. Пишут в нескольких местах, но все одно и то же(( Такая ситуация была с Евангелионом, сказали, что Голливуд (!!!) анонсировал его черт знает когда, а тишь до сих пор. Ладно, тут, может, просто передумали. Дальше - Алхимик. Когда сказали, что роль Энви будет играть Николь Кидман, меня тоже весьма смутило. Потом выложили опровержение. Потом Тринити Блад такая же каша, что есть лайвэкшен.
Больше фанаты придумывают что-то, а все верят оперативно((

Хотя... Так ведь хочется верить... Ведь и правда, Братц сняли же... Когда про Витчей услышала, такое счастье, такое! Правда, лучше бы третий сезон сняли >___<

119

смотрите какие я картинкина дыьала(не знаю видели вы или нет)

120

Ну так а про фильм, когда он выйдет?

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » W.I.T.C.H. на большом экране!