Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » W.I.T.C.H. на большом экране!

W.I.T.C.H. на большом экране!

Сообщений 61 страница 90 из 231

61

Nick007 написал(а):

а судя по последним тенденциям, я ещё надеюсь по нему выпустят вменяемую игру

Ага, как же... Уже бросились выпускать... Мимо твоего дома сегодня случайно не пробегала толпа Диснеевцев, которые спешили выпустить приличную игру? :D Лично мимо моего нет...

62

но было же TMNT 2007 игра  по мульту

63

Nick007 написал(а):

но было же TMNT 2007 игра  по мульту

Было. Но дело в том, что было. Диснеевцы обленились; им бы на популярных проэктах денег сорвать побольше, а интересно, не интересно людям-то - они считают, что это не их проблема...

64

Стела написал(а):

Диснеевцы обленились; им бы на популярных проэктах денег сорвать побольше, а интересно, не интересно людям-то - они считают, что это не их проблема...

Стела
это не только диснеевцы. Это всё. Назови мне хотя бы одну хорошую игру "по фильму".

65

Nick007

А я надеюсь что фильм будет продолжением третьего сезона мультсериала:) Вот такой вот я оптимист...

66

Хипач написал(а):

фильм будет продолжением третьего сезона мультсериала:)

объясните, что это означает. Мне как-то непонятно.

67

Airwind
ну это как в случае с 4 сезоном винксов - он ведь будет продолжением полнометражки; и это в том случае, что если 3 сезон выйдет после фильма

68

Nick007 написал(а):

ну это как в случае с 4 сезоном винксов - он ведь будет продолжением полнометражки; и это в том случае, что если 3 сезон выйдет после фильма

ну это не знаю. Комикс уже до восьмого сезона добрался. Мне кажется, что в фильме будут события первого и, возможно, второго сезонов. По крайней мере, я бы сделал так.

69

Airwind написал(а):

Мне кажется, что в фильме будут события первого и, возможно, второго сезонов. По крайней мере, я бы сделал так.

Врядли, скорей всего действие будет с уже повзрослевшими стражницами, особенно если учесть кого взяли на главные роли.., к 2010 они моложе не станут, да и название намекает на это...

70

Хипач написал(а):

Врядли, скорей всего действие будет с уже повзрослевшими стражницами, особенно если учесть кого взяли на главные роли.., к 2010 они моложе не станут, да и название намекает на это...

ну, не знаю. Ещё вариант -- смешают все 8 сезонов и напихают в кучу. но это уже будет  :insane: А название ничего не значит. обычное стандартное.

71

Здорово! Обязательно потащу всех на премьеру :flag: Хоть бы Вилл мне понравилась! Но есть вопрос: а 14-летний девчонок найти слабо? :idea:

72

Вилл Вандoм С этим соглашусь, герои фильма намного старше героев мульта!

А ответ на вопрос: если найти четырнадцатилетних, они не качественно сыграют роли, поэтому используют професиональных актёров!

73

Хипач написал(а):

значит скорее всего трансформация будет из 7 сезона комикса

74

Loki написал(а):

Вилл Вандoм С этим соглашусь, герои фильма намного старше героев мульта!

А ответ на вопрос: если найти четырнадцатилетних, они не качественно сыграют роли, поэтому используют професиональных актёров!

Спасибо за ответ! Плюсик+

Nick007 написал(а):

значит скорее всего трансформация будет из 7 сезона комикса

А про трансформацию я тоже скажу - она будет новая, как сменилась в первом и втором сезе

Отредактировано Вилл Вандoм (2008-07-25 00:09:30)

75

а может и новое что-то придумают)) Я на это надеюсь)

76

Loki написал(а):

Пффф.... не факт... совсем не факт....к примеру Гарри Поттер, Дети Шпионов - это хиты прошлого и настоящего, и там совсем не "дяди-тёти" играют, а реальные подростки
+ чето я не заметил ссылки на источник этой инфы, по-этому отношусь скептически  :no:

77

Да, кстати, ссылку в студию!

78

Keeper of the Heart написал(а):

Пффф.... не факт... совсем не факт....к примеру Гарри Поттер, Дети Шпионов - это хиты прошлого и настоящего, и там совсем не "дяди-тёти" играют, а реальные подростки
+ чето я не заметил ссылки на источник этой инфы, по-этому отношусь скептически  :no:

А у меня мысля другая! Может они делают фильм, в котором Чародейки должны быть взрослыми! Вот еще один факт от новенькой ^^

79

Геймер написал(а):

а может и новое что-то придумают)) Я на это надеюсь)

Может быть! Все может быть...   ;)
Еще мысля приперла! :idea: Ой, уже ушла :disappointed:
А! Вспомнила.
Смотрите, как классно получается:
Диск в 2008, 3-ий сез будет в 2009 году, фильм в 2010.... Осталось ждать, че в 2011 будет :rofl:

Отредактировано Вилл Вандoм (2008-07-25 02:24:46)

80

"мечты-мечты, где ваша сладость.... прошли мечты осталась гадость"  :D

81

Wish написал(а):

"мечты-мечты, где ваша сладость.... прошли мечты осталась гадость"

и так в большинстве случаев, но чё-то исключения не вспоминается, ждите худшего, может лучше получится, но всё все пойдёте фильм смотреть, и я тоже

Отредактировано Nick007 (2008-07-25 14:04:59)

82

Nick007 написал(а):

и так в большинстве случаев, но чё-то исключения не вспоминается, ждите худшего, может лучше получится, но всё все пойдёте фильм смотреть, и я тоже

Так будет всегда - хотя фильм может и получится на "УРА"

83

Airwind написал(а):

это не только диснеевцы. Это всё. Назови мне хотя бы одну хорошую игру "по фильму".

Резедент ивл (Обитель зла). Тока тут чуть по другому получается: игра хорошая, и по ней сняли фильм (ну, почти по ней).

84

Airwind написал(а):

Назови мне хотя бы одну хорошую игру "по фильму".

Влёгкую)) Панда Кунг-фу))

85

Если это правда, то это просто шикарно!
Только вот если та чувиха будет Тарани, это будет фигово. Ну не похожа же! (***интересно, а её будут красить в фиолетовый?)))***) Да и вторая на Корнелию не тянет...
Но вообще новость шикарная... Хоть и обидно, что Дисней. Только бы в сопливые сказки для малолеток фильм не укатился!!! Конкретно фильмы у Диснея сопливые(((

...Теперь осталось мне дождаться новости об экранизации Молли Мун, и хоронить меня будут с улыбкой от уха до уха))))))))))

86

Скрима Синклер написал(а):

Конкретно фильмы у Диснея сопливые(((

а пираты карибского моря тогда что?

87

Nick007
Первая ещё туда-сюда, а вторая и третья - полное ***вырезано цензурой***.
ИМХО.

88

Скрима Синклер

Именно "сопливость" зрителя и привлекает. Были бы все фильмы в стиле MC Gee's, больше пятисот человек на них бы не пошло.

А "Пиратов" прошу не оскорблять. Мое любимое кино)

89

Скрима Синклер написал(а):

Первая ещё туда-сюда, а вторая и третья - полное ***вырезано цензурой***.ИМХО.

Согласен, только не так резко))

90

народ спасите меня , и покажите кто будет играть ирму лэр. или я умру от ожидания  :shine:

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » W.I.T.C.H. на большом экране!